X
X
Глава - 1807: Борьба за ученика
Предыдущая глава
Следующая глава

– Это…

Услышав, что сказал Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь, Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Дунфан начал хмуриться. Его выражение стало крайне неестественным. На самом деле он не хотел драться. Он не хотел делать Белоснежную Бессмертную врагом их Императорского Клана Дунфан.

В конце концов, даже если бы они объединились, они не обязательно могли убить Белоснежную Бессмертную. И если бы они потерпели неудачу в убийстве Белоснежной Бессмертной, она определённо затаила бы обиду.

С силой Белоснежной Бессмертной и её инакомыслящей натурой, если бы она стала их врагом, люди из Императорского Клана Дунфан не могли больше свободно гулять по Святой Земле Воинственности.

Не говоря уже о регулярных членах клана, даже если бы он держал Печать Императорского Дракона, он, вероятно, также пострадал от катастрофы, закончи он тем, что столкнулся с Белоснежной Бессмертной сам.

Причина этого заключалась в том, что Белоснежная Бессмертная была просто слишком яростной. Иначе как могла она суметь подавить двух Самых Возвышенных Старейшин, экспертов с тем же уровнем развития, что и у неё, которые держали Печати Императорских Драконов? Нужно знать, что чем больше Печатей Императорских Драконов там было, тем крепче была бы их сила.

– Дунфан, мы больше не можем смотреть со сложенными руками. Иначе репутация Четырёх Великих Императорских Кланов сегодня будет разрушена этой Белоснежной Бессмертной. Даже если наши Четыре Великих Императорских Клана останутся, мы больше не сможем поднять наши головы в Святой Земле Воинственности.

– Однако если мы объединимся, тогда, полагаясь на силу Печатей Императорского Дракона, также как на силу разных членов наших кланов, мы могли бы суметь убить Белоснежную Бессмертную. В таком случае мы не только сможем уничтожить великого врага, но и слава наших Четырёх Великих Императорских Кланов будет также процветать даже больше.

После того как Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Бэйтан сказал те слова, он махнул своим рукавом и вытащил свою Печать Императорского Дракона.

*Рёв*

После того как Печать Императорского Дракона была раскрыта, она обратилась в огромного дракона в несколько сотен метров длиной. Дракон покрыл небо как золотое магическое облако. Он был очень ослепительным и испускал большое количество мощи.

– Казалось бы, что я мог только вложить всё в эту битву, – сразу после этого Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Дунфан также действовал.

*Рёв*

Ещё один драконий рёв. Другая Печать Императорского Дракона была вытащена.

Четыре Самых Возвышенных Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов держали Печати Императорского Дракона, чтобы атаковать Белоснежную Бессмертную.

– Хе, – прямо в тот момент, когда Самые Возвышенные Старейшины Императорских Кланов Бэйтан и Дунфан объединились, чтобы атаковать её, глаза Белоснежной Бессмертной слегка сощурились. След хитрости мелькнул в её глазах.

Затем Белоснежная Бессмертная начала открывать силой путь с её Императорских Оружием Древней Эпохи. Её тело обернулось лучом света, который пробился сквозь область между Самыми Возвышенными Старейшинами Императорского Клана Бэйтан и Императорского Клана Дунфан. Она предстала перед Байли Сюанькуном и Хун Цяном.

– Дерьмо! Она пытается спасти их! – увидев эту сцену, стражи, которые охраняли Байли Сюанькуна и Хун Цяна бросились вперед, чтобы остановить Белоснежную Бессмертную.

– Проваливайте, – однако прежде чем они смогли даже добраться до Белоснежной Бессмертной, они были далеко отброшены, как воздушные змеи с порванными нитями, одной мыслью Белоснежной Бессмертной. Когда они приземлились, их тела были изуродованы, и они потеряли все следы жизни.

– Чу Фэн, как твой мастер, я отношусь к тебе довольно хорошо, нет? – в этот момент Белоснежная Бессмертная поместила Хун Цяна и Байли Сюанькуна в духовную формацию, которая защищала Чу Фэна. Она воссоединила их троих.

– Спасибо, старшая, – в этот момент Чу Фэн смог снова говорить. Однако он не обращался к Белоснежной Бессмертной как «мастер»! Дело было не в том ,что он не желал, чтобы она была его мастером. Скорее, он не смел делать так.

Эта дьявольская женщина была просто слишком изменчивой. Чу Фэн всё ещё ярко помнил сцену, когда она использовала его для эксперимента тогда. Таким образом, несмотря на то, что она храбро встречала смерть, чтобы спасти его сегодня, он всё ещё не смел доверять ей.

– Маленькое отродье, может ли быть, что ты всё ещё терпишь обиду на меня за тот день? – Белоснежная Бессмертная видела Чу Фэна насквозь. Однако она не злилась на него. Вместо этого она улыбалась очаровательной улыбкой.

– Белоснежная, ты определённо будешь убита сегодня!

Прямо в этот момент Четыре Самых Возвышенных Старейшины нагнали их. Не только это, они окружили Белоснежную Бессмертную со всех сторон. Кроме того, их глаза были налиты кровью, и их жажда убийства увеличилась.

Нужно знать, что люди, которых Белоснежная Бессмертная только что убила, были сливками элиты Четырёх Великих Императорских Кланов. Мало того, что многие среди них были способны стать Боевыми Императорами, двое из них были даже Боевыми Императорами первого ранга из Императорского Клана Симэнь.

Таким образом, в этот момент Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь ненавидел Белоснежную Бессмертную до мозга костей. Он желал иметь возможность съесть её плоть и выпить её кровь. Однако даже если бы он смог всё это сделать, он все равно не мог смягчить ненависть в своём сердце.

– Я слышала, что Печати Императорского Дракона могут раскрыть их настоящую силу только когда четверо из них собраны вместе. Идеальное время. Позвольте мне испытать мощь ваших Печатей Императорского Дракона.

– Нет, «моих» Печатей Императорского Дракона, – после того как она сказала те слова, Белоснежная Бессмертная раскрыла алчную улыбку.

– Ты правда смеешь думать о наших Печатях Императорского Дракона! Твой грех непростителен! – в этот момент даже Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Дунфан был наполнен несравнимым гневом.

Печати Императорского Дракона были их наследуемыми сокровищами. Они были основой Четырёх Великих Императорских Кланов. И всё же, Белоснежная Бессмертная думала о том, чтобы захватить их себе. Это было чем-то, что он не мог терпеть. Таким образом, он должен был уничтожить Белоснежную Бессмертную.

– Убить! Убить эту дьявольскую женщину! Мы искореним это зло из нашей Святой Земли Воинственности! – четыре Самых Возвышенных Старейшины атаковали вместе.

– Установить формации! Помочь Самым Возвышенным Старейшинам уничтожить эту ведьму!!! – в этот момент Главы Четырёх Императорских Кланов закричали в унисон.

– Да, милорд!!!!!!!!!!!!!!

Люди из Четырёх Великих Императорских Кланов закричали в унисон. Их крик был настолько сильным, что казалось, что он мог пронзить небеса и достичь внешнего мира.

После этого лбы всех людей из Четырёх Великих Императорских Кланов начали светиться словом «Императорский». Затем элиты Четырёх Великих Императорских Кланов повернули свои ладони, и каждый вытащил золотую титульную табличку и расположил свою титульную табличку на свой лоб, указывая одним пальцем на четырёх Самых Возвышенных Старейшин.

*Свист, свист, свист, свист*

В мгновение ока несколько десятков тысяч маленьких золотых драконов пронеслись по небу и стали беспрестанно входить в тела четырёх Самых Возвышенных Старейшин.

В этот момент иероглифы «Императорский» на лбах четырёх Самых Возвышенных Старейшин становились ярче и ярче. Мощь Печатей Императорского Дракона в их руках также становилась сильнее и сильнее. Четыре золотых дракона становились больше и больше, более яркими и живыми, и их чешуя начала двигаться. В это время они выглядели как настоявшие драконы, движущиеся по небу.

*Бузз*

Будучи угнетённым этими четырьмя золотыми драконами, Императорское Оружие Древней Эпохи, которое контролировала Белоснежная Бессмертная, эта её шпилька, также стала слабее и слабее. На самом деле, свет, который она излучала, также начал становиться всё слабее и слабее.

– Белоснежная, ты не можешь отличить хорошее от плохого. Ты посмела думать, что ты могла сама противостоять нашим Четырём Великим Императорским Кланам. Сегодня никто не должен сожалеть о твоей смерти.

Видя, что Белоснежная Бессмертная была подавлена, Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов, наконец, начали самовольно улыбаться.

– Кто сказал, что Белоснежная сама? – однако прямо в этот момент послышался смех. Затем на поле битвы прорвалось золотое копьё в сотню метров длиной. Оно начало помогать Белоснежной Бессмертно сражаться против четырёх золотых драконов.

– Ты… это на самом деле ты. Бессмертный Компас, почему это ты?

В этот момент Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Кланов были потрясены. Причиной этого было то, что там был человек с золотым копьём. Что касалось этого человека, он был не кем иным, как Бессмертным Компасом.

– Бессмертный Компас, даже он пришёл? – хотя толпа не могла видеть Бессмертного Компаса, они могли услышать упоминания его имени.

– Проклятый бесстыдный монах, зачем ты пришёл? – на самом деле даже Белоснежная Бессмертная была озадачена. Кроме того, она смотрела на Бессмертного Компаса с лицом враждебности.

– Белоснежная, в то время как тебе позволено прийти, чтобы получить ученика, мне не позволено? – спросил Бессмертный Компас с сияющей улыбкой.

– Получить ученика? – услышав эти слова, многие люди были в недоумении.

– Проклятый монах! Ты планируешь сразиться за Чу Фэна с этой Бессмертной?! – Белоснежная Бессмертная осознала намерения Бессмертного Компаса.

– Именно, – с улыбкой кивнул Бессмертный Компас.

– А? Что? Бессмертный Компас и Белоснежная Бессмертная оба пришли, чтобы сразиться за то, чтобы Чу Фэн стал их учеником? Это…

Услышав эти слова, многие люди широко раскрыли рот от потрясения.

Это было особенно правдой для младшего поколения. Они все чрезвычайно завидовали Чу Фэну.

Белоснежная Бессмертная и Бессмертный Компас, какими статусами они двое обладали? Многие люди могли только мечтать о том, чтобы стать их учениками.

Тем не менее, эти двое людей, которые никогда не принимали учеников, на самом деле пришли сражаться за Чу Фэна, чтобы он стал их учеником. Какого рода честью это было?

Однако в то же время были люди, которые также поняли, что дело было не в том ,что двое Бессмертных не желали получить учеников. Скорее, их требования были установлены чрезвычайно высокими, и они всё ещё искали подходящего ученика всё время.

Однако Чу Фэн наверняка удовлетворял все их требования. Иначе, как могли они настаивать на том, чтобы сделать Чу Фэна их учеником, даже зная, что они стали бы врагами Четырёх Великих Императорских Кланов?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<