X
X
Глава - 1766: Внимательно посмотри для себя, кто я
Предыдущая глава
Следующая глава

– Эх…

Увидев, что Янь Се потерял всякую способность сопротивляться, многие люди начали вздыхать и беспрестанно кивать головами. Некоторые даже опустили головы, потому что они не хотели видеть, как Янь Се был убит.

Несмотря на то, что это было только битвой между Янь Се и Чжань Цянькунем и не относилось к ним, все знали, какого рода индивидом Чжань Цянькунь был.

С точки зрения таланта Чжань Цянькунь был определённо редким гением. Однако, с точки зрения его характера, он определённо был подонком, бедствием для общества. Если бы кто-то вроде него продолжал жить, он был угрозой для всех. Таким людям было бы лучше умереть.

Что касалось Янь Се, он был преемником Императора Пламени. Из его предыдущих действий также можно было видеть, что Янь Се был праведным и честным человеком. По крайней мере, он был кем-то, кто был готов пожертвовать собой ради своего друга, и кем-то, что отказывался склонить свою голову. Он был явно кем-то с большой моральной целостностью.

Несмотря на то, что Янь Се не был связан с ними, толпа не желала, чтобы Янь Се потерпел поражение.

Но... толпа могла только надеяться, так как у них не было сил изменить исход битвы между двумя мужчинами.

Внезапно кто-то указал на небо и закричал в тревоге:

– Янь Се не умер!!!

– Быстро, посмотрите, Янь Се всё ещё жив!!

– Янь Се жив?

Вся толпа обратила свои взгляды к небу. Когда они увидели сцену в небе, они все были в восторге от поворота событий. Затем они были очень потрясены.

В этот момент Янь Се был всё ещё жив. Мало того, что он был жив, он не был ранен ни в малейшей степени.

Однако это была не единственная причина, почему толпа была так потрясена. В дополнение к тому, что Янь Се был жив и совершенно невредим, перед ним стоял другой человек.

Независимо от того, кем мог быть этот человек, для него появляться перед Янь Се в такое время, означало, что он был наверняка необычайным человеком.

– Небеса, он желает смерти? Почему бы ему выбегать туда? – по сравнению с остальными, Перец Чили, Большая Редиска и Маленькая Редиска были чрезвычайно потрясены.

В отличие от других, их текущая реакция не была любопытством. Вместо этого они волновались.

Причина этого заключалась в том, что человеком, стоявшим перед Янь Се, был не кто иной, как Чу Фэн, который всё ещё был в конической бамбуковой шляпе.

Просто для них этот человек был не Чу Фэном, а скорее незнакомым человеком в конической бамбуковой шляпе.

– Ты не квалифицирован убить его, – медленно сказал Чу Фэн. Его тон не был ни рабским, ни властным. Однако слова, которые он говорил, были чрезвычайно могущественными.

– Йо, может быть, что ты другой из друзей Чу Фэна? Похоже, у Чу Фэна немало друзей.

– Однако это не имеет значения. Убийство одного – это убийство, и убийство двоих – всё ещё только убийство. Сегодня я решил, кроме моих трёх младших братьев и людей из Дворца Небесного Закона, я убью всех здесь, – внезапно Чжань Цянькунь холодно засмеялся, и следы беспощадности промелькнули в его глазах.

Его беспощадность была реальной. Это была беспощадность убийцы, который убивал, не моргнув глазом, безжалостность человека, который относится к человеческой жизни, как к траве.

Услышав эти слова, все наблюдатели были поражены. Затем их лица побледнели от страха. Чжань Цянькунь планировал убить их всех; он планировал убить их, людей, которые были только наблюдателями.

Невинные, они были все невинными наблюдателями. Несмотря ни на что, у него не было причины убивать их.

Нет, что-то было не так. Цзинь Вэй и они были младшими братьями Чжань Цянькуня. В конце концов, их мастера обладали одинаковыми титулами. Даже если их отношения не были хорошими, для Чжань Цянькуня было бы резонно не убивать их.

Но почему он также планировал пощадить людей из Дворца Небесного Закона? Могло ли быть, что Дворец Небесного Закона обладал некоторыми отношениями с Чжань Цянькунем?

На самом деле, это было также тем, что думали люди из Дворца Небесного Закона. Они знали очень хорошо, что их Дворец Небесного Закона не обладал никакими отношениями с Пятью Великими Злодеями. Таким образом, они, естественно, не были связаны с Чжань Цянькунем.

Поэтому они не могли понять, почему Чжань Цянькунь не планировал убивать их.

Могло ли быть, что Чжань Цянькунь планировал их пощадить, потому что раньше они не пытались сделать что-то ему? Может быть, Чжань Цянькунь чувствовал благодарность к ним? Это была единственная причина, о которой могли подумать люди из Дворца Небесного Закона.

– Сегодня должны быть люди, чтобы распространить мой великолепный подвиг. Люди из Дворца Небесного Закона, так уж вышло, подходят для этой задачи, – снова сказал Чжань Цянькунь. После того, как он произнёс эти слова, он посмотрел на людей из Дворца Небесного Закона. – Разве это не так? Трусы, которые боятся смерти?

– …..

Услышав эти слова, люди из Дворца Небесного Закона были все в ярости и начали скрипеть зубами в гневе. Однако никто из них не сказал ни единого слова, чтобы опровергнуть Чжань Цянькуня. В конце концов, ни один из них не был ровней Чжань Цянькуню.

– Эй, я наигрался. Друзья Чу Фэна, все ли вы готовы умереть за Чу Фэна? – Чжань Цянькунь повернул свой взгляд, наполненный презрением, к Чу Фэну и Янь Се.

Уже выпустив свою Божественную Силу, Чжань Цянькунь был наполнен уверенностью. Несмотря на то, что мужчина перед ним, одетый в коническую бамбуковую шляпу, явно блокировал его атаку, он нисколько не боялся.

*Бум*

Однако в этот момент внезапно раздался громкий взрыв, и с неба опустилась безграничная гнетущая мощь. Она была нацелена на Чжань Цянькуня.

Эта гнетущая мощь была настолько сильной, что это было похоже на огромную галактику, падающую с девятых небес. Мало того, что она была несравненно великолепной, она была также чрезвычайно пугающей.

Столкнувшись с гнетущей мощью, Чжань Цянькунь начал хмуриться. Он не осмеливался недооценивать это ни в малейшей степени и тут же выпустил всю свою силу, и выпустил свою сильнейшую гнетущую мощь, чтобы блокировать приближающуюся гнетущую мощь.

Однако, когда две гнетущие мощи столкнулись друг с другом, это было будто одна капелька воды упала в бушующую неистовую реку. В одно мгновение эта капля воды исчезла бесследно.

Оказалось, что гнетущая мощь противника Чжань Цянькуня была похожа на бушующую неистовую реку, в то время как гнетущая мощь Чжань Цянькуня была всего лишь капелькой воды.

*Вуааа*

Таким образом, после жалкого крика, Чжань Цянькунь был придавлен к земле посреди воздуха гнетущей мощью его противника.

*Бум*

Огромная куча пыли начала дуть по окрестностям, когда фрагменты скалы разлетелись повсюду. Мощная сила гнетущей мощи его противника напрямую разгромила Чжань Цянькуня глубоко под землю. Это была ужасная сцена разрушений.

– Наполовину Боевой Император седьмого ранга?

– Он на самом деле такой великий персонаж. Кто именно он?

В этот момент все были потрясены до неверия. Они все могли ощутить мощную силу гнетущей мощи этого человека. Эта гнетущая мощь была мощью Наполовину Боевого Императора седьмого ранга. Кроме того, хозяин этой гнетущей силы мог быть этим мужчиной, носящим коническую бамбуковую шляпу, человеком, который стоял перед Янь Се.

Наполовину Боевые Императоры седьмого ранга, независимо от их возраста, если им было менее ста лет, все они считались великими персонажами в любой из основных сил. Они были людьми, которые высоко ценились бы.

Таким образом, в этот момент все присутствующие люди, независимо от их личности и статуса, чувствовали глубокое почтение к этому человеку в небе, носящему коническую бамбуковую шляпу.

Это произошло не только потому, что этот человек спас их. Самое главное, это было из-за могущественной силы этого человека.

– Старший, пожалуйста, пощади меня. Я, Чжань Цянькунь, имел глаза, но провалился в узнавании Горы Тай. Я ошибся, что старший друг этого Чу Фэна и говорил грубо раньше. Я знаю, что я буду наказан. Тем не менее, я прошу старшего принять во внимание моего мастера и пощадить жизнь младшего.

В этот момент Чжань Цянькунь паниковал. Высокомерие, которое он проявлял ранее, полностью исчезло. Всё, что осталось у него, было огромным страхом.

Конфронтация их гнетущих сил раньше позволила ему ясно узнать, как силён был его противник. Этот мужчина с конической бамбуковой шляпой был просто человеком, с которым он не мог бороться. Прежде чем кому-то это понравилось, единственное, что он мог сделать, это просить прощения.

– Хех… старший? – одна Чу Фэн слегка рассмеялся на мольбы Чжань Цянькуня. Затем он сказал: – Ты должен внимательно сам посмотреть сначала, кто я.

После того, как Чу Фэн закончил произносить эти слова, он медленно убрал свою коническую бамбуковую шляпу и показал свою истинную внешность.

– Небеса, это он?!!!!

В этот момент все присутствующие были ошеломлены.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<