X
X
Глава - 1832: Благодетель Расы Королевских Чудовищных Драконов
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я не верю сказанному Чу Фэном. Тинъюй, ты скажи мне, что случилось, – старейшина Фракции Войны, что заблокировал атаку Яоцзяо Бао, посмотрел на Яоцзяо Тинъюй.

– Владыка Старейшина, всё, что сказал Чу Фэн, правда. Яоцзяо Сюэжань сперва заманил нас в определённое место в гробнице, в котором был механизм, и выпустил жуков, что были способны источать пламя. Он хотел использовать этих жуков, чтобы убить нас.

– К счастью, Чу Фэн приготовился и поместил на нас Талисманы Избегания Жуков. Лишь благодаря этому мы смогли сбежать.

– Однако они не хотели оставлять нас в покое. После того как я обрела наследие Короля Владыки Дракона из Пруда Наследия, они пришли снова, чтобы попытаться убить нас.

– И снова благодаря тому, что Чу Фэн защищал нас своей жизнью, мы смогли выжить. Иначе, хоть я и обрела наследие Короля Владыки Дракона, Владыки Старейшины не смогли бы увидеть его, – сказала Яоцзяо Тинъюй.

– Тинъюй, что ты только что сказала? Ты говоришь, что ты обрела наследие Короля Владыки Дракона? – одновременно спросили Четыре Старейшины. Не только они, другие Королевские Чудовищные Звери Дракона также обратили свои взгляды на Яоцзяо Тинъюй. Всё потому, что это дело было просто слишком важным для них.

– Владыки Старейшины, Тинъюй уже обрела наследие Короля Владыки Дракона. Всё благодаря Чу Фэну. Я смогла обрести наследие Короля Владыки Дракона с помощью Чу Фэна, – Яоцзяо с сияющей улыбкой кивнула головой. После того как она закончила говорить эти слова, она даже выразительно взглянула на Чу Фэна.

*Вууш*

Прямо в этот момент Чу Фэн взмахнул своим рукавом, и невидимая духовная формация была снята с тела Яоцзяо Тинъюй. В этот момент аура Яоцзяо Тинъюй была раскрыта перед толпой.

Все могли ощутить, что текущая аура Яоцзяо Тинъюй более не была как у Наполовину Боевого Императора пятого ранга. Вместо этого она стала Наполовину Боевым Императором восьмого ранга.

– Преуспела! Тинъюй действительно смогла преуспеть! – Яоцзяо Гуан был вне себя от радости. Он прыгнул вперёд, оказался перед Яоцзяо Тинъюй и обнял её. Он был крайне счастлив.

На самом деле, не только он. Практически все присутствующие Королевские Чудовищные Звери Дракона не могли сдержать своё счастье и радостно улыбались. Это было особенно правдиво для четырёх старейшин. В этот момент даже их престарелые тела дрожали. Они действительно были вне себя от радости.

Король Владыка Дракон был повелителем эпохи, гордостью их Расы Чудовищных Зверей Дракона. А теперь, его сила была передана. Поэтому, как они, люди Расы Чудовищных Зверей Дракона, не могли быть счастливы?

– Яоцзяо Ба, Яоцзяо Сюэжань, что вы ещё скажете? – старейшина Фракции Мира посмотрел на Яоцзяо Ба и Яоцзяо Сюэжаня с несравненно гневным выражением. Его взгляд был наполнен убийственным намерением.

На самом деле, это не ограничивалось им. В этот момент все присутствующие Королевские Чудовищные Звери Дракона смотрели на Яоцзяо Ба и Яоцзяо Сюэжаня с глубокой ненавистью во взгляде.

Яоцзяо Тинъюй сумела обрести наследие Короля Владыки Дракона. Поэтому они твёрдо верили, что сказанное ей было правдой. Более того, то, что ранее сказал Яоцзяо Сюэжань, сейчас было дискредитировано. Поэтому они практически были уверены, что Яоцзяо Ба и Яоцзяо Сюэжань действительно пытались убить Яоцзяо Тинъюй.

Эти отец и сын были крайне коварны. Они были мусором, что посмел навредить их соклановцу!!!

Кроме того, Яоцзяо Тинъюй уже сумела обрести наследие Короля Владыки Дракона. Если бы она действительно была убита ими, потеря для их Расы Чудовищных Зверей Дракона была бы огромной. Поэтому толпа была даже более взбешена. Они были так разгневаны, что они начали скрежетать зубами.

– Владыки Старейшины, пожалуйста, позвольте мне объяснить, пожалуйста, позвольте мне объяснить, – Яоцзяо Ба всё ещё пытался объясниться.

– Нет нужды в твоих объяснениях. Если мои догадки верны, ты, должно быть, заставил Яоцзяо Сюэжаня привести Тинъюй и остальных в место с механизмом, который активирует Огненных Жуков Подземного Мира.

– Я рассказал тебе об этом месте. Кроме тебя никто больше не знает о нём. Однако никогда бы я в то время не подумал, что ты приведешь их туда и даже попробуешь использовать механизм, чтобы убить Яоцзяо Тинъюй, будущую надежду нашей Расы Чудовищных Зверей Дракона.

– Яоцзяо Ба, ты действительно разочаровал меня. Поскольку у нашей Расы Чудовищных Зверей Дракона есть правило, что мы не можем убивать друг друга, у меня не остается другого выбора, кроме как сохранить тебе твою собачью жизнь. Однако, хоть ты можешь избежать смерти, ты не можешь избежать наказания. Я должен убрать твоё развитие.

Пока старейшина Фракции Войны говорил, он поднял руку и сделал хватательное движение. Затем из духовный силы сформировались два когтя, что выстрелили вперёд. Они пронзили даньтяни Яоцзяо Ба и Яоцзяо Сюэжаня.

– Аххх!!!!!!!!!!! – Яоцзяо Ба и Яоцзяо Сюэжань оба издали несравненно жалобные крики.

– Поместите предателей Яоцзяо Ба и Яоцзяо Сюэжаня в Подземную Тюрьму Ядовитых Насекомых. Они должны страдать от пожирания ядовитыми насекомыми до конца своих жизней, до дня их смерти, – сказал старейшина Фракции Войны.

– Да, Милорд, – несколько Королевских Чудовищных Зверей Дракона немедленно вышли вперёд и потащили прочь Яоцзяо Ба и Яоцзяо Сюэжаня.

– Чу Фэн, я не прощу тебя! Я не прощу тебя! Даже если я, Яоцзяо Сюэжань превращусь в приведение, я всё ещё не прощу тебя!! – истерично кричал Яоцзяо Сюэжань.

С его точки зрения в будущем он должен был быть Главой Клана Расы Чудовищный Зверей Дракона. Однако из-за прибытия Чу Фэна не только он потерял возможность стать Главой Клана, вместо этого его развитие было искалечено и он будет заточен в Подземной Тюрьме Ядовитых Насекомых. Всё это из-за Чу Фэна. Поэтому он ненавидел Чу Фэна до костей.

– Заткнись!

Однако прежде чем Яоцзяо Сюэжань смог закончить проклинать Чу Фэна, Королевский Чудовищный Зверь Дракона, что тащил его, ногой наступил на его лицо и раздавил его рот. Он был чрезвычайно жесток и беспощаден.

Видя это зрелище, Чу Фэн слегка улыбнулся. Перемена отношения людей Расы Королевских Чудовищных Драконов была поистине быстрой. Однако это тоже было понятно. Всё же, Яоцзяо Сюэжань нарушил крайнее табу.

Стоит сказать, что впечатление о Чу Фэне у старейшин Фракции Войны также изменилось.

Хоть они создавали проблемы для Яоцзяо Гуана и поддерживали Яоцзяо Ба, когда дело касалось будущего их Расы Королевских Чудовищных Драконов, они могли встать на верную сторону без какого-либо промедления. Они не выказывали никакого снисхождения предателям их Расы Королевских Чудовищных Драконов.

– Маленький друг Чу Фэн, я действительно не знаю, как отблагодарить тебя. Ты поистине великий благодетель нашей Расы Королевских Чудовищных Драконов, – двое старейшин Фракции Мира подошли к Чу Фэну и посмотрели на него с признательным выражением на лицах.

Особенно тот старейшина, что спас Чу Фэна на Равнине Гун Ба. В этот момент в его взгляде были особые эмоции.

В прошлом он колебался с принятием просьбы Яоцзяо Гуана о спасении Чу Фэна и сопровождении его сюда. Причина, по которой он колебался, была в том, что он не верил, что Чу Фэн сможет помочь Яоцзяо Тинъюй, и поэтому он не хотел брать риск за спасение Чу Фэна.

Однако в итоге он решил принять просьбу Яоцзяо Гуана. В данный момент, когда он вспомнил это, он был крайне рад, что принял это решение. Иначе Яоцзяо Тинъюй не обрела бы их наследие Короля Владыки Дракона.

*Вууш*

В этот момент, помимо старейшин и Яоцзяо Гуана, все остальные Королевские Чудовищные Звери Дракона действительно единообразно полу преклонились перед Чу Фэном.

– Спасибо тебе, маленький друг Чу Фэн, за твою огромную милость и доброту! – благодарные голоса от Королевских Чудовищных Зверей Дракона звучали как пронзительный гром, что выпалил прямо в небо.

– Старейшины, старшие, вы все слишком любезны. Не только вы все спасли меня, я также подружился с Принцессой Тинъюй. Покуда я способен, это лишь что-то, что я должен сделать, – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, хоть сказанное тобой правда, ты должен знать, то, что Тинъюй обрела наследие Короля Владыки Дракона, это чрезвычайно важно для нашей Расы Чудовищных Зверей Драконов. Эту доброту, которую ты выказал нам, что-то, за что мы не можем отплатить. Поэтому мы будем защищать маленького друга Чу Фэна с силой нашей Расы Королевских Чудовищных Зверей Драконов.

– Воины нашей Расы Королевских Чудовищных Зверей Дракона, слушайте внимательно. Маленький друг Чу Фэн должен быть перманентно известен как гость нашей Расы Королевских Чудовищных Зверей Дракона. Никому не дозволяется передавать известия о нём наружу. Если кто-то распространит известия о маленьком друге Чу Фэне, они будут убиты, – кричал старейшина Фракции Войны. Он планировал оставить здесь Чу Фэна и защищать его с силой их Расы Королевских Чудовищных Зверей Дракона.

– Да, Милорд!!! – Королевские Чудовищные Звери Дракона прозвучали в унисон. Они все согласились с этим старейшиной Фракции Войны.

Столкнувшись с подобной ситуацией, Чу Фэн моментально был растерян. Он действительно никогда не ожидал, что у Королевских Чудовищных Зверей Дракона будет такая пылкая реакция.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<