X
X
Глава - 1745: Армия Боевых Императоров
Предыдущая глава
Следующая глава

– Не бойся, это всего лишь механизм, – сказал Лун Линь с лёгкой улыбкой.

– Механизм? – услышав эти слова, Чу Фэн и другие были удивлены. Какой механизм мог бы создать существ столь сильных? Это были эксперты уровня Боевого Императора!

Более того, судя по их внешности, они должны были существовать в течение бесчисленных лет и, казалось, были существами, которые никогда не умерли бы.

*Свист*

Прямо в этот момент Лун Линь махнул своим рукавом, и золотой свет прокатился к Чу Фэну.

Чу Фэн поднял руку и поймал золотой свет. Затем он открыл ладонь и обнаружил, что это золотая титульная табличка.

Увидев золотую титульную табличку в руке, зрачки Чу Фэна сжались. В то время как эта титульная табличка, казалось, была сделана из чистого золота, она чувствовалась такой тяжёлой, как гора, когда держишь её. Кроме того, она испускала своего рода устрашающее ощущение, которое достигало души. Это была определённо не обычная титульная табличка.

– С этой титульной табличкой в руке они не причинят тебе вреда. Помоги мне с одной вещью. Иди в первый зал дворца этого места и достань десять золотых стрел для меня. Если ты сделаешь это, я сдержу своё обещание и освобожу Яо’эр, и дарую тебе плоды, – сказал Лун Линь, указав на плавающий золотой дворец.

– Это не похоже на обещанное раньше, – сказал Байли Сюанькун.

Лун Линь проигнорировал Байли Сюанькуна и действовал так, как будто никогда ничего не слышал. Вместо этого он посмотрел на Чу Фэна и сказал:

– Ты можешь отказаться делать это.

Чу Фэн посмотрел на титульную табличку в руке, а затем посмотрел на десять тысяч золотых солдат в броне, полных жажды убийства, за пределами золотого дворца. Затем он взглянул на Яо’эр, которая стояла за Лун Линем и смотрела на него. Затем Чу Фэн сказал:

–Я пойду.

– Чу Фэн, этот дворец слишком опасен. Опасности, о которых я говорю, – это не те солдаты в золотой броне. Скорее, это внутри этого дворца. В нём есть аура какого-то неизвестного существа. Это сила, которую даже я не смею встретить.

В этот момент Байли Сюанькун схватил Чу Фэна. Он не хотел, чтобы Чу Фэн испытывал такой риск. Причиной этого было то, что он чувствовал очень страшную ауру из этого дворца.

– Верно. Чу Фэн, ты совершенно не можешь войти. Он просто не помогает тебе. Вместо этого он пытается убить тебя, – сказал Дугу Синфэн.

Инь Чэнкун и Гуань Хун также кивнули своими головами, чтобы показать, что то, что сказал Дугу Синфэн, было совершенно верно.

– Аура? – услышав эти слова, Чу Фэн посмотрел внутрь дворца и обнаружил, что там в самом деле было особое существо. Однако Чу Фэн не чувствовал никакого страха от этого.

– Вы все знаете, почему я хотел, чтобы Чу Фэн вошёл? Причина этого заключается в том, что этот дворец не является местом, куда любой может войти, как пожелает. Независимо от того, насколько высоко ваше развитие может быть, если ваш талант крайне низок, вас всё равно убьют при входе.

– Однако, если ваш талант исключительно высок, даже если ваше развитие немного слабое, вы всё равно сможете легко войти в него. По крайней мере, первый дворцовый зал не будет проблемой. Таким образом, вы все должны перестать пытаться использовать своё собственное восприятие, чтобы предупредить Чу Фэна. Причина в том, что ваше восприятие просто другое, – насмешливо сказал Лун Линь.

– Ты… – Байли Сюанькун и другие были, естественно, недовольны этими насмешливыми словами. Однако, рассмотрев это, им нечего было сказать, и они опустили тему.

В конце концов, судя по внешности Чу Фэна, он действительно выглядел, как будто не чувствовал опасности, которую они ощущали от этого места. Иначе он не был бы так спокоен.

– Предок, кажется, что у нас нет другого выбора. Кроме того, я чувствую, что этот старший не будет пытаться причинить мне вред без причины или повода. Поскольку я уже пришёл, я мог бы также помочь ему, – сказал Чу Фэн.

– Иди. Но убедись, что осторожен, и не заставляй себя, – сказал Байли Сюанькун.

– Этот ученик понимает, – когда Чу Фэн сказал, его тело двинулось, и он полетел к дворцу.

– Отступить!!!

После того, как Чу Фэн приблизился к дворцовому залу, тысяча солдат в золотой броне громко закричала. Затем они вытянули копья в своих руках, и встали по обеим сторонам входа упорядочено. В то же время, когда они сделали это, защитная формация также исчезла.

Вот так Чу Фэн вошёл во дворец. Войдя во дворец, взгляд Чу Фэна стал серьезным, и его сердцебиение начало ускоряться.

Внутри дворца был еще один мир. Он был намного более просторным, чем выглядел снаружи.

Кроме того, внутренняя часть дворца была заполнена солдатами в золотой броне. Они стояли в упорядоченных рядах по обеим сторонам дворцового зала, оставляя между ними лишь красную ковровую дорожку.

Эти солдаты в золотой броне немного отличались от тех, что были снаружи. Некоторые держали копья, некоторые держали клинки, Некоторые держали копья, некоторые держали как клинки, так и щиты.

В дополнение к этому, было сто солдат в золотой броне, которые были почти сто метров в высоту. Они держали огромные молоты и были верхом на огромных, подобных чудовищным зверям, каменных статуях. Они были чрезвычайно властными.

Насколько мог видеть глаз, было несколько десятков тысяч солдат в золотой броне в этом дворцовом зале.

Несмотря на то, что Чу Фэн не мог почувствовать их ауры, Чу Фэн чувствовал, что они, как минимум, все были существами уровня Боевого Императора.

На самом деле многие из них были выше Боевого Императора второго ранга. Это было особенно верно для тех ста солдат в золотой броне, сидящих на этих статуях чудовищных зверей.

Несмотря на то, что они не двигались в это время и выглядели так, как будто они были окаменевшими, можно было сказать, насколько свирепы они были, глядя на их внешний вид. Все сто из них были наверняка не обычными Боевыми Императорами.

Армия из нескольких десятков тысяч Боевых Императоров, если бы они прорвались во Владение Повелителя, вероятно, Четыре Клана, Три дворца, и даже Эльфы Древней Эпохи должны были подчиниться им.

Причина этого заключалась в том, что их боевая сила была слишком пугающе мощной.

– Древняя Эпоха, как именно крепки и сильны были существа этой эпохи?

Чу Фэн начал обдумывать. Он чувствовал, что этот дворец был продуктом Древней Эпохи, и что те солдаты в золотой броне также должны были быть продуктами Древней Эпохи.

Несмотря на то, что это было просто продуктом, артефактом, даже если все силы в Святой Земле Воинственности сегодня должны были объединиться, они всё равно не смогли бы соответствовать военной силе этого дворца.

Несмотря на то, что Чу Фэн почувствовал огромное потрясение, он не остановился. Вместо этого он вышел на красный ковёр и начал быстро двигаться вперёд.

Перед ним был вход. Над входом была прикреплена огромная вывеска. На вывеске были написаны три огромных слова: «Зал Первого Уровня».

*Грохот*

Когда Чу Фэн подошёл, вход в Зал Первого Уровня начал медленно открываться, как будто он приветствовал своего мастера. Однако, как только входная дверь открылась, изнутри вырвалось огромное давление, как огромная невидимая волна. Чу Фэн был полностью затоплен давлением.

Давление было настолько сильным, что Чу Фэн был вынужден отступить на три шага подряд, прежде чем, наконец, смог найти точку опоры. Однако в этот момент он почувствовал холод за спиной, и его волосы начали вставать дыбом.

В этот момент он, наконец, почувствовал опасность, которую испытывали Байли Сюанькун и другие прежде.

– Это довольно примечательно.

Теперь Чу Фэн осознал, как опасен был Зал Первого Уровня. Просто самого давления могло быть достаточно, чтобы забрать его жизнь.

Однако когда он увидел десять золотых стрел, которые плавали посреди воздуха в этом дворцовом зале, Чу Фэн стиснул зубы и решил войти в него.

*Бузз*

Конечно, сразу после того, как он ступил в дворцовый зал, Чу Фэн почувствовал огромное давление со всех сторон. Его тело начало крутиться, и его кости начали испускать трескающие звуки.

Это не ограничивалось только его внешним телом. Давлению действительно удавалось атаковать его внутренности. Внутренние органы Чу Фэна, его даньтянь и даже его душа чувствовали это огромное давление. Казалось, его тело лопнет, и он умрёт в следующий момент.

В такой ситуации глаза Чу Фэна засияли молнией. Его Броня Молнии и Крылья Молнии появились одновременно. Развитие Чу Фэна перешло с Наполовину Боевого Императора третьего ранга до Наполовину Боевого Императора пятого ранга в мгновение.

Однако, хотя его развитие увеличилось, он вообще не мог уменьшить давление, которое он испытывал.

– Конечно, давлению здесь невозможно сопротивляться развитием.

Чу Фэн начал хмуриться. Ситуация, стоящая перед ним, была действительно трудной. Не только давление, угрожающее жизни, боль, которую он испытывал по всему телу, было ещё труднее вынести, чем сердце, пронзенное тысячами стрел. В такой ситуации Чу Фэн не смел продолжать движение.

*Ззззз*

Прямо в этот момент молнии в крови Чу Фэн хлынули из его крови, как великолепная армия тысяч людей и лошадей, покрывая всё тело Чу Фэна, сливаясь с его плотью и костями.

С появлением его молний давление сразу значительно уменьшилось. Несмотря на то, что Чу Фэн всё ещё чувствовал давление, атакующее его, Чу Фэн больше не был затронут им.

– Благодарю.

Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем его тело двинулось, и он взмыл в воздух. Он полетел к десяти стрелам, схватил их все и затем отлетел назад.

– Какие превосходные стрелы. Вещи из Древней Эпохи действительно необычайные, – похвалил Чу Фэн. Держа десять стрел в руке, Чу Фэн смог ясно понять, что они не были Императорским Вооружением, Незавершённым Императорским Вооружением или даже Королевским Орудием. Вместо этого они были больше как талисманы.

Однако их мощь была чрезвычайно сильной. Мощь Императора, которую они содержали, была чрезвычайно чистой. Если вонзить те стрелы, вероятно, любой ниже уровня Боевого Императора не смог бы выжить.

Получив десять стрел, Чу Фэн приземлился на землю и приготовился уйти.

*Грохот*

Однако в этот момент он услышал грохотание сзади. Обернувшись, он обнаружил, что «Зал Второго Уровня» медленно открывался.

– Это?! – когда вход Зала Второго Уровня открылся, Чу Фэн заглянул во второй дворцовый зал. Сразу же его глаза начали светиться, и он раскрыл выражение потрясения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<