X
X
Глава - 1798: Божественные Молнии Раскрывают Свою Мощь
Предыдущая глава
Следующая глава

Тёмно-золотой бамбуковый лист не только источал очень сильную ауру Древней Эпохи, он также источал ауру несравнимого повелителя.

Хоть он был очень далеко от него, с помощью своих Глаз Небес Чу Фэн был практически уверен, что это был бамбуковый лист.

– Это сокровище из Древней Эпохи.

Своими Глазами Небес Чу Фэн видел бамбуковый лист всё более и более ясно. В то же самое время, радостное выражение на его лице становилось всё более и более явным.

Хоть это был лишь один бамбуковый лист, лист бамбука содержал бесчисленное множество символов. Эти символы были словами. Каждое слово содержало определённое количество основательности.

В этом маленьком бамбуковом листе всего было несколько десятков тысяч подобных символов. Они собирались вместе подобно потоку воды, реке, они быстро переплывали по листу бамбука.

– Боевой навык. Он действительно содержат инструкции относительно боевых навыков.

– Какая основательность. Если я смогу освоить содержимое этого бамбукового листа, я определённо смогу обрести просветление. Мое понимание боевых навыков также увеличится на целый круг.

Осознав содержимое этого бамбукового листа, Чу Фэн был вне себя от радости. Действительно, этот бамбуковый лист был сокровищем. Более того, это было сокровищем, что было огромной поддержкой на пути боевого развития.

*Бззз*

Прямо в этот момент, когда Чу Фэн тщательно наблюдал и осмыслял содержимое бамбукового листа, бамбуковый лист внезапно слабо задрожал. Затем он начал медленно лететь в направлении Чу Фэна. Хоть он был очень медленным, он действительно летел к Чу Фэну.

– Я действительно смогу образовать связь с этим бамбуковым листом?

В этот момент Чу Фэн был очень рад. В момент, когда он обнаружил бамбуковый лист, Чу Фэн начал постепенно привыкать к боли, что охватила всё его тело.

Это заставило духовную силу Чу Фэна становиться всё более и более сосредоточенной. Бамбуковый лист также начал лететь к Чу Фэн быстрее и быстрее.

*Хлоп*

*Грохот*

Прямо в этот момент ослепительная голубая молния просияла сквозь тело Чу Фэна. Не только она издавала очень пронзительный звук, Чу Фэн также сумел ясно увидеть эту молнию.

Действительно, это была молния. Однако она не казалась обычной молнией. Смотря на неё, Чу Фэн чувствовал беспокойство.

– Откуда здесь молния? – размышляя Чу Фэн начал хмуриться.

*Хуу, хуу, хуу*

Прямо в этот момент эхом начал отдаваться звук сильного ветра, что раздавался подобно рёву тысячи зверей. Кроме того, звук становился ближе и ближе.

*Хлоп*

*Грохот*

Следом за этим, беспрерывно начало слышаться множество громовых звуков. В момент, когда появились вспышки молний, Чу Фэн мог увидеть, что вместе с хлынувшим на него сильным ветром были молнии.

Кроме того, молнии и сильный ветер внешне были очень мощными. Хоть он был очень далеко от них, они всё же казались огромными, невообразимо большими.

– Хахаха, Чу Фэн, Небеса действительно помогают мне.

– Хоть здесь я не могу сдвинуть моё физическое тело, я могу контролировать мои Божественные Силы. Чу Фэн, ты поджаришься!

– Э? Здесь подобное сокровище? Кажется, это что-то из Древней Эпохи. Хаха. Хорошо, очень хорошо!

– Не только ты умрёшь сегодня, это сокровище также будет моим. А я думала, что преемник Императора Гуна помогал тебе. Оказалось, что вместо этого он помогал мне. Хахаха!!!

Прозвучал несравненно злорадный голос. Это был голос Лэн Юэ. Её голос звучал из глубин этого пустого пространства. Её голос было крайне отвратительно слышать.

– Чёрт, она может контролировать свои Божественные Силы?

– Почему я не могу контролировать мои силы?

Чу Фэн начал паниковать. Появившиеся ветер и молния были Божественными Силами Лэн Юэ.

Однако здесь они казались во много десятков тысяч раз более ужасающими. Перед ними Чу Фэн чувствовал, что он был очень слаб и мал.

Он знал, что с силой Лэн Юэ, для неё должно быть невозможным раскрыть силу её Божественных Сил до столь ужасающей степени. Было крайне вероятно, что явившимся перед ним, было истинное воплощением её Божественных Сил.

Но почему эта Лэн Юэ может использовать истинное воплощение её Божественных Сил, в то время как он не может выпустить свою Унаследованную Родословную?

Всё верно. Унаследованная Родословная Чу Фэна совершенно не хотела быть под его контролем.

Додумавшись до этого, Чу Фэн горько засмеялся. Хоть он обладал очень могущественной Унаследованной Родословной, к несчастью, он никогда не мог контролировать её.

*Бзз*

К счастью, Лэн Юэ не стремилась сразу убить Чу Фэна. Вместо этого, после того как она обнаружила этот бамбуковый лист, она начала управлять своим ветром и молнией, чтобы забрать бамбуковый лист от Чу Фэна.

Вероятно, Лэн Юэ также раскрыла важность этого бамбукового листа, и она не хотела упустить возможность обрести его.

В этот момент безграничные Божественные Силы Лэн Юэ сумели плотно связать бамбуковый лист. Сила, источаемая её Божественными Силами, была несравненно большой. Они сильно превосходили силу, которой мог воспользоваться Чу Фэн в этом месте.

Эта ужасающая мощь Божественных Сил Лэн Юэ создала явный контраст на фоне маленького бамбукового листа.

Однако хоть бамбуковый лист был мал, он также обладал безграничным количеством силы; он действительно противостоял Божественным Силам Лэн Юэ.

Хоть Божественные Силы Лэн Юэ тянули этот бамбуковый лист к ней, его скорость была чрезвычайно низкой. Она была лишь на капельку быстрее, чем скорость, с которой он двигался к Чу Фэну.

Если всё что у неё было это два часа, она определённо не сможет подчинить бамбуковый лист.

– Чёрт, почему с этим предметом так сложно иметь дело? – хоть Чу Фэн не мог видеть Лэн Юэ, он был способен слышать её расстройство.

«Хе, если бы это не было сложно, это не был бы объект из Древней Эпохи» – усмехнулся в сердце Чу Фэн. Чем больше сложностей понесёт Лэн Юэ, тем больше он будет рад этому.

*Бум*

Прямо в этот момент ветер и молния внезапно оставили бамбуковый лист. С неудержимой мощью, они вновь понеслись на Чу Фэна.

«Дерьмо!» – в своём сердце Чу Фэн кричал. Очевидно, Лэн Юэ обнаружила, что для неё было невозможно обрести бамбуковый лист. Поэтому она решила оставить его и вместо этого позаботиться о Чу Фэне.

Хоть Лэн Юэ была неспособна подчинить бамбуковый лист, с её огромными ужасающими Божественными Силами для неё будет чрезвычайно легко убить беззащитного Чу Фэна.

– Что делать? Чу Фэн не мог даже сдвинуться. К тому же, даже если бы он мог двигаться, он всё равно без сомнений был бы убит ужасающими Божественными Силами Лэн Юэ. У него просто не было способа сбежать от них.

– Может ли быть что я, Чу Фэн, должен предаться судьбе и умереть здесь? – Чу Фэн ощущал крайнюю непримиримость думая, что он подобным образом умрёт здесь от рук Лэн Юэ.

*Зззззз*

Прямо в момент, когда ветер и молния почти достигли Чу Фэна, из тела Чу фэна внезапно раздался пронзительный звук.

Когда был слышен пронзительный звук, Божественный Силы Лэн Юэ действительно слегка задрожали. Затем они остановились.

– Что это? – в этот момент был слышен взволнованный голос Лэн Юэ. Она, кажется, увидела что-то.

*Роооаааррр*

Прямо в этот самый момент в этой области пространства внезапно разразилось множество пронзительных рыков.

Когда раздались рыки, Чу Фэн мог ясно видеть звуковые волны, что разносились во всех направлениях. Даже пустое пространство начало искажаться.

Когда были слышны рыки, изнутри Чу Фэна взрывообразно выпалило девять Божественных Молний.

Когда Божественный Молнии выпалили, они вскоре превратились в огромных зверей молнии. Хоть их текущий размер не был их истинным размером, в сравнении с Божественными Силами Лэн Юэ, они казались несравнимо гигантскими.

Хоть Божественные Силы Лэн Юэ были огромны, по сравнению с девятью огромными зверям молнии перед Чу Фэном они были несравненно малы.

*Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум!*

Внезапно, девять огромных зверей молнии пришли в движении. С каждый шагом они создавали сильное землетрясение и издавали пронзительный шум. Словно непрерывная горная гряда или континент шириной в десять тысяч миль безостановочно разрушался.

*Хууу*

Увидев, что девять огромных молний Чу Фэна устремились вперёд, Божественные Силы Лэн Юэ начали нестись. Просто в этот раз, они направлялись не к Чу Фэну. Напротив, они отступали.

Они были напуганы. Божественные Силы Лэн Юэ действительно были напуганы Унаследованной Родословной Чу Фэна.

– Как это возможно?! Как это возможно?!!!

– Вернитесь и убейте его! Чёрт!!!

Лэн Юэ разочарованно кричала. Было похоже, что её Божественные Силы освободились от её контроля.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<