X
X
Глава - 1844: Жестокая Семья Сун
Предыдущая глава
Следующая глава

После некоторых раздумий Чу Фэн объяснил, что у него есть некоторые важные дела, о которых нужно позаботиться и сказал Инь Гунфу, что в ту же самую ночь ему нужно уйти на краткий промежуток времени.

Инь Гунфу ничего не спросил об этом у Чу Фэна. Напротив, он сразу же позволил Чу Фэну уйти. Кроме того, он дал ему ключ, способный открыть духовную формацию вокруг Скрытой Долины Мира.

Однако Чу Фэн не упомянул Хун Цяну, что он уйдет. На самом деле, не смотря на то, как много скрывающих способностей имел Чу Фэн и как сильны могли они быть, всё же было очень опасно для него отправляться в такое время. Чу Фэн не хотел, чтобы Хун Цян вместе с ним подвергался опасностям. Поэтому он собирался отправиться самостоятельно.

***

– Столь удовлетворительный саженец действительно редко встречается. Просто… какая огромная жалость, – Дуань Цзидао многократно вздыхал. Он ощущал большую жалость от того, что он не смог передать свою силу Чу Фэну.

*Кха, кха, кха*

Внезапно Дуань Цзидао начал сильно кашлять. Пока он кашлял, из его рта брызнула золотая жидкость. Когда появилась золотая жидкость, выражение Дуань Цзидао стало очень нелицеприятным, а его аура также стала намного слабее.

Однако было похоже, что Дуань Цзидао уже привык к подобной сцене. Он вытер золотую жидкость со рта и совершенно не выдал какого-либо шока.

– Владыка Дуань, – вскоре, подошёл старик и преклонился перед Дуань Цзидао.

Этому старику было, по крайней мере, три тысячи лет. На самом деле, в плане возраста, он мог быть даже старше чем Дуань Цзидао. Однако выражение, с которым он смотрел на Дуань Цзидао, было крайне уважительным. Этот старик был дедом Сун Юйхэна.

– Ты пришёл ко мне так поздно, возможно ли, что что-то произошло? – спросил Дуань Цзидао.

– Милорд, произошло кое-что серьёзное, – сказал дед Сун Юйхэна.

– Что за серьёзное дело? – спросил Дуань Цзидао.

– В нашу Скрытую Долину Мира вторгся преступник, разыскиваемый Четырьмя Великими Императорскими Кланами. Это Инь Гунфу впустил его, – сказал дед Сун Юйхэна.

– Я уже знаю, – сказал Дуань Цзидао.

– Милорд, вы знали? – деда Сун Юйхэна поразило это до самого сердца.

– Чу Фэн не вторгся в это место. Напротив, я был тем, кто сказал Гунфу пригласить его сюда. Это всё, что ты хотел сказать мне? – спросил Дуань Цзидао.

– Э… – услышав эти слова, дед Сун Юйхэна немного замешкал, прежде чем сказать: – Чу Фэн навредил Юйхэну. Более того, его раны очень серьёзны.

– О? – глаза Дуань Цзидао прищурились. Затем он посмотрел на деда Сун Юйхэна и сказал: – В таком случае, почему ты не сообщил мне об этом ранее, почему ты не привёл сюда Юйхэна, чтобы я мог обработать его раны?

– Э… хоть его раны были очень серьёзны, они были только внешними ранами. Я думал, что нет нужды беспокоить Милорда. Поэтому этот подчинённый в итоге сам обработал его раны.

– Просто, всё же остается, что Юйхэн преемник, о котором Милорд высокого мнения. Быть публично избитым, это действительно что-то, что вредит престижу Милорда, – дед Сун Юйхэна начал сеять раздор.

– Если ты хочешь, чтобы я позаботился о Чу Фэне, тогда ты можешь забыть об этом. Чу Фэн достопочтенный гость, которого я сам пригласил. Как я могу наказать моего достопочтенного гостя?

– Кроме того, это дитя Чу Фэн обладает исключительным талантом. Ты должен позволить Юйхэну поладить с ним. Подобный инцидент не должен возникать вновь. Более того, он не должен снова оскорблять Чу Фэна.

– О, верно, скажи своим людям, что им не позволяется распространять какую-либо информацию о пребывании здесь Чу Фэна. Если кто-то посмеет проинформировать Четыре Великих Императорских Клана о том, что Чу Фэн здесь, я определённо не выкажу им какого-либо снисхождения, – сказал Дуань Цзидао.

Услышав эти слова, выражение деда Сун Юйхэна стало чрезвычайно неприятным. Он пришёл сюда ради того, чтобы пожаловаться на то, что Сун Юйхэн пострадал, и чтобы Дуань Цзидао позаботился о Чу Фэне и Инь Гунфу.

Однако он никогда бы не ожидал, что отношение Дуань Цзидао будет столь холодным. Не только он не наказал Чу Фэна, он даже защищал Чу Фэна. Это заставило его чувствовать себя крайне непримиримым.

– Этот подчинённый понимает, – хоть он был крайне непримиримым, дед Сун Юйхэна не смел идти против Дуань Цзидао.

– Мм, так-то лучше. Лучше иметь ещё одного друга, чем ещё одного врага.

– О, также, скажи Юйхэну приготовиться и выбрать хороший день. Я планирую попробовать передать ему часть моей силы Унаследованной Родословной, – сказал Дуань Цзидао.

– А? Милорд, вы собираетесь передать свою силу Юйхэну? – услышав эти слова, дед Сун Юйхэна был крайне поражен. Фактически, он даже не осмеливался повериться своим собственным ушам.

– Тело Юйхэна слабо. Я не могу сразу же передать ему всю силу. Я должен делать это на протяжении множества сеансов. Кроме того, он должен быть очень здоровым, чтобы я смог передать ему мою силу. Ты понимаешь, что я имею в виду? – сказал Дуань Цзидао.

– Да, да, да. Этот подчинённый понимает. Я вернусь и должным образом присмотрю за здоровьем Юйхэна, – обнаружив, что Дуань Цзидао был серьёзен, дед Сун Юйхэна был вне себя от радости.

– В таком случае, почему ты всё ещё стоишь здесь? Скорее, возвращайся и помоги ему излечить свои ранения, – сказал Дуань Цзидао.

– Да, Милорд, – дед Сун Юйхэна поспешно ушёл.

*Вздох*

После того как дед Сун Юйхэна ушёл, Дуань Цзидао беспомощно вздохнул. С сиянием лунного света на его престарелом лице, можно было увидеть глубокое чувство вины.

– Владыка Император Хуан, я ещё недолго проживу. Хоть я также не хочу передавать вашу силу Сун Юйхэну, я могу лишь вновь подвести вашу силу. Я надеюсь, что вы не станете винить меня.

– Всё же, вы сказали мне, что я не могу передать вашу силу членам Четырёх Великих Императорских Кланов, которые были взращены ими, также я не могу передать вашу силу ученикам Трёх Дворцов. С подобным требованием действительно сложно найти кого-то для передачи вашей силы.

– Этот сегодняшний Чу Фэн – редкий хороший саженец. За всё время он лучший кандидат для вашей силы. К несчастью, его родословная, эх…

– Я полагаю, что вы также можете видеть мои старания. Я надеюсь, что вы не станете винить меня. Я действительно старался изо всех сил, – Дуань Цзидао сказал эти слова в очень пристыженной манере. Затем он обернулся и посмотрел на могилу Дуань Цижоу, посмотрел на этот ледяной надгробный камень. Улыбка облегчения появилась на его лице. Он сказал: – Цижоу, подожди ещё мгновение. Вскоре я присоединюсь к тебе.

***

В этот момент дед Сун Юйхэна прибыл в резиденцию Сун Юйхэна. Сун Юйхэн и его отец оба были в этом месте.

– Дедушка, как всё прошло? Что сказал Владыка Дуань? Он собирается сильно наказать этого Чу Фэна? – в этот момент Сун Юйхэн был полностью излечен. Всё же, единственные ранения, которые он перенёс, были внешними ранениями. Со способностью его деда, его исцеление не требовало усилий.

– Это немного трудно. Судя по всему, Дуань Цзидао встретил Чу Фэна. Более того, он очень высокого мнения о нём. Не только он выдал приказ, не позволять кому-либо распространять известия о пребывании здесь Чу Фэна, он даже хотел, чтобы ты подружился с этим Чу Фэном, – сказал дед Сун Юйхэна.

– Что? Он хочет, чтобы я подружился с этим Чу Фэном? Как это возможно? Сегодня он побил отца и меня перед множеством людей, – Сун Юйхэн не хотел это принимать.

– Тише. Как ты сможешь достичь величия, если ты не можешь перенести что-то мелкое как это? Я лишь хочу, чтобы ты подружился с этим Чу Фэном на данный момент. Никто не говорил, что ты должен действительно дружить с ним, – гневно упрекал дед Сун Юйхэна. Видя реакцию своего деда, Сун Юйхэн успокоился.

– Однако есть и хорошие новости. После моих тщательных усилий, Дуань Цзидао наконец решил передать свою силу тебе, – сказал дед Сун Юйхэна.

– Дедушка, то, что ты сказал, правда? – услышав эти слова, Сун Юйхэн и его отец были очень рады. Они были столь взбудоражены, что их тела даже начало трясти, их дыхание стало быстрым, а их сердцебиение начало неистово пульсировать.

– Разумеется. Юйхэн, ты вскоре станешь преемником Дуань Цзидао. А, нет, не преемником Дуань Цзидао. Наследником Императора Хуана. Хаха… Я действительно не впустую затратил все мои усилия. Сегодня, все тяжёлые времена, наконец, закончились, а хорошие времена только начинаются.

– Однако перед этим ты должен бережно восстановить своё тело. Дуань Цзидао сказал, что твоё тело слабо. Я собираюсь помочь тебе обрести лучшее состояние. Мы должны гарантировать, что первый сеанс передачи силы будет успешен. Только так он будет уверен, что ты подходишь для того, чтобы стать его преемником, – сказал дед Сун Юйхэна.

– Мм, я предоставлю всё дедушке, – Сун Юйхэн многократно кивнул головой.

– Как только ты обретёшь наследие Дуань Цзидао, в будущем ты не только станешь мастером Скрытой Долины Миры, ты также обретёшь силу Императора Хуана. Ты станешь повелителем этой эпохи.

– Тогда, Инь Гунфу? Цзян Ушан? Хмпх, все те, кто пойдёт против нас, будут убиты.

– Даже этот Дуань Цзидао будет убит, – сказав эти слова, след безжалостности промелькнул в глазах деда Сун Юхэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<