X
X
Глава - 1770: Разведка для интеллекта
Предыдущая глава
Следующая глава

– Это для Перчика Чили. Большая Редиска, прими их для неё, – затем Чу Фэн достал ещё несколько сокровищ и протянул их Большой Редиске.

По сравнению с сокровищами, которые он отдал Большой Редиске и Маленькой Редиске, те сокровища были даже более многочисленными. Дело было не в том, что Чу Фэн был предвзятым. Скорее, когда он получил сокровища от других, часть сокровищ, которые он получил, была сделана для женщин.

Было бессмысленно Чу Фэну держать эти вещи для себя. Таким образом, он решил дать часть из них Перчику Чили.

– Хехе, Брат Чу Фэн, относительно этого… лучше, чтобы ты сделал это сам, – сказал Большая Редиска с озорным смехом.

– Верно. Нужно лично давать подарки другим. Может быть, даже кто-то вроде тебя был бы смущён? – сказал Янь Се.

– Я, Чу Фэн, не знаю смысла смущения. Просто я боюсь, что Перчик Чили была бы смущена, – сказал Чу Фэн с усмешкой.

– Кто сказал, что я смущена? – прямо в этот момент Перчик Чили внезапно распахнула дверь в свою комнату и вышла. Несмотря на то, что её тон был очень неуступчивым, её лицо по-прежнему было очень красным. Кроме того, после того как её взгляд приземлился на Чу Фэна, она сразу же направила его куда-то ещё.

В этот момент Янь Се встал и кашлянул. Затем он взглянул на Большую Редиску и Маленькую Редиску и вышел.

Что касалось Большой Редиски и Маленькой Редиски, они двое были очень, очень тактичными. Сразу же они поняли намерения Янь Се. Озорно смеясь, они двое также вышли из здания мирового духа. В это время только Чу Фэн и Перчик Чили остались внутри.

Увидев, что Большая Редиска и остальные ушли, Перчик Чили смутилась. Однако поскольку было неподходящим для неё снова прятаться, и поскольку она не смела смотреть на Чу Фэна, ситуация стала чрезвычайно неудобной для неё.

– Перчик Чили, почему ты не смотришь на меня? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Я… я… я… – Перчик Чили не знала, как ответить. Она крепко ухватилась за юбку. Из этого можно было видеть, насколько она нервничала.

Чу Фэн вздохнул.

– Казалось бы, я слишком уродлив, и это заставляет тебя бояться посмотреть на меня. Поскольку это так, лучше, чтобы я снова надену её, – когда Чу Фэн говорил, он снова надел коническую бамбуковую шляпу на голову.

*Пуу*

Действия Чу Фэна заставили Перчик Чили рассмеяться. Затем она сказала:

– Это не так! Просто меня очень смущает смотреть на тебя после того, как выяснилась твоя истинная личность.

– Что в этом смущающего? – Чу Фэн снял свою коническую бамбуковую шляпу.

На этот раз Перчик Чили не сдвинула свой взгляд с Чу Фэна. Однако её лицо всё ещё было таким же красным, как и прежде. В очень пристыжённой манере она сказала:

– Прежде я сказала тебе изменить своё имя. Однако я не знала, что ты был в самом деле Чу Фэном.

– Говоря об этом деле, почему ты не сказал мне, что ты был Чу Фэном? В нынешних обстоятельствах я чувствую, что сильно устыдила себя, – сказала Перчик Чили.

– Хаха, если бы я сказал тебе, ты бы определённо не поверила мне. На самом деле ты могла даже поругать меня, – сказал Чу Фэн.

Перчик Чили замолчала. С её темпераментом это было правдой. Она действительно могла бы поругать Чу Фэна.

– На самом деле ситуация сейчас тоже неплохая. Именно из-за этого я чувствовал, что ты выделяешься из масс и была очень восхитительной, – сказал Чу Фэн.

– Ты действительно так думаешь? – услышав эти слова, у Перчика Чили стало очень радостное выражение.

– Конечно, это правда. Перчик Чили, мы уже друзья. Между друзьями нет такого, как избегание друг друга. В будущем, если тебе случится увидеть меня снова, не прячься больше, – сказал Чу Фэн.

– Мм, я определённо больше не буду прятаться, – кивнула Перчик Чили. Затем она расцвела очень сияющей улыбкой. Она обнаружила, что ощущение общения с Чу Фэном лицом к лицу было очень хорошим.

– Это некоторые подарки, которые я приготовил для тебя. Раньше ты страдала, чтобы защитить меня, – Чу Фэн передал те сокровища Перчику Чили.

Перчик Чили не пыталась отказаться от подарков Чу Фэна, как Большая Редиска и Маленькая Редиска. Однако она также была очень осторожна и внимательна, когда принимала его подарки.

Однако Перчик Чили всё ещё отличалась от Большой Редиски и Маленькой Редиски. Большая Редиска и Маленькая Редиска были очень осторожными и внимательными из-за того, насколько ценны были подарки Чу Фэна. Что касалось Перчика Чили, она была осторожна и внимательна, потому что это сокровища были подарками от Чу Фэна.

Впоследствии Чу Фэн и она болтали о многих вещах. Во время их общения нервозность Перчика Чили исчезла. Несмотря на то, что она больше не разговаривала с Чу Фэном в беззаботной и непринуждённой манере, как она это делала раньше, сейчас она действовала гораздо более естественно.

После этого Чу Фэн позвал Янь Се и других обратно в здание мирового духа. Наконец, они смогли нормально поболтать друг с другом.

– Эта Боевая Ассамблея Сильнейшего Младшего Поколения, кроме Чу Фэна, также, похоже, много грозных противников. В то время как я больше не планирую сражаться с Чу Фэном, я всё ещё планирую сражаться против остальных.

– Таким образом, Брат Редиска, как кто-то из Дворца Преисподней, ты должен знать о людях, которые были приглашены, верно?

– Случайно ты знаешь, кто из них примечателен? – спросил Янь Се Большую Редиску.

– Действительно, есть много могущественных персонажей, которые были приглашены. Хотя я не знаком с чудовищными зверями, которых пригласили, я слышал почти обо всех людях.

– Я чувствую, что из приглашенных людей те, кто имеют наибольшую угрозу для тебя, будут девятью людьми из Трёх Дворцов. Они являются Тремя Посланниками Дворца Преисподней, тремя Братьями и Сёстрами Семьи Фэн Дворца Смертного Короля и тремя Небесными Генералами Дворца Небесного Закона. Все они очень сильные персонажи.

– Это особенно справедливо в отношении Трёх Посланников Дворца Преисподней: Посланник Преисподней Куан, Посланник Преисподней Чжань и Посланник Преисподней Гуй. Они трое чрезвычайно сильны. Я слышал, что у Посланника Преисподней Чжаня Божественное Тело, и Посланник Преисподней Гуй практикует Запретную Таинственную Технику. Кроме того, я также слышал, что они двое прорвались не так давно до Наполовину Боевого Императора шестого ранга.

– Самым сильным среди них был бы Посланник Преисподней Куан. Он не только практикует Запретную Таинственную Технику, у него также Божественное Тело. Кроме того, он успешно постиг их обоих. Не говоря уже о его бросающей вызов небесам боевой силе, его развитие выше, чем у Посланника Преисподней Гуя и Посланника Преисподней Чжаня.

– Посланник Преисподней Куан не Наполовину Боевой Император шестого ранга. Вместо этого он Наполовину Боевой Император седьмого ранга, – когда Большая Редиска упомянул трёх Посланников Преисподней, у него был очень уважительный вид. Хотя они были все учениками Дворца Преисподней, те три Посланника Преисподней обладали потусторонним статусом в Дворце Преисподней; они были идолами бесчисленных учеников.

– Все их развития на самом деле выше моего. Казалось бы, что Владение Повелителя в самом деле необычайное, – сказал Янь Се. Затем он спросил: – Тогда, что насчёт шестерых из Дворца Небесного Закона и Дворца Смертного Короля?

– Я не очень хорошо знаком с тремя Небесными Генералами Дворца Небесного Закона. Однако я слышал о них раньше. Трое из них – три сильнейших Небесных Генерала из Десяти Небесных Генералов Дворца Небесного Закона.

– Просто подумай об этом. Во Дворце Небесного Закона есть Десять Небесных Генералов, все из которых имеют необычайную силу. Однако только сильнейшие три Небесных Генерала получили приглашение. Это достаточно указывает на то, как они сильны.

– Что касается трёх братьев и сестёр Семьи Фэн, они также три сильнейших ученика из Дворца Смертного Короля. Их лица уже распространились по Владению Повелителя. Не упоминая тех, кто из того же поколения, они даже одолели бесчисленных экспертов из старшего поколения.

– Однако они трое были сейчас уже как два года в закрытой тренировке. Я также не уверен, какие у них развития сейчас.

– Однако тогда они были всегда грозными противниками для наших трёх Посланников Преисподней Дворца Преисподней. Вероятно, они не будут слабее, чем три Посланника Преисподней нашего Дворца Преисподней сейчас, – сказал Большой Редис.

– Конечно же, это место с такими же многочисленными, как облака, экспертами. Однако именно из-за этого это интересно, – в этот момент Янь Се не был обескуражен. Вместо этого на лице появилось выражение ожидания.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– Брат Янь Се, ты можешь достичь прорыва, верно?

– Как ты узнал? – услышав эти слова, Янь Се сразу был поражён. На его лице раскрылось выражение потрясения.

– Не забывай, что я мировой спиритист, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Хе, я почти забыл, что твои техники мирового духа чрезвычайно сильны, – внезапно осознал Янь Се. Затем он сказал с улыбкой: – Действительно, я собираюсь достичь прорыва. Тем не менее, ещё есть куда идти. Если я буду тренироваться сам, мне понадобится как минимум три месяца.

– Однако, если я использую это, я считаю, что смогу успешно прорваться до Наполовину Боевого Императора шестого ранга до того, как соревнования официально начнутся, – когда Янь Се говорил, он вытащил предмет из его Пространственного Мешка.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<