X
X
Глава - 1801: Начало Состязания
Предыдущая глава
Следующая глава

Чу Фэн смог освоить Абсолютное Уничтожение Небесного Свода лишь благодаря этому Бамбуковому Листу Древней Эпохи. А что до причины, по которой Чу Фэн был полон изумления, она также была из-за этого Бамбукового Листа Древней Эпохи.

Чу Фэн обнаружил, что содержимое этого Бамбукового Листа Древней Эпохи не ограничивалось только частичками, касающимися боевых навыков. По самым большим представлениям, он сумел постичь лишь десятую содержимого Бамбукового Листа Древней Эпохи.

Было ещё девяносто процентов, которые он ещё освоил. Однако он не мог постичь это. Причина была в том, что это содержимое не было полным.

– Этот Бамбуковый Лист Древней Эпохи что-то из Древней Эпохи. Не удивительно, что они говорят, что Древняя Эпоха была золотой эпохой боевого развития. Лишь из части содержимого этого бамбукового листа было видно, что постижение боевого развития, которым боевые практики обладали в данный момент, намного уступало оному экспертов боевых практиков Древней Эпохи.

– Определённо есть более одного Бамбукового Листа Древней Эпохи. Вероятно, есть много больше. Если бы я смог заполучить их все, они бы не ограничились пользой для боевых навыков, я бы смог совершить прогресс во всех аспектах боевого развития. Вероятно, я даже смог бы обрести прежде невообразимый урожай.

– Не удивительно, не удивительно…

– Не удивительно, что старший Чжан сказал, что это самое ценное сокровище Императора Гуна, что он обрёл за всю его жизнь.

– Ценность этого сокровища действительно несоизмерима. Если дело относительно этого бамбукового листа распространится, это вероятно перевернёт всю Священную Землю Воинственности.

– К счастью, эта девушка Лэн Юэ не смогла раскрыть настоящую тайну, содержащуюся внутри этого Бамбукового Листа Древней Эпохи. Иначе… меня бы вероятно ждала беда, – Чу Фэн с восхищением вздохнул. Он осознал, насколько поразительным был этот Бамбуковый Лист Древней Эпохи. Лишь один бамбуковый лист уже был настолько силён. Если он сможет заполучить их все, насколько экстраординарно сильными они будут?

Чу Фэн думал, что если он сможет постичь всё содержимое в Бамбуковых Листах Древней Эпохи, хоть он не осмелится гарантировать ничего другого, он был уверен, что это определённо сможет помочь тем, кто долгое время не мог достичь прорыва, достичь прорыва.

Однако… лишь этого будет достаточно, чтобы свести бесчисленное множество практиков с ума. Они будут сражаться друг с другом, чтобы обрести это сокровище. Хоть бамбуковые листы могли быть сокровищем, они также будут инициаторами бед. Чу Фэн совершенно не мог позволить кому-либо узнать, что подобная вещь была скрыта в его даньтяне.

Внезапно снаружи прозвучал голос Перца Чили: – Чу Фэн, состязание вот-вот начнётся. Ты собираешься смотреть?

Используя свои Глаза Небес, Чу Фэн обнаружил, что не только Перец Чили и остальные были снаружи, вышли люди из всех пагод. Даже отец Чжан Тяньи стоял в центре боевой арены. Было похоже, что эта Боевая Ассамблея Сильнейшего Младшего Поколения действительно скоро начнётся.

– Разумеется, – Чу Фэн встал и начал идти наружу.

Хоть он сам не мог сражаться против участников, так же как и факт, что эти люди не стоили того, чтобы сражаться против них, Чу Фэн всё же хотел посмотреть, как Чжан Тяньи побеждает каждого и обретает титул Сильнейшего Младшего Поколения.

*Бзз*

– Это?

Однако прежде чем Чу Фэн вышел из пагоды, он внезапно обнаружил, что духовная формация над ними начала меняться.

Посмотрев на духовную формацию, хоть там не было явных изменений, Чу Фэн мог увидеть, что все люди снаружи обнажили удивлённое выражение.

Хоть он не мог слышать их голоса, Чу Фэн своими Глазами Небес был способен прочитать их губы.

– Оно открыто? Духовная формация действительно открыта?!

– Нет, духовная формация не открыта. Она просто прозрачна. Мы можем видеть внутренности.

– Мы можем заглянуть внутрь, мы можем видеть всё. Разве эти люди не лучшие из младшего поколения Священной Земли Воинственности?

В этот момент толпа вздыхала от удивления. Всё как они сказали, часть запечатывающей формации была открыта. Хоть это была лишь центральная часть, этого уже было достаточно, чтобы вызвать в этих людях большое волнение. Всё же, они все знали, что центральная часть была местом, где собрались лучшие из младшего поколения.

Им дали возможность посмотреть за состязанием за титул Сильнейшего Младшего Поколения.

– Быстрее, смотрите. Этот человек стоит в центре арены состязания, его аура очень необычайна. По крайней мере он Боевой Император. Он должен быть мастером этого места, нет?

– Тогда… этот молодой человек, стоящий рядом с ним, должен быть наследником Императора Гуна, верно? Он действительно Наполовину Боевой Император восьмого ранга. Поразительно, – обнаружив Чжан Тяньи и его отца, толпа изумлённо восклицала.

Хоть они не могли войти из-за духовной формации, они могли ощутить ауру тех, кто был внутри духовной формации.

– Быстрее, смотрите, это три наших Посланника Дворца Подземного Мира.

– Это наши ученики Дворца Смертного Короля.

– Наши три Небесных Генерала Дворца Небесного Закона действительно драконы среди людей. Даже стоя с этими гениями, они всё же исключительно выдающиеся. Эх… что-то не так, почему их только двое? Где Лэн Юэ?

– Чу Фэн также не присутствует.

***

После момента удивления толпа обнаружила, что двое людей, которых они ждали более всего, не присутствовали.

– Сегодня день состязания за титул Сильнейшего Младшего Поколения.

– Изначально всего было двадцать участников. Однако трое маленьких друзей из Дворца Подземного Мира решили воздержаться, когда Чжан Тяньи говорил эти слова, он посмотрел на Перец Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса.

– Кто эти трое? Я, кажется, не узнаю их. Может ли быть… что они эти Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис?

– Это определенно они. Всё же, кроме этих троих все остальные люди с потрясающей славой. Я не узнаю только их троих.

– Что происходит? Они действительно ученики Дворца Подземного Мира? Но почему их развитие столь слабо? Они даже не Наполовину Боевые Императоры. С их развитием, как они сумели достичь центральной области форта? – вся толпа неустанно строила догадки. В то же самое время все они были разочарованы. Изначально они думали, что Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис будут чрезвычайно сильны. Однако оказалось, что они действительно были так слабы.

– Что насчёт этого Чу Фэна и Лэн Юэ? Где они? – вопрошала толпа. Особенно люди из Дворца Небесного Закона, они очень волновались касательно того, куда пропала Лэн Юэ. Всё же, Лэн Юэ была их сильнейшим учеником.

– Лэн Юэ и Чу Фэн решили приватно сразиться друг с другом. Поскольку они пошли против правил, они дисквалифицированы из этого состязания, – сказал отец Чжан Тяньи.

– А? Эти двое приватно сражались друг с другом? Кто победил? – толпа была разочарована. Затем они начали гадать. Даже были люди, что громко высказывали этот вопрос.

С их точки зрения преемник Императора Гуна, Чу Фэн и Лэн Юэ, определённо были фаворитами в состязании за титул Сильнейшего Младшего Поколения.

Однако с тем, как обстояли дела, оставался лишь преемник Императора Гуна. Другими словами, у них не будет возможности увидеть силы Лэн Юэ и Чу Фэна. Толпа чрезвычайно сожалела. Также они хотел узнать, кто именно победил в сражении между Лэн Юэ и Чу Фэном.

– Почему когда мой сын нарушил правило, вы сразу же изгнали его, и всё же, когда Чу Фэн нарушил правило, вы позволили ему остаться? – спросил холодным голосом Шеф Императорского Клана Симэнь.

– Эти двое уже получили наказание за их действие. Поэтому они могут остаться. А что насчёт наказания, что они получили, это не то, что ваш сын мог выдержать, – сказал отец Чжан Тяньи.

– …… – Глава Императорского Клана Симэнь крепко сжал кулаки. Он чувствовал, что эти слова просто оскорбляли его сына. Сказать, что его сын не мог даже выдержать наказание, становилось ясно, что он называл его сына слабым.

– Приватный бой между Чу Фэном и Лэн Юэ, кто именно выиграл? – кроме людей из Четырёх Великих Императорских Кланов, других всё ещё в основном заботил результат сражения между Чу Фэном и Лэн Юэ.

*Та, та, та*

Прямо в этот момент вышла Лэн Юэ. В данный момент цвет её лица был бледным. Однако он уже был намного лучше по сравнению с прошлой ночью.

– Быстрее, посмотрите! Это ученик номер один Дворца Небесного Закона, Лэн Юэ. Она Наполовину Боевой Император восьмого ранга. Какая выдающаяся сила. Лишь этот преемник Императора Гуна и Посланник Подземного Мира Куан способны соперничать с её развитием, – появление Лэн Юэ немедленно заставило людей из Дворца Небесного Закона разразится криком.

– Лэн Юэ, она Лэн Юэ? Поразительно. Какая могущественная сила. Разве он не сказал, что она была наказана? Разве он не сказал, что её наказание что-то, что даже Симэнь Фэйсюэ не может выдержать? Почему Лэн Юэ кажется в полном порядке?

– Есть хоть необходимость задавать этот вопрос? Сила Лэн Юэ намного превосходит оную Симэнь Фэйсюэ и Чу Фэна. Не важно насколько сильным могло быть наказание, это всё равно ничего более чем кусок пирога для неё.

– Странно. Если Лэн Юэ настолько сильна, почему она сражалась с Чу Фэном? Разве они не сказали, что Чу Фэн лишь Наполовину Боевой Император третьего ранга, когда он сражался против Симэнь Фэйсюэ? Логично, что даже если Чу Фэн мог победить Симэнь Фэйсюэ, он не должен быть достоин сражаться против Лэн Юэ, нет? – многие люди были озадачены.

– Теперь я знаю! Этот Чу Фэн намеренно бросил вызов Лэн Юэ. Он знал, что он не может обрести титул Сильнейшего Младшего Поколения. Поэтому он намеренно нарушил правила и утянул с собой в воду Лэн Юэ, чтобы она была дисквалифицирована вместе с ним. Кто-то, как он, просто слишком бессовестен!

– Это правда. С силой этого Чу Фэна, как он мог бы быть ровней для Леди Лэн Юэ? Однако если, нарушив правила, он решил утянуть Лэн Юэ, тогда, вне зависимости от исхода битвы, Лэн Юэ была бы дисквалифицирована. Этот Чу Фэн крайне подлый. Он просто бесстыжая гнусная личность! – ученики из Дворца Небесного Закона сбросили всю вину на Чу Фэна.

Хоть эти слова могли быть чрезмерными, они казались разумными. Вне зависимости от того, насколько силён Чу Фэн, Лэн Юэ просто слишком сильна. Для Чу Фэна должно быть невозможным победить Лэн Юэ.

Услышав догадки учеников Дворца Небесного Закона, многие другие наблюдатели также начали думать так же.

Прямо в этот момент Чжан Тяньи заговорил: – Все, более нет нужды строить смутные догадки. Это Лэн Юэ бросила вызов Чу Фэну. А итогом их боя была победа Чу Фэна.

– Что? – услышав эти слова, вся присутствующая толпа была ошеломлена.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<