X
X
Глава - 1827: Полученное Наследие
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как был проглочен Королём Чёрным Драконом, сцена перед Чу Фэном стала нечёткой.

Когда его поле зрения снова стало ясным, Чу Фэн обнаружил, что он вернулся в Пруд Наследия.

Просто изображение Короля Чудовищного Дракона в Пруду Наследия сейчас сокращалось в размере. Если быть точным, оно уменьшалось в размерах, сосредоточившись вокруг Яоцзяо Тинъюй. Образ Короля Чудовищных Драконов, который содержал чрезвычайно сильную Родословную Чудовищного Дракона, сейчас ассимилировался в теле Яоцзяо Тинъюй.

– Казалось бы, нам это удалось, – увидев эту сцену, Чу Фэн начал улыбаться и вздохнул с облегчением.

Первоначально он думал, что Король Чёрный Дракон планировал передать свою силу ему. В это время Чу Фэн был глубоко потрясён.

Если бы Король Чёрный Дракон в самом деле передал свою силу ему, это означало бы, что он вырвал бы силу, которая должна была принадлежать Яоцзяо Тинъюй. Другими словами, Чу Фэн стал бы нелояльным и неправедным человеком.

Однако в это время изменение Яоцзяо Тинъюй было чрезвычайно очевидным. Даже её аура быстро становилась всё сильнее. С её изначального развития Наполовину Боевого Императора пятого ранга она уже стала Наполовину Боевым Императором седьмого ранга. Кроме того, её аура всё ещё становилась сильнее.

– Странно, – в этот момент Чу Фэн был поражён. Хотя было ясно, что Яоцзяо Тинъюй получил наследие, когда её развитие возрастало прямо перед ним, собственная аура Чу Фэна также становилась сильнее. Он тоже достиг прорыва. Он больше не был Наполовину Боевым Императором седьмого ранга, вместо этого становясь Наполовину Боевым Императором восьмого ранга.

Мало того, Чу Фэн мог ощутить, что его сила духа также становилась во много раз сильнее. С силой мысли он выпустил некоторую силу мирового духа из его пространства мирового духа. Она не была больше силой духа уровня Отметки Змеи. Вместо этого она стала силой духа Отметки Дракона.

– Я тоже достиг прорыва? Может ли быть, я тоже получил наследие? – воскликнул Чу Фэн в удивлении. Его развитие Наполовину Боевого Императора восьмого ранга и его сила духа Отметки Дракона были уже на месте. Хотя он не чувствовал никакой возможности их увеличения в силе снова, оставалось, что они были его нынешними уровнями сила.

– Чу Фэн, быстро, иди и посмотри, – сказала взволнованно Яичко в этот момент.

– Что случилось? – услышав тон голоса Яичко, казалось, что у неё было что-то срочное, чтобы показать ему. Таким образом, Чу Фэн сразу же отправил его осознание в его пространство мирового духа.

– Небеса! Как это случилось? – достигнув своего пространства мирового духа, обычно спокойный Чу Фэна не мог больше оставаться спокойным.

В дополнение к необыкновенно красивой Королеве в его пространстве мирового духа было три дополнительных предмета. Они плавали посреди воздуха.

Они были… картой, титульной табличкой и ключом.

Карта оказалась как иллюзорной, так и реальной. Она как будто менялась между иллюзией и реальностью. Это было очень таинственно.

Эта титульная табличка, казалось, была создана из обычного камня. Она обладала очень грубым видом. На самом деле, можно было даже сказать, что она была несколько уродливой. Однако Чу Фэн мог сказать с одного взгляда, что это было необычайным предметом, которые содержал особого рода силу.

Что касалось этого ключа, он был ещё более странным. Этот ключ был сделан из света. Этот свет состоял из бесчисленных меньших субстанций света. Казалось, будто все звезды в небе собрались вместе, чтобы сформировать ключ.

Верно. Глядя на это, ключ выглядел как ключ звёзд.

В изумлении Чу Фэн протянул руку и сделал хватательное движение в сторону трёх предметов. Он хотел тщательно осмотреть их.

*Бах*

Однако, когда рука Чу Фэна коснулась ключа звёзд, этот ключ взорвался на бесчисленные лучи света и исчез.

*Бах*

*Бах*

Сразу после этого титульная табличка и карта также взорвались и исчезли.

– Почему это так? – увидев эту сцену, Яичко была глубоко потрясена. С её точки зрения эти вещи были сокровищами. Если они исчезли, было бы действительно жаль.

– Нет, они уже на мне, – сказал Чу Фэн.

– Что? – Яичко была смущена.

Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он отправил своё сознание обратно в своё тело. Он открыл свои руки, и каменная титульная табличка и ключ звёзд были оба в его руках.

– Они переместились из пространства мирового духа к твоему телу, – Яичко была чрезвычайно удивлена. Однако она тут же сказала: – Но карты всё ещё нет.

– Карта в моей голове, – Чу Фэн указал на свою голову. Хотя карта исчезла, содержание карты было в его голове.

– Йо, это не плохо. Казалось бы, у Короля Чёрного Дракона действительно есть некоторые навыки. На самом деле он мог совершить такой подвиг, – кивнула в восхищении Яичко. Сладкая улыбка была на её исключительно красивом лице. Она была истинно очаровательной. Глядя на неё, почувствовалось бы, будто их тело расплавится.

– Что записано на этой карте? Какое у неё отношение к титульной табличке и ключу? – спросила с любопытством Яичко, радуясь.

– Лабиринт Лунного Света. Это карта Лабиринта Лунного Света. Ключ и титульная табличка также относятся к Лабиринту Лунного Света, – сказал Чу Фэн.

– Одна из Трёх Великих Запретных Областей Святой Земли Воинственности? – спросила Яичко.

– Мм, Три Великих Запретных Области, Лабиринт Лунного Света, Пожирающая Кровь Убивающая Формация и Кладбище Древней Эпохи. Эти три вещи, оставленные Королём Чёрным Драконом, связаны с Лабиринтом Лунного Света, – сказал Чу Фэн.

– Это сокровищница? – спросила Яичко.

– Да. Она ведёт к сокровищам, оставленным Королём Чёрным Драконом. Всё богатство, которое он накопил на протяжении всей своей жизни, там. Там может быть даже Императорское Оружие, – сказал Чу Фэн.

– Ого! В этом случае, он действительно передал своё наследие тебе? – Яичко стала даже более взволнованной.

– Хотя он передал свою силу Яоцзяо Тинъюй, он передал мне свои сокровища, – сказал Чу Фэн.

– Отлично! Эта поездка действительно не была напрасной, – Яичко стала даже более радостной.

– Нет, это принадлежности Расы Короля Чудовищного Дракона. Я не могу принять их, – сказал Чу Фэн.

– Ты же не можешь думать о возвращении их Яоцзяо Тинъюй, верно? – спросила Яичко.

– Конечно, – сказал Чу Фэн.

– Дурак! Глупец! Идиот! Ты просто тратишь добрые намерения и кропотливые усилия Короля Чёрного Дракона, – возмутилась Яичко.

– Они не принадлежат мне для начала, – Чу Фэн выдавил улыбку. Даже если Яичко злилась, он всё равно не присвоил бы эти вещи себе.

*Бузз*

Прямо в этот момент изображение Короля Чудовищных Драконов исчезло. Оно полностью вошло в тело Яоцзяо Тинъюй.

В этот момент развитие Яоцзяо Тинъюй достигло развития Наполовину Боевого Короля восьмого ранга. Кроме того, оно всё ещё увеличивалось.

В конце концов, её развитие остановилось на пике уровня Наполовину Боевого Императора восьмого ранга. Ей не удалось прорваться до Наполовину Боевого Императора девятого ранга.

Однако Чу Фэн знал, что она вскоре достигла бы прорыва. Причина этого заключалась в том, что сила образа Короля Чудовищных Драконов была просто слишком сильной. В этот момент его сила была идеально слита с Яоцзяо Тинъюй в её теле. Она уже получила наследие Короля Чёрного Дракона.

Наследие, которое она получила, отличалось от наследия Императора Гуна, которое получил Чжан Тяньи. Яоцзяо Тинъюй полностью получила силу Короля Чёрного Дракона.

Ей суждено было получить в будущем чрезвычайные достижения. Для неё не было невозможным даже превзойти Короля Чёрного Дракона.

– Я преуспела! Я преуспела! – Яоцзяо Тинъюй открыла глаза. Она была несравненно рада. Она бросилась на грудь Чу Фэна и крепко обняла его.

– Поздравляю, – у Чу Фэна была улыбка на лице. Он чувствовал радость за Яоцзяо Тинъюй и Расу Короля Чудовищных Драконов от глубины души.

– Спасибо. Я действительно не знаю, как благодарить тебя за это. Как насчёт того, чтобы я посвятила свою жизнь тебе? – сказала Яоцзяо Тинъюй, глядя на Чу Фэна.

– Э… – Чу Фэн не понимал, как ответить. Хотя было верно, что Яоцзяо Тинъюй была чрезвычайно сексуальной и очаровательной, у него не было никаких особых чувств к ней, и он считал её другом.

– Хаха, посмотри, как ты был потрясён. Я просто играю с тобой. Мы из Расы Короля Чудовищных Драконов можем связать себя только с противоположным полом нашей же расы. Для нас невозможно быть с людьми, – сказала Яоцзяо Тинъюй.

– Ох ты, девчонка, – Чу Фэн вздохнул с облегчением.

– Э, Чу Фэн, твоё развитие также увеличилось? – Яоцзяо Тинъюй ощутила, что аура Чу Фэна была также аурой Наполовину Боевого Императора восьмого ранга.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<