X
X
Глава - 1771: Проведу вас всех
Предыдущая глава
Следующая глава

Этот предмет был огненно-красного цвета и выглядел как плод. Тем не менее, это был определённо не обычный плод. Мало того, что этот плод горел пламенем, он также излучал особую энергию, которая билась против присутствующих людей.

Чу Фэну удалось сказать, что это был тип ресурса развития. Однако это был не простой ресурс развития. Вместо этого он был особого рода ресурсом развития, сделанным специально для людей Клана Янь.

– Брат Янь Се, когда ты сказал официальное начало, ты имел в виду соревнование между финальными двенадцатью индивидами и преемником Императора Гуна? – спросил Большой Редис?

– Именно, – кивнул Янь Се.

– Но даже если это финальный матч, если мы будем судить о времени начала с сего момента, не будет много времени так или иначе. Ты действительно сможешь достичь прорыва только с этим предметом? – спросил Большой Редис с выражением шока. Маленький Редис также раскрыл такое же выражение. Даже глаза Перца Чили слегка мерцали. У неё тоже было выражение недоверия.

Они не обладали той чувствительностью, которой обладал Чу Фэн. Таким образом, хотя они могли сказать, что огненный плод в руке Янь Се был очень сильным, они не могли ощутить особую энергию, содержащуюся в нём.

Кроме того, для людей вроде них достичь прорыва было чрезвычайно сложно. Мало того, что они должны были собрать достаточную боевую силу в своих даньтянях, им также приходилось использовать свои сердца и умы для общения с небом и землей. Благодаря сочетанию знаний своих предшественников и их собственной способности к пониманию, они попытались бы понять этот поворотный момент, который позволял им достичь прорыва. Только достигнув понимания совершенно нового сорта силы, они могли попытаться прорваться.

Однако, даже если им удалось понять поворотный момент, постичь новую силу и соединиться с новой боевой силой, всё равно не было уверенности, что они достигли бы прорыва.

Таким образом, даже если они обладали способностью достичь прорыва, для успешного достижения прорыва потребовалось бы много времени. Как правило, лучшим методом достижения прорыва была бы закрытая тренировка.

Однако закрытая тренировка была чрезвычайно затратной по времени. Некоторые люди, после того как они достигали сферы Боевого Короля, они не смогли бы получить какого-либо прогресса за всю свою жизнь. Даже проведя всю свою жизнь тщательно пытаясь достичь прорыва, они все равно не могли бы сделать этого. Из этого можно было увидеть, как сложен был путь боевого развития.

Когда даже сфера Боевого Короля была такой, было меньше нужды упоминать, как сложна была бы сфера Наполовину Боевого Императора. Таким образом… они не верили, что Янь Се смог бы достичь прорыва перед начало соревнований.

– Это сокровище развития, оставленное Владыкой Императором Пламени для Клана Янь. Когда люди нашего Императора Янь используют его, чтобы тренироваться, они смогут получить безграничные выгоды, – объяснил Янь Се.

– На самом деле такой чудесный предмет? Император Пламени был поистине потрясающим, – услышав эти слова, Большой Редис, Маленькой Редис и Перец Чили все раскрыли выражения зависти и восхищения на своих лицах.

В этот момент Чу Фэн слегка кивнул. То, что сказал Янь Се, не было неправдой. В самом деле, это было сокровищем развития. Однако это сокровище не было чем-то, что могли использовать только люди из Клана Янь. Любой, кто тренировался в боевых техниках Клана Янь, мог использовать его.

– Просто это последний, – когда Янь Се посмотрел на огненно-красный фрукт, у него появилось выражение нежелания на его лице.

– Я могу помочь тебе с твоим развитием. Не нужно ждать так много дней. Ты должен суметь достичь прорыва к завтрашнему утру, – сказал Чу Фэн.

– Ты шутишь! – услышав эти слова, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис широко открыли свои рты в шоке.

Можно было бы помочь другому с их развитием?

– Чу Фэн, ты серьёзно? – в этот момент даже Янь Се нашёл это невероятным.

– Я могу попробовать, – сказал Чу Фэн с улыбкой. Даже он не решался этого гарантировать.

– В таком случае, давай попробуем прямо сейчас, – нетерпеливо сказал Янь Се.

– Здесь? Вы двое планируете войти в закрытую тренировку здесь? – услышав те слова, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис были чрезвычайно потрясены.

– Конечно, – что касалось Чу Фэна, он кивнул, слегка улыбаясь.

Впоследствии Чу Фэн и Янь Се вошли в комнату вместе. Что касалось Перца Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса, они очень нервничали, поскольку они внимательно наблюдали за ситуацией снаружи, следя за тем, что делали люди за пределами. Они сильно боялись, что кто-то придёт и разрушит это строение мирового духа.

То, чего люди, что вошли в закрытую тренировку, боялись больше всего – так это быть потревоженными. Это было особенно верно в решающий момент, когда они атаковали барьер, чтобы достичь прорыва. Если в течение этого времени человек был побеспокоен, можно было бы столкнуться с последствиями. Лёгкие – можно было провалиться в достижении прорыва. Серьёзные – даньтянь мог быть повреждён, и они не смогли бы достичь прорыва снова за всю свою жизнь.

Тем не менее, Чу Фэн сказал, что он хочет помочь Янь Се достичь прорыва в такой короткий период пары часов?

Это было действительно возможно?

Смог бы он преуспеть?

Медленно время начало проходить. На восточном горизонте появился проблеск. Хотя это было всего лишь несколько часов, для Перца Чили и других прошло как будто несколько лет. Они трое чрезвычайно нервничали.

Они не только беспокоились о том, что Янь Се мог не достичь прорыва, они также беспокоились, что Янь Се и Чу Фэн сильно пострадали бы из-за провала.

*Та, та, та*

Наконец, они услышали шаги. Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис немедленно встали и обратили их глубоко обеспокоенные взгляды в направлении, откуда подходили шаги.

В этот момент Чу Фэн и Янь Се выходили из комнаты вместе. По сравнению с тем, когда они вошли в комнату, у Чу Фэна не было никаких изменений вообще.

Однако, когда они обратили свои взгляды на Янь Се, они обнаружили, что у него был розовый цвет лица и его аура уже не была аурой Наполовину Боевого Императора пятого ранга. Вместо этого он стал Наполовину Боевым Императором шестого ранга.

– Вы двое на самом деле преуспели?!!! – Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис все широко открыли рты от потрясения. В их глазах были выражения приятного удивления.

В то время как они рассматривали возможность успеха, они не ожидали, что они добьются успеха в этом так гладко.

– Я всегда знал, что брат Чу Фэн был очень сильным. Однако только сегодня я понял, что я всё время недооценивал его, – смущённо улыбнулся Янь Се. Однако на его лице была нескрываемая радость.

Независимо от того, как он рассчитывал возможность успешного достижения прорыва в течение определённого периода времени, это были только расчёты. То, что он смог успешно достичь прорыва сейчас, это подняло огромный вес в его сердце.

Он, наконец, получил квалификацию, чтобы противостоять его коллегам из молодого поколения. Естественно, Янь Се был очень доволен.

– Удивительные, вы двое в самом деле удивительные. Хотя мы все часть молодого поколения, я обнаружил, что мы, по сравнению с вами двумя, просто люди из двух разных миров. Наверное, наша концепция боевого развития также совершенно другая, – сказал Большой Редис с выражением чувства неполноценности. В его глазах была безграничная зависть и восхищение.

– Старший брат Чу Фэн, старший брат Янь Се, этот закрытый вход вот-вот откроется. Двое из вас обязательно должны постараться, чтобы получить позицию среди двадцати, – сказал Маленький Редис, глядя наружу.

– Вонючий сосунок, что ты говоришь? С развитиями Брата Чу Фэна и Брата Янь Се, как они могли бы не суметь достичь двух из двадцати позиций? – Большой Редис слегка хлопнул Маленького Редиса по голове.

Затем он посмотрел на Чу Фэна и Янь Се и сказал:

– Брат Чу Фэн, Брат Янь Се, я желаю вам двоим безопасного путешествия. Я надеюсь, что вы сможете получить лучшее исполнение.

– Хотя я ученик Дворца Преисподней, я действительно надеюсь, что вы двое сможете получить первое место и второе место в этой Ассамблее Сильнейшего Молодого Поколения, – после того как Большой Редис закончил говорить эти слова, он торжественно сжал кулак в сторону Чу Фэна и Янь Се.

– Нужна твоя надежда? Чу Фэн – Наполовину Боевой Император седьмого ранга. Он может смотреть свысока на всех тех выдающихся героев. Уже не нужно сомневаться, то он получит титул Сильнейшего Молодого Поколения, – Перец Чили скривила губа.

– Верно, верно, верно. То, что ты сказала – верно, – Большой Редис и Маленький Редис не смели противостоять Перцу Чили.

– На основании того, что вы трое сказали, кажется, что вы не собираетесь входить? – спросил Чу Фэн.

– Хаха, с нашей силой, даже если бы мы вошли, это было пустой тратой. Кроме того, там слой за слоем опасностей. Мы не будем рисковать, – сказал Большой Редис.

– Это правда. Мы приехали сюда только чтобы сопровождать старшую сестру Перец Чили, чтобы найти старшего брата Чу Фэна. Теперь, когда мы не только видели тебя, но также стали твоими друзьями, заветное желание старшей сестры Перца Чили уже было достигнуто, и наши заветные желания также были исполнены, – сказал Маленький Редис.

В этот момент Перец Чили сладко улыбалась. В то время как она ничего не говорила, она уже подтвердила то, что сказали Большой Редис и Маленький редис.

– Однако, если честно, если бы я мог войти в центр этого форта и понаблюдать за битвой между высшими гениями Святой Земли Воинственности, у меня не было бы сожалений в моей жизни, – ахнул Большой Редис.

– Это правда. Все старейшины говорят, что гении этой битвы все станут самыми сильными созданиями в Святой Земле Воинственности в будущем, – Маленький Редис также имел выражение сильного желания на лице.

Услышав, что сказали Большой Редис и Маленький Редис, Перец Чили взглянула на Чу Фэна и затем начала улыбаться, когда её воображение начало свободно бегать.

– Если вы все хотите увидеть битвы, у меня есть метод, – сказал Чу Фэн.

– Какой метод? – услышав эти слова, трое из них спросили одновременно.

– Я проведу вас троих туда, – сказал Чу Фэн.

– Что? – услышав те слова, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис были потрясены.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<