X
X
Глава - 1750: Загадочное Письмо
Предыдущая глава
Следующая глава

– Как только ты захочешь отпустить меня, я сразу же уйду и не задержусь дольше ни на мгновение, – сказала упёрто Яо’эр.

– Глупо, поистине слишком глупо. Я обнаружил, что хоть другие притворяются глупыми, ты, девочка, по-настоящему глупа.

– Для боевых практиков развитие важнее всего остального. Особенно для чудовищ, как ты сама, развитие даже более важно.

– Ты знаешь, как много мировых спиритистов мечтают захватить кого-то как ты, чтобы использовать как материал для создания лекарств?

– Без достаточной силы, как ты сможешь защитить себя? – спросил Лун Линь.

– Я не боюсь смерти, – сказала упёрто Яо’эр.

– Хоть может ты и не боишься смерти, ты боишься, что этот Чу Фэн умрёт? – спросил Лун Линь.

– … – Яо’эр замолчала. Действительно, она не боялась смерти. Однако если умрёт Чу Фэн, она не сможет принять этого. Лишь мысль об этом заставляла её сердце болеть. Подобное чувство было чувством заботы. Просто она всё ещё не очень его знала.

– Факт, что это дерево способно поддержать тебя в твоём развитии – это твоя удача. Факт, что я хочу обучить тебя способу развития – это судьба. Цени этот момент бережно, если ты станешь сильнее, тогда ты сможешь защитить этого Чу Фэна, – сказал Лун Линь.

Услышав эти слова, выражение Яо’эр изменилось; она внезапно пришла к осознанию. Она подняла свою маленькую руку и вытерла слёзы с уголков своих глаз, а затем полетела к дереву, села скрестив ноги, закрыла глаза и начала тренироваться.

В этот момент это гигантское дерево слегка тряслось. Затем бесформенная, но всё же очень могущественная энергия начала охватывать Яо’эр и начала поглощаться её телом.

– В первый раз я вижу твою искренность в тренировке. Если бы ты сделала это с самого начала, ты бы уже стала Боевым Императором второго ранга, – сказал Лун Линь с лёгким разочарованием.

А что до Яо’эр, она игнорировала его. Словно она не могла слышать его слова. Таким образом, она продолжала погружать себя в свою тренировку.

– Похоже, что очарование этого мальчика Чу Фэна, довольно экстраординарное. Однако, что до его таланта… в самом лучшем случае он сможет стать здесь повелителем. Если он войдёт во Внешний Мир, вероятно, для него будет очень сложным достичь каких-либо больших достижений.

– Однако он не та сущность, что должна быть в этом пруду, вероятно, он рано или поздно он покинет это место. Мне интересно… к этому времени, это будет хорошо или плохо для него?

Пока Лун Линь бубнил, он начал одной рукой образовывать ручные печати. Затем он указал на золотой дворец в воздухе.

С этим движением, тысяча солдат в золотой броне, что охраняли окрестности дворца, последовательно начали возвращаться внутрь дворца. Когда вход во дворец закрылся, дворец начал постепенно уменьшаться. В итоге он вернулся к своему изначальному размеру и спустился в руку Лун Линя.

– Это?

Когда золотой дворец приземлился в его руку, Лун Линь был поражён. Затем его взгляд вспыхнул, и он был глубоко изумлён.

В данный момент в золотом дворце появилась небольшая перемена. На дворце было три талисмана, что выглядели как врата. Первые два талисмана были открыты. Лишь последний талисман всё ещё был закрыт.

– Этот мальчик действительно вошёл в Зал Второго Уровня и забрал три стрелы Зала Второго Уровня? – Лун Линь стал даже более шокирован. После тщательного изучения золотого замка он стал в этом уверен.

Лишь после очень долгого промежутка времени состояние ума Лун Линя стало возвращаться в норму.

Затем он выдал довольно неприятную улыбку и сказал: – Любопытно. Его талант настолько силён. Вероятно, даже после входа во Внешний Мир он сможет сыграть роль.

– Чу Фэн, похоже я недооценил тебя.

***

После короткого путешествия Чу Фэн и остальные наконец вышли из Остатков Древней Эпохи. Они прибыли в самую плотно охраняемую область Горы Бирюзового Дерева.

Это место больше не было частью Горы Бирюзового Дерева. Это было отдельное пространство. Оно было Священной Ассамблеей Бирюзового Дерева.

Священная Ассамблея Бирюзового Дерева не была столь обширна, как Гора Бирюзового Дерева. Однако это была ценная земля для развития. Из-за существования особых формаций это место было способно собирать Природные Энергии извне. По прошествии времени Природные Энергии этого места стали намного плотнее по сравнению с внешним миром.

Помимо этого здесь росло множество особых духовных трав и растений. Ауры, источаемые этими травами и растениями, были способны влиять на природу Природных Энергий этого места, делая Природные Энергии даже более лёгкими для переработки культиваторами. Поэтому люди из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева в основном проводили целый год в закрытой тренировке в этом месте, дабы насладиться лучшими условиями тренировки.

В это также была причина, по которой так много старейшин Горы Бирюзового Дерева мечтали войти в Священную Ассамблею Бирюзового Дерева.

Также было несколько запретных областей в Священной Ассамблее Бирюзового Дерева. В этот момент Чу Фэн и остальные прибыли в самую скрытую запретную область.

Вопрос уже не стоял в том, осмеливались ли старейшины войти в эту запретную область. Просто кроме Инь Чэнкуна, Гуань Хуна и Дугу Синфэна другие люди даже не знали о существовании этого места.

Это был сад. Сад был очень мал. Помимо сада в центре этой области и павильона снаружи здесь была лишь маленькая и простая хижина в углу сада.

Это было местом, где Байли Сюанькун всё время находился в закрытой тренировке.

Байли Сюанькун не собирался оставаться в Горе Бирюзового Дерева вместе с Чу Фэном. Вместе с Чу Фэном он собирался найти ресурсы развития, чтобы Чу Фэн мог быстро повысить своё развитие.

Однако были вещи, которые ему необходимо было взять с собой. В этом была причина, по которой он сперва решил вернуться сюда.

Однако достигнув этого места, Байли Сюанькун сделал лишь пару шагов, прежде чем его выражение начало становиться серьёзным. Причина была в том, что он обнаружил, что в павильоне на каменном столе было письмо. На письме было написано одно слово: «Приглашение». Очевидно, это не было обычное письмо, но пригласительное письмо.

После момента удивления Байли Сюанькун своей рукой сделал хватательный жест. Письмо напрямую вошло в его руку. Затем он начал открывать письмо, чтобы прочитать его.

Как только он открыл письмо, Байли Сюанькун раскрыл выражение злобы. Он посмотрел на Инь Чэнкуна и остальных и спросил: – Кто его прислал?

– Это… – Инь Чэнкун, Дугу Синфэн и Гуань Хун посмотрели на письмо и затем посмотрели друг на друга. Цвет их лиц стал бледным. Затем вместе они сказали: – Никто из нас не получал это пригласительное письмо.

– Что? – услышав эти слова, выражение злости на лице Байли Сюанькуна ослабло. Однако хоть он в целом был очень сдержанным человеком, он всё же начал хмуриться. Нервозность и беспокойство начали появляться в его моргающем взгляде.

Успокоившись, он спросил вновь: – Вы все уверены, что никто из вас не приносил это пригласительное письмо сюда?

– Владыка Байли, мы осмелимся гарантировать, что никто из нас не получал это пригласительное письмо. Поэтому это действительно не мы, кто принёс его.

– Владыка Байли, что именно написано в этом пригласительном письме? – в этот момент Инь Чэнкун и остальные покрылись холодным потом. Цвет их лица стал даже более бледным. Очевидно, все они были чрезвычайно напуганы.

– Вы все можете сами взглянуть, – Байли Сюанькун метнул пригласительное письмо им.

– Это… – увидев содержимое пригласительного письма, выражение лиц Дугу Синфэна, Инь Чэнкуна и Гуань Хуна сильно изменилось. Они, кто были ранее чрезвычайно напуганы, сейчас начали бояться по-настоящему.

Увидев происходящее, Чу Фэн также подошёл, чтобы попробовать прочитать содержимое письма.

При чтении письма Чу Фэн также был удивлён. Человеком, которого приглашало пригласительное письмо, на самом деле был он, Чу Фэн.

Для посторонних Чу Фэн уже был изгнан из Горы Бирюзового Дерева. Эти двое уже были врагами. Даже если кто-то хотел пригласить Чу Фэна, они не должны были слать пригласительное письмо на Гору Бирюзового Дерева.

Кроме того, основываясь на том, что знал Чу Фэн, когда здесь не было Байли Сюанькуна, Дугу Синфэн, Инь Чэнкун и Гуань Хун тренировались здесь всё время. Лишь когда Байли Сюанькун вызвал их, тогда они собрались и отправились в Остатки Древней Эпохи вместе с ним и Чу Фэном. До этого они были здесь всё время.

Однако когда они ушли, они не видели пригласительное письмо. Это означало, что пригласительное письмо должно было только прибыть. В таком случае, человек, который послал пригласительное письмо, должен был знать, что Чу Фэн был на Горе Бирюзового Дерева.

Кто был способен без звука войти в Священную Ассамблею Бирюзового Дерева, прибыть в запретную область, где тренировался Байли Сюанькун, оставить пригласительное письмо и после уйти незамеченным.

В это… была причина, по которой Байли Сюанькун и остальные были настолько беспокойны и охвачены паникой.

Это означало, что эта личность не только знала об отношениях Чу Фэна с Горой Бирюзового Дерева, он или она также обладал выдающимися способностями.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<