X
X
Глава - 1784: Трёхслойная Трансформация Бессмертного Огня
Предыдущая глава
Следующая глава

– Говоря об этом деле, это также долгая история. Будет лучше, если я сокращу эту историю тоже. В прошлом мой отец не обладал силой, которой владеет сейчас. И всё же, вместе с моей матерью, они создали меня.

– В то время, когда мне был один год, враги моего отца нашли его. Мой отец решил самостоятельно разделаться со своими врагами, и он заставил мою мать и моих соклановцев увести меня.

– Однако оказалось, что враги моего отца также привели помощников, что перехватили мою мать и соклановцев.

– В этот кризисный момент моя мать заплатила жизнью, чтобы мои соклановцы увели меня.

– Из-за этого моя мать умерла. А что до меня, я не знаю как, но оказался в Области Восточного Моря и к тому же на Континенте Девяти Провинций. Впоследствии я стал сиротой.

– А что до моего отца, хоть он сумел выжить, когда он увидел труп моей матери и трупы моих соклановцев, он был наполнен печалью и горем.

– Из-за факта, что не только моя мать и соклановцы были убиты, а также того, что меня нигде не было. Мой отец подумал, что мы все умерли, – сказал Чжан Тяньи.

– Хоть боль от уничтожения твоего клана действительно очень большая, ты не мёртв. Ты просто был потерян. Это не означает, что ты определённо был мёртв. Почему твой отец пришёл к заключению, что ты был мёртв и не попытался найти тебя? – спросил Чу Фэн.

– В этом нельзя винить моего отца. Мой отец оставил на мне отпечаток слежки. Покуда я был жив, он был способен найти меня везде. Однако в этот раз он не смог найти меня. Это оставило в его голове лишь одну возможность. Это то, что я был мёртвым, – сказал Чжан Тяньи.

– Но ты не был мёртв. Вместо этого ты оказался в Регионе Восточного Моря, – сказал Чу Фэн.

– Верно. Я не был мёртв. Я просто оказался в Регионе Восточного Моря. Возможно из-за того, что расстояние было слишком большим, или из-за какой-то изоляционной силы, но хоть на мне и был отпечаток слежения, мой отец не смог ощутить меня. Однако мой отец смог ощутить меня, как только я вернулся в Священную Землю Воинственности.

– Поэтому когда мой мастер и я вернулись в Священную Землю Воинственности, мой отец был удивлён обнаружить, что я всё ещё был жив. Поэтому он сразу же отправился на мои поиски.

– Всё время он защищал меня из тени. Лишь когда младший брат Ушан и я почти умерли от рук этой дьявольской женщины Лэн Юэ, тогда мой отец спас меня. После этого он рассказал мне о моём происхождении, – объяснил Чжан Тяньи.

– Никогда бы я не ожидал, что старший брат Чжан действительно обладает столь трагичным происхождением, – услышав сказанное Чжан Тяньи, сердце Чу Фэна сжалось. Хоть это было по отличным причинам, происхождение в чём-то было схожим с его собственным. Просто Чжан Тяньи сумел воссоединиться со своим отцом. В то время как он… всё ещё не мог увидеть своего отца.

Внезапно Чу Фэн спросил: – Враг, что уничтожил твой клан, всё ещё существует? – ненависть из-за убийства его матери, убийства его соклановцев и многие годы разделения с его отцом, это всё было из-за этого врага из прошлого.

Ненависть была столь огромной, что не могла быть не отомщена. Если эти люди, что вызвали это, всё ещё были живы, даже если Чжан Тяньи ничего не скажет, Чу Фэн определённо поможет ему обрести своё отмщение.

– Мертвы. За исключением одного человека, они все были убиты моим отцом, – сказал Чжан Тяньи.

– Один человек? Кто это? – спросил Чу Фэн.

– Мой отец тоже не знает, что именно это за человек. Однако он был главным виновником, стоящим за бедствием нашей Семьи Чжан.

– Наша Семья Чжан годами была скрыта от публики. Обычные люди просто не могли выяснить, где мы жили. Это был тот человек, что привёл врагов моего отца к нашей Семье Чжан.

– Просто после того дня он полностью исчез. Не важно, как сильно мой отец старался, он не мог найти его.

– Однако мой отец сказал, что кто-то, как он, не умрёт так легко. Он всё ещё должен быть жив где-то в Священной Земле Воинственности.

– К несчастью, кроме факта, что у него на лбу есть змееподобная отметка, мы ничего о нём не знаем – сказал Чжань Тяньи.

– Чёрт! Если этот человек жив, я определённо не прощу его, – сказал Чу Фэн.

– Если я найду его, я определённо так просто не отпущу его, – упоминая этого человека, Чжан Тяньи переполняла злоба.

– Старший брат Чжан, ты сказал, что младший брат Ушан также был спасён твоим отцом. В таком случае, он тоже здесь? – спросил Чу Фэн.

– Нет. Маленький брат Ушан обладает Императорской Родословной. Мой отец не может помочь ему с его боевым развитием. Поэтому он отправил младшего брата Ушана в скрытое место одного из его старых друзей, чтобы младший брат Ушан мог прогрессировать там.

– Если ты хочешь найти его, я могу сказать тебе где он, – Чжан Тяньи передал Чу Фэну карту.

Получив карту от Чжан Тяньи, Чу Фэн обнаружил, что скрытое место, в котором тренировался младший брат Ушан, действительно было очень хорошо скрыто. Однако если появится возможность, он определённо отправится туда, чтобы навестить Цзян Ушана.

Всё же, эти трое были братьями, и они знали друг друга со времён Континента Девяти Провинций. За годы их привязанность друг к другу стала очень глубокой. Для них воссоединиться друг с другом в Священной Земле Воинственности не было просто.

Чу Фэн аккуратно убрал карту, которую дал ему Чжан Тяньи.

Затем он сказал: – Старший брат Чжан, твой отец наследник Императора Гуна. Он обрёл учения Императора Гуна или он потомок Императора Гуна?

– Император Гун основатель нашего клана. Все люди нашего клана – потомки Императора Гуна. Титул наследника Императора Гуна передавался из поколения в поколение, – сказал Чжан Тяньи.

– Старший брат Чжан, поскольку титул наследника Императора Гуна передаётся из поколения в поколение, почему его имя Император Гун, а не Император Чжан? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– Имя моего предка изначально было Чжан Сяньфэн. Однако ради безопасности его потомков, он поменял своё имя на Гун Умин, – сказал Чжан Тяньи.

– Фамилия «Чжан» будет Гун, если убрать Чан. Так вот в чём дело. Теперь я понял, – Чу Фэн пришёл к внезапному осознанию. Хоть Император Гун скрыл своё истинное имя, он оставил подсказку.

– Не смотря ни на что, это всё же вещь, стоящая празднества, что старший брат Чжан смог встретить своего родственника, – поздравлял Чу Фэн.

От глубины сердца он чувствовал радость за Чжан Тяньи. Как человек со схожим опытом, Чу Фэн лучше всех знал одиночество, которое переносил Чжан Тяньи. Он лучше всех знал желание встретить своих родственников.

В данный момент Чжан Тяньи также улыбался. Было видно, что хоть всего его соклановцы были мертвы, а также его мать, он был чрезвычайно доволен, сумев воссоединиться со своим отцом.

– Старший брат Чжан, ты пригласил сюда всех этих людей и затем объявил своё имя, ты собираешься озвучить настоящую фамилию Императора Гуна миру? – спросил Чу Фэн.

– Гун Умин изначально не настоящее имя моего предка. Он называл себя Гун Умин лишь потому, что он боялся, что его семья из-за него будет вовлечена.

– А что до нынешнего времени, лишь мой отец и я остались от нашей Семьи Чжан. Мой отец думает, что время миру узнать истинную личность моего предка, – сказал Чжан Тяньи.

– Действительно, – в согласии кивнул Чу Фэн.

– По правде, на самом деле это не моё намерение провести Боевую Ассамблею Сильнейшего Младшего Поколения. Напротив, это испытание, которое устроил мой отец для меня, – сказал Чжан Тяньи.

– Испытание? – взгляд Чу Фэна сиял.

– Мм. Ты всё ещё помнишь, что я тренировался Запретной Таинственной Технике? – спросил Чжан Тяньи.

– Разумеется. Запретная Таинственная Техника старшего брата Чжана вовсе не слабее, чем Божественные Тела, – сказал Чу Фэн.

– Действительно. Эта моя Запретная Таинственная Техника обладает великим происхождением, – упоминая об этом, Чжан Тяньи был очень горд. Он сказал: – Я издавна думал, что Запретная Таинственная Техника, которую я тренировал, обладает даже большей силой. Просто я не мог освоить или постичь её.

– На самом деле, Запретная Таинственная Техника, которую я тренировал, передавалась из поколения в поколение в нашей семье Чжан. Она фундаментальна относительно того, как мы стали сильны. Она также фундаментальна относительно того, как имя моего предка распространилось по Священной Земле Воинственности и как он стал повелителем его эпохи.

– Настоящее имя Запретной Таинственной Техники – это Трёхслойная Трансформация Бессмертного Огня, – сказал Чжан Тяньи.

– Трёхслойная Трансформация Бессмертного Огня? – услышав это имя, Чу Фэн осознал, что эта Запретная Таинственная Техника не была простой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<