X
X
Глава - 1765: Твой Природный Противовес
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хаха, ты действительно преемник Пламенного Императора. Если так обстоит дело, тогда ты действительно достоин умереть от моих рук, – узнав о личности Янь Се, Чжань Цянькунь не только не был поражён, он наоборот был рад.

– Человек, что положился на сокровище для того, чтобы заблокировать мою атаку, действительно смеет так бесстыже бахвалиться? Твоего сокровища уже нет. Ты способен снова защититься против моего Сжигающего Небеса Броска Огненного Дракона? – Янь Се держал Императорское Копьё Огненного Дракона на плече и спрашивал с прищуренным взглядом.

– Хаха, просто ранее я был беспечен. Мне ещё предстоит использовать мою полную силу.

– Если я выложусь на всю, ты, Янь Се, определённо будешь повержен мной, – сказал Чжань Цянькунь.

– Ты переоцениваешь свои способности, – Янь Се был разгневан словами Чжань Цянькунь. Он держал Императорское Копьё Огненного Дракона и использовал ещё один Сжигающий Небеса Бросок Огненного Дракона

– Хе…

Однако встретившись с атакой Янь Се, Чжань Цянькунь не только не был напуган, его рот даже приподнялся в самодовольной улыбке.

*Бум*

Внезапно, небеса и земля начали темнеть. Начали образовываться сильные ветра и сдуваться облака. Множество ослепительных молний, что сияли ослепительным светом, начали блистать в облаках подобно несущимся драконам.

*Хрясь*

Следом за этим, подобно водопаду, начал лить ливень. Эта дождевая вода была столь сильна, что она действительно смогла напрямую потушить Сжигающий Небеса Бросок Огненного Дракона.

– Невозможно!!! – Янь Се был сильно шокирован. Он находил сложным принять это. Всё же, Сжигающий Небеса Бросок Огненного Дракона был его самым сильным боевым навыком.

Прямо в этот момент ливень начал прекращаться. Чёрные облака, что окружали область, также начали рассеиваться. Однако в этот момент все присутствующие были шокированы.

В этот момент Чжань Цянькунь, что стоял в небе, потерял свою кожу, свою плоть и температуру тела. Он фактически превратился в голубого человека, сделанного из воды.

Кроме того, в этот момент его аура не была как у Наполовину Боевого Императора пятого ранга. Вместо этого он стал Наполовину Боевым Императором шестого ранга.

– Божественное тело, – Чу Фэн начал хмуриться. Он не беспокоился из-за факта, что Чжань Цянькунь был способен через свою Божественную Силу поднять своё развитие на уровень. Всё потому, что он знал, что Янь Се также обладал Божественным Телом и тоже был способен поднять развитие на уровень.

Причина, по которой он беспокоился, была в том, что Божественная Сила Чжань Цянькуня была основана на воде, в то время как Божественная Сила Янь Се была основана на огне.

Все вещи в этом мире противодействовали и нейтрализовали друг друга. А что до воды, это было тем, что нейтрализовало огонь. Это была истина, которую все знали. В то время как обычная вода может и не суметь противодействовать огню Янь Се, это не обязательно будет правдой для воды из Божественной Силы.

– Ты знаешь, почему я сейчас так уверен? – самодовольно спросил Чжань Цянькунь.

– Ты не единственный с Божественной Силой! – закричал Янь Се. Затем, пламя начало обволакивать его тело. В мгновение он стал человеком, покрытым пурпурным пламенем.

После использования своей Божественной Силы аура Янь Се также увеличилась с Наполовину Боевого Императора пятого ранга до Наполовину Боевого Императора шестого ранга.

*Бум*

Внезапно раздался громкий взрыв. Величественное пурпурное пламя превратилось в луч и выстрелило прямо в Чжань Цянькуня.

Однако Чжань Цянькунь вовсе не был испуган. Он также пришёл в движение и бросился на Янь Се.

*Грохот*

В мгновение, пламя покрыло небо, а вода начала повсюду разбрызгиваться. Два человека сражались друг с другом.

– Хе, даже если ты способен повысить своё развитие до того же уровня, что и моё, способен ли твой огонь победить против моей воды? – нападая, Чжань Цянькунь также говорил слова насмешки Янь Се.

– Довольно этого мусора. Скажи это снова, после того как победишь меня, – Янь Се естественно знал, что было сложно огню сражаться с водой. Однако он также знал, что сейчас у него нет выхода, и он должен выложиться на всю.

Если он сразится, у него всё ещё будет шанс выжить. Если он отступит, лишь смерть будет ждать его.

Однако всё было так, как и думал Чу Фэн. Вода Чжань Цянькуня не была обычной водой. Не смотря ни на что, это была вода, образованная Божественной Силой. Если бы он сражался против других людей, возможно, его вода не была бы столь доблестной как огонь Янь Се.

Однако сражаясь против огня Янь Се со своей водой, Чжань Цянькунь обладал абсолютным преимуществом.

Вначале эти двое людей казались равными. Однако после сражения в течение некоторого времени Янь Се попал в невыгодное положение. Более того, у него более не было способа обратить ситуацию. Становясь слабее и слабее, Янь Се вошёл в ожесточённую борьбу.

В итоге Янь Се был в совершенно невыгодном положении. Он ожесточённо сопротивлялся, чтобы продолжать сражаться.

Однако этот Чжань Цянькунь ещё не навредил Янь Се. Словно играясь с обезьяной, он игрался с Янь Се. Его действия были поистине отвратительными.

– Этот Янь Се также редкий гений. К несчастью, он столкнулся с Чжань Цянькунем, его природным противовесом. Ему действительно не повезло, – кто-то вздохнул.

– Если Янь Се действительно погибнет от рук Чжань Цянькуня, это будет огромная жалость.

Вся толпа была способна судить о ситуации битвы. Один за другим они начали оглашать своё сожаление Янь Се. Можно было сказать, что Янь Се не был побежден в плане силы. Вместо этого он был побеждён удачей.

*Плесь*

Внезапно из тела Чжань Цянькуня выстрелило несколько тысяч водных змей. Все водные змеи были стометровой длины. Они не только запечатали всё небо, они также окружили Янь Се как величественная армия тысячи людей и лошадей.

Сражаясь так долго с Чжань Цянькунем, пурпурное пламя, что покрывало Янь Се, стало чрезвычайно слабым. В итоге пурпурное пламя исчезло, и аура Янь Се вернулась к Наполовину Боевому Императору пятого ранга.

*Хууу*

В этот момент, хоть Янь Се всё ещё стоял в небе без каких-либо ранений, он задыхался.

Вернувшись к состоянию обычного человека, Янь Се казался чрезвычайно маленьким и слабым, когда он был окружён несколькими тысячами стометровых водных змей. Если бы эти водные змеи напали на него, Янь Се несомненно бы умер.

– Янь Се, это действительно стоит того, чтобы сражаться ради этого Чу Фэна?

– Ты сказал, что он не трус и не мусор. И всё же сейчас, когда ты скоро из-за него умрёшь, где он? – Чжань Цянькунь не напал напрямую, чтобы убить Янь Се. Вместо этого он начал насмехаться и издеваться над Янь Се.

– Победитель король, а проигравший плут. Ты победил. Мне нечего сказать.

– Однако хоть ты можешь победить меня, ты не обязательно сможешь победить Чу Фэна. Причина в том, что я, Янь Се, на протяжении всей моей жизни был побеждён лишь двумя людьми того же поколения. Один это ты, а другой это Чу Фэн.

– Хоть я был побеждён вами двумя, я убеждён в моём поражении от рук Чу Фэна. А что до тебя, я совершенно не убеждён!!! – сказал Янь Се.

– Что? Этот Янь Се ранее был побеждён Чу Фэном? – услышав эти слова, толпа вновь была шокирована. Янь Се был столь силён, и всё же он действительно не был ровней Чу Фэну. Это непрямо говорило толпе о том, насколько силён был Чу Фэн.

– Это так? Ты ранее был побеждён Чу Фэном? В таком случае, кажется, я довольно связан с этим Чу Фэном. По крайней мере мы оба победили преемника Пламенного Императора.

– Однако я не только победил тебя, я также нанесу поражение Чу Фэну, – Чжань Цянькунь холодно улыбнулся. Затем он сказал: – Янь Се, принимая во внимание Пламенного Императора, я дам шанс выжить. Как только ты преклонишься передо мной и попросишь прощения, я пощажу твою жизнь.

– Бессмысленно дальше разговаривать. Вперёд, убей меня, – Янь Се закрыл глаза. Как кто-то, кто отказывался даже перед лицом смерти, как он, мог приклониться и умолять кого-то?

– Хаха, кажется, ты довольно мудр. Ты знаешь, что даже если ты преклонишься передо мной, я всё равно не пощажу тебя, – видя, что Янь Се отказался склониться, Чжань Цянькунь действительно разразился громким смехом.

Он не только бесстыже рассказал, что он собирался сделать, он совершенно не чувствовал стыда из-за этого. Напротив, он был чрезвычайно горд собой.

Видя, что Чжань Цянькунь ведёт так себя, все присутствующие ощутили крайнее отвращение к нему. Как говориться в слухах. Хоть это дитя обладало бросающим вызов небесам талантом, он был совершенным отбросом.

– Однако помни это. Твоя смерть была вызвана Чу Фэном.

Внезапно Чжань Цянькунь перестал смеяться. Холод промелькнул в его глазах, и несколько тысяч водных змей открыли свои рты и бросились на Янь Се, чтобы поглотить его.

*Бум*

После громкого грохота повсюду разбрызгалась вода. Дождь, похожий на водопад, вновь хлынул вниз, приземляясь на защитный барьер. Это заставило защитный барьер Чу Фэна беспрерывно трястись. Из этого было видно, насколько сильны были эти водные змеи. 

Будучи атакованным этими водными змеями, аура Янь Се полностью исчезла.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<