X
X
Глава - 1783: Происхождение Старшего Брата
Предыдущая глава
Следующая глава

– Гун!

– Преемник Императора Гуна!!!

«Может ли быть, что старший брат Чжан преемником Императора Гуна?!!!» – думая об этой вероятности, Чу Фэн был сильно шокирован.

– Преемник Императора Гуна? Этот человек преемник Императора Гуна? Но этот преемник Императора Гуна ранее обращался к Чу Фэну как к младшему брату. Может ли быть, что они взаимосвязаны?

В этот момент взгляды всей толпы были сосредоточены на Чжан Тяньи. Они не только обнаружили личность Чжан Тяньи, они также были неспособны забыть факт, что этот преемник Императора Гуна в очень личной манере, обратился к Чу Фэну как к «младшему брату».

– Все, я преемник Императора Гуна восьмого поколения, Чжан Тяньи.

– Завтра человеком, состязающимся со всеми вами, буду я. Хоть завтра мы будем сражаться друг с другом с оружием, я всё же очень счастлив поддержать всех здесь, – Чжан Тяньи прибыл на арену и затем, обратившись к толпе, сжал кулак.

В этот момент все присутствующие поприветствовали его с улыбками на лицах и ответили на его приветствие. Даже гордый и высокомерный Байли Синхэ не посмел вести себя неуважительно по отношению к Чжан Тяньи. Всё же, Чжан Тяньи был наследником Императора Гуна.

– Хмпф.

Однако увидев Чжан Тяньи, эта Лэн Юэ холодно фыркнула. Затем с усмешкой на лице она развернулась и вошла в свою пагоду.

Хоть другие могли не заметить это зрелище, Чу Фэн немедленно его приметил.

К тому же Чу Фэн заметил, что когда Лэн Юэ холодно фыркнула, намёк на дискомфорт промелькнул на лице Чжан Тяньи. Особое чувство промелькнул в его глазах.

После того как Чжан Тяньи закончил приветствовать толпу, он подошёл к Чу Фэну и с улыбкой на лице похлопал по плечу Чу Фэна: – Младший брат Чу Фэн, я наконец-то увидел тебя вновь. Я полагаю, что с нашей последней встречи у тебя всё было хорошо.

– Старший брат Чжан, ты действительно устроил мне приятный сюрприз, – Чу Фэн искренне рассмеялся. Затем он обнял Чжан Тяньи.

Двое братьев обнимали друг друга не говоря ни слова. Их привязанность друг к другу была бесконечной.

– Идём, поговорим внутри, – Чу Фэн пригласил Чжан Тяньи в свою пагоду.

– Они действительно боевые товарищи. Я слышал, что происхождение этого Чу Фэна было экстраординарным. Увидев это сегодня. Кажется, что так всё действительно и есть.

– Вздох, не удивительно, что этот старший был благосклонен к Чу Фэну. С подобными отношениями было бы странно, если бы он не был.

Видя, что Чу Фэн и Чжан Тяньи вместе вошли в пагоду Чу Фэна, толпа явила даже больший шок. В то же самое время они внезапно ощутили симпатию к Симэнь Фэйсюэ.

Чу Фэн обладал подобными отношениями с Чжан Тяньи. И всё же, Симэнь Фэйсюэ действительно подобным образом публично спровоцировал его. Он просто накликал катастрофу.

В этот момент Чу Фэн вместе с Чжан Тяньи вошёл в свою пагоду. Перец Чили и другие, будучи тактичными, вышли из пагоды Чу Фэна, чтобы дать этим двоим пространство для личного разговора.

– Младший брат Чу Фэн, ты действительно поразил меня. Хоть я знал, что твой талант был исключительным, я никогда не ожидал, что ты будешь прогрессировать так быстро.

Войдя в пагоду, Чжан Тяньи начал изучать Чу Фэна с ног до головы, а затем с головы до ног. Видя столь крепкого и сильного Чу Фэна, Чжан Тяньи выдал довольное выражение.

– Старший брат Чжан, напротив, ты тот, кто меня поистине поразил. Наполовину Боевой Император восьмого ранга, твоё развитие сильно превосходит моё.

Чу Фэн был также чрезвычайно счастлив. Он не ощущал ни капли зависти из-за того, что Чжан Тяньи обладал более сильным развитием, чем он. Всё что он ощущал, это счастье. Будучи братьями, он желал для Чжан Тяньи лишь, чтобы он становился сильнее и сильнее.

Чжан Тяньи вздохнул: – Не упоминай об этом. Я знаю лучше, как пришло моё развитие. Оно просто несравнимо с твоим, – Чжан Тяньи горько улыбнулся.

– Старший брат Чжан, как ты стал преемником Императора Гуна? Ты разве не стал учеником этого слепого старика? Как именно ты обрёл столь великолепную возможность? Скорее, расскажи мне об этом, – Чу Фэну не терпелось узнать о том, что пережил Чжан Тяньи.

Говоря об этом, Чу Фэн мог считаться наследником Императора Цина. Однако по большей мере, он мог считаться лишь наполовину наследником. Что говоря, уже было огромной возможностью для Чу Фэна.

И всё же, Чжан Тяньи действительно был истинным преемником Императора Гуна. Возможность, которую он получил, была даже больше, чем та, которую получил Чу Фэн.

Сейчас было видно, как Чжан Тяньи смог обрести своё текущее развитие.

– Это долгая история. Будет лучше, если я попробую сделать эту длинную историю короткой.

– В прошлом, лишь благодаря тебе мы смогли стать учениками мастера. Под опекой моего мастера мы прибыли в Священную Землю Воинственности, и наше развитие также сильно выросло.

– Впоследствии, мастер послал младшего брата Ушана во Владения Повелителя и сказал нам двоим тренироваться самостоятельно. Однако мастер также передал нам просьбу. Что он не хочет, чтобы мы самостоятельно отправились и нашли тебя.

– Хоть оба наших развития были усилены с помощью мастера, мы всё же были чрезвычайно слабы и малы в месте, таком как Владения Повелителя.

В этот промежуток времени младший брат Ушан и я тоже перенесли множество тягот. Наше величайшее унижение было от рук той дьявольской женщины Лэн Юэ, – сказал Чжан Тяньи.

– Лэн Юэ? – услышав эти слова, Чу Фэн был поражён. Было неудивительно, почему эта Лэн Юэ посмотрела на Чжан Тяньи с таким презрением, и почему настроение Чжан Тяньи было таким беспокойным. Оказалось, что эти двое изначально знали друг друга.

– Старший брат Чжан, что именно случилось? – спешно спросил Чу Фэн.

– В тот день Лэн Юэ сражалась против ученика скрытого эксперта. Младший брат Ушан и я услышали известия и решили отправиться туда, чтобы расширить наши горизонты и посмотреть, насколько именно исключительным был ученик Дворца Небесного Закона номер один.

– Однако когда мы увидели этого легендарного ученика Дворца Небесного Закона номер один, у него на самом деле была обыкновенная внешность, младший брат Ушан высказался мне об этом.

– К нашему удивлению, слух этой Лэн Юэ был чрезвычайно острым. Она услышала слова, которые сказал мне младший брат Ушан, а затем публично вырвала наши глаза. Затем она кинула нас двоих в выгребную яму.

Упоминая об этом, Чжан Тяньи начал крепко сжимать кулаки. Он сжимал их так крепко, что был слышен хруст.

Чу Фэн очень хорошо знал Чжан Тяньи. С характером Чжан Тяньи, он естественно не сможет вынести подобное унижение.

На самом деле, узнав, что Лэн Юэ действительно совершила подобный отвратительный поступок с его братом, в Чу Фэне также вздымался гнев. Теперь до костей он ненавидел эту Лэн Юэ.

Хоть Чу Фэн был наполнен гневом, он не прервал Чжан Тяньи и позволил ему закончить свою историю.

– Не только эта Лэн Юэ бросила нас двоих в выгребную яму, она также связала нас своей боевой силой. Она хотела, чтобы мы вдвоём утонули насмерть в этой выгребной яме.

– К счастью, мой отец вышел вперёд и помог нам. Иначе мы бы определённо умерли, – сказал Чжан Тяньи.

– Отец? – услышав слово «отец» Чу Фэн был поражён. Он ясно помнил, что Чжан Тяньи был сиротой.

– Мой отец это наследник седьмого поколения Императора Гуна. Ты видел его ранее, – с сияющей улыбкой сказал Чжан Тяньи.

– А? Это тот старший? – Чу Фэн был чрезвычайно шокирован слышать эти слова. Что это за ситуация была? Не то, чтобы Чжан Тяньи наткнулся на огромную возможность. Скорее он изначально был преемником Императора Гуна?

– На самом деле я также был шокирован, когда в первый раз увидел своего отца. Я действительно никогда не ожидал в своей жизни увидеть моего отца. Более того, мой отец был действительно настолько силён.

– По правде говоря, я также был очень шокирован, узнав, что произошло в прошлом. Я думал, что я был сиротой. Однако, к моему удивлению, я на самом деле нёс чрезвычайно важную задачу.

Чжан Тяньи вздохнул. Пока он говорил, его взгляд начал мерцать. Словно сцена встречи с его отцом в первый раз всё ещё была яркой в его глазах.

– Старший брат Чжан, что именно происходит? – с любопытством спросил Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<