X
X
Глава - 1775: Цветок Мирового Духа Золотого Листа
Предыдущая глава
Следующая глава

– ……

Услышав разговор между Янь Се и Чу Фэном, Перец Чили и другие начали чувствовать себя неловко и проявили извиняющиеся выражения на лицах.

Несмотря на то, что их проницательные способности были не такими острыми, как у Янь Се, после того как они услышали диалог между Янь Се и Чу Фэном, им троим также удалось косвенно предположить, насколько сильными были пять лучей гнетущей силы, обрушившиеся на них.

Они знали, что они причинили огромные неудобства Чу Фэну. И всё же, Чу Фэн не упомянул о сложной ситуации, в которую он был поставлен и вместо этого решил взять на себя всё это, чтобы они не чувствовали себя обузой.

В этот момент все молчали. Однако в их сердцах они вспомнили всё, что для них сделал Чу Фэн …

Хотя Чу Фэн смог противостоять пяти лучам гнетущей силы, он не смел расслабляться. Причина этого заключалась в том, что он не хотел быть устранён, он не желал прийти сюда ни для чего.

Таким образом, в разуме Чу Фэна было только одно. Это было скрипя зубами использовать его наибольшую силу, чтобы быстро прорваться через это испытание.

Однако в тот момент, когда Чу Фэн собирался выходить из этого места, он внезапно обнаружил развилку впереди.

– В самом деле! Делать такой дешёвый трюк в такое время? – Чу Фэн слегка засмеялся. Это развилка была слишком очевидной. Те, у кого было хорошее зрение, могли с одного взгляда сказать, что левый путь был правильным, тогда как правый был подделкой.

Несмотря на то, что он знал, что путь влево реальный и мог привести его к центру форта, в то время как он прибыл на развилку, Чу Фэн не смог не взглянуть на тропинку справа.

По пути сюда Чу Фэн обнаружил, что человек, который создал все эти препятствия, был чрезвычайно умным. Многие из препятствий были созданы с большой изобретательностью и содержали скрытую глубину.

Тем не менее, в этот момент, в этом самом важном препятствии, на самом деле появился такой простой вопрос с множественным выбором. Это было очевидно неразумно.

Чу Фэн чувствовал, что в этом могли быть скрытые последствия. Таким образом, он хотел взглянуть на то, какого именно рода путём был этот поддельный путь справа.

– Это?!

– Я ничего не вижу, верно?

– Это на самом деле?

При проверке правого пути глаза Чу Фэна сразу же засияли, и он проявил выражение шока. Сразу после этого его шокированное выражение сменилось огромной радостью. Он воскликнул:

– Это реально! Действительно, небеса помогают мне!!!

Видя, что Чу Фэн действовал таким образом, Янь Се и другие также обратили свои взгляды.

Только тогда они обнаружили, что в конце этого пути было большое дерево. Под этим деревом была поляна золотых цветов.

Золотые ветви, золотые листья, золотые цветы. Кроме того, ветви и листья напоминали маленьких людей.

Они были такими яркими и живыми, что посмотри на них издалека, и они выглядели бы как люди, сделанные из золота, которое мерцало великолепным ослепительным светом.

– Что это? – глаза Перца Чили и других сжались. Хотя они не узнавали цветы, они могли сказать с одного взгляда, что цветы должны быть сокровищами.

– Это своего рода особый цветок, называемый Цветком Мирового Духа Золотого Листа, – сказал Чу Фэн.

– Цветок Мирового Духа Золотого Листа? – Перец Чили и другие были всё ещё в замешательстве.

– По сути, они очень полезны для меня, – когда Чу Фэн говорил, он начал идти к поляне цветов.

Путь был очень глубоким. Чу Фэну потребовалось много времени, чтобы добраться до конца пути. То, что он делал, было на самом деле очень рискованным. Растратив так много времени, было очень возможно, что он не смог бы получить одно из двадцати самых быстрых мест, чтобы войти в центр форта.

Однако, хотя это было так, Чу Фэн чувствовал, что ему всё равно нужно было получить эти Цветы Мирового Духа Золотого Листа.

В Божественной Диаграмме Девяти Духов было записано, что Цветы Мирового Духа Золотого Листа были чрезвычайно полезны для мировых духов. Они обладали такой же силой, как источник энергии боевого практика. Используя их, мировые духи могли бы значительно увеличить своё развитие.

Чу Фэн прекрасно знал, что как только он получит те Цветы Мирового Духа Золотого Листа, он не только сможет разбудить спящую Яичко, он мог бы даже суметь помочь ей поднять развитие.

Несмотря на то, что в настоящее время он участвовал в гонке против времени за те двадцать доступных мест, по сравнению с Яичко, как могло отсутствие возможности конкурировать быть в состоянии сравнить с ней?

В конце концов, Чу Фэн знал, как много Яичко сделала для него.

– В самом деле, это Цветы Мирового Духа Золотого Листа, – наконец, Чу Фэн достиг Цветов Мирового Духа Золотого Листа.

Однако он не сразу протянул руку, чтобы схватить их. Вместо этого он создал небольшую формацию мирового духа, затем начал осторожно втягивать в неё цветы.

Цветы Мирового Духа Золотого Листа были очень особенными. Они обладали интеллектом. Если кто-то использовал свою руку, чтобы схватить их, они исчезали бы. Несмотря на то, что Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи, он был всё ещё неспособен схватить их руками и, таким образом, упустил бы эту возможность перед ним.

Таким образом, в это время Чу Фэн должен был быть очень осторожным. На самом деле он даже не осмелился потерять концентрацию. Только когда все Цветы Мирового Духа Золотого Листа вошли в его духовную формацию, и когда он запечатал эту духовную формацию, Чу Фэн, наконец, вздохнул с облегчением.

В этот момент Чу Фэн повернулся и приготовился идти к выходу с этого пути. В его руке была духовная формация, и его глаза были сосредоточены на Цветах Мирового Духа Золотого Листа в ней. На его лице была нескрываемая улыбка.

Он знал, что, получив эти Цветы Мирового Духа Золотого Листа, он определённо мог разбудить Яичко.

– Хотя эти цветы вполне сокровище, у них, кажется, не много пользы для нас, боевых практиков, – сказал Янь Се, когда посмотрел на Цветы Мирового Духа Золотого Листа в духовной формации Чу Фэна.

– Действительно, их ценность может отразиться только на мировых спиритистах. Однако они – бесценные сокровища. Если бы боевой практик получил их, он мог обменять их на бесконечные богатства от мировых спиритистов.

– Я полагаю, что с этой поляной Цветов Мирового Духа Золотого Листа, если бы ты разместил их перед мировым спиритистом, который знал об их ценности, он был готов передать пять единиц Незавершённого Императорского Оружия за них без малейшего колебания, – сказал Чу Фэн.

– Они такие драгоценные? – услышав эти слова, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис широко открыли свои глаза в шоке. Они начали внимательно осматривать Цветы Мирового Духа Золотого Листа. Казалось, что они испытывали бы огромное сожаление, упусти они возможность увидеть эти Мирового Духа Золотого Листа.

В этот момент Янь Се больше не говорил. Вместо этого он только слегка улыбнулся. Он верил в то, что сказал Чу Фэн, потому что верил в зрение Чу Фэна.

Это было так, как угадал Чу Фэн. После того, как они вышли с этого пути и вошли на другой путь, они прибыли в центральный район форта.

В этот момент то, что появилось перед ними, было огромным открытым участком. Этот открытый участок был сформирован специальными материалами, пропитанными силой мирового духа. Вероятно, любой, кто был слабее Боевого Императора, не смог бы разрушить это место.

Чу Фэн и другие догадывались, что этот обширный, открытый участок, подобный полю, должен был быть местом, где проводилась бы Боевая Ассамблея Сильнейшего Молодого Поколения.

На внешней стороне открытого участка было двадцать пиков. На вершине каждого пика была изысканная пагода.

Кроме того, перед ними была стела. Под стелой была расположена особая кисть. Рядом с кистью был специальный лист бумаги.

Всё было объяснено на стеле…

Те, кто прибыл, оставляли своё имя на листке бумаги, и затем выбирали пагоду, чтобы отдохнуть. Каждому человеку было позволено выбрать одну пагоду. После достижения их пагоды, нужно зажечь фонари в пагоде, чтобы люди, которые приходят позже, могли выбрать другие пагоды.

Прочитав эти слова, Перец Чили и другие немедленно повернулись, чтобы посмотреть на двадцать пагод. Они обнаружили, что ни одна из двадцати башен не была освещена. Сразу же они возрадовались.

– Чу Фэн, ты действительно потрясающий. Ты привёл нас, бремя, с собой, и прибыл сюда. И всё же, ты на самом деле первый, кто прибыл, – Перец Чили и другие были вне себя от радости. Они чувствовали, что несмотря на то, что они и обременяли Чу Фэна, они, по крайней мере, не нанесли ему вреда, заставив его упустить шанс посоревноваться.

– Идите, напишите свои имена, – Чу Фэн уже написал его имя на бумаге. Затем он передал кисть Янь Се.

После того как Янь Се получил кисть от Чу Фэна, от также написал на бумаге. Однако он не написал своё собственное имя. Вместо этого он написал «Преемник Императора Пламени» на бумаге.

После этого Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис также написали свои имена на бумаге. Однако как Янь Се, они также не писали собственные имена. Вместо этого они написали свои псевдонимы на бумаге.

– Старший брат Чу Фэн, мне также разрешено выбирать мою собственную пагоду? – спросил Маленький Редис.

– Конечно, – кивнул Чу Фэн.

– Хаха, это действительно здорово, – услышав эти слова, Маленький Редис стал исключительно взволнован. Перец Чили и Большой Редис также раскрыли взволнованные улыбки.

Двадцать пагод должны были принадлежать двадцати пиковым гениям. И всё же, у них действительно была возможность присвоить каждому одну из двадцати пагод. Естественно, они были бы очень счастливы.

*Бузз*

Прямо в тот момент, когда Перец Чили и другие были вне себя от радости, отдаленная пагода внезапно расцвела ослепительным светом.

Увидев эту сцену, Перец Чили и другие были немедленно ошеломлены. Радостное выражение на их лицах мгновенно исчезло.

В этот момент даже Чу Фэн сузил глаза и проявил удивлённое выражение.

Очевидно, они не были первыми, кто прибыл сюда.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<