X
X
Глава - 1821: Внутренняя борьба
Предыдущая глава
Следующая глава

Подавление духа не было силой духа. Вместо этого это был способ атаковать чужой дух.

Хотя такой метод не мог непосредственно причинить вред человеческому телу, он был способен победить чужой дух и мог заставить его рухнуть или даже сойти с ума.

Что касалось данного момента, подавление духа, которое старейшина Фракции Войны использовал на Чу Фэне, было очень сильным.

Его намерение было очень ясным. Даже если Чу Фэн не сошёл бы с ума, он всё равно хотела, чтобы Чу Фэн сокрушился. Он угнетал Чу Фэна с помощь его духа.

Между ними не было ни ненависти, ни обиды. Тем не менее, старейшина этой Фракции Войны использовал такую злую атаку на Чу Фэна. Из этого можно было видеть, каким безжалостным был этот старейшина.

Тем не менее, хотя такой метод мог быть способен использоваться на других людях из младшего поколения, это было совершенно бесполезно против Чу Фэна. Что касалось причины этого, это было не что иное, как тот факт, что сильнейшим аспектом Чу Фэна была его сила духа.

– Мм?

Видя, что выражение Чу Фэна оставалось полностью неизменным, хотя он уже использовал своё сильнейшие подавление духа, выражение старейшины Фракции Войны изменилось на выражение удивления.

– Старший, я действительно Чу Фэн. Однако, я думаю, ты ошибаешься в одном. Я никогда не совершал никаких зверских преступлений. Старший, что ты имеешь в виду под этими словами? – спросил Чу Фэн в спокойной манере. Он не раскрыл злого поведения этого старейшины. Будто ничего не происходило.

Причина, по которой Чу Фэн действовала таким образом, заключалась в том, что у него не было другого выбора. Если бы он публично раскрыл, что этот старейшина атаковал его подавлением духа, этот старейшина определённо не признал бы этого. Вместо этого он нанёс бы Чу Фэну ответный удар и заставил его понести большие последствия.

– Зверства, которые ты совершил, известны всем, – сказал старейшина Фракции Войны.

– Известны всем? Это всего лишь слухи. Старший, ты не видел их сам, и всё же уже заявил, что этот младший совершил жестокие преступления. Старший, ты по-настоящему обидел этого младшего.

– Или, может быть, этот старший человек, который верит, что слухи правдивы? – спросил Чу Фэн.

– Хмм, – услышав эти слова, старейшина начал хмуриться, а затем холодно фыркнул. Очевидно, он не ожидал, что Чу Фэн решится пререкаться с ним в такой манере на их территории.

Однако он не продолжал препираться с Чу Фэном. Вместо этого он обернулся и сказал:

– Этот Чу Фэн производит впечатление бандита. Он просто не тот, кому можно доверять. Мы абсолютно не можем позволить кому-то вроде него войти в Гробницу Владыки Короля Драконов.

– Владыка Старейшина, ты уже согласился раньше, что сумей я пригласить Чу Фэна сюда, ему будет позволено войти в Гробницу Владыки Короля Драконов с Тинъюй, чтобы попытаться получить наследие. Почему бы тебе сейчас… – услышав эти слова, Яоцзяо Гуан стал беспокоиться. В конце концов, этот вопрос был чрезвычайно важен.

– Это было тогда, а это сейчас. В то время здоровье Тинъюй было хорошим. В то время мы действительно могли попробовать.

– Тем не менее, Тинъюй была близорукой и стремилась только к мгновенным выгодам. После того как Гробница Владыки Короля Драконов была открыта, она сама вошла в Гробницу Владыки Короля Драконов и погрузилась в Пруд Наследия в общей сложности на шестнадцать часов. Это привело к тому, что её тело стало слабым и она потеряла сознание, и получила отдачу от Пруда Наследия.

– Хотя ей удалось восстановить сознание, её здоровье всё ещё очень слабо. Если она снова войдёт в Пруд Наследия, она, без сомнения, будет играть со смертью, – сказал старейшина Фракции Войны.

– Владыка Старейшина, спасибо тебе за беспокойство. Тем не менее, Тинъюй всё ещё способна, – прямо в этот момент красивая женская фигура вошла через дворцовый вход. Эта женщина обладала очень красивой внешностью. Однако она была чудовищным зверем. Естественно, она была Яоцзяо Тинъюй.

– Тинъюй выражает уважение старейшинам, отцу и старшим, – Яоцзяо Тинъюй любезно приветствовала толпу. Затем она подошла к Чу Фэну.

С радостью и удивлением она посмотрела на Чу Фэна и затем сказала:

– Молодой мастер Чу Фэн, мы, наконец, встретились снова.

– Мне приятно снова встретиться с тобой, Принцесса Тинъюй, – любезно ответил Чу Фэн.

– Молодой мастер Чу Фэн действительно потрясающий. Я до сих пор помню, что ты был только Боевым Королем на Бессмертном Острове. В то время я была Наполовину Боевым Императором третьего ранга. Видя тебя сегодня, я стала Наполовину Боевым Императором пятого ранга. И всё же, ты уже Наполовину Боевой Император седьмого ранга. Как я могу это стерпеть?

– Принцесса Тинъюй, если ты будешь говорить так, мне, Чу Фэну, будет действительно стыдно, – Чу Фэн мог сказать, что Яоцзяо Тинъюй шутила и не издевалась над ним ни в малейшей степени. Таким образом, он тоже не рассердился.

– Тинъюй, твой цвет лица всё ещё не очень хороший. С тем, какая ты сейчас, ты, должно быть, не можешь войти в Пруд Наследия, верно?

– Тинъюй, ты, в конце концов, единственный человек среди нашей Расы Короля Чудовищных Драконов, кто способен войти в Пруд Наследия. С твоим талантом ты сможешь получить наследие рано или поздно. Почему ты должна настаивать на том, чтобы быть такой нетерпеливой? – спросил старейшина Фракции Войны.

– Владыка Старейшина, что, если я скажу, что я хочу стать Главой Клана Расы Короля Чудовищных Драконов? – спросила в ответ Яоцзяо Тинъюй.

– Это… – старейшины Фракции Войны, также как люди из Фракции Войны, были поражены. Никто из них не ожидал, что Яоцзяо Тинъюй скажет это прямо.

– Если я смогу получить наследие Владыки Короля Драконов в будущем, скажите, стану я Главой Клана или нет?

– Может ли быть, что даже после получения родословной Владыки Короля Драконов я всё равно не буду квалифицирована стать Главой Клана? – спросила Яоцзяо Тинъюй.

– Это… – старейшины Фракции Войны не знали, как ответить. Зверь Император Чёрный Король Драконов был гордостью их Расы Короля Чудовищных Драконов. Кто посмел бы не уважать его?

Кроме того, в то время Зверь Император Чёрный Король Драконов был частью Фракции Мира. Несмотря на то, что Фракция Войны контролировала позицию Главы Клана в то время, старейшины решили сделать исключение и дать Чёрному Королю Драконов стать Главой Клана.

Просто Чёрный Король Драконов отказался от их предложения. Хотя он не принял позицию Главы Клана, Звери Короля Чудовищных Драконов все были ведомы им в то время. Даже старейшины были чрезвычайно уважительны по отношению к нему.

– Я только планирую попробовать это в последний раз. Независимо от того, добьюсь я успеха или нет, будет зависеть от этого раза. Если я провалюсь, я больше никогда не ступлю в Пруд Наследия снова, – сказала Яоцзяо Тинъюй.

– Тинъюй, что ты говоришь? – услышав эти слова, Яоцзяо Гуан был поражён.

– Отец, пожалуйста, прости свою дочь за некомпетентность. Мой талант действительно недостаточен. Я не способна получить наследие Владыки Короля Драконов. Если я провалюсь даже с помощью Чу Фэна, я уверена, что я никогда не смогу преуспеть в будущем, – сказала Яоцзяо Тинъюй с серьёзным выражением на лице.

Яоцзяо Гуан глубоко вздохнул. Когда даже Яоцзяо Тинъюй говорила это так, что он мог сделать?

Видя решительное выражение Яоцзяо Тинъюй, старейшины Фракции Войны, также как люди из Фракции Войны, проявили радостные выражения. На самом деле, никто из них не желал, что Яоцзяо Тинъюй могла получить наследие Владыки Короля Драконов.

Причина этого была в том, что они слышали от их старших, что когда Владыка Король Драконов был жив, их Фракция Войны были оставлена в очень трагичном состоянии. Они были ужасно подавлены. В то время как не Король Чёрный Дракон подавлял их, люди из Фракции Мира полагались на то, что они обладали поддержкой Короля Чёрного Дракона, чтобы ужасно подавлять их. Для Фракции Войны этот период времени был чрезвычайно тёмным.

Хотя они знали, что это будет выгодно для их Расы Короля Чудовищных Драконов в целом, если Яоцзяо Тинъюй получит наследие Короля Чёрного Дракона, из-за того, что они обладали эгоистичными желаниями, они не желали, чтобы Яоцзяо Тинъюй получила наследие.

Как только Яоцзяо Тинъюй перестала бы ступать в Пруд Наследия, у неё не было возможности получить наследие Короля Чёрного Дракона. Естественно, они были бы рады услышать такое.

– Владыки Старейшины, пожалуйста, будьте уверены. Хотя я, Яоцзяо Тинъюй, молода, я всегда та, кто держит свои слова с огромным весом, и никогда не возвращает их. Я серьёзно отношусь к этому делу, – сказала Яоцзяо Тинъюй.

– Это… – выражение этого старейшины Фракции Войны стало гадким. Он мог сказать, что Яоцзяо Тинъюй тайно высмеивала его.

– Поскольку Тинъюй настаивает на этом, давайте дадим ей попробовать. Просто я всё ещё подозрителен к этому человеческому отродью. Кто-то должен пойти и следить за ним, – сказал другой старейшина из Фракции Войны.

– Владыка Старейшина, этот младший готов следить за ним, – люди из Фракции Войны начали вызываться.

– Владыка Старейшина, мы также готовы следить за ним, – сразу же после этого люди из Фракции Мира также вызвались.

– Ты, ты и ты. Трое из вас сделают это, – старейшина Фракции Войны указал на двух Боевых Императоров первого ранга и Боевого Императора второго ранга.

Увидев это, Яоцзяо Гуан начал хмуриться. Причина этого состояла в том, что три человека, на которых указал старейшина Фракции Войны, были все людьми из Фракции Войны.

В этот момент Чу Фэн почувствовал себя совершенно беспомощным. Звери Короля Чудовищных Драконов были совсем не слабыми. Однако их внутренняя борьба была чрезвычайно жестокой. Если они не могли работать вместе, как могли они столкнуться с внешними врагами?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<