X
X
Глава - 1799: Подчинение Бамбукового Листа
Предыдущая глава
Следующая глава

Со столь сильными Божественными Силами каждый попытается убежать при их виде.

Однако именно эти огромные и ужасающие Божественные Силы убегали в этот раз.

Хоть две Божественные Силы сбегали, скорость огромных зверей молнии была просто слишком большой. Вскоре они их нагнали.

*Роар*

Прямо в этот момент огромной зверь молнии, ведущий других, издал рык. Этот рык обратился в звуковые волны, что были видны невооружённым глазом. Просто в этот раз звуковая волна была во много раз более неистовой, чем предыдущая.

*Хуалала*

Звуковая волна пронеслась сквозь Божественные Силы. Когда звуковая волна прошла, Божественные Силы ветра и молнии превратились в нити газа, прежде чем исчезнуть.

Лишь рык одного зверя молнии полностью уничтожил Божественные Силы Лэн Юэ.

– Ахххх!

В момент когда Божественные Силы бил уничтожены, Чу Фэн услышал разделяющий сердце и разрывающий лёгкие крик. Это был голос Лэн Юэ.

Это был первый раз, когда Чу Фэн слышал столь жалкий крик Лэн Юэ.

Вероятно, Лэн Юэ получила ответный удар от уничтожения её Божественный Сил.

*Ззззз*

Впоследствии, эти девять огромных зверей молнии не сбавили свой темп. Вместо этого они продолжили нестись вперёд.

*Вууаооуу*

Внезапно зверь молнии, что вёл других, открыл свой огромный рот молнии и проглотил бамбуковый лист. Затем он переместился и превратился обратно в молнию, что выпалила в Чу Фэна.

Следом за этим, другие восемь огромных зверей молнии также обратились в восемь разноцветных молний и вернулись в тело Чу Фэна.

– Как это возможно? Что именно это такое?

– Чу Фэн, что именно ты за монстр?!!!

Чу Фэн вновь слышал голос Лэн Юэ. В этот момент её голос был несравненно слаб. Однако в её голосе содержалось очень большое количество неверия.

Вероятно, Лэн Юэ сумела увидеть, как Унаследованная Родословная Чу Фэна легко принесла этот бамбуковый лист в тело Чу Фэна. Она не только была ошеломлена, она также была сильно напугана этим.

Всё же, она пыталась заполучить бамбуковый лист, используя свои Божественные Силы. Однако, даже приложив множество усилий, она не смогла подчинить бамбуковый лист. И всё же, этот огромный зверь молнии из тела Чу Фэна сумел легко поглотить его.

С такой огромной разницей между ними, как она могла быть не напугана?

– Хе…

– Кто бы мог подумать, что вы ребята, действительно не подведёте в решающий момент.

В данный момент Чу Фэн довольно улыбался. Всё потому, что он мог ясно ощутить, что в дополнение к огромным зверям молнии, в его даньтяне также был бамбуковый лист. Он монотонно парил внутри его даньтяня.

Кроме того, можно было сказать, это был первый раз, когда Чу Фэн испытал мощь своей Унаследованной Родословной.

Как говорится, не проверив что-либо, ты не узнаешь его силы. Не только Императорская Родословная боялась Унаследованной Родословной Чу Фэна, оказалось, что даже Божественные Силы побегут от Унаследованной Родословной Чу Фэна.

Хоть Чу Фэн не был уверен, было ли это из-за того, что Божественные Силы Лэн Юэ были слабы, или потому, что Божественная Сила, которую она выпустила, была не истинной силой её Божественных Сил, даже если Божественные Силы Лэн Юэ не были своей настоящей силы, Чу Фэн также знал, что сила его Унаследованной Родословной, что он явил ранее, также не была истинной силы.

Поэтому, в этой битве между Божественными Силами и Унаследованной Родословной, это была победа Унаследованной Родословной Чу Фэна. Более того, это была ошеломляющая победа.

***

– Это действительно успех? Кроме того, ведь не прошло даже часа?!

В этот момент отец Чжан Тяньи посмотрел на бутылочную тыкву в своей руке. Неприкрытый шок присутствовал в его глазах.

Услышав эти слова, выражение Чжан Тяньи сменилось на такой же шок. Затем, с довольным выражением на лице, он спросил: – Успех? Отец, ты говоришь, что Чу Фэн преуспел?

– Нет уверенности был ли это Чу Фэн или Лэн Юэ. Однако один из них определённо сумел постичь Бамбуковый Лист Древней Эпохи в бутылочной тыкве.

– Тяньи, посмотри на эту бутылочную тыкву. Если кто-то сможет постичь содержимое бамбукового листа, бутылочная тыква среагирует. Этот символ отражает этот Бамбуковый Лист Древней Эпохи, – отец Чжан Тяньи указал на бутылочную тыкву в его руке.

Чжан Тяньи внимательно посмотрел на бутылочную тыкву. Действительно, на бутылочной тыкве символ в данный момент мерцал. Ранее, этот символ не казался чем-то выделяющимся. Однако посмотрев на него сейчас, он казался очень особенным.

– Отец, символ исчез! – Чжан Тянь закричал в тревоге. Символ, что мерцал на бутылочной тыкве, исчез.

– Как это возможно?! – отец Чжан Тяньи был ошеломлён, словно он окаменел.

– Отец, что случилось? Может ли быть, что исчезновение этого символа что-то означает? – в спешке спросил Чжан Тяньи. Это был первый раз, когда он видел у отца подобную реакцию.

– Хууу~~~ – отец Чжан Тяньи наконец пробудился от ступора. В этот момент в его глазах было очень озадаченное выражение. Он сказал: – Вне зависимости от того, кто именно из них двоих сделал это, его или её талант, уже превосходит оный нашего Основателя Клана.

– А? – Чжан Тяньи от шока широко открыл рот. Неверие наполнило его глаза.

– Кто-то не только постиг содержимое Бамбукового Листа Древней Эпохи, он или она также подчинил бамбуковый лист, – сказал отец Чжан Тяньи.

– Подчинил? Что ты этим имеешь в виду? – спросил Чжан Тяньи.

– Бамбуковый Лист Древней Эпохи более не принадлежит бутылочной тыкве. Вместо этого, он теперь принадлежит человеку, что подчинил его, – сказал отец Чжан Тяньи.

– Как это возможно?! Это ужасающий Бамбуковый Лист Древней Эпохи! Отец, разве ты не говорил, что формация внутри бутылочной тыквы так сильна лишь из-за силы бамбукового листа? – Чжан Тяньи ощущал неверие.

Всё же, Чжан Тяньи знал, насколько силён был этот Бамбуковый Лист Древней Эпохи. Он едва был способен увидеть часть содержимого бамбукового листа. Однако символы на бамбуковом листе двигались поистине слишком быстро для него, чтобы осмыслить.

Столь сильный Бамбуковый Лист Древней Эпохи действительно был подчинён? Это было чем-то, что он никогда бы не осмелился представить.

– Эта бутылочная тыква происходит из Древней Эпохи. Наш Предок сумел обрести её благодаря удаче. Он сказал, что этот Бамбуковый Лист Древней Эпохи внутри бутылочной тыквы может быть подчинён. Однако он может быть подчинён лишь теми, кто обладает выдающимся талантом. Даже Владыка Предок… не смог подчинить его.

– Кроме того, Предок сказал, что после входа в бутылочную тыкву, каждый будет подавлен содержащейся в ней формацией. В подобных обстоятельствах, единственное, что ты можешь использовать, это талант. Поэтому, если ты хочешь постичь содержимое Бамбукового Листа Древней Эпохи или подчинить его, ты должен полагаться на свой талант, чтобы добиться этого, – объяснил отец Чжан Тяньи.

– …… – выражение Чжан Тяньи стало чрезвычайно беспокойным. Если это сделал Чу Фэн, это естественно будет великолепно. Однако если вместо этого это сделала Лэн Юэ, это будет чрезвычайно плохая новость для них.

– Отец, быстрее освободи их. Я хочу знать, кто именно сделал это, – сказал Чжан Тяньи.

– Нет нужды. Без Бамбукового Листа Древней Эпохи в роли основания, бутылочная тыква уже потеряла свою ценность. Формация в бутылочной тыкве разрушится сама. Даже без моей помощи, они смогут самостоятельно вырваться из бутылочной тыквы.

*Хруст*

Сразу же после того как отец Чжан Тяньи сказал эти слова, на бутылочной тыкве появилась трещина. Эта трещина отличалась от трещин на поверхности бутылочной тыквы, поскольку она исходила изнутри бутылочной тыквы.

В момент, когда появилась трещина, аура Древней Эпохи, которую источала бутылочная тыква, начала рассеиваться.

– Смотри, началось, – отец Чжан Тяньи поместил бутылочную тыкву на землю.

*Хрясь, хрясь*

Действительно, на бутылочной тыкве начало появляться больше трещин. Подобно паучьей паутине, вся бутылочная тыква теперь была покрыта трещинами.

Видя, что бутылочная тыква готова была расколоться, Чжан Тяньи так сильно нервничал, что его сердца дошло до горла. Он действительно не хотел, чтобы это Лэн Юэ оказалась тем, кто подчинил этот Бамбуковый Лист Древней Эпохи.

На самом деле, даже взгляд отца Чжан Тяньи мерцал беспокойством.

*Бум*

Наконец, бутылочная тыква взорвалась. Затем, начало мерцать тёмно-чёрное свечение, и перед ними появились две фигуры. Это были Чу Фэн и Лэн Юэ.

В этот момент Чу Фэн вздохнул. Кроме того, его лицо было покрыто огромными бусинами пота. Однако в целом его здоровье было довольно хорошим. К тому же у него на лице была слабая улыбка.

А что до Лэн Юэ, цвет её лица был бледным, её губы были пурпурными, а её глаза впалые. Сбежав из этой бутылочной тыквы, он сразу же упала на свой зад со звуком «путт». Не только у неё не было сил даже, чтобы подняться, её тело сильно трясло.

Видя это зрелище, Чжан Тяньи начал сиять улыбкой. Он был очень рад.

А что до отца Чжан Тяньи, он многократно кивал головой. Хоть он не отразил это очень явно, он также вздохнул с облегчением.

Увидев текущий внешний вид Чу Фэна и Лэн Юэ, эта пара отца и сына, получила свой ответ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<