X
X
Глава - 1805: Властная Белоснежная
Предыдущая глава
Следующая глава

Из-под земли появилась величественная армия в тысячу человек. Они все носили броню и все были элитой Четырех Великих Императорских Кланов.

Однако толпу шокировали четыре старых человека. Их ауры были чрезвычайно сильны. Эти четверо обладали аурами, что намного превосходили оные Глав Четырёх Великих Императорских Кланов. Они были Боевыми Императорами четвёртого ранга.

А что до этих четырёх стариков, они, естественно, были Самыми Возвышенными Старейшинами из Четырёх Великих Императорских Кланов.

– Даже Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов появились! Разве они не говорили, что всем Самым Возвышенным Старейшинам почти десять тысяч лет? Они действительно всё ещё живы?

Многие люди восклицали в восхищении. Было одно, что появились главы Четырёх Великих Императорских Кланов. Однако даже появились Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов. Этого было достаточно, чтобы показать, насколько важным для Четырёх Возвышенных Императорских Кланов было устранение Чу Фэна.

*Вууу*

Будучи подавленным четырьмя Самыми Возвышенными Старейшинами, Байли Сюанькун более не обладал способностью продолжать сражаться. Как Хун Цян, он также был захвачен.

*Еаах*

В этот момент Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь раскрыл руки. Подобно орлиным когтям, он схватил Хун Цяна и Байли Сюанькуна. Хоть они были в нескольких метрах от них, Байли Сюанькун и Хун Цян издали крик боли.

– Чу Фэн, я не буду заморачиваться с лишними словами. Я посчитаю до трёх. Ты либо явишь себя, либо я оторву головы этих двоих людей, – в очень свирепой манере сказал Шеф Императорского Клана Симэнь.

Из-за факта, что Симэнь Фэйсюэ потерпел жалкое поражение от рук Чу Фэна, ненависть Императорского Клана Симэнь к Чу Фэну,была даже больше, чем у Императорского Клана Наньгун.

– Стойте! – увидев эту сцену, Чу Фэн естественно не мог ничего не делать. Он вспарил в небо и появился перед толпой.

– Чу Фэн, это действительно Чу Фэн! – увидев Чу Фэна, вся толпа была поражена. Они действительно никогда не ожидали, что Чу Фэн будет достаточно смелым, чтобы в подобной ситуации раскрыть себя.

– Я сам возьму ответственность за вещи, которые я совершил. Человек, которого ваши Четыре Клана должны видеть как их врага – это я. Нацельте свои наконечники на меня. Отпустите их, – сказал Чу Фэн.

*Хууу*

Услышав эти слова, выражение многих присутствующих людей изменилось. К тому же они не могли заставить себя не вдохнуть холодный воздух.

Однако взгляд, которым вся толпа смотрела на Чу Фэна, раскрывал следы восхищения.

Кто сказал, что Чу Фэн был неправедным и неверным? Кто сказал, что Чу Фэн был трусом, что боялся смерти?

В данный момент Чу Фэн ясно знал, что он будет убит. И всё же, он всё равно раскрыл себя ради друзей. Его товарищество было поистине бездонным. Это было чем-то, чем не владели обычные люди.

– Учитывая то, насколько праведный и лояльный Чу Фэн, он определённо не презренный человек, коим его мне описывали Четыре Великих Императорских Клана. Умереть кому-то, как он, это поистине несчастье.

– Действительно. К несчастью, он лишь член младшего поколения, и всё же он оскорбил Четыре Великих Императорских Клана, что обладают сильной поддержкой!!! – в этот момент многие люди вздыхали. Они чувствовали сочувствие к Чу Фэну.

Своим появлением Чу Фэн обрёл уважение толпы. Однако толпа также знала, что его появление означало, что он, несомненно, будет убит.

– Чу Фэн, ты наконец показал себя, – когда Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь увидел Чу Фэна, его мечеподобные брови нахмурились. Его разрывало между радостью и злостью. Не заботясь о лишних словах, он взмахнул рукавом и заставил исказиться пространство. С хлынувшей боевой силой, несколько золотых лучей обратились в мириады клинков, что выстрелили в Чу Фэна.

*Вуш, вуш, вуш*

Скорость этих клинков, образованных боевой силой, была не очень высокой. Он намеренно позволял толпе увидеть, как он убьёт Чу Фэна. Он собирался порезать Чу Фэна на кусочки, оставив его умирать с расчленённым телом.

Однако Чу Фэн не мог ничего поделать. Хоть он предстал перед столь медленной атакой, он мог лишь ждать смерти. Всё потому, что Глава Императорского Клана Симэнь уже использовал свою подавляющую мощь, чтобы ограничить движения Чу Фэн. Для Чу Фэна было просто невозможно сбежать.

*Бззз*

Однако, как только мириады клинков готовы были достичь Чу Фэна, пространство перед Чу Фэном внезапно начало искажаться. Словно они были камнями, брошенными в море, все мириады клинков исчезли в пространстве перед Чу Фэном. Они даже малая их часть не смогла ранить Чу Фэна.

– Что происходит? – видя это зрелище, выражение всей толпы изменилось.

– Кучка бесстыжих старых ублюдков. С вашим положением вам всем не стыдно, что вы нападаете на члена младшего поколения, что не развивался даже двадцати лет?

Прямо в этот момент пространство перед Чу Фэном начало вновь искажаться. Затем прекрасная фигура вышла из пространства и появилась перед толпой.

Это была женщина с привлекательной фигурой и исключительной внешностью. Однако не только у неё на голове были белоснежные волосы, она также источала ошеломляющую жажду убийства. Её взгляд был наполнен жаждой убийства.

– Белоснежная Бессмертная? – в этот момент, не говоря уж о четырёх Самых Возвышенных Старейшинах Четырёх Великих Императорских Кланов, практически все присутствующие эксперты, что обладали статусом и силой, начали хмуриться. Они все узнали появившегося человека. Это была никто иная, как одна из Десяти Бессмертных, Белоснежная Бессмертная.

– Белоснежная Бессмертная? Эта личность – знаменитая Белоснежная Бессмертная? – услышав диалог толпы, многие люди, что не узнали Белоснежную Бессмертную, также были шокированы, с широко открытыми ртами. Они начали серьёзно изучать Белоснежную Бессмертную.

Всё же, слава Белоснежной Бессмертной намного превосходила оную Белобрового Бессмертного. Она была истинным экспертом, что обладал исключительно сильными убийственными техниками, способными принести страх бесчисленному множеству сил.

Просто Белоснежная Бессмертная была человеком, что непредсказуемо появлялась и исчезала. Очень немногие люди, когда-либо видели её истинный облик. Сегодня возможность увидеть её представилась сама. Естественно, они тщательно посмотрят на неё и запомнят её внешность, чтобы в будущем они могли похвастать этим опытом перед другими.

– Белоснежная, между тобой и нашими Четырьмя Великими Императорскими Кланами нет обид или вражды. Почему сегодня ты не даешь нам убить Чу Фэна? – спросил Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь. Хоть его переполнял гнев, ему всё же пришлось поупражняться в сдержанности и действовать спокойно, столкнувшись с Белоснежной Бессмертной.

Не то, чтобы он был напуган. Всё же, он был великим Самым Возвышенным Старейшиной Императорского Клана Симэнь. Просто Белоснежная Бессмертная была действительно слишком известна. Хоть Четыре Великих Императорских Клана обладали способностью противостоять Белоснежной Бессмертной, они не хотел делать её своим врагом.

– Почему? Вы действительно спрашиваете меня почему? Хахаха… – Белоснежная Бессмертная внезапно разразилась громким смехом. Её смех был крайне безумным и устрашающим, подобно воющим волкам и рыдающим приведениям.

Услышав её смех, многие люди начали ощущать, как вставали дыбом их волосы, а их тела тряслись. Причина была в том, что её смех был действительно слишком устрашающим.

– Все вы, слушайте внимательно. Чу Фэн – мой, Белоснежной Бессмертной, ученик. Если кто-то посмеет убить его, я уничтожу весь их клан.

Когда Белоснежная Бессмертная сказала эти слова, её белоснежные волосы начали сильно развеваться, и безграничное желание убийства мгновенно охватило всю эту область. Все начали дрожать от страха.

– Что? Чу Фэн действительно ученик Белоснежной Бессмертной? – услышав эти слова, не говоря уж о Четырёх Великих Императорских Кланах, даже те, кто не понимал, что происходит, были шокированы.

На самом деле, не говоря о других, даже сам Чу Фэн был удивлён.

Про себя он подумал: «Когда это я стал учеником этой дьявольской женщины?».

Однако затем Чу Фэн подумал: «Ну, это не имеет значения. Покуда эта дьявольская женщина хочет помочь мне, какой вред в том, чтобы быть её учеником?»

– Белоснежная, с каких пор Чу Фэн стал твоим учеником? Я никогда ранее не слышал об этом, – спросил Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Бэйтан. Он действительно расследовал. Всё потому, что он действительно не хотел делать Белоснежную Бессмертную врагом их Императорского Клана Бэйтан.

– Прямо сейчас, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Ты… ты просто несёшь здесь чепуху! Ты просто ищешь предлог, чтобы спасти Чу Фэна! – Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь был неистово взбешён.

– Хмпф, – Белоснежная Бессмертная презрительно фыркнула. Затем она сказала: – Я сказала, он – мой ученик, поэтому он – мой ученик. Если здесь есть кто-то, кто посмеет тронуть его, это будет равносильно тому, чтобы сделать меня, Белоснежную, их врагом.

– Белоснежная, я советую тебе оставить некоторую свободу действий для себя во времена нужды. Не действуй так чрезмерно нагло. Ты должна знать, что наши Четыре Великих Императорских Клана не так легко унизить! – гневно закричал Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь.

Поскольку Белоснежная Бессмертная не собиралась выказывать им уважения, он тоже не собирался выказывать ей уважение. Сегодня, они вероятно обратят друг на друга оружие.

– Хахаха… – Белоснежная Бессмертная разразилась громким смехом. Затем, с поворотом ладони, она взмахнула в своё окружение.

*Бум, бум, бум, бум, бум*

В мгновение, последовательно послышались взрывы, подобно связке фейерверков.

Только это были не фейерверки. Вместо этого это были люди, которые взрывались. Более того, все они были элитой Четырёх Великих Императорских Кланов.

В мгновение, почти тысяча элиты из Четырёх Великих Императорских Кланов были убиты Белоснежной Бессмертной.

– Вперёд, попробуйте. Посмотрим, какой конец вы обретёте за то, что сделали меня, Белоснежную, своим врагом, – убив этих людей, Белоснежная Бессмертная слегка улыбнулась.

Этот её вид… Не только она не чувствовала какого-либо сожаления за то, что только что забрала почти тысячу жизней, она напротив… была крайне возбуждена.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<