X
X
Глава - 1776: Сбиты с толку
Предыдущая глава
Следующая глава

– Кто-то действительно прибыл перед нами? Кем мог бы быть этот человек? – Янь Се поднял голову и пристально посмотрел на освещенную пагоду. Казалось, он хотел узнать, кто мастер этой пагоды.

К сожалению, эта пагода находилась очень далеко. Кроме того, сама пагода также обладала эффектом блокирования видения. Таким образом, Янь Се просто не мог видеть силуэт человека в пагоде.

*Бузз*

Прямо в этот момент в этом ослепительном золотом свете появились два больших слова Лэн Юэ (Прим.: Холодная Луна).

– Лэн Юэ, она ученица Дворца Небесного Закона. Кроме того, она сильнейшая из трёх Небесных Генералов Дворца Небесного Закона, – увидев слова «Лэн Юэ», Большой Редис тут же втянул полный рот холодного воздуха. Его взгляд был наполнен почтением.

Хотя он не знал точно, насколько сильна была Лэн Юэ, сообщалось, что Лэн Юэ была единственным учеником Дворца небесного Закона, способным сражаться против сильнейшего ученика Дворца Преисподней, Посланника Преисподней Куана.

Что касалось Посланника Преисподней Куана, можно было сказать, что он был существом, сродни богу среди младшего поколения Дворца Преисподней.

– Если бы не Чу Фэн, ведущий на этом пути, даже если я должен был сам попытаться прорваться через испытания, я не мог прибыть сюда так быстро. И всё же, этой Лэн Юэ на самом деле удалось прибыть так быстро. Её сила определённо выше моей, – увидев слова «Лэн Юэ», Янь Се вздохнул с восхищением.

Несмотря на то, что Янь Се стремился бороться с пиковыми экспертами младшего поколения, он также хорошо знал своё положение. Он знал, что, даже если исключить Чу Фэна, он не был бы сильнейшим членом младшего поколения, который пришёл сюда. Что касалось правды, это было именно так.

– Это всё наша вина. Если бы не мы, то брат Чу Фэн, несомненно, был бы первым, кто прибыл сюда, – у Большого Редиса было выражение стыдливости.

– О чём ты говоришь? Это я настаивал на том, чтобы привести вас всех сюда, а не все вы настаивали на том, чтобы прийти сюда со мной.

– Кроме того, эта последовательность событий не может ничего проиллюстрировать, – утешил с улыбкой Чу Фэн. Затем он махнул рукой и сказал: – Давайте быстро пойдём и выберем пагоды, которые нам нравятся, чтобы они не стали занятыми людьми, которые приходят после нас.

– Мм, – видя, что Чу Фэн проявлял выражение безразличия, Большой Редис, Перец Чили и Маленький Редис также почувствовали себя намного более комфортно.

Затем Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис пошли выбирать собственные пагоды. После того, как трое достигли своих пагод, мало того, что те пагоды засияли светом, они также раскрыли слова «Перец Чили», «Большой Редис» и «Маленький Редис».

– Похоже, что имена, отображаемые на пагодах, – это имена, которые мы прежде написали на бумаге, – сказал Чу Фэн.

– Это, скорее всего, так. Просто их имена действительно несколько нетрадиционные. Мне действительно интересно, что другие почувствуют, увидев эти имена, – сказал Янь Се.

– Они, вероятно, будут сбиты с толку, – улыбнулся Чу Фэн. Затем он спросил Янь Се: – Какую пагоду ты планируешь выбрать?

– Любая подойдёт, – небрежно сказал Янь Се.

– Я возьму ближайшую. Брат Янь Се, после того как ты закончишь выбирать свою, приди и найди меня. У меня может быть что-то, с чем мне нужно побеспокоить тебя, – Чу Фэн указал на ближайшую пагоду.

– Конечно, – кивнул Янь Се.

Затем Янь Се осветил пагоду, которая была рядом с пагодой, которую выбрал Чу Фэн. После того как на пагоде появились слова «Преемник Императора Пламени», Янь Се решил не отдыхать, а тут же пошёл найти Чу Фэна. С сияющей улыбкой на лице Янь Се спросил:

– Что бы это могло быть, что заставило тебя попросить моей помощи?

– Мне нужно будет войти в закрытую тренировку на некоторое время. Я боюсь, что непредвиденные события могут произойти в то время, когда я буду в закрытой тренировке. Таким образом, я хочу попросить тебя защитить Перец Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса в то время, когда я нахожусь в закрытой тренировке, чтобы над ними не издевались. В конце концов, ты также знаешь их силу, – сказал Чу Фэн.

Чу Фэн действительно планировал войти в закрытую тренировку. Хотя он и получил Цветы Мирового Духа Золотого Листа, было не так просто использовать Цветы Мирового Духа Золотого Листа, чтобы разбудить Яичко.

Чу Фэн должен был сначала перенести духовную формацию, которая содержала Цветы Мирового Духа Золотого Листа в его собственное пространство мирового духа. Что касалось этого, это было не то, что было легко сделать. Вместо этого оно требовало определённого количества времени.

Однако Чу Фэн знал, что из людей, которые прибудут сюда, ни один из них не будет обычным персонажем. Кроме того, основываясь на понимании Чу Фэна, эти люди в основном были высокомерными людьми, которые считали всех остальных ниже себя.

Таким образом, он был обеспокоен безопасностью Перца Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса.

– Ох ты. И здесь мне было интересно, что именно заставило бы тебя просить моей помощи с таким серьезным выражением. Оказывается, ты просто хочешь, чтобы я защитит Перец Чили и других.

– Будь уверен, поскольку они твои друзья, они также и мои друзья. Со мной, Янь Се, здесь, я определённо не позволю кому-то запугивать их, – сказал Янь Се с улыбкой.

– Я, Чу Фэн, естественно, знаю, что ты, Янь Се, человек, который предан своим друзьям. Просто, я всё равно должен проинформировать тебя об этом заранее, нет? – улыбнулся Чу Фэн. Когда Янь Се согласился помочь ему, Чу Фэн почувствовал облегчение.

После того, как этот вопрос был решён, Чу Фэн немедленно вошёл в закрытую тренировку. Причина была в том, что он должен был разбудить Яичко прежде, чем соревнование официально начнётся.

На самом деле Чу Фэн мог дождаться, пока соревнование закончится, прежде чем он попытался бы разбудить Яичко.

Однако, подумав о том, что он мог бы разбудить Яичко скорее, Чу Фэну очень натерпелось разбудить Яичко.

Хотя Янь Се не знал, почему Чу Фэн решил войти в закрытую тренировку, он знал, что Чу Фэн не должен был быть потревожен.

Таким образом, Янь Се не вернулся в свою собственную пагоду, чтобы отдохнуть. Вместо этого он остался в пагоде Чу Фэна, чтобы другие не мешали его закрытой тренировке.

К его удивлению, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис вскоре прибыли в пагоду Чу Фэна. Кроме того, они не планировали нанести визит Чу Фэну. Вместо этого они планировали остаться здесь.

Хотя Янь Се чувствовал, что все они не очень разумны, чтобы быть в одной пагоде и растрачивать остальные четыре пагоды, он решил, что с ними, когда они вместе, они уменьшат возможность возникновения ненужных неприятностей.

Таким образом, Янь Се не пытался призывать Перец Чили и других уйти.

После того как все они обосновались в пагоде Чу Фэна, оставшиеся пагоды начали освещаться другими людьми подряд.

Когда была освещена последняя пагода, вход в различные ловушки и механизмы начали отключать один за другим.

В этот момент многие ослепительные имена, которые сияли на разных пагодах, начали стрелять в небо, чтобы появиться на горизонте.

Посланник Преисподней Куан, Посланник Преисподней Чжань, Посланник Преисподней Гуй, Фэн Ихао, Фэн Эрхун, Фэн Саньмэй… (Прим.: Ихао – Первый, Великий, Эрхун – Второй, Великий, Саньмэй – Третья, Младшая сестра).

Байли Синхэ, Симэнь Фэйсюэ…

Король Чудовищных Драконов, Восточный Божественный Олень, Золотой Клан Пэн, Клан Морского Аллигатора…

Увидев эти имена, Янь Се был на самом деле очень незнаком с ними.

Однако Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис обсуждали их рядом с ним. Таким образом, Янь Се пришёл к общему пониманию, кем были эти люди.

Всего было двадцать мест. Не считая пяти, которые были получены ими пятью, оставалось пятнадцать других мест.

Из этих пятнадцати мест девять были получены Тремя Дворцами, и четыре были получены чудовищными зверями. Что касалось оставшихся других, они были соответственно получены личным учеником Бессмертного Создания Вооружения, Байли Синхэ, и сильнейшим членом молодого поколения из Четырёх Императорских Кланов, Симэнь Фэйсюэ.

Короче говоря, ни одно из пятнадцати мест не было получено обычными персонажами. Они были все получены людьми с впечатляющей славой в Святой Земле Воинственности.

– На самом деле никого из Эльфов Древней Эпохи? Может быть, никто из них не смог успешно пройти испытания? – после тщательного наблюдения за именами оставшихся пятнадцати пагод, Большой Редис был немного разочарован.

Эльфы Древней Эпохи существовали с Древней Эпохи. Они обладали очень сильной и могущественной силой, которая приносила страх и людям, и чудовищным зверям.

Что касалось младшего поколения Эльфов Древней Эпохи, они были, как правило, высшими существами среди молодого поколения в Святой Земле Воинственности. На самом деле не только Большой Редис интересовался этим; многие другие люди ожидали прибытия молодого поколения Эльфов Древней Эпохи. Все они хотели видеть, какими именно способностями обладало младшее поколение Эльфов Древней Эпохи.

– С силой Эльфов Древней Эпохи, если бы они пришли, было невозможно, что никого из них здесь нет. С моей точки зрения, они просто не пришли, – сказал Янь Се.

– Это наверняка так. Однако даже если это так, люди здесь все необычайные персонажи. Просто думая о том, как эта куча людей будет сражаться друг с другом, чтобы определить победителя, заставляет мою кровь закипать, – сказал Большой Редис с лицом, наполненным волнением.

– Ну и что? Они все будут побеждены Чу Фэном, – Перец Чили скривила свои губы, когда сказала те слова. Однако в её прекрасных глазах мелькнуло острое чувство ожидания. Ей хотелось увидеть своими глазами, как Чу Фэн победит этих разных гениев с необычными статусами.

В тот момент, когда Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис обсуждали могущественных членов молодого поколения со всей Святой Земли Воинственности, которые присутствовали здесь, они не знали, что они также стали объектом спекуляций для тех же членов молодого поколения.

Первое, что делали люди, прибывшие в форт – проверяли, кем были их противники.

Было одно дело, что здесь был Преемник Императора Пламени. Хотя они были удивлены, это было чем-то, что было в пределах их ожиданий.

В конце концов, появился преемник повелителя эпохи, преемник Императора Гуна. Таким образом, было не странно, если бы преемник Императора Пламени, который был побеждён Императором Цином, появился.

Однако… Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис, что именно это было?

Трое из них уже заняли пагоды прежде, чем прибыли они. Их скорость была даже быстрее, чем их?

Могли они быть личными учениками определённого скрытого эксперта?

Могли они быть Чудесами Природы, которые тренировались в течение нескольких десятков тысяч лет?

В этот момент драконы среди людей, которые были в разных пагодах, были сбиты с толку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<