X
X
Глава - 1777: Он действительно пришёл
Предыдущая глава
Следующая глава

Внутри форта сердца толпы волновались. Снаружи форта толпа также была очень беспокойна.

В этот момент над фортом появился луч света. Свет сформировал двадцать номеров в упорядоченной манере.

Начиная с двадцати, имена Восточного Божественного Оленя, Клана Морского Аллигатора, Клан Золотой Пэн, Король Чудовищных Драконов, Симэнь Фэйсюэ, Фэн Саньмэй, Фэн Эрхун, Байли Синхэ, наряду с другими, кто вошёл в форт, начали появляться.

– Удивительно. Они практически все люди в списке приглашённых, самые влиятельные члены молодого поколения в Святой Земле Воинственности.

– Даже Симэнь Фэйсюэ пришёл? Мне интересно, покажется ли и Чу Фэн тоже? – спросил кто-то с выражением, полным ожидания.

– Хмм, Четыре Великих Императорских Клана отправили так много людей и окружили весь форт. Если Чу Фэн посмеет показать своё лицо, он будет только играть со смертью, – сказал другой человек. Когда он говорил, он взглянул на своё окружение.

Разумеется, великолепная армия Четырёх Великих Императорских Кланов, насчитывающая десятки тысяч человек, стояла там упорядоченными колоннами, блокируя весь форт. Те, кто возглавлял эту великолепную армию из десятков тысяч человек, были четырьмя Главами Четырёх Великих Императорских Кланов.

В добавок к войскам из Четырёх Великих Императорских Кланов, вспомогательные силы Четырёх Великих Императорских Кланов также отправили многие из своих элитных войск. Объединив их все вместе, количество войск, которое было под контролем Четырёх Великих Императорских Кланов прямо сейчас, насчитывало миллионы.

Однако это была только та сила, которую они показывали общественности. Их сливки общества на самом деле были скрыты глубоко под землёй и возглавлялись четырьмя Самыми Возвышенными Старейшинами.

Кто-то в толпе вздохнул.

– Я никогда не ожидал, что Четыре Великих Императорских Кланов будут ненавидеть Чу Фэна до такой степени. Чтобы захватить его, они отправили многие из своих элит. Даже четыре Главы Кланов лично пришли за ним.

– Этот Чу Фэн – просто ребёнок из младшего поколения. Насколько именно велики его способности? – видя, что Четыре Великих Императорских Клана собрали такую большую силу для Чу Фэна, многие из присутствовавших людей осознали важность того, что Четыре Великих Императорских Клана поставили на Чу Фэна, так же как и то, насколько огромной была их ненависть к нему.

Глава Императорского Клана Бэйтан стоял в небе, когда он спросил Наньгун Бэйдоу, который стоял рядом с ним:

– Брат Наньгун, ты думаешь, Чу Фэн появится?

– Я думаю, появится, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Появится? Хе… Я думаю, что он просто не появится. В прошлый раз причина, по которой он осмелился пойти в Город Лунных Облаков, была в том, что он знал, что мы не были на страже против него.

– Однако на этот раз практически все знали, что мы будем сидеть в этом месте и ждать прибытия Чу Фэна. Этот Чу Фэн не дурак. Как он мог появиться в таком месте? – сказал Глава Императорского Клана Бэйтан с лёгким смехом. Хотя они собрали такую огромную силу, он не думал, что Чу Фэн показался бы. С его точки зрения, они все пришли сюда впустую.

– Я также не думаю, что Чу Фэн придёт. Даже если пришёл, он, должно быть, уже сбежал, – сказал Глава Императорского Клана Дунфан. Затем он посмотрел на Главу Императорского Клана Симэнь и спросил: – Глава Клана Симэнь, что ты думаешь?

– Было бы лучше для него, если он не появится. Если он это сделает, я обязательно сделаю так, чтобы он не смог вернуться после того как пришёл сюда, – сказал Глава Императорского Клана Симэнь холодным голосом.

– Я также надеюсь, что он пришёл. Просто, боюсь, он не посмеет прийти, – вздохнул Глава Императорского Клана Бэйтан.

– Я думаю, что он обязательно придёт, – решительно сказал Наньгун Бэйдоу. – Вы все ещё не знаете характер Чу Фэна. Однако пережив то, что произошло раньше, я уже немного разбираюсь в его характере. Этот ребенок чрезвычайно мужествен. Его мужество превосходит ваши фантазии.

– Кроме того, сторонники, которые у него есть, могут не быть ограничены только этим одним таинственным человеком с Кистью Смертоубийства с того дня. Таким образом, мы абсолютно не должны становиться беззаботными, – после произнесения этих слов серьёзность и беспокойство промелькнули в глазах Наньгун Бэйдоу.

Он очень хорошо знал, что боевая сила, которую их Четыре Великих Императорских Клана отправили за Чу Фэном, была уже очень ужасающей. Были отправлены даже четверо из Самых Возвышенных Старейшин их Четырёх Великих Императорских Кланов за Чу Фэном. Не было бы лишним сказать, что Четыре Великих Императорских Клана отправили свою наибольшую боевую силу.

Однако даже с этим у него всё ещё не было абсолютной уверенности в возможности убить Чу Фэна.

Причина этому была в том…

Сцена того, как Чу Фэн выпустил Злого Духа Асуры в его Императорском Клане Наньгун была всё ещё яркой в его разуме.

Сцена того как Чу Фэн побеждал всё младшее поколения Четырёх Великих Императорских Кланов в Городе Лунных Облаков была всё ещё яркой в его разуме.

В те времена он мог видеть, как он пострадал от рук Чу Фэна, как он был унижен Чу Фэном, будучи неспособным сделать ему ничего.

В сложившихся обстоятельствах он не смел снизить свою оборону против Чу Фэна ни в малейшей степени.

– Хахаха…

– Брат Наньгун, с моей точки зрения, ты слишком напуган этим Чу Фэном. Независимо от того, насколько исключительным может быть его талант, он всё ещё только член молодого поколения. Неужели следует оценивать его так высоко? – сказал Глава Императорского Клана Дунфан с лёгким смехом.

– Верно. Это не похоже на Наньгун Бэйдоу, которого мы знаем, – у Главы Императорского Клана Наньгун также была дразнящая улыбка на его лице.

– Если возможно, я также надеюсь, что мои тревоги не нужны. В противном случае… – Наньгун Бэйдоу больше не говорил. Причина этого заключалась в том, что он также не желал, чтобы это «в противном случае» произошло.

– Быстро, посмотрите, объявлено имя седьмого человека. Остальные места, кажется, все заняты людьми из Трёх Дворцов. Три Дворца действительно достойны быть Тремя Дворцами. Удивительно, в самом деле удивительно, – Императорский Клан Бэйтан смотрел на имена, которые появлялись на горизонте без остановок, и вздыхал восхищённо.

– Младшее поколение чудовищных зверей и людей было объявлено довольно много. В таком случае те, кто будут объявлены теперь, должны быть Эльфами Древней Эпохи, верно? – взгляд Главы Императорского Клана Дунфан также стал серьёзным.

*Бузз*

Прямо в этот момент вспыхнула вспышка света. Затем имя «Маленький Редис» появилось в небе под шестым местом.

– Что?!!!

– Маленький Редис? Что за чёрт?

Увидев слова «Маленький Редис», не говоря уже о Главах Четырёх Великих Императорских Кланов, практически все присутствующие были настолько потрясены этими словами, что их рты широко распахнулись, и у них были на лицах выражения тех, кто был полностью озадачен.

*Бузз?

После этого вспыхнула ещё одна вспышка света. Затем под пятым местом появилось имя «Большой Редис».

– Что?! Большой Редис?! Это пара редисов?!!!

*Бузз*

В тот момент, когда толпа всё ещё была потрясена, имя «Перец Чили» появилось под четвёртым местом.

– Какого чёрта! Это коллекция овощей?! Редис и Перец Чили? Этого достаточно, чтобы приготовить блюдо!

Толпа была совершенно безмолвной. Что именно происходило? Места показывались в соответствии с порядком, в котором эти люди прибыли в форт. Чем выше рейтинг, тем быстрее они преодолели препятствия, что, в свою очередь, означало большую их силу.

Ученики Трёх Дворцов и представители чудовищных зверей были в значительной степени представлены. Толпа подумала, что имена, которые потом появятся, будут молодым поколением Эльфов Древней Эпохи или каким-то великим персонажем. И всё де, то, что появилось перед ними, было редисами и перцем Чили. Что именно происходило?!

– Может быть, молодое поколение Эльфов Древней Эпохи не хотело использовать свои настоящие имена и вместо этого использовало псевдонимы? – в этот момент это было единственным, о чём могла думать толпа.

*Бузз*

Прямо в этот момент слова «Преемник Императора Пламени» появились под третьим местом.

– Преемник Императора Пламени? Может ли это быть Император Пламени, что был десять тысяч лет назад, который привёл Клан Янь на вершину человечества, а позже сражался с Императором Цином?

– Разве Клан Янь не закончил тем, что был преследован их врагами после смерти Императора Пламени и был стёрт из-за этого? Почему бы здесь быть преемнику Императора Пламени? Может быть, Клан Янь всё ещё существует?

Увидев слова «Преемник Императора Пламени», толпа была взволнована и изумлена. По сравнению с Редисами и Перцем Чили, «Преемник Императора Пламени» был таким приятным сюрпризом, которого они хотели.

– Даже преемник Императора Пламени появился. Конечно же, это беспрецедентная эпоха. Молодое поколение этой эпохи в самом деле пугающее, – вздохнул с восхищением Глава Императорского Клана Бэйтан.

– Это правда. Даже самый сильный из молодого поколения наших Четырёх Великих Императорских Кланов, Симэнь Фэйсюэ, может быть только шестнадцатым. Из этого можно видеть, насколько сильные члены младшего поколения над ним, – сказал Глава Императорского Клана Дунфан.

– Хмм, сила моего сына определенно не столь очевидна, как то, что присутствует. Не абсолютно точно, что ученики из Трёх Дворцов будут ровней ему, – сказал Глава Императорского Клана Симэнь.

– В самом деле, это похоже на характер маленького друга Симэнь Фэйсюэ, – Глава Императорского Клана Дунфан улыбнулся безразличной улыбкой. Затем он сказал: – Если бы Чу Фэн пришёл, он должен был быть оценен только ниже первой десятки. В конце концов, даже личный ученик Бессмертного Создания Вооружения занимает только тринадцатое место.

– Список имён сейчас уже был объявлен до третьего места. По моему мнению, Чу Фэн действительно не пришёл. Брат Наньгун, что ты думаешь? – после того как сказал эти слова, Глава Императорского Клана Дунфан посмотрел на Наньгун Бэйдоу.

– Это может быть так, – в сложившихся обстоятельствах, Наньгун Бэйдоу также начал сомневаться в своей же догадке. В конец концов, был объявлен индивид на третьем месте. Не важно, как силён мог быть Чу Фэн, было всё равно нереалистично, чтобы он был первым или вторым.

В конце концов, тогда Чу Фэн едва победил Симэнь Фэйсюэ. Что касалось имён людей, которые появились впоследствии, их сила сильно превосходила Симэнь Фэйсюэ.

***

На самом деле не только Главы Четырёх Императорских Кланов думали так. Многие присутствующие люди также чувствовали, что Чу Фэн не пришёл.

Думая, что Чу Фэн не пришёл, многие присутствующие люди проявили разочарование в их глазах.

Независимо от того, как сильно Четыре Великих Императорских Клана хотели арестовать и убить Чу Фэна, они все желали, чтобы Чу Фэн появился. Они все желали посмотреть, насколько именно бросающим вызов небесам, был этот, по слухам, бросающий небесам вызов ребёнок.

К сожалению, похоже, что у них не было бы возможности сделать это.

*Бузз*

И всё же, прямо в этот момент, свет начал мерцать под вторым местом. В небе появилось два больших слова.

Чу Фэн!!!!!!!!!!!

……………

……………

…………….

– Чу Фэн?

– Это в самом деле Чу Фэн?

– Чу Фэн действительно пришёл?

– Мало того, он даже на втором месте?

– Но Симэнь Фэйсюэ, который сражался против Чу Фэна, занимает лишь шестнадцатое место. Тем не менее, Чу Фэн занимает второе место. Таким образом, разрыв между Чу Фэном и Симэнь Фэйсюэ на самом деле такой огромный!!!

– Может ли быть, что сила Чу Фэна даже более могущественная, чем по слухам?

– Хахаха, это здорово, по-настоящему здорово. Я путешествовал сюда издалека не зря. В этот раз будет шоу для моего наслаждения.

Внезапно люди в небе и на земле за пределами форта все начали кипеть от волнения. Практически все начали обсуждать Чу Фэна.

– Чу Фэн, он действительно пришёл, – в этот момент все Главы Четырёх Великих Императорских Кланов начали хмуриться.

Расслабленные ощущения, которые были у них прежде, полностью исчезли и сменились серьёзностью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<