X
X
Глава - 1834: Относительно Скрытой Долины Мира
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший, хоть Император Владыка Зверь действительно упоминал о передаче своего наследия, и хоть он также сказал, что я был достоин, он не сказал, что я должен быть тем, кто унаследует эти сокровища.

– К тому же это сокровища Императора Владыки Зверей. Поэтому они принадлежат Расе Королевских Чудовищных Драконов. Даже если они были переданы мне, я совершенно не могу принять их, объяснил Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, у нашей Расы Королевских Чудовищных Драконов всегда была легенда. Если кто-то сможет войти в иллюзорный мир, это означает, что этот человек обрёл знания Короля Владыки Дракона. В обмен, этот человек будет достоин обрести сокровища Короля Владыки Драконов.

– Изначально мы всегда думали, что это легенда. Всё же, даже по прошествии всех этих лет среди нас никогда не было кого-либо, способного войти в этот иллюзорный мир.

– Нет, неверно. Мы вошли в него. Просто это было в наших снах. А поскольку это были наши сны, это не может считаться взаправду.

– Однако ты другой. Ты действительно вошёл в него. Более того, когда ты пробудился, ты обрёл эти сокровища. Ты действительно вошёл в этот иллюзорный мир. Поэтому ты тот, кому хотел передать свои сокровища Король Владыка Зверь, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Но… – Чу Фэн хотел отказаться.

– Маленький друг Чу Фэн, позволь мне закончить, – Яоцзяо Гуан не хотел дать Чу Фэну возможность выговориться. Он продолжил: – Маленький друг Чу Фэн, подумай об этом. Почему бы Король Владыка Дракон не напрямую передал своё наследие нашей Расе Королевских Чудовищных Драконов? Почему он разделил свои сокровища и свою силу? Кроме того, не то, чтобы мы могли обрести его наследие лишь потому, что мы знали о нём.

– У Короля Владыки Дракона определённо были свои мысли. Как говорится, чем больше способность, тем больше ответственность. Если кто-то не обладает достаточной способностью, но взял на себя чрезмерно важную ответственность, очень немногие люди действительно смогут пронести эту ношу. Если им придётся принудительно делать это, исход обычно будет чрезвычайно плохим.

– Тинъюй смогла обрести наследие Короля Владыки Дракона, лишь позаимствовав твою силу. Мы уже пошли против желаний Владыки Короля Дракона.

– А что до сокровищ Владыки Короля Дракона, его величество уже заявил, что он передаст их тебе. Если ты всё же откажешься от них, ты поставишь нас в чрезвычайно неправедное и нелояльное положение. В будущем, когда мы умрём и достигнем подземного мира, как сможем мы вдвоём, отец и дочь, предстать перед Королём Владыкой Драконом? – сказал Яоцзяо Гуан.

– …… – Чу Фэн не знал, как ответить на это.

Яоцзяо Тинъюй вышла вперёд и предложила: – Чу Фэн, просто прими их. Хоть твой талант чрезвычайно исключительный, люди, что завидуют твоему таланту и хотят навредить тебе, слишком многочисленны. Сокровищница Владыки Короля Дракон вероятнее всего содержит бесчисленное множество сокровищ, а также Императорского Вооружения. Они определённо смогут помочь тебе поскорее стать сильнее.

– Когда в будущем ты станешь повелителем, тебе просто более часто нужно будет приходить и помогать нашей Расе Королевских Чудовищных Драконов. Разве это не решит проблему? Зачем делать такое чёткое различие сейчас?

– Чу Фэн, Владыка Глава Клана и Принцесса Тинъюй уже сказали это. Ты должен прекратить создавать им проблемы и принять эти предметы, – Байли Сюанькун, естественно, хотел, чтобы Чу Фэн смог обрести сокровища.

– Правда, правда. Что сказал Старший Байли верно, – Хун Цян в согласии вторил.

– Хорошо, раз все старшие так говорят, тогда я, Чу Фэн, более не буду отказываться, – Чу Фэн убрал Звёздный Ключ и каменную титульную плиту.

Хоть он находил это сложным, в сердце он был чрезвычайно возбуждён. Как он мог не хотеть обрести сокровища Императора Зверя? Он просто не осмеливался присвоить их себе из-за своего духа товарищества к своим друзьям. Но поскольку Яоцзяо Гуан и Яоцзяо Тинъюй уже так сказали, Чу Фэн более не раздумывал над тем, чтобы принимать их или нет. Поэтому он открыто принял их.

– Маленький друг Чу Фэн, лабиринт Лунного Света на втором месте среди Трёх Великих Запретных Областей Священной Земли Воинственности. За годы различные силы пытались много раз пытались взять под контроль Лабиринт Лунного Света. Однако они никогда не преуспели.

– Хоть ты обладаешь ключом и титульной плитой, оставленной Королём Владыкой Драконом, ты не должен опрометчиво устремляться в Лабиринт Лунного Света, если у тебя нет достаточного количества силы. Это место… поистине чрезвычайно опасно. Можно сказать, что там опасность таится повсюду, – предупредил Яоцзяо Гуан.

– Спасибо вам, старший, за ваши предостережения. Этот младший определённо будет держать это в уму, – сказал Чу Фэн.

– Старший, спасибо вам за великолепное гостеприимство и большую доброту, которые вы выказали мне за прошедшие несколько дней. К несчастью, Чу Фэн боится, что он не может оставаться здесь надолго. Сегодня я бы хотел попрощаться. Старший, я надеюсь, вы позволите мне уйти.

– Что? Чу Фэн, ты собираешься уйти? – слова Чу Фэн шокировали и Яоцзяо Гуана и Яоцзяо Тинъюй. Никто из них не хотел, чтобы Чу Фэн уходил.

После этого Чу Фэн объяснил множество вещей и привнёс много смысла в то, почему ему нужно уходить. Хоть Яоцзяо Гуан и Яоцзяо Тинъюй приложили все свои усилия, чтобы удержать Чу Фэна с собой, в итоге они не хотели идти против желаний Чу Фэна. Поэтому они могли лишь неохотно согласиться с его уходом.

– Маленький друг Чу Фэн, учитывая то, как Четыре Великих Императорских Клана прямо сейчас пытаются поймать тебя, куда ты собираешься пойти? – спросил Яоцзяо Гуан.

– Старший, вы должны знать о Скрытой Долине Мира, верно? – спросил Чу Фэн. Это было текущем местоположение Цзян Ушана.

– Скрытая Долина Мира, – услышав эти три слова, выражение Яоцзяо Гуана немедленно изменилось.

– Старший, что не так? – Чу Фэн почувствовал, что что-то было не так.

– Скрытая Долина Мира, Скрытая Долина Мира, как я могу не знать о ней? Это место – боль для нашей Расы Королевских Чудовищных Зверей, – сказал Яоцзяо Гуан.

Услышав эти слова, Чу Фэн и все остальные осознали, что должна быть какая-то история, связанная со Скрытой Долиной Мира. Поэтому они не хотели прерывать Яоцзяо Гуана и вместо этого смотрели на него.

– Забудь об этом, там нет странников. Я расскажу тебе о ней.

– Скрытая Долина Мира расположена внутри территории нашей Расы Королевских Чудовищных Драконов. Наша Раса Королевских Чудовищных Зверей Драконов никогда не позволяла другим по своей воле проходить через нашу территорию.

– Однако много лет назад старик внезапно устремился на нашу территорию. Не только это, он также занял Скрытую Долину Мира и заявил, что Скрытая Долина Мира с этого дня будет принадлежать ему и что нам, Расе Королевских Чудовищных Драконов, не позволяется беспокоить его.

– Как могла наша Раса Королевских Чудовищных Драконов стерпеть что-то подобное? Поэтому мы послали людей, чтобы выдворить его оттуда. Однако, к нашему удивлению, вне зависимости от того, насколько сильных людей мы отправили или насколько многочисленным было их количество, они все были отброшены назад этим стариком.

– Осознав, что наш оппонент был не прост, я лично повёл армию нашей Расы Королевских Чудовищных Зверей, чтобы подавить этого старика. Однако даже так мы не были ему ровней.

– Тогда я осознал, что сила этого старика намного превосходила мою собственную. Поэтому я попросил помощи старейшин. К несчастью, даже старейшины не были ровней этому старику, – достигнув этой точки в истории, Яоцзяо Гуан начал горько улыбаться. Боль и агония наполняли его улыбку.

– Кто именно этот старик, что он настолько силён? – спросил Чу Фэн.

– Кто? Он кто-то с сильным происхождением. Чу Фэн, как объяснить тебе? В Священной Земле Воинственности бесчисленное множество скрытых экспертов. Однако я чувствую, что сильнейший среди них – это этот старик, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Сильнейший скрытый эксперт? – выражение Чу Фэна и всех остальных поменялось. Однако если подумать об этом, это было разумным. Всё же, даже вся Раса Королевских Чудовищных Драконов не смогла сделать ему что-либо. Этого было достаточно, чтобы показать насколько сильным он был.

– Старший, кто именно этот старик? – спросил Чу Фэн.

– Я не уверен, кто он. Однако я знаю, что мой старый друг искал его защиты и стал его лакеем. Это действительно стало огромным шоком для меня, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Твой старый друг это? – спросил Чу Фэн.

– Инь Гунфу, – сказал Яоцзяо Гуан

– Инь Гунфу? Он тот Инь Гунфу, изначальное имя которого было Симэнь Гунфу? – поспешно спросил Хун Цян.

– Именно. Ты знаешь его? – спросил Яоцзяо Гуан.

– Конечно. Он мой кумир, человек, спасший мою жизнь, – в чрезвычайно возбуждённой манере сказал Хун Цян.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<