X
X
Глава - 1749: Священная Земля Для Развития
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как Чу Фэн убрал синий лук и золотые стрелы, он посмотрел на Лун Линя и сказал:

– Этот лук и эти стрелы теперь мои?

– Можно сказать, что они твои, – сказал с улыбкой Лун Линь.

– Хоть они редкие сокровища, я не поблагодарю тебя за них, пока ты не отпустишь Яо’эр, – сказал Чу Фэн.

– Я отпущу Яо’эр по предпосылке, что ты станешь Боевым Императором, – с сияющей улыбкой сказал Лун Линь.

Чу Фэн посмотрел на Яо’эр и сказал: – Яо’эр, жди моего возвращения. В следующий раз я определённо заберу тебя.

– Мм, – Яо’эр много не сказала и лишь с улыбкой кивнула головой. Хоть она не долго знала Чу Фэна, она сильно ему доверяла.

Видя улыбку Яо’эр, Чу Фэн ощутил как его сердце напряглось. Всё же… было крайне очевидно, что она заставила себя улыбнуться.

Впоследствии Чу Фэн не стал задерживаться. Он развернулся и быстро ушёл. Он чувствовал, что чем дольше он останется здесь, тем грустнее будет Яо’эр. Поэтому для него было лучше побыстрее исчезнуть.

Когда Чу Фэн полностью покинул сокровищницу, ушёл из поля зрения Лун Линя, Чу Фэн не мог сдержать себя и испустил долгий выдох. Словно он наконец смог дышать после того, как долгое время терпел.

Видя, что Чу Фэн так себя ведёт, Байли Сюанькун с волнением спросил: – Чу Фэн, что не так?

– Ничего, – Чу Фэн улыбнулся и покачал головой. Затем он посмотрел в свой Пространственный Мешок. Слабая вспышка радости пронеслась в его глазах.

Причина, по которой он чувствовал подобное облегчение, была в том, что Чу Фэн всё время волновался, что три стрелы пурпурного пламени в его Пространственном Мешке будут обнаружены Лун Линем.

Хоть Лун Линь уже даровал ему синий лук и золотые стрелы, Чу Фэн не мог гарантировать, что он пожелает подарить ему также три стрелы пурпурного пламени.

Всё же, эти стрелы пурпурного пламени были чрезвычайно сильны. Если десять золотых стрел в связке с синим луком были способны убить Боевых Императоров первого ранга, три стрелы пурпурного пламени, используемые с синим луком, смогут убить Боевых Императоров второго ранга.

Для Чу Фэна они были чрезвычайно эффективным оружием убийства.

Всё же, никто не сможет догадаться, что Чу Фэн с его развитием, будет иметь возможность убить двух Боевых Императоров второго ранга. Всё же, в Священной Земле Воинственности никогда не было подобного сокровища.

По крайней мере, Чу Фэн никогда не видел кого-то, обладающего подобным сокровищем.

– Хоть этот Лун Линь подлый, то, как я вижу, он определённо хочет тебя о чём-то попросить. Иначе бы он не утруждался всеми этими проблемами.

– Поэтому, в этот отрезок времени, он ничего не сделает Яо’эр. Поэтому, тебе не стоит слишком сильно волноваться, – Байли Сюанькун думал, что Чу Фэн волновался о Яо’эр, и говорил, чтобы утешить его.

– Предок, пожалуйста, будьте уверены. Хоть я беспокоюсь за Яо’эр, я не стану винить себя. Я уже сделал всё, что требовалось ранее. А что до вещей, что предстоит сделать, я сделаю их в будущем.

Чу Фэн с улыбкой кивнул головой. Хоть он волновался за Яо’эр, он знал, что подобным образом волноваться за неё будет бессмысленным. Вместо того, чтобы волноваться за неё, для него будет лучше приложить больше усилий для поиска ресурсов развития, что увеличить своё развитие, дабы он скорее смог забрать Яо’эр.

– Хорошо, мне нравится твой склад ума, – Байли Сюанькун кивнул в восхищении.

Лишь встречая приобретения и потери с хладнокровием, можно считаться настоящим мужчиной. Хоть эти слова могут звучать просто, это вещи, которые многие люди были не способны сделать. И всё же, Чу Фэн, хоть и был очень молод, уже был способен достигнуть подобного.

Это чрезвычайно радовало Байли Сюанькуна. Однако прежде чем они ушли, Байли Сюанькун всё же не смог сдержать себя. Он обернулся, взглянул на сокровищницу и вздохнул: – Воистину, никогда бы я не ожидал, что подобный монстр скрывается на нашей Горе Бирюзового Дерева.

– Владыка Байли, может ли быть, что он сущность с Древней Эпохи? – спросил Дугу Синфэн.

– То, как я вижу это, велика вероятность, что его настоящее тело это гигантское дерево. Ветки и листья этого гигантского дерева, это драконьи рожки. Его кора покрыта чешуёй. Так случилось, что имя этого человека Лун Линь. Не важно, как я вижу это, они определённо взаимосвязаны. (Лун Линь – Драконья Чешуя)

– Лишь он знает, что именно он такое. То, что меня заботит – это не что он. Учитывая то, насколько он силён, почему ему нужна помощь Чу Фэна? – когда Байли Сюанькун сказал эти слова, он посмотрел на Чу Фэна.

Слабо он снова начал ощущать беспокойство. Он боялся, что Чу Фэн будет использован этим Лун Линем. Однако он ничего не мог поделать с этим.

– После того как я стану Боевым Императором, мы, возможно, узнаем его намерения, – с лёгкой улыбкой сказал Чу Фэн. Его улыбка была очень непринуждённой. В его улыбке не было ни малейшего следа тяжести. Словно он совершенно не принял это обстоятельство к сердцу.

Причина, по которой Чу Фэн действовал подобным образом, была в том, что он боялся, что Байли Сюанькун и остальные будут волноваться за него.

– С твоим талантом, тебе, естественно, не будет сложно стать Боевым Императором. Просто ресурсы развития, которые тебе потребуются, не будет легко обрести, – вздохнул Байли Сюанькун.

Ресурсы развития, требовавшиеся Чу Фэну, становились всё более и более ужасающими. Он наблюдал всё это своими собственными глазами. Если это продолжится, ресурсов развития в Священной Земле Воинственности, что могли бы удовлетворить Чу Фэна, будет становиться всё меньше и меньше.

Вероятно, лишь ресурсы развития из Древней Эпохи будут полезны для Чу Фэна. Однако обычно эти вещи скрыты в запретных областях и Остатках Древней Эпохи.

А что до этих мест, даже с его развитием, Байли Сюанькун всё ещё не посмеет проникать в них. Поэтому он был взволнован.

– Говоря об этом, Чу Фэн, ты действительно расширил наши горизонты. Это первый раз в моей жизни, когда я видел такой неистовый способ развития.

– Какой именно силой ты обладаешь? Возможно ли, что это действительно Унаследованная Родословная, что выше Императорской Родословной? – спросил с любопытством Инь Чэнкун.

Прежде чем Чу Фэн смог ответить, Байли Сюанькун сказал в очень серьёзной манере: – Вне зависимости от этого, вы все никому не должны рассказывать этого. Вы совершенно точно должны сохранить это в секрете. Поняли?

– Поняли, – Инь Чэнкун и все остальные кивнули. Никто из них не смел ослушаться Байли Сюанькуна.

– Чу Фэн, давай вернёмся. Я не могу чувствовать себя свободно из-за опасения оставаться здесь, – сказал Чу Фэну Байли Сюанькун. Они смогли добраться до сюда в безопасности лишь благодаря Чу Фэну. Поэтому им приходилось полагаться на Чу Фэна, чтобы вернуться в безопасности.

– Мм, – Чу Фэн кивнул и затем начал вести их четверых в пугающую убийственную формацию Древней Эпохи.

Для других убийственная формация Древней Эпохи была опасным местом. Однако для Чу Фэна это было больше чем-то вроде прохода. Он не придавал этому особого значения.

Когда они смотрели на идущего впереди спокойного и собранного ведущего их Чу Фэна, Дугу Синфэн и все остальные чувствовали, что уступали ему. Хоть они уже сумели один раз пройти через убийственную формацию Древней Эпохи, входя в неё вновь, они всё же были чрезвычайно нервными и напуганными.

В этот самый момент внутри этой сокровищницы неподвижно стояла Яо’эр и смотрела в направлении, куда ушли Чу Фэн и остальные.

В этот момент улыбка на лице Яо’эр полностью пропала. В её глазах кружились слёзы. Она сопротивлялась и заставляла себя не плакать.

Печаль, негодование и одиночество. Эти чувства давили на её сердце.

– Что в этом грустного? Не то, что ты не увидишь его вновь. Будь уверена, с талантом этого отродья для него не будет сложным стать Боевым Императором.

– Кроме того, в этот раз я не установил временное ограничение. Поэтому рано или поздно он вернётся к тебе.

– Вместо сентиментальностей, будет лучше, если ты воспользуешься моментом и должным образом потренируешься. По сравнению с ним, для тебя время даже более ценно, – сказал Лун Линь.

– Ты действительно отпустишь меня в следующий раз? – спросила Яо’эр. После случившегося Яо’эр более не верила Лун Линю.

– Если ты захочешь уйти, я естественно отпущу тебя. Просто, ты действительно хочешь уйти?

– Ты застряла на Боевом Императоре первого ранга на очень долгое время. И всё же, ты была здесь лишь короткий год и уже на грани достижения прорыва. Ты должна знать, кто помог тебе.

– Для тебя это место – священная земля для развития. Более того, так случилось, что я хочу помочь тебе. Это может быть величайшей возможностью за всю твою жизнь. Ты действительно хочешь отказаться от неё? – спросил Лун Линь с глазами, прищуренными в улыбке.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<