X
X
Глава - 1811: Беспрецедентный
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я уже знал о силе этих золотых стрел. Однако они даже сильнее, чем я ожидал.

– Интересно, смогу ли я снять осаду для Предка? – пока Чу Фэн говорил, он достал ещё золотую стрелу. Он поместил её на тетиву и прицелился в четырёх Глав Кланов и двух Боевых Императоров пятого ранга, что сражались с Байли Сюанькуном.

– А? Чу Фэн не бежит. Вместо этого он целится своей стрелой в Глав Четырёх Великих Императорских Кланов? Эти четверо – Боевые Императоры третьего ранга! – видя эту сцену, толпа была шокирована.

– Боевой Император второго ранга, умри! – взрывообразно прокричал Чу Фэн. Затем он выпустил золотую стрелу.

*Бум*

Золотая стрела пронеслась по небу. Подобно идеально ровному золотому дракону, что нёс мощь, способную пронзить всё на своём пути, золотая стрела была выпущена в одного из Боевых Императоров второго ранга.

Правильно. Чу Фэн не планировал убивать четырёх Глав Императорских Кланов. Всё же, они были Боевыми Императорами третьего ранга. Не важно, насколько сильными могли быть золотые стрелы, для золотых стрел всё же будет невозможно убить их. Чу Фэн знал об этом. Поэтому, даже если он хотел поэкспериментировать, он мог поэкспериментировать лишь воспользовавшись Боевым Императором второго ранга.

– Хээээаааа!!!

Видя, что золотая стрела летит на него, этот Боевой Император второго ранга был чрезвычайно напуган. Он знал, что было невозможно увернуться от стрелы. Будучи очень разумным, своим Неполным Императорским Вооружением он использовал Боевой Навык Земного Табу, в надежде остановить приближающуюся золотую стрелу.

*Грохот*

Золотая стрела столкнулась с этим Боевым Навыком Земного Табу. Затем, она обратилась в ослепительное золотое сияние, что осыпало всё вокруг.

Когда золотой свет начал рассеиваться, тело этого Боевого Императора второго ранга было пропитано кровью. Он был полон поразительных ран. Однако… они были лишь внешними ранениями.

Он всё ещё был жив. Золотая стрела смогла лишь ранить его, но была не способна убить его.

– А? Он всё ещё жив? Эта золотая стрела была заблокирована? – вся толпа была поражена.

– Действительно, она способна убить лишь Боевых Императоров первого ранга, – Чу Фэн также осознал это, не смотря на то, насколько сильными могли быть золотые стрелы, покуда он не проведёт скрытое нападение, для них всё же будет невозможно убить Боевого Императора второго ранга в прямом столкновении. Все, кого они были способны убить, были Боевыми Императорами первого ранга.

– Белобровый, чего ты ещё ждешь? Он не способен убить Боевых Императоров второго ранга. Быстрее, убей его! – кричал Глава Императорского Клана Наньгун.

– Маленький друг Чу Фэн, мы встретились вновь.

После того как Глава Императорского Клана Наньгун сказал эти слова, глубоко из-под земли выпалил силуэт и начал лететь к Чу Фэну и Хун Цяну.

Это был ни кто иной, как Белобровый Бессмертный.

Кроме того, Боевые Императоры второго ранга оторвались от битвы с Байли Сюанькуном и полетели к Чу Фэну. Одним из них был тот Боевой Император второго ранга, что был ранен золотой стрелой Чу Фэна.

В этом человеке была переполняющая жажда убийства. Когда он оказался перед Чу Фэном, потому что ему приказали убить его, Чу Фэн знал, что в дополнение к приказу он был более заинтересован в мести за ранения, вызванные Чу Фэном.

– Боевой Император второго ранга.

Чу Фэн достал другую золотую стрелу, прицелился под него и выстрелил в Белобрового Бессмертного, который был ближе всего к нему.

– Хахахаха… – Белобровый Бессмертный разразился громким смехом. Затем перед ним последовательно начало появляться множество защитных барьеров. Они все были защитными барьерами уровня Королевской Отметки Дракона.

Хоть эта золотая стрела прошла сквозь все защитные барьеры, она уже потеряла всю свою силу, в момент, когда достигла Белобрового Бессмертного. Затем Белобровый Бессмертный схватил стрелу.

– Хорошая стрела. К несчастью, она неспособна ранить меня, – когда Белобровый Бессмертный держал в руке золотую стрелу и увидел как она растворяется в золотой свет, он выдал очень самодовольную улыбку.

– Чу Фэн, я знаю, ты обладаешь исключительным талантом. По правде говоря, я совершенно не хочу убивать тебя. К несчастью, сегодня, я должен… эн?

Прежде чем Белобровый Бессмертный смог закончить говорить то, что он хотел сказать, его зрачки внезапно сузились. Он был удивлён обнаружить, что Чу Фэн достал стрелу, что источала пурпурное пламя. Более того, Чу Фэн поместил эту стрелу на тетиву и прицелился на него.

Самое главное, что, будучи Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он немедленно осознал, что сила, содержащаяся внутри этой стрелы пурпурного пламени, намного превосходила оную золотых стрел.

– Белобровый Бессмертный, прощай, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он крикнул: – Боевой Император второго ранга, умри!

*Грохот*

Раздался ещё один громкий взрыв. Этот взрыв был даже более пронзительным, чем предыдущий взрыв золотой стрелы. Следом за этим громким взрывом, стрела пурпурного пламени превратилась в линию огня, что выстрелила в Белобрового Бессмертного.

– Не хорошо! – закричал Белобровый Бессмертный. Он немедленно развернулся и начал убегать.

К несчастью, эта стрела пурпурного пламени была смертельной стрелой. Её скорость была даже быстрее, чем Белобрового Бессмертного.

В этот момент у Белобрового Бессмертного не было выбора, кроме как бежать, устанавливая духовные формации, чтобы остановить приближающуюся стрелу пурпурного пламени.

К несчастью, барьеры духовной формации, которые он создал, перед стрелой пурпурного пламени были как воздух. Не только они были мгновенно пронзены, они были неспособны даже уменьшить скорость этой стрелы пурпурного пламени.

*Пучи*

Наконец, эта стрела пурпурного пламени, перед взглядами толпы, пронзила тело Белобрового Бессмертного.

– Еееееаааааа!!!!!

В следующее же мгновение Белобровый Бессмертный издал болезненный крик, в то время как пурпурное пламя начало покрывать его тело. Действительно, это было пурпурное пламя. Кроме того, это пламя было крайне странным; оно делало угрожающие жесты. Подобно руками бесчисленного множества злых духов, оно кусочек за кусочком оно начало разрывать тело Белобрового Бессмертного на части.

В подобной ситуации Белобровый Бессмертный вскоре сгорит в ничто. Он умрёт от этой стрелы пурпурного пламени.

– Мастер!!!!!

Из толпы раздался крик, наполненный сердечно болью и неверием. Это был ученик Белобрового Бессмертного, Мэн Сяоянь.

Его крик также проинформировал толпу о том, что человек, который только что был убит, был не только Боевым Императором второго ранга, он также был Бессмертным, одним из лишь десятка Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона в Священной Земле Воинственности.

– Чёрт!

В этот момен цвет лица двух Боевых Императоров, что уже настигали Чу Фэна, мгновенно стал мертвенно бледным. Они немедленно остановились в воздухе.

– Боевые Императоры второго ранга, умрите!

*Грохот*

*Грохот*

Чу Фэн не дал им двоим возможность сбежать. Он последовательно выпустил обе стрелы, и затем, подобно Белобровому Бессмертному, эти двое Боевых Императоров второго ранга были сожжены в пепел хлынувшим пурпурным пламенем. Они оба были убиты стрелами пурпурного пламени.

– Небеса, я сплю? Разве этот Чу Фэн не слишком ужасающий? Он действительно убил троих Боевых Императоров второго ранга! С подобной силой, кто может остановить его?!

Многие из старшего поколения непрерывно вздыхали. А что до младшего поколения, они думали, что они сильно уступали.

Он всё ещё был членом младшего поколения? Кто среди младшего поколения способен легко убивать Боевых Императоров? Это было просто беспрецедентно! С древних времён, кто мог бы достичь подобного.

Таким образом, толпа была наполнена изумлением!!!

Хоть Чу Фэн последовательно убил семь Боевых Императоров первого ранга и троих Боевых Императоров второго ранга, в его глазах не было и намёка на фрустрацию.

Последовательно он использовал девять золотых стрел и три стрелы пурпурного пламени.

Из стрел, что он обрёл в тот день, осталась лишь одна стрела.

Эти стрелы были чрезвычайно ценны. Если бы он не использовал их, а вместо этого после сего дня выставил на аукцион, он определённо смог бы обрести за них большое состояние.

К несчастью, с сегодняшней ситуацией у него не было выбора, кроме как использовать их. Иначе, для него было бы чрезвычайно сложно выжить. Однако учитывая то, насколько ценны были эти стрелы, Чу Фэн чувствовал сожаление за их использование.

Однако, когда Чу Фэн посмотрел на десять Пространственных Мешков в своей руке, он начал улыбаться. Хоть он использовал девять золотых стрел и три стрелы пурпурного пламени, он обрёл множество сокровищ Белобрового Бессмертного и остальных, которых он убил.

Не говоря уж о других сокровищах, эти десять Пространственных Мешков содержат всего семь единиц Неполного Императорского Вооружения. А что до других различных сокровищ, их слишком много, чтобы сосчитать. Это было особенно правдиво по отношению к Пространственному Мешку Белобрового Бессмертного.

Количество сокровищ в его Пространственном Мешке действительно радовало глаз. Присутствовало всё, что можно было пожелать. Особенно сокровища, полезные для мировых спиритистов; они были даже более многочисленны.

Единственное, о чём сожалел Чу Фэн, было то, что хоть здесь было множество сокровищ, среди них не было ценных ресурсов развития. Однако, поскольку эти сокровища были чрезвычайно ценными, стоит Чу Фэну в будущем продать их, он сможет обменять из на множество Чудес Природы, которые он может использовать. Поэтому Чу Фэн всё же был очень счастлив этим урожаем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<