X
X
Глава - 1803: Неизбежная Сеть
Предыдущая глава
Следующая глава

Прямо в этот момент Чжан Мин сказал: – Тяньи, Чу Фэн принял своё решение. Ты должен прекратить убеждать его.

Услышав то, что сказал отец Чжан Тяньи, глаза Чу Фэна слегка прищурились. Чу Фэн уже мог сказать, что хоть Чжан Тяньи хотел, чтобы он остался, его отец, по-видимому, не хотел, чтобы он оставался.

Однако Чу Фэн не винил его за это. Напротив, он почувствовал большое облегчение. Всё же, вне зависимости от рода отношений Чжан Тяньи с ним, отец Чжан Тяньи всё же в первую очередь рассматривал благополучие Чжан Тяньи.

Не говоря уж о том, что состязание завершилось, отец Чжан Тяньи мог просто мгновенно открыть форт и дать уйти всем напрямую. Однако он не сделал этого. Напротив, он заставил всех возвращаться тем же путём, которым они прибыли. Настоящая причина, почему он поступил так, на самом деле была в том, чтобы помочь Чу Фэну обрести возможность на побег.

Не смотря ни на что, Чу Фэн думал, что отец Чжан Тяньи был довольно порядочным человеком. Он не сделали ничего, что не должен был, и сделал всё, что должен был, чтобы помочь Чу Фэну.

– Чу Фэн, Белобровый Бессмертный с помощью множества экспертов установил снаружи форта неизбежную сеть за прошедшие пару дней.

– Я знаю, что твои Техники Мирового Духа очень сильны. Однако, не смотря ни на что, этот Белобровый Бессмертный всё же Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Возможно, ты не сможешь прорваться через его техники мирового духа.

– Однако если с тобой будет это, ты сможешь сбежать от духовной формации Белобрового Бессмертного, без его ведома, – Чжан Мин протянул бумажный талисман Чу Фэну. Это не был обычный бумажный талисман. Внутри бумажного талисмана содержалась очень сильная распечатывающая формация. Она сможет прорвать духовную формацию Белобрового Бессмертного без его ведома, чтобы Чу Фэн смог сбежать.

Воистину, техники мирового духа отца Чжан Тяньи были чрезвычайно сильны. По крайней мере, его техники мирового духа были более сильными, чем оные Белобрового Бессмертного.

– Спасибо вам, старший, – Чу Фэн не отказался. Он думал, что этот бумажный талисман действительно сможет помочь ему.

– Это всё, что я могу сделать, – сказал Чжан Мин.

– Старший, этот младший ценит ваши добрые намерения.

– Старший, старший брат Чжан, прощайте, – затем, Чу Фэн покинул это место вместе с Янь Се и остальными.

– Чу Фэн, быстрее сбегай. Все ловушки и механизмы были запечатаны. Мы сможем выбраться самостоятельно.

– Однако ты другой. В данный момент люди из Четырёх Великих Императорских Кланов должны присутствовать на всех выходах форта, ожидая твоего выхода. Если ты выйдешь с нами, ты определённо будешь схвачен.

– Будет лучше, если ты выйдешь сам. Воспользуйся текущей ситуацией и уходи с толпой, – сказал Янь Се.

Чу Фэн сжал свой кулак и сказал: – В таком случае, все, я надеюсь, что мы вновь увидим друг друга.

– Прощай, – Янь Се, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис также сжали свои кулаки в направлении Чу Фэна.

Затем тело Чу Фэна переместилось, и он обратился в луч света, что начал быстро продвигаться к выходу центральной области.

Сказанное Янь Се было правдой. Лучший способ побега для Чу Фэна – это спрятаться посреди большой группы людей.

Это было особенно правдиво, если он спрячется среди людей из Трёх Дворцов. Не смотря на то, насколько заносчивы и деспотичны могли быть Четыре Клана, они не осмелятся сделать что-либо людям из Трёх Дворцов.

***

Снаружи форта.

Люди из Четырёх Великих Императорских Кланов, вне зависимости от того, скрывали они себя или нет, все стояли плотно в их соответствующих формации местах. Повсюду были представлены обширные силы. Они все сосредоточенно уставились на различные выходы.

Однако выходы всё ещё были закрыты. Даже сейчас они не были открыты. И сейчас ещё ни один человек не вышел из форта.

В этот момент Чу Фэн уже прибыл в место выхода из центральной области. Просто он замаскировал свою ауру и скрыл своё тело в воздухе. Никто не знал, что он уже прибыл к выходу.

Однако в этот момент он мог видеть текущую ситуацию. Хоть лишь двадцать людей смогли войти в центр форта, здесь было неисчислимое множество людей, что вошли в сам форт. В этот момент все эти люди всё ещё присутствовали в этом месте.

Эти люди будут прикрытием для Чу Фэна, чтобы покинуть это место.

– Старший Чжан действительно доброжелателен ко мне.

Когда Чу Фэн увидел врата выхода, что всё ещё были плотно закрыты, а также толпу из различных сил, он знал, что отец Чжан Тяньи не открыл выходы. Он намеренно держал этих людей внутри, чтобы они могли предоставить прикрытие для Чу Фэна.

*Грохот*

Прямо в этот момент выходы начали открываться. Сразу же после прибытия Чу Фэна выходы были открыты. Это подтверждало догадку Чу Фэна. Всё было под контролем Чжан Мина, отца Чжан Тяньи.

После того как выходы были открыты, толпа начала стремиться наружу. А что до Чу Фэна, он прошмыгнул в толпу из Дворца Небесного Закона.

Учитывая обстоятельства, Чу Фэн уже схлестнулся с Дворцом Небесного Закона. Хоть его конфликт с ними не был глубок, остаётся неизменным, что между ними были конфликты. Чу Фэн думал, что никто не будет ожидать, что он спрячется среди толпы из Дворца Небесного Закона.

– Действительно, они всерьёз запечатали эту область, – Чу Фэн воспользовался Глазами Небес, чтобы изучить наружности, и обнаружил, что Четыре Клана действительно установили слой невидимых духовных формаций снаружи форта, запечатывая его.

Более того, это была не только запечатывающая формация. Здесь также была формация обнаружения. Как только кто-то использует формацию мирового духа, эта духовная формация обнаружения сможет немедленно засечь его. Талисманы голосовой передачи, талисманы связи и различные другие талисманы, все их нельзя было использовать.

Хоть Четыре Великих Императорских Клана установили множество духовных формаций, было ясно, что они не могли пленить всех здесь. Поэтому Четыре Великих Императорских Клана оставили множество выходов в их духовных формациях. Просто все эти выходы строго охранялись. Не только Боевые Императоры присутствовали на этих выходах, там также были мировые спиритисты.

Было похоже, что Четыре Великих Императорских Клана собирались изучить толпу одного за одним, чтобы Чу Фэн не мог сбежать.

– Здесь немало экспертов из Трёх Дворцов. Я отказываюсь верить, что ваши Четыре Клана осмелятся прилюдно инспектировать людей из Дворца Небесного Закона, – усмехнулся Чу Фэн. Вне зависимости от того, насколько сильны могли быть Четыре Клана, они не посмеют выказать неуважение Трём Дворцам. Поэтому, хоть Четыре Клана установили неизбежную сеть, Чу Фэн всё ещё был уверен, в возможности сбежать.

– Помогите! Старший, спаси меня!!!

Прямо в этот момент Чу Фэн внезапно услышал крик.

Этот голос исходил от другого выхода. Поскольку выходы были на приличном расстоянии друг от друга, и в этом месте присутствовало множество людей, из-за чего всё это место было наполнено шумом, для Чу Фэна должно быть невозможно слышать крик о помощи.

Однако этот голос был чрезвычайно особенный и знакомый. Всё потому, что… это был голос Чу Фэна.

– Помоги мне! Помоги мне!!!

– Чу Фэн, не думай, что сможешь сбежать сегодня!!!

Голос исходил от человека, что быстро улепётывал в направлении. Его преследовало множество людей.

Пока люди позади преследовали его, они использовали боевые навыки, чтобы убить убегающего человека.

– Все, быстрее смотрите, это Чу Фэн!!! Этот человек Чу Фэн! Его преследуют люди, чтобы убить его!

Всё больше и больше людей замечали это зрелище. Все те, кто заметил это зрелище, были поражены.

Всё потому, что убегающим был никто иной как Чу Фэн. Просто он был фальшивкой. Хоть он был фальшивкой, он казался настоящим. Для обыкновенных людей было просто невозможно, суметь замаскировать себя как фальшивка. Не говоря уж об обычных людях, даже множество людей близких к Чу Фэну, не смогли бы замаскировать себя как Чу Фэн, который убегал.

– Чу Фэн, я посмотрю, куда ты сможешь убежать.

В этот момент люди из Четырёх Кланов, что охраняли окружающие выходы, начали быстро подлетать. Со всех направлений они начали окружать этого фальшивого Чу Фэна.

Более того, первым прибывшим был Глава Императорского Клана Наньгун. Он использовал свою ошеломляющую мощь Императора и подавил фальшивого Чу Фэна. Затем, одной рукой, он схватился за горло фальшивого Чу Фэна и потянул его вверх. Гневно скрежеща зубами, он сказал: – Чу Фэн, ты готов умереть?!

– А! Это Глава Императорского Клана Наньгун. Он действительно собирается убить Чу Фэна?

– Гений, как Чу Фэн, он действительно падёт подобным образом?

Толпа не знала, что Чу Фэн, которого держал Глава Императорского Клана Наньгун, был фальшивкой. Все они думали, что был пойман настоящий Чу Фэн. Видя, что Чу Фэн был почти убит, вся толпа начала выражать свои сожаления.

– Какое коварство. Они действительно нашли кого-то, чтобы выдать за меня.

В этот момент Чу Фэн сильно нахмурился. Всё потому, что маскировка самозванца была слишком хорошей. Чу Фэн боялся, что Байли Сюанькун купится на неё.

Поскольку Четыре Великих Императорских Клана установили неизбежную сеть, Чу Фэн не осмеливался использовать множество особых техник, для связи с Байли Сюанькунем, поскольку они раскроют его.

Думая об этом, Чу Фэн полагал, что Четыре Великих Императорских Клана сделали это умышленно. Они уже планировали использовать подобный метод, чтобы выманить Байли Сюанькуна.

Затем, используя Байли Сюанькуна, они также выманят Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<