X
X
Глава - 1768: Верный друзьям
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент тишина заполнила регион. В тот момент, когда толпа увидела своими глазами, что Чу Фэн убил Чжань Цянькуня, все они потеряли дар речи.

Несмотря на то, что Чжань Цянькунь был кем-то, кто заслужил смерть, сколько людей действительно смело убить его?

Независимо от того, сколько других хотели убить Чжань Цянькуня, они только хотели это сделать. Однако Чу Фэн на самом деле это совершил. Кроме того, он убил Чжань Цянькуня вообще без какого-либо колебания.

– Раньше, казалось, было много людей, которые хотели убить меня. Теперь, когда я, Чу Фэн, здесь, те, кто хотел атаковать меня, больше не должны прятаться. Давайте, выходите, атакуйте меня, – Чу Фэн развёл руками и взглянул на людей внизу. У него был вид, говорящий им прийти и напасть на него.

В этот момент вся толпа опустила их головы в тишине. Даже те люди, которые не думали убить Чу Фэна, не смели смотреть Чу Фэну в лицо.

В то время как взгляд Чу Фэна излучал мягкую улыбку, холодность, содержавшаяся в этой улыбке, была способна пронзить их души.

Они боялись, что Чу Фэн мог их неправильно понять. Они боялись, что Чу Фэн подумал бы, что они имели намерение убить его. Проще говоря, они боялись, что Чу Фэн убьёт их.

Внезапно это место, которое было уже погрузилось в тишину, стало устрашающе тихим. Помимо звука ветра, дующего на траву, слышались только звуки сердечных сокращений.

– Если вы все не решаетесь что-либо сделать, тогда не говорите о других за спиной. Вы только погубите свою репутацию, сделав так, – сказал Чу Фэн. Его слова были наполнены насмешкой.

Услышав эти слова, сердца толпы из Дворца Небесного Закона сжались, и их тела задрожали. Слова Чу Фэна были направлены на них.

На самом деле, люди из Дворца Небесного Закона действительно планировали позаботиться о Чу Фэне. Однако это было раньше. Увидев Чу Фэна сами, они уже полностью отказались от этой мысли.

Естественно, во Дворце Небесного Закона было много людей, способных позаботиться о Чу Фэне. Однако, по крайней мере, те, кто присутствовал, не были квалифицированы сделать это.

– Ты, старейшина из Дворца Небесного Закона, скажи, прав я или нет? – именно в этот момент Чу Фэн внезапно посмотрел на этого старейшину из Дворца Небесного Закона.

Столкнувшись с вопросом Чу Фэна, этот старейшина Дворца Небесного Закона немедленно начал хмуриться. Он не знал, смеяться или плакать.

– То, что сказал маленький друг Чу Фэн – чрезвычайно верно, чрезвычайно верно, – чувствуя себя беспомощно, этот старейшина Дворца Небесного Закона мог только неудобно улыбаться.

Мало того, что он улыбнулся, он также должен был сложить свой кулак и поклониться Чу Фэну очень уважительно. Он тайно просил прощения у Чу Фэна.

Причиной, по которой он так поступал, было то, что он боялся. Он боялся Чу Фэна. Что касалось того, почему он боялся, это было потому, что Чу Фэн мог легко убить его.

Кроме того он знал, что Чу Фэн не только обладал силой убить его, он также обладал смелостью действовать.

Столкнувшись с таким Чу Фэном, у него не было выбора, кроме как бояться.

Увидев эту сцену, толпа втянула полные рты холодного воздуха.

Одним предложением Чу Фэн привёл старейшину Дворца Небесного Закона в такое состояние. Такая ситуация могла быть описана одним словом – тираничная.

– Хе… – видя, что этот старейшина Дворца Небесного Закона действовал так мелко и низко, Чу Фэн презрительно засмеялся. Затем его тело переместилось, и он предстал перед Цзинь Вэйэ, Инь Вэйэ и Тун Вэйэ.

– Чу Фэн, пожалуйста, не пойми неправильно. Мы были действительно невежественны и неопытны. Мы никогда не слышали твоё выдающееся имя. Если бы мы знали, что ты был так силён, даже если бы нам дали десять жизней, мы бы не осмелились говорить о тебе плохо, – Цзинь Вэйэ, Инь Вэйэ и Тун Вэйэ, которые были серьёзно ранены, начали молить Чу Фэна о прощении многократно.

– В то время как нормально, что вы оскорбляете меня, я не буду терпеть оскорблений по отношению к моим друзьям, – когда Чу Фэн сказал эти слова, он выстрелил тремя ударами ладоней подряд.

*Бах, бах, бах*

Послышались три взрыва, и Цзинь Вэйэ, Инь Вэйэ и Тун Вэйэ умерли в руках Чу Фэна.

Увидев эту сцену, толпа снова задохнулась от восхищения. Мало того, что Чу Фэн был очень силён, он также был чрезвычайно решительным убийцей. Кроме того, он был очень предан своим друзьям. Кто-то вроде Чу Фэна был крайне редким.

В то время как люди из Дворца Небесного Закона оскорбили его, Чу Фэн не убил их. Это означало, что Чу Фэн не возражал против того, что другие оскорбили его сильно.

Однако Чу Фэн напрямую убил Чжань Цянькуня, Цзинь Вэйэ, Инь Вэйэ и Тун Вэйэ. Что касалось причины, почему он сделал это, это было, потому что они оскорбили его друзей.

– Брат Янь Се, я бы никогда не подумал, что мы увидимся снова так скоро, – после того как позаботился о Цзинь Вэйэ, Инь Вэйэ и Тун Вэйэ, Чу Фэн предстал перед Янь Се.

– Я путешествовал далеко и долго, чтобы прийти сюда ради битвы с тобой. Однако казалось бы… я пришёл впустую, – Янь Се покачал головой, криво улыбаясь.

После того, как Янь Се был побеждён Чу Фэном, он и Чу Фэн согласились снова сразиться друг с другом в будущем. Для того, чтобы снова сразиться с Чу Фэном, Янь Се использовал драгоценные сокровища и ресурсы развития и перенёс опасность стать одержимым дьяволом, чтобы кропотливо тренироваться целый год. За это время его развитие возросло в общей сложности на четыре уровня. Изначально он думал, что даже если он не сможет победить Чу Фэна, он сможет сразиться с Чу Фэном.

Тем не менее, он никогда не ожидал, что Чу Фэн уже станет Наполовину Боевым Императором третьего ранга. Ему уже не было нужды проводить обещанную битву с Чу Фэном.

– Разве не хорошо также просто увидеть меня снова? – сказал Чу Фэн с улыбкой. Ему было действительно очень радостно снова встретиться с Янь Се.

– Естественно. Однако… если я смогу увидеть, как ты побеждаешь всех и получаешь титул «Сильнейшего из Молодого Поколения», это будет даже лучше, – Янь Се улыбнулся редкой улыбкой.

– Никогда бы я не ожидал, что даже ты научишься шутить, – сказал Чу Фэн..

– Я не шучу. Вместо этого я чувствую, что только ты в нынешней Святой Земле Воинственности подходишь для этого титула, – хотя у Янь Се была улыбка на лице всё время, его взгляд был чрезвычайно серьёзным.

– Пошли, позволь мне представить тебя трём моим новоприобретенным друзьям, – Чу Фэн повёл Янь Се с собой к Перчику Чили, Большой Редиске и Маленькой Редиске.

– Это Янь Се, преемник Пламенного Императора. Я предполагаю, что мне не нужно больше его представлять, – сказал Чу Фэн Перчику Чили и другим.

Затем он посмотрел на Янь Се и указал на Большую Редиску и Маленькую Редиску.

– Они – Большая Редиска и Маленькая Редиска. Они кровные братья.

Затем Чу Фэн указал на Перчик Чили.

– Что касается этой персоны, она – Перчик Чили.

– Я уже испытал способности мисс Перчика Чили. Она очень смелая, – сказал Янь Се.

В этот момент лицо Перчика Чили покраснело. Она опустила голову и замолчала. Она не могла ничего сказать.

– Йо, я бы никогда не подумал, что даже Перчик Чили может смутиться. Брат Янь Се, то, что ты смог заставить эту девушку смутиться, ты действительно потрясающий, – поддразнил Чу Фэн.

– Чу Фэн, она не смущена из-за Янь Се. Скорее, это из-за тебя, - со смехом сказал Большая Редиска.

– Большая Редиска, ты хочешь смерти? – Перчик Чили беспощадно пнула Большую Редиску. Затем она вбежала в строение духовной формации, которую установила.

Хотя Перчик Чили вбежала в строение духовной формации, Чу Фэн обнаружил, что Перчик Чили уже убрала духовную формацию, способную изолировать взгляд и звуки снаружи. Таким образом, он мог видеть, что она скрытно смотрит на него, прячась в здании. Кроме того, у неё была очень удовлетворённая улыбка на лице.

– Хаха, старший брат Чу Фэн, я никогда не ожидал, что ты действительно Чу Фэн. Мне действительно очень повезло, что я смог узнать тебя, – чрезвычайно взволновано сказал Маленькая Редиска.

– Познакомиться со мной не обязательно будет хорошей вещью для вас всех, – сказал Чу Фэн шутливым тоном. Однако он действительно был немного обеспокоен. Естественно, то, о чём он беспокоился, было Четырьмя Великими Императорскими Кланами.

Четыре Великих Императорских Клана отчаянно пытались уничтожить Чу Фэна. Скорее всего, они использовали бы любые имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы захватить его.

Друзья Чу Фэна также стали бы их мишенями. Это было причиной, почему Гора Бирюзового Дерева должна была разорвать отношения с ним.

– Маленький друг Чу Фэн, тебе не нужно беспокоиться о них. Ученики нашего Дворца Преисподней – не люди, которых любой может тронуть.

– Я смею гарантировать тебе здесь, что наш Дворец Преисподней обеспечит их безопасность, – прямо в этот момент старейшина Дворца Преисподней, который вёл людей из Дворца Преисподней, подошёл с улыбкой на лице.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<