X
X
Глава - 1810: Стрельба в Боевых Императоров Стрелами
Предыдущая глава
Следующая глава

– Другое Незавершённое Императорское Оружие. Сколько точно Незавершённого Императорского Оружия во владении Чу Фэна? – когда толпа увидела тёмно-синий лук в руке Чу Фэна, они были чрезвычайно потрясены.

В конце концов, они уже знали, что Чу Фэн отхватил Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги, два незавершённых Оружия, у принцев Императорского Клана Наньгун.

Затем ему удалось подчинить знаменитый Демонический Меч, Меч Злого Бога, в Городе Лунных Облаков. Раньше он использовал Небесный Бессмертный Меч Симэнь Фэйсюэ. И теперь Чу Фэн даже достал другое Незавершённое Императорское Оружие. Кроме того, это Незавершённое Императорское Оружие было чрезвычайно высокого качества. Это заставило толпу чрезвычайно завидовать ему.

В конце концов, Незавершённое Императорское Оружие было чрезвычайно драгоценным. Даже не у всех экспертов уровня Боевого Императора Четырёх Великих Императорских Кланов было Незавершённое Императорское Оружие. И всё же Чу Фэн, единственный Наполовину Боевой Император, обладал пятью единицами Незавершённого Императорского Оружия.

*Свист*

Прямо в тот момент, когда толпа бесконечно завидовала Чу Фэну, Чу Фэн пронёс правую руку над своим Пространственным Мешком и вытащил золотую стрелу. Он держал золотую стрелу в руке.

Со стрелой в руке Чу Фэн сразу же положил её на тетиву. Затем он жестоко потянул тетиву и крикнул:

– Боевой Император первого ранга, умри!!!

*Бум*

Как только стрела выстрелила, небо и земля задрожали, и из тетивы прозвучал громовой взрыв. В то же время, когда золотой луч света пронёсся по небу, Боевой Император первого ранга, который был ближе всех к Чу Фэну, был пронзён золотой стрелой.

– Ээаааа!!!

После того, как золотая стрела пронзила его тело, этот Боевой Император первого ранга испустил горький, душераздирающий и разрывающий лёгкие крик.

*Бах, бах, бах, бах, бах, бах*

Сразу же после этого золотые лучи света выстрелили из тела этого Боевого Императора. Лучи становились всё более многочисленными. В конце концов, этот Боевой Император был неузнаваем. Вскоре его тело взорвалось, и он умер.

Что касалось этого Боевого Императора… он был именно тем Боевым Императором, который спорил с Чу Фэном, Боевым Императором из Императорского Клана Симэнь.

– А? Что случилось? – видев эту сцену, не упоминая других, даже два других Боевых Императора, которые гонялись за Чу Фэном, чтобы убить его, были ошеломлены.

Люди в толпе были в смятении относительно того, что случилось. Как мог великий Боевой Император первого ранга умереть вот так?!

– Боевой Император первого ранга, умри!

*Бум*

Прямо в этот момент Чу Фэн снова закричал. После этого выстрелила ещё одна золотая стрела.

– Ееааа!!!

Сразу после этого из двух ошеломлённых Боевых Императоров один был застрелен золотой стрелой. Тут же он начал кричать от боли.

Когда лучи золотого света начали расцветать из его тела, его тело, как и у Боевого Император Императорского Клана Симэнь прежде, взорвалось. Он умер.

– А? Это та золотая стрела! Чу Фэн использует эту золотую стрелу, чтобы убить Боевых Императоров! – наконец, толпе удалось отреагировать.

Перед тем, как погибли два Боевых Императора, они оба были поражены золотой стрелой. Эти стрелы были именно теми, которыми выстрелил Чу Фэн.

Просто, какого именно рода сокровищами были те золотые стрелы? Они действительно были способны легко убивать даже Боевых Императоров первого ранга. С их мощью, даже Боевые Императоры второго ранга не обязательно могли бы выжить после удара.

*Свист*

В тот момент, когда толпа была совершенно удивлена, Чу Фэн достал ещё одну золотую стрелу.

– А? – видя, что Чу Фэн уже поставил золотую стрелу на тетиву, Боевой Император первого ранга, который был ближе всех к Чу Фэну, тут же начал паниковать. Он был так напуган, что его лицо позеленело.

– Хе… – когда Чу Фэн увидел пепельное лицо Боевого Императора, он слегка засмеялся. Затем он внезапно нацелился на одного из двух Боевых Императоров первого ранга, которые сражались с Хун Цяном и закричал: – Боевой Император первого ранга, умри!

*Бум*

Стрела последовала за волей Чу Фэна. Как только стрела покинула лук, она тут же полетела в Боевого Императора первого ранга, которого Чу Фэн хотел убить.

– Чёрт побери!

Сразу после того, как выстрелила золотая стрела, этот Боевой Император сдвинул своё тело и спрятался в пространстве.

Оказалось, что, пока он сражался против Хун Цяна, он также обращал внимание на то, что происходило с Чу Фэном. Поскольку он знал, насколько мощной была стрела, он решил убежать от неё.

*Пучи*

Однако стрела пронзила пространство, а затем на небе появилась линия крови.

– Ееееаааа!!!

Сразу после этого снова появился Боевой Император, который скрылся. Просто, когда он появился вновь, его тело уже было заполнено золотыми лучами. Вскоре его тело взорвалось, и он умер.

– Боевой Император первого ранга, умри!

*Бум*

Сразу после того, как умер этот Боевой Император, выстрелила другая золотая стрела. Золотая стрела сразу же убила другого Боевого Императора, который сражался против Хун Цяна.

– Нехорошо! Золотые стрелы Чу Фэна действительно способны убить Боевых Императоров! – в этот момент из трёх оставшихся Боевых Император Четырёх Кланов, один, который был с другими двумя Боевыми Императорами первого ранга, которых Чу Фэн убил, закричал и начал бежать сразу после.

Он видел своими глазами, что Чу Фэн убил четырёх Боевых Императоров первого ранга. Таким образом, он был уверен, что ему не удастся выжить, если он столкнётся с Чу Фэном. Таким образом, он решил, что должен немедленно убежать.

– Это… – видя, что великой Боевой Император первого ранга был до безмозглости напуган Чу Фэном и начал бежать в панике, толпа не знала, как описать их нынешнее состояние разума.

– Бежать? Ты в самом деле думаешь, что ты можешь сбежать? – Чу Фэн холодно засмеялся. Затем он вытащил другую золотую стрелу, выкрикнул развитие этого человека и выпустил её.

*Бум*

Еще одна золотая стрела пронеслась по горизонту. Несмотря на то, что этот человек убежал далеко, золотая стрела была похожа на смертельный талисман, который преследовал бы свою цель в тот момент, когда он покинул тетиву. В конце концов бегущий Боевой Император был пронзён золотой стрелой и умер от взрыва его тела.

– Чёрт возьми! Этот ублюдок просто бесчеловечен! – два Боевых Императора, которые сражались против Духовной Техники Огненного Бессмертного и Духовной Техники Водного Бессмертного также бежали. Мало того, что они использовали очень быстрые боевые навыки передвижения, они также вытащили сокровища, которые могли бы скрыть их следы и помочь им убежать.

*Бум, бум*

Тем не менее, Чу Фэн выстрелил двумя стрелами подряд. Затем послышались два крика, и те два убегающих Боевых Императора также пострадали от той же участи, что и другие пять Боевых Императоров.

– Это…

В этот момент все были ошеломлены. Многие люди были настолько ошеломлены, что потеряли дар речи.

В общей сложности семь Боевых Императоров первого ранга были застрелены Чу Фэном мгновенно. Было невозможно, чтобы толпа не была потрясена этим.

Как Чу Фэн мог быть таким свирепым? Был ли он действительно только членом молодого поколения? Был ли он действительно только Наполовину Боевым Императором? Был ли он даже человеком?

– Чу Фэн, как именно много трюков у тебя, о которых я не знаю? – Лэн Юэ стояла рядом с различными старейшинами Дворца Небесного Закона.

Просто, в этот момент затянувшийся страх наполнил её глаза. Она всё ещё помнила, что Чу Фэн упомянул ей во время битвы, что у него есть сокровище, которое может забрать её жизнь, и что он просто не хотел использовать его.

В то время Лэн Юэ высмеивала и насмехалась над Чу Фэном. Она просто не верила, что он обладал такого рода сокровищем. Однако сегодня она обнаружила, что она действительно была смехотворно невежественна.

Вопреки тому, что она ожидала, Чу Фэн действительно обладал таким сокровищем. Сегодня он использовал это сокровище, чтобы застрелись насмерть семерых Боевых Императоров.

Просто, когда Чу Фэн сражался с ней, он не был склонен использовать его. Иначе… она не стояла бы здесь сейчас. Вместо этого она уже была бы убита золотой стрелой.

– Чу Фэн, я никогда не ожидал, что ты обладаешь чем-то таким сильным. Сегодня жизнь этого старика напротив спасена тобой, – Хун Цян приблизился к Чу Фэну и не мог сдержать своего счастья. Чу Фэн действительно сделал ему приятный сюрприз.

В этот момент на теле Хун Цяна было несколько поразительных ран. Были ожоги и порезы. Ожоги обугливали его плоть, и порезы доходили до его костей.

Из этого можно было видеть, что, хотя Хун Цян был в состоянии бороться с двумя Боевыми Императорами, он едва мог их сдержать. По правде говоря, просто невозможно было для него противостоять двум Боевым Императорам одному.

Иначе он не получил бы столько ран за такой короткий промежуток времени. Если бы он продолжал сражаться с ними, даже если бы он не умер, он был серьёзно ранен.

Таким образом, это было так, как он сказал, Чу Фэн спас его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<