X
X
Глава - 1818: Мерзавец Король Чудовищного Дракона
Предыдущая глава
Следующая глава

*Свист, свист, свист, свист*

Прямо в тот момент, когда Чу Фэн и другие собирались проникнуть на территорию Короля Чудовищных Драконов, шесть фигур внезапно быстро полетели к ним с далекого горизонта и спустились перед ними.

Они были зверями Короля Чудовищных Драконов. Они возвращались с долгого путешествия и в настоящее время покрыты пылью. Среди них было лицо, которое Чу Фэн узнал. Это был представитель Короля Чудовищных Драконов, которого он встретил в форте Равнин Гун Ба, Яоцзяо Тинлэй, девяносто шестой сын Яоцзяо Гуана.

– Брат Чу Фэн, мы встретились снова. Ты действительно расширил наши горизонты и принёс честь нам, членам молодого поколения.

Поприветствовав Яоцзяо Гуана, Байли Сюанькуна и других с уважением, Яоцзяо Тинлэй позвал Чу Фэна с улыбкой на лице. Кроме того, выражение, которое у него было, когда он смотрел на Чу Фэна, было выражением восхищения.

На самом деле это был не только он. Даже пять Боевых Императоров, которые прибыли вместе с ним, смотрели на Чу Фэна с выражениями идолопоклонства на их лицах.

Будь это прежде, люди их статусов определённо не реагировали бы в такой манере. Однако после того как они лично увидели способности Чу Фэна в Равнинах Гун Ба, они очень хорошо знали, что молодой человек перед ними обладал квалификацией, чтобы они чувствовали восхищение им.

– Принц, ты льстишь мне, – скромно ответил Чу Фэн.

– Ой, ты не должен обращаться ко мне как к принцу. Если не возражаешь, ты можешь обращаться ко мне прямо Тинлэй, – сказал Яоцзяо Тинлэй.

– Брат Тинлэй, – снова приветствовал Чу Фэн. Затем он спросил: – Какова была ситуация в Равнинах Гун Ба после того, как мы ушли? Белоснежной Бессмертной и Бессмертному Компасу удалось…

– Я знаю, о чём ты беспокоишься. Будь уверен. После того как ты был спасён нашим Самым Возвышенным Старейшиной, Белоснежная Бессмертная и Бессмертный Компас оба сбежали. Что касается Четырёх Кланов, они не смели гнаться за ними.

– Четыре Великих Императорских Клана раздробили мозги, чтобы тщательно спланировать твою поимку. Однако в конце концов они потерпели сокрушительное поражение. Хаха. Тебя не было там, чтобы посмотреть, когда люди из Четырёх Великих Императорских Кланов высмеивались толпой. Они действительно и совершенно опозорили себя. Таким образом, они не остались, и вместо этого уныло ушли.

Яоцзяо Тинлэй говорил с беззаботным выражением. В то же время, когда он описал Чу Фэну то, что случилось, он также раскрыл Чу Фэну, что человек который спас его прежде, был также Королём Чудовищных Драконов. Просто казалось, что его статус был даже выше, чем у Яоцзяо Гуана. На самом деле он был их Самым Возвышенным Старейшиной.

Услышав, что сказал Яоцзяо Тинлэй, Байли Сюанькун и Хун Цян оба начали улыбаться. Что касалось Чу Фэна, он почувствовал облегчение.

– Тинлэй, ты вернулся в отличное время. У меня всё ещё есть некоторые дела, о которых я хочу упомянуть старейшинам. Иди и возьми Чу Фэна, также как других двух господ, в Дворцовый Зал Почётного Гостя отдохнуть, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Отец, пожалуйста, будь уверен, я определённо развлеку двух старших и Брата Чу Фэна должным образом, – затем Яоцзяо Тинлэй повёл Чу Фэна, Хун Цяна и Байли Сюанькуна в Дворцовый Зал Почётного Гостя отдохнуть.

Хотя Звери Короля Чудовищных Драконов были чудовищными зверями, их стены замков и строения имитировали оные человеческих сооружений.

Кроме того, ради визуального удовольствия, многие из фортов были созданы с чистым золотом, и украшены природными сокровищами. Они были действительно ослепительными видами, поистине роскошными.

Однако этот вид ослепительного зрелища был поистине чрезмерным. Чу Фэн, Хун Цян и Байли Сюанькун не могли их оценить. Казалось бы, вкус к искусству между людьми и чудовищными зверями, всё же, немного отличался.

– Йо, это, должно быть, гений человеческой расы, Чу Фэн, верно?

Однако вскоре после того, как Чу Фэн и другие сели в дворцовом зале, появилась группа людей. Это была большая группа людей; среди них были эксперты уровня Боевого Императора. Однако только десять человек вошли в дворцовый зал.

Эти десять человек были частью молодого поколения Зверей Короля Чудовищных Драконов. Среди них были мужчины и женщины, и они все имели человекоподобную внешность. Их лидером был мужчина с развитием Наполовину Боевого Императора восьмого ранга. Просто взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был наполнен враждебностью.

Конечно, взгляд, которым он смотрел на Яоцзяо Тинлэя, был также наполнен такого же рода враждебностью.

– Яоцзяо Сюэжань, зачем ты сюда пришёл? Разве ты не видишь, что я развлекаю почётных гостей?

– С твоим статусом это не то место, куда ты можешь входить, как пожелаешь, – выругал Яоцзяо Тинлэй.

– Йо, йо, йо, девяносто шестой принц, какое у тебя высокомерие здесь. Однако ты должен очень хорошо знать, что ты не сможешь продолжать быть принцем долго. Таким образом, лучше чтобы ты обращал внимание на то, как ты говоришь со мной. Я… стану твоим мастером в будущем.

Яоцзяо Сюэжань начал тыкать в грудь Яоцзяо Тинлэйя. Он действовал крайне дерзко.

– Яоцзяо Сюэжань, ты всё ещё не Глава Клана до сих пор. Как член младшего поколения, ты должен приветствовать меня с уважением, когда видишь. ТЫ не только не сделал так, ты даже посмел угрожать и провоцировать меня. Ты не боишься, что я накажу тебя? – в этот момент Яоцзяо Тинлэй был в ярости.

– Накажешь меня? Просто ты? Или ты хочешь, чтобы они наказали меня? – когда Яоцзяо Сюэжань сказал те слова, он обернул взгляд к стражам дворцового зала.

Однако все стражи, встретившиеся взглядом с Яоцзяо Сюэжанем, тут же отводили глаза. Они все знали, что Яоцзяо Сюэжань собирался стать следующим Главой Клана. Таким образом, как они могли посметь не уважать его?

– Владыка Принц, похоже, что у тебя нет власти. Никто даже не хочет слушать тебя больше. Хе… накажешь меня? Кто-то вроде тебя не квалифицирован, – Яоцзяо Сюэжань издевался и высмеивал с улыбкой на лице.

Что касалось Яоцзяо Тинлэя, он был в ярости настолько, что его цвет лица стал тёмно-красным, и его вены сильно выступили. Однако он не мог ничего сделать, кроме как терпеть молча.

Хотя его отец был Главой Клана Зверей Короля Чудовищного Дракона, все знали, что Яоцзяо Сюэжань может стать следующим Главой Клана.

Стань Яоцзяо Сюэжань следующим Главой Клана, это означало бы, что Фракция Войны получила контроль над Расой Короля Чудовищного Дракона. В это время они, люди из Фракции Мира, закончили бы страданиями. Если бы они посмели пойти против Яоцзяо Сюэжаня в такое время, их дни в будущем стали бы даже более невыносимыми.

Таким образом, Яоцзяо Тинлэй не винил этих стражников. Поскольку факты были перед их глазами, не было ничего, что они могли сделать.

– О, верно. Ты сказал, что ещё не Глава Клана. Я знаю, что ты думаешь.

– Ты думаешь, что твоя младшая сестра всё ещё будет иметь шанс стать Главой Клана нашей Расы Короля Чудовищного Дракона, не так ли? Кроме того, это будет зависеть от человека. Этот Чу Фэн будет вашим спасителем, не так ли? – после того как сказал те слова, Яоцзяо Сюэжань снова глянул на Чу Фэна и презрительно улыбнулся.

– Я мог бы также сказать тебе это. Твоя младшая сестра безнадёжна. Как может просто человек активировать Пруд Наследия? Ради получения положения Главы Клана, вы все в самом деле пошли просить помощи человека. Вы действительно опозорили нашу Расу Короля Чудовищных Драконов, – сказал Яоцзяо Сюэжань Яоцзяо Тинлэйю.

– Даже если моя младшая сестра не сможет получить наследие Владыки Короля Драконов, она всё равно единственная из нас, кто когда-либо способен ступить в Пруд Наследия. Она намного сильнее, чем ты. Рано или поздно она превзойдёт тебя, – сказал Яоцзяо Тинлэй.

– Я знаю, что она превзойдет меня. Но как насчет этого? В то время я уже стану Главой Клана Расы Короля Чудовищного Дракона. Я буду стоять так высоко над ней, что даже если она превзойдет меня, ей всё равно придется слушать мои приказы и работать на меня.

– Однако тебе не нужно беспокоиться о твоей маленькой сестре. В конце концов, она – человек с величайшим талантом со времён Владыки Короля Драконов. Я позволю ей жить очень хорошей жизнью.

– Я уже решил. В тот день, когда я стану Главой Клана, я запрошу, чтобы старейшины выдали твою младшую сестру за меня замуж, – сказал Яоцзяо Сюэжань.

– Яоцзяо Сюэжань, ты действительно негодяй. Как принцесса, как могла бы моя сестра выйти замуж за тебя, чтобы стать твоей наложницей? – Яоцзяо Тинлэй был в несравненной ярости. Причина этого была в том, что Яоцзяо Сюэжань уже был женат. Он не только имел жену, но и обладал почти сотней наложниц.

Если бы его младшая сестра вышла замуж за Яоцзяо Сюэжаня, она стала бы только наложницей.

Кроме того, Яоцзяо Сюэжань был крайне вероломным. Он много раз преследовал Яоцзяо Тинъюй, только чтобы получать отказ от неё каждый раз. Кроме того, Яоцзяо Тинъюй просила, чтобы их отец наказал Яоцзяо Сюэжаня прежде.

Этот Яоцзяо Сюэжань уже питал к ней тяжёлые чувства. Если Яоцзяо Тинъюй действительно вышла бы за него, она определённо была несчастна.

Однако, самое беспомощное, если бы Яоцзяо Сюэжань действительно стал Главой Клана, старейшины точно согласятся на его запрос. В это время его младшая сестра не имела бы выбора, кроме как выйти за него замуж.

– Честно говоря, твоя младшая сестра квалифицирована только стать моей наложницей. Однако будь уверен, я прослежу, чтобы она была чрезвычайно счастлива, – сказав эти слова, Яоцзяо Сюэжань посмотрел в небо и громко и взорвался громким и бесстыдным смехом.

Не в силах сдерживать себя, Чу Фэн сказал:

– Никогда бы я не ожидал, что даже среди Расы Короля Чудовищных Драконов будет такой мерзавец. Мои глаза в самом деле были открыты сегодня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<