X
X
Глава - 1840: Бросающий небесам вызов Чу Фэн
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты даже не смеешь раскрыть свой меч. Казалось бы, что слух о том, что ты подчинил Меч Злого Бога – фальшивка, – видя, что Чу Фэн ещё не принял вызов его сына, отец Сун Юйхэна поиздевался над ним с презрительным взглядом.

– Твой сын не квалифицирован, чтобы я выпускал мой Меч Злого Бога, – когда Чу Фэн сказал, он указал рукой на расстояние и схватил. Затем в руке появилась ветка. Он указал этой веткой на Сун Юйхэна, который держал Незавершённое Императорское Оружие и сказал: – Против тебя этого будет достаточно.

– Что это за шутка? – видя ветвь дерева в руке Чу Фэна, лицо Сун Юйхэна позеленело. Эта ветка дерева была чрезвычайно засохшей. Не говоря уже о том, что она не могла противостоять Незавершённому Императорскому Оружия, она разрушилась бы просто будучи слегка брошенной на землю. Чу Фэн планировал использовать что-то вроде этого, чтобы бороться против Незавершённого Императорского Оружия?

Оскорбление. Это было просто голым оскорблением. Чу Фэн просто ни во что не ставил Сун Юйхэна в своих глазах.

– Ты не должен суметь ранить меня. Покуда ты способен разломать надвое эту ветку, это будет твоей победой, – сказал Чу Фэн.

– Как пожелаешь, – меч в руке Сун Юйхэна дрожал. Затем было отправлено рассечение. Оно было нацелено на горло Чу Фэна.

*Свист, свист, свист*

Когда рассечение Сун Юйхэна приблизилось к Чу Фэну, оно обратилось в множество лучей меча. Это было будто несколько десятков тысяч мечей были нацелены, чтобы атаковать Чу Фэна. Чу Фэну было просто невозможно уклониться от них.

– Какая основательная техника меча. В такой технике меча просто нет изъяна. Может ли Чу Фэн остановить его?

Среди толпы было много людей из старшего поколения. Поскольку они обладали высокими уровнями развития, они, естественно, могли определить, что техника меча Сун Юйхэна была очень основательной.

*Паа*

Однако Чу Фэн просто ни во что не ставил в своих глазах технику меча, которую они считали чрезвычайно основательной. Чу Фэн неторопливо поднял ветку в руке. Он нацелился в одно направление и блокировал. Затем, в следующий момент, десять тысяч лучей меча, которые Сун Юйхен выпустил, все исчезли, как дым в воздухе. Его атака была прервана Чу Фэном.

– Хмм, – несмотря на то, что его техника меча была разрезана Чу Фэном, Сун Юйхэн усмехался. Казалось, он чувствовал, что его план был успешным. Цель его меча изменилась. На самом деле он был нацелен на ветвь в руке Чу Фэна.

Оказалось, что он планировал начать атаку на ветку Чу Фэна с самого начала. Поскольку Чу Фэн сказал, что это будет его победа, разрежь он ветку надвое, он планировал разрезать ветку Чу Фэна пополам как то, что означало бы пощёчину Чу Фэну.

– Мм? – внезапно выражение Сун Юйхэна изменилось. В его глазах появился несравненный шок.

Ветви удалось блокировать его меч. Они двое столкнулись друг с другом. Пока он нацелил лезвие своего меча на ветвь, эта ветвь должна была быть разрезана его Незавершённым Императорским Оружием даже без необходимости ему прикладывать силу вообще. Даже если Чу Фэн использовал особый метод, чтобы повысить твёрдость ветки, для неё всё равно было бы невозможно блокировать Незавершённое Императорское Оружие.

И всё же, в этот момент, ветвь в руке Чу Фэна была совершенно невредимой.

*Свист*

Сун Юйхэн отказался поверить в это. Он тут же отодвинулся, затем отправил другое рассечение.

*Лязг!*

Его меч снова столкнулся с веткой.

– Как это могло быть? – в этот момент не только Сун Юйхэн был потрясён. Даже свидетели были потрясены этой сценой. Выражения неверия заполнили их лица. Причиной этого было то, что независимо от того, насколько упорно Сун Юйхэн пытался сломать пополам ветку Чу Фэна, ветка Чу Фэна была совершенно невредимой.

– Сейчас моя очередь, – холодно улыбнулся Чу Фэн. Затем ветка в его руке задрожала, и из неё была выпущена огромная сила. Ветвь приземлилась на меч Сун Юйхена.

*Лязг, лязг*

Сила, испускаемая веткой, которая приземлилась на меч, была передана через меч и достигла руки Сун Юйхэна. В этот момент Сун Юйхэн почувствовал, что его ладонь стала слабой. Затем меч в его руке был отправлен в полёт. Он обернулся в луч света, который выстрелил на несколько десятков тысяч метров, прежде чем исчезнуть на горизонте.

– А? – в этот момент выражения лиц всех сильно изменились. Они были все глубоко потрясены. Они все знали, что Сун Юйхэн не выбрасывал своё Незавершённое Императорское Оружие. Вместо этого оно было выбито Чу Фэном, использующим эту ветку.

Ветка была действительно способна выбить Незавершённое Императорское Оружие? Это было действительно неслыханно!!!

– Оказывается, что ты даже не можешь крепко держать свой меч, и всё же ты даже смеешь объявлять себя экспертом в техниках меча? – поиздевался Чу Фэн.

– Ты играешь со смертью, – Сун Юйхэн стал тёмно-красным от ярости. Когда его ладони начали формировать постоянно меняющиеся ручные печати, золотая боевая сила хлынула и сформировала яростного зверя. В ярости он развязал Боевой Навык Земного Табу, смертельную атаку, на Чу Фэна.

*Свист*

Внезапно ветка в руке Чу Фэна превратилась в луч света и выстрелила в сторону Сун Юйхена. Она давала чрезвычайно яростную ауру и просто сметала всё на своём пути. Не было ничего, что могло бы остановить её. В одно мгновение она прорвала Боевой Навык Земного Табу Сун Юйхэна.

*Поу, поу, поу, поу*

После того как она пробила Боевой Навык Земного Табу Сун Юйхэна, ветка стала гибкой, как дракон, и начала хлестать тело и лицо Сун Юйхэна

– Ааа, неет!! – будучи мучимым Чу Фэном в такой манере, Сун Юйхэн жалко закричал.

Будь это обычной веткой, как она могла ранить его тело Наполовину Боевого Императора? Однако ветка Чу Фэна была как острый клинок. Мало того, что его плоть не могла противостоять порке этой ветви, боль, созданная ветвью, была во много раз более разрушительной, чем от обычного оружия. Сун Юйхэну было так больно, что он кричал во всю глотку.

Видя, что его собственный сын был выпорот до неузнаваемости и кровь покрывала всё его тело, отец Сун Юйхэна немедленно закричал:

– Остановись!

Однако как Чу Фэн мог потрудиться обратить внимание на его крик? Он не только не остановился, он стал даже более яростным, когда порол Сун Юйхэна. Не упоминая разбитой плоти, его порка была такой тяжёлой, что даже кости были разбиты на части. Чу Фэн планировал отплатить за боль, которую Сун Юйхэн принёс Цзян Ушану в сотню раз, в тысячу раз большей.

– Я сказал остановись! – отец Сун Юйхэна выпустил свою атаку. Хотя он сказал Чу Фэну остановиться, его реакция была просто не реакцией того, кто пытался остановить другого. Скорее, он просто пытался серьёзно ранить Чу Фэна.

Видя эту сцену, след раздражения мелькнул в глазах Инь Гунфу. Он уже приготовился действовать и перехватить отца Сун Юйхэна.

Однако он действовал не сразу. Причиной этому было то, что он хотел увидеть, действительно ли Чу Фэн был такой, как по слухам. Если это было так, как слухи описывали его, тогда, несмотря на то, что отец Сун Юйхэна был Боевым Императором первого ранга, Чу Фэн всё равно мог сражаться против него.

*Вууаа*

Прямо в этот момент Чу Фэн махнул своим рукавом. Послышался рёв, и внезапно появился огромный, ярко-золотой и ослепительный рот дракона. Одним укусом он стиснул отца Сун Юйхэна между своих зубов.

*Рёв*

Затем этот огромный дракон взлетел в небо и показал свою истинную внешность. Это был огромный золотой дракон длиной несколько сотен метров. Хотя это был не настоящий дракон, он выдавал чрезвычайно внушительную ауру, которая заставляла свидетелей так бояться, что они начали отступать. На самом деле среди них даже были люди, которые были напуганы до безумия и упали прямо на землю с трясущимися телами, без силы встать обратно.

*Бах, бах, бах, бах, бах*

Затем, управляя этим огромным драконом, Чу Фэн начал заставлять его бить отца Сун Юйхэна в стену шахты. Даже после того как отец Сун Юйхэна остался сильно ранен и весь в крови, он всё равно продолжал бить его о стену.

– Сила Мирового Духа Отметки Дракона?

В это мгновение потрясённое выражение появилось на прежде спокойном лице Инь Гунфу. Он уже мог сказать, что золотой дракон был сформирован силой духа. Кроме того, это была не обычная Королевская Сила Духа. Вместо этого он был сформирован Королевской Силой Духа Отметки Дракона.

– Чу Фэн в самом деле Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона? – в этот момент взгляд, которым Инь Гунфу смотрел на Чу Фэна, стал исключительно изумительным на вид.

В то время как он видел многих Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона прежде, в конце концов, он был кем-то, кто многое пережил, это был первый раз, когда он видел Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона столь юного, как Чу Фэн. В самом деле, даже если он не хотел быть удивлён, для него было невозможно не быть удивлённым.

Внезапно старик крикнул:

– Владыка Инь, быстрее, ты должен остановить этого Чу Фэна. Иначе Сун Юйхэн и его отец будут побиты Чу Фэном до смерти.

Услышав эти слова, Инь Гунфу поспешно сказал:

– Чу Фэн, остановись.

В то время как Чу Фэн мог игнорировать всех остальных, ему всё же пришлось проявить уважение к Инь Гунфу.

Таким образом, с мыслью, золотой дракон исчез. После этого он также убрал ветку, которой он хлестал Сун Юйхэна.

В тот момент, когда Чу Фэн остановился, Сун Юйхэн и его отец упали на землю. Они двое были сильно изуродованы, покрыты полностью кровью и уже потеряли сознание.

– Серьёзно? Они так неспособны выдержать избиение. Я даже не прилагал усилий, – когда Чу Фэн увидел двух человек, потерявших сознание, он сказал презрительно.

Услышав эти слова, окружающая толпа начала вытирать холодный пот на своих лбах.

Не прилагал усилий? Если бы он прилагал усилия, Сун Юйхэн и его отец были определённо избиты до смерти им, нет?

В этот момент присутствующие, кроме Цзян Ушана, Хун Цяна и Инь Гунфу, смотрели на Чу Фэна взглядами, наполненными страхами. На самом деле, некоторые из них даже не смели смотреть на Чу Фэна.

Этот Чу Фэн был просто намного более пугающим, чем о нём говорили слухи. Как мог он рассматриваться как кто-то из младшего поколения? Он был просто молодым демоном.

Он был бросающим небесам вызов существом, способным легко одолеть Боевого Императора первого ранга с развитием Наполовину Боевого Императора восьмого ранга.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<