X
X
Глава - 1793: Меня ищешь?
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я покажу тебе прямо сейчас. К сожалению, ты не сможешь увидеть это.

Когда Лэн Юэ говорила, золотой свет становился ещё ярче. Затем она бросила золотую печать в Чу Фэна.

После того как золотая печать была брошена, она начала выстрелом мчаться к Чу Фэну с чрезвычайно высокой скоростью.

Самое главное, что золотая печать содержала несравненно пугающую силу. Даже Чу Фэн был поражён её мощью.

Если бы эта золотая печать должна была поразить Чу Фэна, он встретил бы ужасную смерть, с разорванным телом и раздавленными костями. И его тело, и душа были бы уничтожены.

Однако хотя золотая печать была очень сильной, Чу Фэн смог ясно видеть траекторию её атаки. Используя Стремительную Технику Лазурного Дракона, Чу Фэн уклонился в сторону и избежал атаки золотой печати.

– Он действительно уклонился? Как это могло быть? – видя, что Чу Фэн уклонился от Небесного Табу: Печать Света Дао, брови Лэн Юэ поднялись в потрясении. Она была очень удивлена.

Она знала характеристики Небесного Табу: Печати Света Дао очень хорошо. Помиио его подавляющей могущественной силы, свет, испускаемый ей, был способен блокировать линию взгляда противника. Отсюда она могла бы начать неожиданную атаку, которой противник не мог бы избежать.

Кроме того, этот золотой свет был чрезвычайно сильным в блокировании линии взгляда оппонента. Даже Королевские Мировые Спиритисты Отметки Змеи не смогли бы увидеть через неё.

– Неужели это удача?

У Лэн Юэ не было выбора, кроме как думать, что Чу Фэну удалось уклониться от её атаки с помощью удачи. Таким образом, со взмахом её руки золотая печать выстрелила в сторону Чу Фэна ещё раз.

*Свист*

Однако, как и прежде, под ногами Чу Фэна мелькнул лазурный свет. Ещё раз он уклонился от золотой печати.

– Это не удача. Он на самом деле способен видеть траекторию Небесного Табу: Печати Света Дао.

– Этот Чу Фэн, насколько больше трюков у него в рукаве? – Лэн Юэ начала хмуриться, и её взгляд стал серьёзным.

Хотя вначале она ни во что не ставила Чу Фэна в своих глазах, в сложившихся обстоятельствах у неё не было выбора, кроме как признать, что Чу Фэн был очень пугающим противником.

– Поскольку ты можешь видеть это, тогда мы посмотрим, сможешь ли ты равняться с его скоростью, – Лэн Юэ начала формировать ручные печати своими руками. Затем золотой свет стал даже более ослепительным, и скорость золотой печати также возросла.

Пытаясь изо всех сил убежать, Чу Фэн крикнул:

– Чёрт возьми, это сила Боевого Навыка Небесного Табу? Как я могу победить его? Лэн Юэ, мы не можем просто прекратить? – в этот момент паника наполнила его лицо. Он… был напуган.

– Хмм, продолжай умолять. Даже если ты попросишь меня о прощении, я всё равно не отпущу тебя, – увидев Чу Фэна, который играл с ней с самого начала, бегающего вокруг этого места, паникуя в страхе и даже пытающегося примириться с ней, Лэн Юэ раскрыла выражение самодовольства и злобы.

В сложившихся обстоятельствах она выпустила все свои козыри. К счастью... ей удалось добиться абсолютного превосходства.

– Чу Фэн, кто бы ожидал, что даже у тебя будет такой день. Однако слишком поздно. Всё слишком поздно.

Будь это в самом начале, Лэн Юэ могла решить отпустить Чу Фэна. В конце концов, это была территория преемника Императора Гуна, и Чу Фэн обладал довольно хорошими отношениями с этим преемником Императора Гуна. Естественно, ей было бы неразумно убивать Чу Фэна в этом месте.

Однако обнаружив, что Чу Фэн обладал шестью тайными навыками, она совершенно не позволила бы Чу Фэну жить. Она была полна решимости получить эти шесть высших тайных навыков.

– Лэн Юэ, ты проклятая сука! Мы ясно сказали, что это было просто спаррингом. Но ты хочешь убить меня. Я дискредитирую тебя! – обида Чу Фэна была переполняющей. Он начал безостановочно ругаться на Лэн Юэ. В то же время, как он ругался на Лэн Юэ, он также начал пытаться приблизиться к ней.

Однако когда Чу Фэн шатался посреди воздуха, пытаясь отчаянно убежать от золотой печати Лэн Юэ, независимо от того, как смотреть на него, он, казалось, застрял в дилемме.

– Ты потерял способность рассуждать? Ты хочешь изо всех сил пытаться унизить меня?

– Давай. Независимо от того, какую способность ты можешь иметь, ты всё равно, без сомнения, будешь убит сегодня. Моё Небесное Табу: Печать Света Дао точно превосходит твоё воображение.

Чем больше Чу Фэн ругался, тем более радостно чувствовала себя Лэн Юэ. С её точки зрения Чу Фэн уже не был угрозой.

– Земное Табу: Рассечение Небесного Свода!!!

Наконец, Чу Фэн нашёл возможность. Он выпустил своё Земное Табу: Рассечение Небесного Свода и отправил девять рассечений последовательно.

Однако Лэн Юэ не потрудилась обратить внимание на атаку Чу Фэна вообще. Она продолжила контролировать эту золотую печать, чтобы атаковать Чу Фэна.

*Бум, бум, бум, бум*

Прямо в этот момент девять последовательных рассечений Земного Табу: Рассечения Небесного Свода все взорвались. Они все были блокированы золотым светом, который покрыл Лэн Юэ.

– Хахахахахаха… – Лэн Юэ взорвалась громким смехом. Она посмотрела на Чу Фэна и сказала: – Ты в самом деле думал, что моё тело не было бы защищено только потому, что моя золотая печать отправилась гоняться за тобой?

– Я могу также сказать тебе это: моё Небесное Табу: Печать Света Дао способна атаковать и защищаться в одно и то же время. То, что преследует тебя – это наступательная способность, в то время как та, что защищает меня – защитная способность.

– Для нынешнего тебя, даже если ты выложишь всю свою силу, ты не сможешь ранить меня ни в малейшей степени. Тебе не нужно так стараться подойти ко мне. Я не стану тебя останавливать. Я позволю тебе подойти ко мне. Иди, атакуй меня. Сегодня я дам тебе знать, что подразумевается под отчаянием.

– Хахаха… – Лэн Юэ широко раскрыла руки и показала Чу Фэну, что он мог атаковать её.

Хотя она действовала вот так, золотая печать, которая гонялась за Чу Фэном, всё ещё гонялась за ним.

– Лэн Юэ, ты меня заставляешь. Быстро остановись прямо сейчас. Иначе я больше не буду сдерживаться, – крикнул Чу Фэн.

– Не будешь больше сдерживаться? Иди, покажи мне, как ты перестанешь сдерживаться.

– Ты только и знаешь, как хвастаться, и ничего больше. Что ты за человек?

Чем больше Лэн Юэ смеялась, тем более неистовым становился её смех. В этот момент Чу Фэн был сродни клоуну перед ней.

– Я скажу тебе правду. Я обладаю сокровищем. Если я использую это, даже Боевые Императоры второго ранга будут убиты. Даже твоё Небесное Табу: Печать Света Дао не сможет защитить тебя.

– Но из уважения к Дворцу Небесного Закона, я не хочу убивать тебя, – сказал Чу Фэн.

– Нет! Иди, ты должен выложить его и расширить мои горизонты. И что, если я буду убита? – сказала Лэн Юэ с неодобрительным выражением. Она не верила, что Чу Фэн обладал сокровищем, способным убить Боевых Императоров второго ранга.

– Лэн Юэ, ты действительно загоняешь меня в угол! Чёрт возьми! Ты проклятая сука! – в большом гневе Чу Фэн начал дико ругаться.

– Исход битвы уже решён. Чу Фэн… уже побеждён, – видя сцену в небе, Байли Синхэ, наконец, раскрыл расслабленную улыбку.

Как и Лэн Юэ, он также чувствовал, что Чу Фэн действовал как клоун прямо сейчас. Он больше не обладал силой продолжать сражаться против Лэн Юэ.

Как только Чу Фэн был бы убит, Байли Синхэ имел бы на одного важного врага меньше. Естественно, он чувствовал бы себя спокойно в этот момент.

– Хе… – однако в тот момент, когда Лэн Юэ и Байли Синхэ смотрели на Чу Фэна, как на клоуна, уголки губы Чу Фэна поднялись в странную улыбку. Он подумал про себя: «Пора мне позволить тебе испытать особую способность Техники Брони Чёрной Черепахи».

*Свист, свист, свист*

Внезапно тело Чу Фэна двинулось. После этого начал распространяться беспредельный туман.

– Что это?

Когда этот туман начал распространяться, видение Лэн Юэ было наполнено путаницей. В этот самый момент перед ней появились иллюзии.

– Иллюзии? У меня были галлюцинации раньше. Этот Чу Фэн на самом деле использовал способность иллюзий? – в этот момент Лэн Юэ вернула своё сознание. Однако паника наполнила её лицо, потому что она была потрясена обнаружить, что Чу Фэн, который бежал перед ней, исчез.

– Меня ищешь? – прямо в этот момент позади Лэн Юэ раздался слабый смех.

– Чу Фэн, ты!!! – услышав этот голос, Лэн Юэ занервничала. Она обернулась и обнаружила, что Чу Фэн не только был позади неё, он был меньше чем в десяти метрах от неё.

Логично, что для Чу Фэна было невозможно быть так близко к ней, поскольку она была защищена золотым светом. Однако Чу Фэн был именно так близко к ней.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<