X
X
Глава - 1782: Друг Появился На Сцене
Предыдущая глава
Следующая глава

– Успокойте свой гнев. Нам выгодно, что Чу Фэн появился. Будьте уверены, мы поможем вам вернуть Небесный Бессмертный Меч. В этот раз Небесный Бессмертный Меч всё же будет имуществом Императорского Клана Симэнь. А что до Чу Фэна… он несомненно будет убит, – с сияющими улыбками сказали трое других Самых Возвышенных Старейшины.

Узнав, что Чу Фэн пришёл, самыми взбудораженными оказались они. Они установили непроницаемую сеть, лишь чтобы захватить Чу Фэна. Как только Чу Фэн появился, это значило, что Чу Фэн определённо не сможет сбежать.

*Глоток*

Внутри форта, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис сглотнули слюну.

В то время как люди снаружи форта были неспособны увидеть ситуацию внутри, они были способны увидеть всё снаружи. Поэтому они также видели то, что произошло ранее.

Глава Императорского Клана Симэнь напал на форт и лишь был отброшен в полёт. Это было поистине ошеломляющее зрелище для созерцания.

Однако то, что они видели, не ограничивалось лишь унижением Главы Императорского Клана Симэнь. В дополнение к этому они также видели его переполняющую жажду убийства.

Поэтому они обратили свои обеспокоенные взгляды на Чу Фэна.

В то время как он мог быть в безопасности внутри форта, если Чу Фэн выйдет из форта, как он сможет выжить?

На самом деле, не только эти трое думали так; многие другие люди тоже думали о том же. Однако у Чу Фэна было очень равнодушное выражение. Он сосредоточился на Небесном Бессмертном Мече, что он держал в своей руке.

Хоть это было правдой, что его Меч Злого Бога был более сильным, чем Небесный Бессмертный Меч, Чу Фэн не осмеливался вновь использовать свой Меч Злого Бога.

А что до этого Небесного Бессмертного Меча, хоть он планировал продать его, он не был против использовать его перед продажей. Всё же, он также знал, насколько сильным был Небесный Бессмертный Меч.

Хоть он уступал Мечу Злого Бога, он превосходил обычное Неполное Императорское Вооружение.

*Бум*

Внезапно хлынула аура и небо начало меняться, в то время как луч света вылетел из Небесного Бессмертного Меча и вошёл в тело Чу Фэна.

В следующее мгновение этот Небесный Бессмертный Меч, что сильно дрожал, прекратил свою тряску. Его текущий внешний вид казался намного более послушным, чем во время владения Симэнь Фэйсюэ.

– Совершенное Подчинение.

– Чу Фэн был способен даже подобное оружие ввести в Совершенное Подчинение?

– Заставить его войти в Совершенное Подчинение не самое поразительное достижение. Самым поразительным достижением было то, что он был способен заставить столь сильное Неполное Императорское Вооружение войти в Совершенное Подчинение за столь короткий промежуток времени.

Когда они увидела, что Чу Фэн перед их глазами заставляет Небесный Бессмертный Меч войти в Совершенное Подчинение, драконы среди людей, высшие гении Священной Земли Воинственности, все были ошеломлены. Не в состоянии помочь себе, они набрали полные рты воздуха.

– Как это возможно?! Этот Чу Фэн обладает столь огромным талантом?! – в этот момент зависть и отказ принять это появился внутри взгляда Байли Синхэ, что был наполнен враждебностью к Чу Фэну.

Он также хотел Небесный Бессмертный Меч. Он думал, что Небесный Бессмертный Меч очень хорошо подходил ему и что он должен быть его.

Поэтому, когда Чу Фэн пытался подчинить Небесный Бессмертный Меч, он надеялся, что Чу Фэн не сможет сделать этого. Если бы всё так и было, у него бы была возможность сделать Небесный Бессмертный Меч своим.

Однако не только Чу Фэн не оплошал, вместо этого он заставил Небесный Бессмертный Меч войти в Совершенное Подчинение. Это заставило его почувствовать огромное разочарование и негодование.

На самом деле, не говоря уж о других, вспышка удивления появилась даже в глазах загадочного человека, стоявшего в небе.

Просто его удивление длилось лишь мгновение. Не упоминая других, даже Чу Фэн не заметил это.

Внезапно загадочный человек посмотрел на пагоду Чу Фэна и сказал: – Перец Чили, Большой Редис, Маленький Редис, вы все можете выйти.

Услышав эти слова, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис были поражены. Однако они не медлили и вышли из пагоды Чу Фэна.

– Что? Они действительно три Боевых Короля? Они эти Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис? – увидев их троих, все люди в толпе были шокированы. Когда толпа думала высоко о возможных личностях Перца Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса, было ясно, что они совершенно отличались от того, что представляла толпа.

Они… они были чертовски слабы. Как они смогли добраться сюда с их уровнем развития? Более того, они добрались сюда раньше них?

– Вы трое не обладаете уровнем развития для участия в завтрашнем состязании. Если вы трое желаете покинуть состязание, вы можете сделать это сейчас, – сказал загадочный человек.

– Мы покинем, – сказали в унисон Большой Редис и Маленький Редис.

– Я тоже покину, – Перец Чили мгновение мешкала, затем также объявила, что она уходит.

– Мм, вы трое знаете своё положение, – загадочный человек кивнул.

– Просто, старший, можем мы остаться здесь и посмотреть состязание различных экспертов? – спросила Перец Чили.

В то же самое время Большой Редис и Маленький Редис также смотрели на этого загадочного человека жаждущим взглядом.

– Хе… – загадочный человек слегка засмеялся. Затем он сказал: – Вы трое были приведены сюда Чу Фэном. Покуда вы не нарушаете правила, лишь он способен решить, можете ли вы трое остаться или нет.

– Так они действительно были приведены сюда Чу Фэном? – услышав эти слова, толпа непреднамеренно обратила свои взгляды на Чу Фэна. Их взгляды были наполнены восхищением.

Они все добрались сюда после прохождения различных испытаний и препятствий. Поэтому они знали, насколько тяжело это было. Особенно это последнее препятствие; чем больше людей там было, тем сложнее оно становилось.

Чу Фэн действительно сумел провести с собой трёх Боевых Королей. Более того, он достиг этого места вторым. Насколько огромна была его сила, которой он обладал?

В данный момент даже Лэн Юэ, первая прибывшая в это место, обнажила озадаченный взгляд.

Однако они не знали, что Чу Фэн привёл с собой не только Перец Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса, он также привёл с собой Янь Се. Он добрался сюда вместе с четырьмя людьми.

– Я надеюсь, вы все сможете запомнить слова, что я сказал ранее. Состязание официально начнётся завтра. Сейчас же, вы все должны хорошенько отдохнуть, – после того как он закончил говорить эти слова, загадочный человек испарился в воздухе.

Однако в этот момент толпа не вернулась в их соответствующие пагоды. Вместо этого их взгляды всё время были сосредоточены на Чу Фэне. Чу Фэн сегодня позволил им увидеть великолепное шоу. Не будет излишним сказать, что Чу Фэн расширил их горизонты.

Фактически, даже до битвы с ним, некоторые люди начали думать, что они уступали Чу Фэну.

Это было особенно правдиво для этой пары братьев Дворца Небесного Закона, что всё ещё стояли перед Чу Фэном. Они были рады факту, что они действительно не сразились против Чу Фэна.

Эти двое с очень близкого расстояния видели Чу Фэна, подчиняющего Небесный Бессмертный Меч. Поэтому они глубоко в сердцах знали, что они уступали Чу Фэну.

Он был персонажем демонического уровня. Хоть все они звались персонажами демонического уровня, они чувствовали, что Чу Фэн был кем-то, кто действительно был достоин быть известным как персонаж демонического уровня.

В то время как взгляды всей толпы были сосредоточены на Чу Фэне, взгляд Чу Фэна был сосредоточен на Небесном Бессмертном Мече.

На Небесном Бессмертном Мече была выгравирована Техника Небесного Бессмертного Меча. По сравнению с Небесным Бессмертным Мечом, Техника Небесного Бессмертного Меча была действительно ценной вещью.

Однако Техника Небесного Бессмертного Меча была тем, что мог видеть лишь мастер Небесного Бессмертного Меча. Теперь этот Небесный Бессмертный Меч был во владении Чу Фэна, он естественно был способен видеть Технику Небесного Бессмертного Меча. Когда он увидел эту превосходную технику меча, даже Чу Фэн не мог сдержать себя от восклицания в восхищении: – Какая хорошая техника меча!

– Техника Небесного Бессмертного Меча естественно хорошая техника меча. Младший брат Чу Фэн, поздравляю.

Внезапно из леса на расстоянии раздался голос.

– Младший брат? – услышав эти два слова, Чу Фэн был поражён. Всё потому, что этот человек обращался к нему как к «младшему брату». Кроме того, этот голос был очень знаком.

Поэтому Чу Фэн поспешно переместил свой взгляд в направлении, котором прозвучал голос.

Только тогда он обнаружил, что в данный момент с направления леса с сияющей улыбкой навстречу шёл мужчина.

Этот мужчина был очень силён. Он не только обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития, его развитие также было Наполовину Боевым Императором восьмого ранга.

К удивлению Чу Фэна, не только этот человек был кем-то, кого он знал, он быт кем-то, кого он знал очень хорошо.

Этим человеком был его старший брат из Школы Лазурного Дракона, его добрый брат на многие годы, Чжан Тяньи.

Чжан Тяньи прибыл в Священную Землю Воинственности вместе с Цзы Лин, Су Роу и остальными. Однако Чу Фэн всё это время не мог увидеть Чжан Тяньи. Он действительно никогда не ожидал увидеть Чжан Тяньи здесь сегодня. К тому же, сила Чжан Тяньи стала столь большой, до точки, где он был намного сильнее чем Цзы Лин и остальные.

– Чжан… – обуянный радостью, Чу Фэн хотел позвать своего старшего брата Чжан. Однако как только слова достигли его рта, он проглотил их.

Не только развитие Чжан Тяньи было необоснованно сильным, его наряд также был в некотором роде особенный. Он носил бирюзово-зелёную лёгкую броню. Его броня была, очевидно, особенной. Кроме того, на его броне был написан большой иероглиф. Это был иероглиф «Гун».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<