X
X
Глава - 1759: Действия Для Поддержания Справедливости
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ваа, Перец Чили, ты наконец сказала правду. Действительно, ты не только восхищалась Чу Фэном, ты также влюбилась в него.

– Ммм ммм, никогда бы я не подумал, что моя старшая сестра Перец Чили влюбится в кого-то. Какое редкое событие.

Прямо в этот момент Маленький Редис и Большой Редис внезапно повыпрыгивали из комнат, в которых они спали. Они оба смотрели на Перец Чили и вульгарно улыбались.

– Вы двое, вы действительно притворялись спящими?! – в этот момент Перец Чила пришла к внезапному осознанию. Её лицо было красным от смущения и гнева.

– Хехе, на самом деле мы только проснулись. Однако после пробуждения, мы обнаружили, что вы вдвоём хорошо ладите. Поэтому мы сочли неподходящим, чтобы мешать вам двоим. Мы хотели позволить вам двоим сбросить напряжение между вами. Поэтому мы сделали это из добрых побуждений. Ты не должна ошибочно винить нас, – бесстыже сказал Большой Редис.

– Чёрт вас побери, вы двое действительно объединились, чтобы поиздеваться надо мной. Посмотрим, как я преподам урок вам двоим, вонючим редискам, – Перец Чили гневно скрипела зубами, в то время как подняла кулак, желая ударить кого-то.

– Не надо! – видя это, Большой Редис схватил Маленького Редиса и быстро выбежал из строения.

– Стоять! – Перец Чили побежала за ними.

После того как они втроём дурачась выбежали, Чу Фэн тоже встал и растянул спину. На текущий момент он оставался в этом строении мирового духа в целом два дня. Для него тоже будет хорошо выйти и немного насладиться солнечным светом.

Выйди из строения мирового духа, Чу Фэн обнаружил, что снаружи была огромная толпа. В этом месте собралось так много людей, что в области, которой был Чу Фэн, собралось несколько десятков тысяч людей. Однако это был всего лишь угол форта.

Судя по этому, прямо сейчас в форте должно было быть, по крайней мере, несколько сотен тысяч людей.

Поскольку собралось так много людей, здесь также обязано было быть множество экспертов. Вероятно здесь наберется несколько десятков тысяч Наполовину Боевых Императоров уровня эксперта.

По крайней мере здесь было приблизительно тысяча Наполовину Боевых Императоров. Хоть большинство из них были старыми людьми, которым было под сотню лет, они всё же допускались к входу в это место. Всё же, в Священной Земле Воинственности любой меньше ста лет будет считаться частью младшего поколения.

Однако в это время Чу Фэн обнаружил, что Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис, эти трое, что дурачась выбежали из строения, все стояли рядом с дверью.

Кроме того, эта девушка Перец Чии раскрыла зловещий блеск в глазах и скрипела зубами, сжимая свои кулаки в рукавах так крепко, что можно было слышать треск. К тому же её холодный взгляд был направлен в толпу.

Видя внешний вид Перца Чили, у Большого Редиса и Маленького Редиса, у двоих было взволнованное выражение на лицах.

Обратив свой взгляд в направлении взгляда Перца Чили, Чу Фэн обнаружил, что она смотрела на двоих учеников из Дворца Небесного Закона и ученика Дворца Смертного Короля. Их развитие разнилось между Боевым Королём шестого ранга и Боевым Королём восьмого ранга.

Эти трое людей не только знали друг друга, в данный момент они болтали друг с другом. А темой их разговора был Чу Фэн.

– Брат Сыма, как ты можешь быть уверен, что Чу Фэн не придёт сюда? Возможно ли, что Дворец Небесного Закона получил некоторого рода информацию?

– По правде говоря, я полон ожидания прибытия Чу Фэна. Я хочу посмотреть, как он будет сражаться с множеством первосортных гениев. Всё же, он тот, кто победил Симэнь Фэйсюэ, – с любопытство спросил ученик Дворца Смертного Короля.

– Брат Сун, ты должен оставить свои ожидания. Насколько я знаю, этот Чу Фэн, просто кто-то, кто развлекается с женщинами. Он просто совершенно не обладает какими-либо настоящими способностями.

– Он победил Симэнь Фэйсюэ? То, как я вижу это, это ничего больше, чем просто слух. Даже если Симэнь Фэйсюэ был побеждён, кто-то тайно должен был помочь Чу Фэну. С собственными способностями Чу Фэна, ему совершенно невозможно тягаться с Симэнь Фэйсюэ.

– А сейчас, все знают, что наследник Императора Гуна пригласил его. Четыре Великих Императорских Клана, должно быть, определённо прибыли, чтобы захватить его. В подобной ситуации, даже если у этого Чу Фэна есть храбрость ещё ста человек, он всё равно не осмелится прийти сюда.

– К тому же, лишь младшее поколение способно войти в эту крепость. Без чьей либо помощи из тени, если этот Чу Фэн придёт сюда, он будет лишь унижен и избит другими. Поэтому, как он может показаться здесь?

– Поэтому то, как я вижу это, хоть Чу Фэн способен совершать подлые делишки из тени, он не осмелиться участвовать в чём-то публичном как это. Всё же, он не обладает настоящими способностями. Поэтому я смею гарантировать, что Чу Фэн не осмелится прийти, – ученик из Дворца Небесного Закона похлопал себя по груди, давая гарантии. Не только это, его слова были полны оскорблений в сторону Чу Фэна.

– Дерьмо собачье! С чего вы взяли, что Чу Фэн не осмелиться прийти? Что заставляет вас думать, что вы можете называть Чу Фэна кем-то, кто развлекается с женщинами, и что у него нет настоящих способностей?

Действительно, Перец Чили взорвалась в гневе. Она, не желавшая мириться с тем, что другие говорят гадости о Чу Фэне, как она могла терпеть то, что люди прямо перед ней наговаривают на Чу Фэна?

– Йо, а я-то думал, откуда взялась столь болтливая псинка, оказалось, что эта девка действительно из Дворца Подземного Мира. Маленькая девочка, твой темперамент действительно взрывной.

– Нет ничего плохого с тем, чтобы иметь такой темперамент. Однако лучше тебе не терять его повсюду. Мы просто обсуждали Чу Фэна, какое чёртово отношение это имеет к тебе? – нахмурившись говорил ученик Дворца Небесного Закона. Его интонация была наполнена враждебностью.

– Факт, что вы обсуждали Чу Фэна, создает отношение ко мне. Ты должен нассать лужу и использовать её как зеркало, чтобы взглянуть на себя. Посмотри на себя с ног до головы, какая часть тебя сопоставима с Чу Фэном? Что даёт тебе возможность говорить о Чу Фэне?

– Чу Фэн был способен подчинить Демонический Меч Злого Бога. Что насчёт тебя? На мой взгляд, ты не можешь даже подчинить обычное Неполное Императорское Вооружение, нет?

– Чу Фэн осмелился отправиться в Город Лунного Облака и бросить вызов достоинству Четырёх Великих Императорских Кланов. Самостоятельно он победил всё младшее поколение Четырёх Великих Императорских Кланов.

– Что насчёт тебя? Кроме как говорить гадости о других за их спинам в этом месте, что ещё ты можешь? Если бы Чу Фэн стоял перед тобой, осмелился бы ты сказать слова, что ты сказал ранее? – Перец Чили вышла вперёд и громко говорила.

Изначально обсуждение между этими тремя людьми не было чем-то значительным. Всё же, здесь было множество людей, и все они обсуждали вещи самого разного рода. На самом деле здесь было довольно много людей обсуждающих Чу Фэна.

Однако, учитывая то, насколько разгневана была Перец Чили, её голос был чрезвычайно громким. Её громоподобный голос полностью утопил голоса всех других людей, заставив их всех слышать то, что она сказала.

Вдруг, все обратили свои взгляды. Были даже суетные люди, что издалека прошли через обширную толпу для того, чтобы они могли посмотреть за представлением с близкого расстояния.

Всё же, гневные слова, произнесённые Перцем Чили, были чрезвычайно провокационными. Вероятно, здесь развернётся битва.

Кроме того, это будет битва между учениками Дворца Небесного Закона и Дворцом Подземного Мира. Никто не хотел упустить столь хорошее представление.

– Твою мать, чёртова девчонка. Между нами нет ни обид, ни ненависти, и всё же ты оскорбляешь меня с того самого момента как открыла рот. Если я не преподам тебе урок, ты подумаешь, что все ученики из Дворца Небесного Закона дармоеды.

Этот ученик Дворца Небесного Закона почувствовал, что он был прилюдно унижен Перцем Чили. Он действительно достал своё Королевское Вооружение и собрался напасть на Перец Чили.

Однако он был совершенно несведущ в том факте, что Перец Чили была Боевым Королём девятого ранга. В плане развития, её развитие было выше его.

В момент, когда он достал своё Королевское Вооружение, она уже оказалась перед ним. Её белоснежные руки схватили его за запястье. Затем, с поворот её тела и звуком «хрусь» его рука была сломана. Затем Перец Чили внезапно пнула и сшибла наземь этого ученика Дворца Небесного Закона.

– Играешь со смертью! – увидев это, другой ученик из Дворца Небесного Закона немедленно достал своё Королевское Вооружение и бросился с атакой на Перец Чили.

Однако, уступая Перцу Чили, он тоже был побеждён Перцем Чили за один заход, и в итоге валялся на земле с болью.

– Кучка мусора, как вы, думает, что вы достойны оскорблять Чу Фэна? – Перец Чили отряхнула руки и сказала, поджав губы.

– Какой буйный ученик Дворца Подземного Мира. Ты действительно посмела напасть на людей нашего Дворца Небесного Закона. Ты думаешь, что никто в нашем Дворце Небесного Закона не способен выстоять против тебя?

Внезапно раздалось несколько разгневанных возгласа. Затем, примерно сотня мощных аур со всех направлений сокрушились на Перец Чили.

Они были Наполовину Боевыми Императорами. Примерно сотня аур и все они были Наполовину Боевых Императоров.

Это были люди из Дворца Небесного Закона. Здесь собралось довольно много экспертов из Дворца Небесного Закона. Обнаружив, что их ученики Дворца Небесного Закона были ранены учеником Дворца Подземного Мира, они все выступили вперёд.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<