X
X
Глава - 1819: Чу Фэн против Сюэжаня
Предыдущая глава
Следующая глава

– Простой человек, с каких это пор это место, где ты мог говорить? – Яоцзяо Сюэжань был сильно разъярен. Когда он заговорил, невидимая гнетущая мощь прокатилась к Чу Фэну.

*Бузз*

Однако прежде чем гнетущая мощь даже смогла приблизиться к Чу Фэну, она исчезла, как дым в воздухе. Чу Фэн остановил её своей собственной гнетущей мощью

– Йо, Наполовину Боевой Император седьмого ранга. Чу Фэн, ты даже сильнее, чем по слухам, сильнее, чем Яоцзяо Тинлэй.

– Однако не смей думать, что ты сможешь бороться против меня просто со своим развитием. Если бы мне случилось по-настоящему атаковать, ты даже не узнал бы, как ты умер, – когда Яоцзяо Сюэжань говорил, он обнаружил зловещий блеск и начал идти к Чу Фэну.

Однако прежде чем ему удалось подойти к Чу Фэну, Байли Сюанькун и Хун Цян оба поднялись и встали перед Чу Фэном.

– Что происходит? Вы все хотите напасть на меня? Позвольте мне сказать вам всем это. Это место – территория Расы Короля Чудовищных Драконов. Это не то место, где вы, люди, можете действовать неосмотрительно! – крикнул Яоцзяо Сюэжань.

Увидев это, Чу Фэн вышел из-за Байли Сюанькуна и Хун Цяна. Он посмотрел Яоцзяо Сюэжаню в лицо и сказал:

– Кажется, что ты в самом деле смотришь свысока на людей?

– Да, это именно так. Я смотрю на людей свысока. В моих глазах вы все – не более чем презренная куча. Кроме коварства, вы все – мусор, не имеющий пользы. Что не так? Неужели ты не убеждён? – сказал Яоцзяо Сюэжань громким голосом.

– Не убеждён…? Есть ли какая-то часть тебя, которая может меня убедить? – Чу Фэн улыбнулся с презрением. Он начал оценивать Яоцзяо Сюэжаня. Затем его улыбка стала ещё сильнее, и он разочарованно покачал головой.

– Если ты не убеждён, тогда пошли. Давай сразимся. Это также позволит мне узнать, как именно исключительны человеческие гении.

– Однако позволь мне сказать тебе это. Если я, Яоцзяо Сюэжань, буду сражаться, я определённо сделаю тебя неспособным встать на ноги, – Яоцзяо Сюэжань закатал рукава и раскрыл вид того, кому натерпелось сразиться с Чу Фэном.

– Несмотря на то, что ты очень не нравишься мне, ты всё ещё Король Чудовищных Драконов. Будучи приглашённым сюда Главой Клана, я должен проявить уважение к нему. Таким образом, я не хочу ранить тебя. Лучше, чтобы ты не продолжал хвастаться передо мной. Иначе я не смогу даже выказать уважение вашему Главе Клана, – когда Чу Фэн сказал эти слова, вспышка холодности просияла в его глазах.

Увидев этот холодный взгляд, несколько человек позади Яоцзяо Сюэжаня задрожали. В этот самый момент они, Звери Короля Чудовищных Драконов, на самом деле чувствовали, будто они столкнулись с пугающим существом. От глубины души они начали чувствовать страх перед Чу Фэном.

Несмотря на то, что это было чрезвычайно непостижимо, оставалось, что они действительно так себя чувствовали. Просто Яоцзяо Сюэжань всё ещё не заметил холодного взгляда в глазах Чу Фэна.

– Йо, какое у тебя высокомерие. Я могу видеть, что ты кто-то, кто не проливает слез, пока гроб не окажется перед тобой. Сегодня я должен позволить тебе узнать, насколько пугающий я, Яоцзяо Сюэжань.

Яоцзяо Сюэжань сказал стражам в дворцовом зале:

– Слушайте внимательно. Я спаррингуюсь с Чу Фэном. Независимо от того, кто из нас получил ранения, никто из вас не может вмешиваться. Точно так же вы должны помешать кому-либо вмешаться. Поняли?

Яоцзяо Сюэжань произнёс эти слова со скрытыми намерениями. В то время как он говорил стражам не вмешиваться, он также говорил им помешать Байли Сюанькуну и Хун Цяну вмешиваться.

Яоцзяо Сюэжань принял твёрдое решение должным образом преподать Чу Фэну урок и использовать это как возможность продемонстрировать его мощь как будущего Главы Клана.

В конце концов, Чу Фэн был представителем гениев человеческой расы. Если бы он победил Чу Фэна, это было для него редкой возможностью стать знаменитым.

– Поняли, – стража не смела не подчиниться. Один за другим они отодвинулись в сторону. Кроме того, они молчаливо поняли намерения Яоцзяо Сюэжаня и двинулись по обе стороны Байли Сюанькуна и Хун Цяна, чтобы не дать им вмешаться.

Однако Байли Сюанькун и Хун Цян нисколько не волновались. Двое из них знали, что им просто не нужно вмешиваться в эту битву между Чу Фэном и Яоцзяо Сюэжанем. Причина этого состояла в том, что у них не было причин вмешиваться, чтобы спасти Яоцзяо Сюэжаня от Чу Фэна.

В то же время многие стражи снаружи дворцового зала также вошли. Они сосредоточили свои взгляды на Чу Фэне и Яоцзяо Сюэжане.

Все они хотели видеть, как их сильнейшее молодое поколение, их будущий Глава Клана, будет играть с гением человеческой расы.

Это было особенно справедливо в отношении Зверей Короля Чудовищных Драконов Фракции Войны. Когда они посмотрели на Чу Фэна, на их лицах появилась холодная улыбка. Все они хотели увидеть сцену, как Чу Фэн был полностью побеждён.

– Хе… – увидев эту сцену, Яоцзяо Тинлэй на самом деле рассмеялся. Поскольку он присутствовал в Равнинах Гун Ба и лично видел способности Чу Фэна, он очень хорошо знал, что, независимо от того, как мог быть силён Яоцзяо Сюэжань среди Расы Короля Чудовищных Драконов, он закончил бы только тем, что был отлуплен Чу Фэном.

– Чу Фэн, не говори, что я издеваюсь над тобой. Я не буду уворачиваться и позволю тебе ударить меня три раза.

– Ну, ну, ну. Ударь меня здесь. Я посмотрю, как ты ранишь меня, – Яоцзяо Сюэжань подошёл к Чу Фэну и твёрдо похлопал себя по груди. Он хотел, чтобы Чу Фэн ударил его туда.

– Как пожелаешь, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он сжал руку в кулак и непосредственно приземлил её на грудь Яоцзяо Сюэжаня.

*Бум*

Послышался громкий шум, когда Яоцзяо Сюэжань был отправлен в полёт, прежде чем твёрдо разбиться о стену дворцового зала и упасть на землю после этого.

– Это…

В этот момент все охранники были ошеломлены. В тот момент у Яоцзяо Сюэжаня было не только бледное лицо, его также стошнило полным ртом крови на пол.

– Ублюдок! Ты проклятый ублюдок! – Яоцзяо Сюэжань быстро вытер кровь с уголка рта. Однако кровь, которая была на земле, всё ещё была там. Несмотря на то, что он вытер рот начисто, он не мог скрыть тот факт, что он был ранен Чу Фэном.

Чу Фэн возился с кулаком, когда сказал:

– Неудивительно, что ты заставил меня атаковать первым. Ты скрыл сокровище в области своей груди. Ты должен действительно поблагодарить это твоё сокровище. Иначе этот мой удар кулаком был бы больше способен убить тебя.

– И здесь я думал, как ты мог посметь заставить Чу Фэна ударить тебя первым. Оказалось, что ты носишь защитную внутреннюю броню.

– Твоя внутренняя броня способна предотвратить травмы. Особенно против людей с развитием ниже твоего. Если бы они начали атаковать тебя исподтишка и ударили эту внутреннюю броню, даже если бы они выжили, они были бы покалечены.

– К сожалению, Чу Фэн – Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи. Он уже видел то, что ты носил внутреннюю броню. Кроме того, он убрал защитную способность этой внутренней брони техниками мирового духа.

– На этот раз ты действительно считал себя умным только для того, чтобы быть совершенно униженным, – Яоцзяо Тинлэй воспользовался возможностью и начал издеваться над Яоцзяо Сюэжанем со стороны.

– Ты, заткнись! – Яоцзяо Сюэжань был чрезвычайно разъярён. Причина этого была в том, что сказанное Яоцзяо Тинлэем было правдой.

Его реакция ещё раз подтвердила обвинения Яоцзяо Тинлэя. В этот момент все присутствующие Звери Короля Чудовищных Драконов повернули взгляды на грудь Яоцзяо Сюэжаня и обнаружили, что, конечно же, там была скрыта внутренняя броня.

Внезапно Звери Короля Чудовищного Дракона все ощутили стыд за Яоцзяо Сюэжаня.

– Чу Фэн, ты заплатишь за это, – глаза Яоцзяо Сюэжаня покраснели. Зная, что он был совершенно унижен, он был в такой ярости, что из его отверстий выходил пар. Преодолев гнев, он достал большой молот.

Молот был полностью чёрного цвета и длиной девять метров. Мало того, что он был огромным, он также был покрыт подобными чешуе жилистыми узорами. Свет циркулировал по жильным узорам. Молот излучал безгранично могучую ауру.

– Незавершённое Императорское Оружие, Гигантский Чешуйчатый Чёрный Молот. Ему даже удалось получить Гигантский Чешуйчатый Чёрный Молот.

Увидев это оружие, Яоцзяо Тинлэй обнаружил выражение ревности. Он знал, что Гигантский Чешуйчатый Чёрный Молот был оружием высшего качества, которое находилось во владении старейшин. То, что Яоцзяо Сюэжань получил этот Гигантский Чешуйчатый Чёрный Молот, он наверняка был одарен этим оружием старейшинами.

*Бум*

Прямо в этот момент раздался громкий взрыв. Затем бескрайнее чёрное пламя начало фатальную атаку на Чу Фэна. Этот Яоцзяо Сюэжань выпустил свою атаку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<