X
X
Глава - 1747: Продвижение Семимильными Шагами
Предыдущая глава
Следующая глава

Чу Фэн был даже более шокирован. Даже когда он использовал свои Глаза Небес, он всё ещё не мог определить, был ли Цилинь перед ним настоящим или нет.

Он не мог определить, был ли этот Цилинь механизмом, как солдаты в золотой броне, или он был сформирован духовными формациями, или же он действительно был Божественным Зверем.

Однако даже если это не был настоящий Божественный Зверь, создать его всё же было великим достижением. Однако если он действительно был Божественным Зверем, тогда это будет поистине шокирующим.

*Роар*

В то же самое время как Чу Фэн соизмерял Цилиня, Цилинь также соизмерял Чу Фэн. Внезапно он издал рык. Затем его тело переместилось, он побежал в сторону, прочь из поля зрения Чу Фэна. Он снова спрятался.

– Какого чёрта, он смотрит на меня свысока?

Не имея слов, Чу Фэн улыбнулся. Он ощутил особое чувство от последнего взгляда Цилиня, оказанного ему. Это был взгляд презрения, надменности и насмешки. На самом деле, даже было разочарование в его взгляде. Разочарование после глубокого чувства предвкушения.

Без сомнений, он смотрел на Чу Фэна свысока. Этот Цилинь действительно отличался. По сравнению с солдатами золотой брони, он очевидно обладал здравым смыслом.

Хоть на Чу Фэна смотрели свысока, Чу Фэн не чувствовал ничего кроме немоты. Он не ощущал непримирения, так же как не чувствовал, что его эго было унижено. Причина была в том, что Чу Фэн очень хорошо знал, что вне зависимости от того, был ли этот Цилинь настоящим или нет, это был легендарный Божественный Зверь, оставалось неизменным, что он не мог победить его в бою.

Представ перед правдой, Чу Фэн никогда не обманывал себя. Кроме того, не было ни вражды, ни обид между ним и этим Цилинем. Даже если на него смотрели свысока, для него не было причин негодовать.

– Не волнуйся. Как только я стану Боевым Императором, я вернусь, чтобы поиграть с тобой, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой. Это не была провокация. Более того, это была шутка.

*Роар*

Однако сразу же после того как слова Чу Фэна покинули его рот, раздался рёв изнутри этого зала дворца. Этот рёв был наполнен нетерпением. Было похоже, что этот Цилинь был способен понять речь Чу Фэна.

*Грохот*

После этого рёва вход в Зал Третьего Уровня начал медленно закрываться.

– Йо, вот это нрав.

Улыбка на лице Чу Фэна усилилась. Лишь после того, как вход в Зал Третьего Уровня был полностью закрыт, он развернулся и вышел из Зала Первого Уровня.

В то время, когда Чу Фэн вернулся в зал дворца, наполненный солдатами в золотой броне, он тщательно изучил великолепный дворец, а также могущественных и властных солдат.

В этот момент Чу Фэн действительно ощутил небольшое нежелание покидать это место. Это была настоящая сокровищница. Оно содержало множество различных сокровищ, что возможно смогли бы расширить горизонты Чу Фэна.

Хоть Чу Фэн не хотел уходить, он не остался. Вместо этого, изучив это место, держа в руке десять золотых стрел, он быстро проследовал наружу.

Получив десять золотых стрел, он сможет уйти с Яо’эр.

В данный момент Лун Линь и все остальные сосредоточили свои взоры на золотом дворце.

Особенно Байли Сюанькун и остальные. Их взгляды блестели, и они были неспособны спокойно сидеть или стоять. Каждое их действие заявляло, что они, несомненно, волновались за Чу Фэна.

*Вуш*

Наконец, Чу Фэн вышел из дворца и спустился на землю. Более того, в руке он держал десять золотых стрел.

– Успех? – увидев Чу Фэна, Байли Сюанькун вздохнул с облегчением. Он был вне себя от радости.

– Успех, – Чу Фэн кивнул. Затем он поднял ладонь и бросил десять стрел в своей руке Лун Линю: – Время тебе сдержать свою часть договорённости.

– Действительно, – держа в руке десять золотых стрел, Лун Линь с улыбкой кивнул. Затем, с взмахом его рукава, начал вздыматься ветер. Дерево также начало сильно трястись.

Из-за этой тряски с дерева последовательно начали падать фрукты. Затем фрукты начали лететь к Чу Фэну. В итоге все они собрались перед ним.

Поскольку фрукты не были очень большими, когда все фрукты собрались перед Чу Фэном, получилась куча даже выше роста Чу Фэна. Из этого было видно, насколько многочисленными были фрукты.

Однако это не было удивительным. Всё же, в этот момент на этом гигантском дереве не было ни единого фрукта. Все они оказались перед Чу Фэном.

Чу Фэн не убрал фрукты. Вместо этого он сказал Лун Линю: – Отпусти Яо’эр.

– Будь уверен, я тот, кто держит свои обещания, – пока Лун Линь говорил, он отодвинулся в сторону и показал Яо’эр, что она может идти.

Поначалу Яо’эр была очень осторожна. Она начала медленно идти. Лишь когда она отошла от Лун Линя на двадцать метров и Лун Линь ничего не сделал, чтобы остановить её, тогда её тело быстро переместилось и она оказалась рядом с Чу Фэном.

Оказавшись рядом с Чу Фэном, она крепко схватилась за угол одежды Чу Фэна. Она ничего не сказала. Однако её глаза были сужены, и она улыбалась очень милой улыбкой. Радость, которую она ощущала, была очевидным на её лице.

– Спасибо, старший, – лишь когда Яо’эр была отпущена, тогда Чу Фэн достал свой Пространственный Мешок в намерении собрать фрукты.

Прямо в этот момент, Лун Линь внезапно сказал: – Почему бы сразу же их не переработать? Я также хотел бы расширить свои горизонты.

Услышав эти слова, Чу Фэн начал хмуриться. Он посмотрел на Лун Линя и обнаружил, что Лун Линь смотрел на него с улыбкой на лице.

Хоть глаза Лун Линя мерцали и улыбались, они всё же были столь глубокими, что Чу Фэн не мог их прочитать. Однако очевидно, Лун Линь уже сумел обнаружить множество секретов Чу Фэна.

– Хорошо, – Чу Фэн огляделся. Затем он слегка улыбнулся и сел со скрещенными ногами.

Видя это, Дугу Синфэн, Инь Чэнкун и остальные были поражены. Они не понимали, что делал Чу Фэн.

Лишь когда Чу Фэн открыл рот и начал всасывать фрукты перед собой, тогда глаза Дугу Синфэна и других начали сиять изумлением.

Чу Фэн перерабатывал эти фрукты. Однако скорость, с которой он перерабатывал их, была поистине слишком поразительной.

Фактически, они даже были способны ясно ощутить быстрый рост ауры Чу Фэна.

Хоть эти фрукты были ценными ресурсами развития, это было в первый раз, когда они видели кого-то, кто перерабатывал ресурсы развития способом Чу Фэна. Подобный ужасный способ развития, вероятно, был чем-то, что даже Четыре Великих Императорских Клана не смогли бы достичь.

Чтобы быть точным, вероятно, никто больше во всей Священной Земле Воинственности не был способен сделать это.

Однако они всё же были очень рады. Они наконец поняли, почему развитие Чу Фэна могло расти так быстро. Оказалось, что талант этого дитя был настолько бросающим вызов небесам. Покуда он обладает достаточным количеством ресурсов развития, он сможет повысить своё развитие.

Это действительно бросало вызов небесам. Путь боевого развития был несравненно сложен. Однако, похоже, не для Чу Фэна. Вот каким поистине был бросающий вызов небесам талант.

Хоть это было превосходство Чу Фэна над другими боевыми практиками, тут также были недостатки. Аппетит Чу Фэна был слишком огромен.

Со столь мощными ресурсами развития, если бы другие были способны быстро переработать их и превратить их силу в свою собственную, для них бы было несложно достичь развития уровня Боевого Императора. На самом деле, они даже могли бы прорваться выше первого ранга Боевого Императора. Всё потому, что сила, содержащаяся в этих фруктах, была действительно огромной. Более того, их было так много.

Однако после того, как Чу Фэн полностью поглотил все фрукты развития, его развитие поднялось лишь на четыре уровня. С Наполовину Боевого Императора третьего ранга, он стал Наполовину Боевым Императором седьмого ранга.

Однако Чу Фэн был чрезвычайно этим доволен. Причина была в том, что лишь он знал, насколько ненасытной была его Унаследованная Родословная.

Хоть в прошлом Чу Фэн сумел достичь прорыва с одним фруктом, в то время он был лишь Боевым Лордом. И всё же сейчас Чу Фэн был Наполовину Боевым Императором. В то же самое время, как его развитие увеличилось, также увеличился аппетит его Унаследованной Родословной. Более того, размер, на который увеличивался его аппетит, был чрезвычайно пугающим.

Поэтому, для Чу Фэн достичь подряд четыре прорыва, для него суметь достичь Наполовину Боевого Императора седьмого ранга с Наполовину Боевого Императора третьего ранга, уже было очень неожиданным.

Кроме того, боевая сила в даньтяне Чу Фэна была очень обильной. Он был лишь в небольшом шаге от достижения прорыва до Наполовину Боевого Императора восьмого ранга. Это предоставило очень хорошее основание для будущих прорывов Чу Фэна. Для Чу Фэна это было сродни возможности продвигаться семимильными шагами. Таким образом, как он мог не радоваться?

*Хуфф*

Чу Фэн встал обратно и вдохнул воздуха. Ощущая своё текущее развитие Наполовину Боевого Императора седьмого ранга, Чу Фэн обнажил улыбку, которую не мог сдержать.

С его текущим развитием Наполовину Боевого Императора седьмого ранга, если он использует свои Броню Грома и Крылья Грома, его развитие достигнет Наполовину Боевого Императора девятого ранга. Поверх этого, он обладал бросающей вызов небесам боевой силой способной преодолеть четыре уровня развития. Вероятно очень мало людей ниже уровня Боевого Императора смогут противостоять ему.

В Священной Земле Воинственности, вероятно, лишь Боевые Императоры будут способны подавить Чу Фэна.

– Чу Фэн, ты действительно расширил наши горизонты, – воскликнул прямо в этот момент Инь Чэнкун с несравненным восхищением.

Повернув голову, Чу Фэн увидел, что Инь Чэнкун смотрел на него с выражением удивления и восхищения на всём его лице. Но не только он. У Гуань Хуна, Дугу Синфэна и Яо’эр было то же выражение на лицах.

Это выглядело очень необоснованным, что после поглощения всех этих ресурсов развития, Чу Фэн достиг лишь четырёх прорывов в своём развитии.

Однако скорость, с которой он поглотил их, была чрезвычайно высока. Практически всего за несколько мгновений он полностью поглотил все фрукты.

Другими словами, Чу Фэн за мгновение повысил своё развитие на четыре уровня. Таким образом, как они могли быть не поражены им?

Увидев Дугу Синфэна и остальных, что были удивлены и рады, Чу Фэн просто улыбнулся и ничего не сказал.

Он осмелился раскрыть свой секрет им потому, что он доверял им. Поэтому для него не имело значения, что они могли думать.

– Неплохо. Это более любопытно, чем я предполагал. Хоть твоя Родословная может и не быть чем-то особенным во Внешнем Мире, в Священной Земле Воинственности она действительно способна считаться чудесной, – с лёгкой улыбкой сказал Лун Линь.

Услышав эти слова, выражение Чу Фэна немедленно изменилось. Он поспешно спросил: – Ты знаешь о Внешнем Мире?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<