X
X
Глава - 1814: Реакция Различных Сил
Предыдущая глава
Следующая глава

– Этот Чу Фэн действительно экстраординарен. После всех этих лет наконец появилась ещё одна личность из человеческой расы, что способна противостоять младшему поколению наших Эльфов Древней Эпохи, – один из двух стариков, тот что был со шрамом на левой стороне лица, посмотрел в направлении, котором сбежал Чу Фэн, и вздохнул.

– Противостоять? Какой-то Чу Фэн? Старейшина Мо Сюй, вы слишком высокого мнения о нём, нет? – младший эльф слегка фыркнул. Хоть он испытал техники Чу Фэна, он всё ещё ни во что не ставил Чу Фэна.

– Молодой мастер Юйинь, если бы вы сразились против этого Чу Фэна, насколько процентов вы были бы уверены, что вы выиграете? – спросил старейшина по имени Мо Сюй.

Этот ученик по имени Юйинь холодно фыркнул и затем с уверенностью сказал: – Хмпф, каков процент выигрыша? Естественно, сто процентов.

– Сто процентов? Даже если этот Чу Фэн не использует сокровищ, он всё же способен сражаться против Боевых Императоров первого ранга, – этот старейшина по имени Мо Сюй слегка нахмурился. Он не верил Юйиню.

– Если ты не веришь мне, я найду возможность сразиться с ним. Тогда ты узнаешь о моей силе, – после того как он закончил говорить эти слова, этот молодой мастер Юйинь развернулся и ушёл.

Старейшина Мо Сюй вздохнул: – Хоть молодой мастер Юйинь действительно обладает исключительным талантом, он слишком заносчив и высокомерен.

– Кроме того, среди людей гении появляются в большом числе. Я боюсь, что всё будет как в слухах и вскоре родится ещё один повелитель.

– Если это продолжится, учитывая темперамент молодого мастера Юйиня, я боюсь, что в итоге он пострадает, – след беспокойства появился в глазах Мо Сюя.

– Брат Мо Сюй, я думаю, что ты преувеличиваешь. Хоть молодой мастер Юйинь чрезвычайно высокомерен, он обладает силой, чтобы быть высокомерным. Сейчас ты должен знать, что он вскоре прорвётся до Боевого Императора второго ранга, – сказал другой беловолосый старик.

– Брат Мо Вэнь, то, что ты говоришь, правда? – услышав эти слова, Старейшина Мо Сюй был поражен.

– Разумеется. Вероятно, молодой мастер Юйинь снова обретёт положение номера один в младшем поколении наших Эльфов Древней Эпохи.

– С тех пор как Госпожа Принцесса полгода назад вошла на уровень Боевого Императора, статус первого номера младшего поколения всё время удерживался Госпожой Принцессой. А сейчас, он, наконец, вернётся к молодому мастеру Юйиню, – упоминая об этом, Старейшина Мо Вэнь был довольно счастлив. По-видимому, он хотел, чтобы младший мастер Юйинь стал номером один младшего поколения Эльфов Древней Эпохи.

– Естественно, в таланте Юйиня не найти изъяна. Иначе, как бы он продолжал удерживать статус номера один младшего поколения Эльфов Древней Эпохи так долго? К несчастью, Госпожа

Принцесса уже повзрослела. Я опасаюсь, что у молодого мастера Юйиня никогда не будет возможности вернуть положение первого номера в младшем поколении. Всю свою жизнь он будет лишь номером два, – с сияющей улыбкой сказал Старейшина Мо Сюй.

– Ты имеешь в виду, возможно? – услышав эти слова, Старейшина Мо Вэнь выдал выражение шока.

– Верно. Госпожа Принцесса уже Боевой Император второго ранга, – кивнул Старейшина Мо Сюй.

– Хаха, Госпожа Принцесса действительно подтверждает ожидания.

– Эта эпоха – действительно эпоха, в которой родится повелитель. Просто повелителем этой эпохи больше не будет человек. Вместо этого, это будет Эльф Древней Эпохи, – услышав сказанное Старейшиной Мо Сюем, Старейшина Мо Вэнь также был очень рад.

***

В этот момент, когда большинство людей вспоминали чудесную битву Чу Фэна и других против Четырёх Великих Императорских Кланов, по настоящему важные личности последовательно ушли. Высшие эксперты из Трёх Дворцов были среди ушедших.

***

Дворец Небесного Закона.

Старейшина, что вёл группу людей из Дворца Небесного Закона, был Боевым Императором третьего ранга. В этот момент всего за ним следовало три человека. Двое из них были старейшинами Дворца Небесного Закона. Двое из них обладали развитием более слабым, чем его, и были Боевыми Императорами второго ранга. А что до оставшегося человека, это был ученик. Естественно этот человек – ученик номер один Дворца Небесного Закона, глава Небесных Генералов, Лэн Юэ.

– Лэн Юэ, ты ведь действительно была побеждена этим Чу Фэном, верно? – спросил ведущий старейшина.

– Эта ученица слаба. Я опозорила репутацию нашего Дворца Небесного Закона. Старейшина, пожалуйста, накажите меня, – у Лэн Юэ было пристыженное выражение.

– Наказать? Наказать за что? Это не ты слаба, просто этот Чу Фэн слишком силён. Это дитя… воистину поразительно. Этот старик прожил семья тысяч девятьсот и тридцать семь лет. За свою жизнь я видел бесчисленное множество людей. Однако это в первый раз, когда я встречаю настолько сильного члена младшего поколения. Под младшим поколением я имею в виду тех, кому меньше ста лет. А что до этого Чу Фэна, ему, вероятно, нет даже тридцати лет, нет? – ахнул с восхищением этот старейшина.

– Старейшина, это дитя посмело напасть на Лэн Юэ. Он просто ни во что не ставит наш Дворец Небесного Закона. Должны ли мы пойти и убить его? – спросил один из двух Боевых Императоров второго ранга.

– Ты хочешь убить Чу Фэна или ты хочешь сокровища, которыми он обладает? – спросил ведущий старейшина.

– Старейшина, я просто…

– Не нужно больше ничего говорить. Как я могу не знать, о чём ты думаешь? – прежде чем старейшина смог закончить то, что он хотел сказать, ведущий старейшина бросил на него взгляд.

В этот момент этот старейшина не осмелился спорить и виновато опустил голову. Словно он признавал это.

– Вы двое, слушайте внимательно. До того как Владыка Мастер Дворца выйдет из своей закрытой тренировки, вам не позволяется создавать ему проблемы. Даже если мы нападём на этого Чу Фэна, сперва мы должны подождать, пока Владыка Мастер Дворца выйдет из своей закрытой тренировки, прежде чем решать. Иначе, если вы разозлите Мастера Дворца Владыки, никто не сможет спасти вас. Понятно? – сказал старейшина.

– Подчинённые поняли, – двое Боевых Императоров второго ранга кивнули головами.

***

Дворец Смертного Короля.

В этот момент здесь также было несколько старейшин уровня Боевого Императора, что устремились назад. Человек, ведущий их, также был Боевым Императором третьего ранга. В данный момент казалось, что он был в глубоком раздумье.

– Милорд, о чём вы думаете? – спросил ведущего старейшину Боевой Император первого ранга.

– Это дитя Чу Фэн действительно слишком невероятен. Если в этой эре действительно родится повелитель, я полагаю, что повелителем будет ни кто иной, как он, – сказал ведущий старейшина.

– А как же этот наследник Императора Гуна, этот Чжан Тяньи? Возможно, что Чжан Тяньи даже более силён, чем Чу Фэн. Всё же, он обрёл титул Сильнейшего Младшего Поколения, – сказал кто-то.

– Сильнейший Младшего Поколения? Это ничего более чем ложная репутация. Поверьте мне. Этот Чжан Тяньи определённо уступает Чу Фэну, – после того как старейшина сказал эти слова, он вздохнул и затем сказал: – С рождением повелителя наш Дворец Смертного Короля более не будет сильнейшим среди всех людей. Если этот Чу Фэн действительно вырастит, в будущем нашему Дворцу Смертного Короля придётся всегда брать его в расчёт.

– Милорд, повелители действительно так сильны? – спросил кто-то.

– Разумеется. Иначе почему бы их называли повелителями? – сказал ведущий старейшина.

– Милорд, как насчёт того, чтобы мы устранили этого Чу Фэна, прежде чем он созреет? – спросил Боевой Император первого ранга.

– Хе, лишь с тобой? – ведущий старейшина бросил презрительный взгляда на этого Боевого Императора первого ранга. Затем он сказал: – Сегодня им были убиты даже три Боевых Императора второго ранга. Среди них даже был Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, Белобровый Бессмертный. Ты лишь Боевой Император первого ранга, какая у тебя уверенность в убийстве Чу Фэна?

– Я… – этот Боевой Император первого ранга замолчал. Размышляя об этом, у него на самом деле вовсе не было уверенности.

– Забудь об этом. Мы должны тщательно рассмотреть этот вопрос. Давайте сначала вернёмся и доложим об этом Владыке Мастеру Дворца, и пусть он принимает решение, – сказал ведущий старейшина.

– Да, – в унисон сказали остальные.

***

Дворец Подземного Мира.

В этот момент они также обсуждали Чу Фэна. Однако их реакция совершенно отличалась от оной Дворца Небесного Закона и Дворца Смертного Короля.

– Владыка Судья Подземного Мира, вы говорите, что Чу Фэн очень вероятно станет повелителем этой эпохи? – с возбуждённым выражением сказал ведущему старейшине Боевой Император второго ранга. Другие также были крайне возбуждены.

Ведущий старейшина был стариком с чёрной, чернильного цвета, кожей. Кроме того, он был худым как спичка. Смотря на него можно подумать, что он состоял лишь из кожи и костей. Если снять его одежды, он бы напоминал высохший труп. Его внешность была поистине ужасающей.

Однако хоть у этого старика была очень устрашающая внешность, его глаза были яркими и полными экспрессии. К тому же его развитие было Боевым Императором четвёртого ранга. Он был намного сильнее, чем два сопровождающих старейшины Дворца Небесного Закона и Дворца Смертного Короля, назначенные по этому поводу.

Что до этого человека, он был очень хорошо известен в Священной Земле Воинственности. Не говоря уж о Главах Четырёх Кланов, даже их Самые Возвышенные Старейшины не осмелятся вести себя непочтительно по отношению к нему.

Этот человек, из-за факта, что он обладал тёмной кожей, похожей на демона внешностью и позицией Судьи Подземного Мира в Дворце Подземного Мира, он был известен как Чёрный Демон Судья Подземного Мира.

– Что вы все об этом думаете? Очень захватывающе, не так ли? В прошлом, когда Император Чи, Император Хуан, Император Гун и Император Цин были повелителями, наша человеческая раса обладала впечатляющим авторитетом. Мы были сущностями, что действительно стояли на вершине Священной Земли Воинственности. Даже Эльфы Древней Эпохи не осмеливались действовать неосмотрительно по отношению к нам.

– Однако после ухода Императора Цина никогда не было кого-либо, способного подавить Эльфов Древней Эпохи. Хоть они редко появлялись и создавали ощущение сокрытия от мирского мира, наши Три Дворца лучше знают, насколько высокомерны эти Эльфы Древней Эпохи.

– Они заняли большинство Остатков Древней Эпохи и Захоронений. Они монополизировали множество выгод. Хоть кажется, что они отстранены от мирских дел, на самом деле они бандиты, – вздохнул он.

– Однако если Чу Фэн действительно станет повелителем этой эпохи, он определённо постоит за людей. Тогда, как смогут посметь эти Эльфы Древней Эпохи вести себя высокомерно? – пока Чёрный Демон Судья Подземного Мира говорил эти слова, его взгляд начал мерцать. Словно он уже видел приход этого дня, у него было расслабленное выражение.

– Сказанное Владыкой Судьёй Подземного Мира совершенно верно. Но Владыка Судья Подземного Мира, почему вы упомянули Императора Чи, Императора Хуана, Императора Гуна и Императора Цина, но не Императора Зверя? – озадаченно спросил старейшина.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<