X
X
Глава - 1849: Абсолютное презрение
Предыдущая глава
Следующая глава

В момент, когда люди из Альянса Мировых Спиритистов взволнованно восхищались, трое Боевых Императоров второго ранга из Тёмного Зала не знали, смеяться или плакать.

Причина этого заключалась в том, что они обнаружили, что водный дракон, огненный дракон и золотые яростные звери все несли Незавершённое Императорское Оружие или Королевское Оружие Высшего Качества и Пространственные Мешки в своих ртах. Они были пожитками людей их Тёмного Зала.

Думая о том, как прежде могущественные и впечатляющие эксперты из Тёмного Зала, которые открыто вырезали людей из Альянса Мировых Спиритистов, были убиты, а их сокровища разграблены, три Боевых Императора чувствовали чрезвычайное сетование.

– Кто именно это? Ты смеешь показать себя? – чем больше три Боевых Императора третьего ранга думали об этом, чем злее они становились. Неспособные сдержаться, они закричали на золотую сферу света. В этот момент они трое больше не трудились продолжать борьбу против Бессмертного Мирового Спиритиста. Вместо этого они крепко зафиксировали свои взгляды на золотой сфере света.

– Показать себя? Как бы я не посмел? – раздался прежний голос.

*Бузз*

Прямо в этот момент золотая сфера света начала рассеиваться. Вскоре во всеобщем поле зрения появилась фигура.

– Это Левый Преподобный, это Владыка Левый Преподобный.

– Это Владыка Левый Преподобный. Может ли быть, что он вернулся с подкреплением? – увидев человека, который предстал перед ними, толпа из Альянса Мировых Спиритистов начала радоваться без остановки. Они все знали, кем он был. Он был их Владыкой Левым Преподобным.

В этот момент многие старейшины и ученики чувствовали, что Левый Преподобный привёл подкрепление.

– Мм? – в этот момент люди с хорошим зрением продолжали фиксировать свои взгляды на рассеивающейся золотой сфере света. Причина этого была в том, что они все знали, что человек, который говорил раньше, был не Левым Преподобным. В этой золотой сфере света определённо был другой человек.

*Бузз*

Наконец, золотая сфера света полностью исчезла. В этот момент Чу Фэн предстал перед толпой.

В этот момент тело Чу Фэна было покрыто бронёй молнии, а на его спине были также два крыла молнии. Его развитие было таким же, как у Левого Преподобного. Он был сейчас Боевым Императором первого ранга.

– Чу Фэн? – увидев Чу Фэна, выражения людей из Альянса Мировых Спиритистов стали жёсткими. Затем разные взгляды появились в их глазах.

Некоторые были сбиты с толку, а другие были в шоке. Все они могли представить, что Бог, который спас их, не был Левым Преподобным. В таком случае, очень вероятно, что этот Бог был Чу Фэном.

– Чу Фэн, это правда ты? – в этот момент взгляды Сыма Ин и других были также прочно сосредоточены на Чу Фэне. Все они были чрезвычайно эмоциональными. В то же время они все чувствовали недоверие. Они были не уверены, что это Чу Фэн спас их Альянс Мировых Спиритистов.

Это было не из-за того, что они смотрели на Чу Фэна свысока. Скорее, это было из-за того, что Чу Фэн был человеком из младшего поколения, человеком из той же возрастной группы, что и они.

Битва раньше была чем-то, против чего даже сильнейшее существо в Альянсе Мировых Спиритистов, Бессмертный Мировой Спиритист, был бессилен. Вот почему они скептически относились к тому, был ли тот, кто спас их в этом отчаянном кризисе, действительно был Чу Фэном.

– Чу Фэн, это на самом деле ты? – в этот момент три Боевых Императора Тёмного Зала раскрыли выражения глубокого потрясения. Они думали о многих возможностях. Однако никто из них никогда не ожидал, что человек, который спас Альянс Мировых Спиритистов, был бы Чу Фэном.

– Что не так? Испугались? Разве вы все не желали захватить меня? Я стою прямо перед вами. Давайте, поймайте меня, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой. Его взгляд просто ни во что не ставил трёх Боевых Императоров второго ранга в его глазах.

– Чу Фэн, независимо от того, какое сокровище ты использовал, чтобы создать тех золотых яростных зверей, это остаётся только продуктом сокровища, а не твоей настоящей силой.

– Что касается нас троих, мы Боевые Императора второго ранга. Наша сила реальна, – хотя они были чрезвычайно потрясены, что это был Чу Фэн, вскоре они вздохнули с облегчением.

Альянс Мировых Спиритистов обладал множеством экспертов. Они были действительно напуганы, что некий исключительный эксперт прибыл, чтобы спасти Альянс Мировых Спиритистов. В конце концов, мощь, раскрытая раньше, действительно не была чем-то, на что посмотришь свысока.

Однако если это был Чу Фэн, тогда они не боялись бы. Независимо от того, какую способность Чу Фэн использовал для увеличения своего развития до Боевого Императора первого ранга, независимо от того, какое сокровище Чу Фэн использовал, чтобы создать сотни золотых яростных зверей, они всё ещё чувствовали, что Чу Фэн был просто членом младшего поколения.

Они жили очень долго и испытывали всевозможные кризисы. Таким образом, как могил они бояться человека из младшего поколения, и того, кто ещё и был таким юным?

– Сокровище? С каких это пор техники мирового духа стали сокровищами в ваших глазах? – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем со взмахом рукава несколько сотен золотых яростных зверей обратились в золотой свет и вошли в тело Чу Фэна.

– Небеса! Это были на самом деле техники мирового духа?

В тот момент, не говоря уже о трёх Боевых Императорах Тёмного Зала, даже эксперты Альянса Мировых Спиритистов, которые были чрезвычайно искусны в техниках мирового духа были чрезвычайно удивлены Чу Фэном.

Только когда золотые яростные звери выпустили золотой свет, они обнаружили, что они были сформированы с помощью техник мирового духа. Кроме того, Отметки Дракона наполняли ту ярко-золотую и ослепительную энергию мирового духа. Таким образом, они также обнаружили, что Чу Фэн не только выпустил такую изысканную технику мирового духа, он также стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

– Чу Фэн, теперь ты Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона? – хотя он уже знал это, Левый Преподобный всё ещё не мог сдержаться от того, чтобы задать Чу Фэну этот вопрос. Он хотел проверить это, потому что это было действительно не малым делом.

– Старший, этот младший только недавно стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, – сказал Чу Фэн.

– Отлично, это правда отлично. Чу Фэн, скорость твоего прогресса действительно превосходит моё воображение, – Левый Преподобный был чрезвычайно рад.

В то же время многие из присутствующих, например, Бессмертный Мировой Спиритист, Мяо Жэньлун, Мастер Альянса Мировых Спиритистов и другие, также раскрыли чрезвычайно радостные выражения на своих престарелых лицах.

Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Как много из них присутствовало во всей Святой Земле Воинственности? Чу Фэн стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона в таком юном возрасте. Он был точно самым молодым Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона в истории Священной Земли Воинственности.

– Ты действительно стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона? – в этот момент выражения трёх Боевых Императоров Тёмного Зала изменились.

Если Чу Фэн использовал сокровища для вызова этих яростных зверей, они не боялись бы Чу Фэна. Однако Чу Фэн на самом деле создал их своими техниками мирового духа. Это было совсем не малым делом.

В то время как было немного Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона, не многие среди них могли действительно создать так много свирепых зверей уровня Боевого Императора. По крайней мере, для Бессмертного Мирового Спиритиста было невозможно совершить такой подвиг. Однако Чу Фэну удалось сделать это.

По логике, Чу Фэн должен был только стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Его техники мирового духа не должны были быть такими сильными.

Однако он выпустил такую сильную технику мирового духа. Этого было достаточно, чтобы показать, что его техники мирового духа были чрезвычайно изысканными. Таким образом, у них не было выбора, кроме как серьёзно относиться к Чу Фэну.

Чу Фэн проигнорировал вопрос Боевых Императоров Тёмного Зала. Вместо этого он пошёл к Бессмертному Мировому Спиритисту по шагу за раз. Когда он шёл, водный дракон и огненный дракон раскрыли свои настоящие формы. Они были Духовной Техникой Водного Бессмертного и Духовной Техникой Огненного Бессмертного.

Хотя они были Тайными Навыками, они выглядели чрезвычайно священными. Однако эти два священных существа следовали за Чу Фэном, как два телохранителя. Эта сцена заставила толпу из Альянса Мировых Спиритистов стать благоговейной. Они изумленно ахнули, и их глаза наполнились восхищением.

После того, как он предстал перед Бессмертным Мировым Спиритистом, Чу Фэн сказал ему:

– Старший, ты много думал. Отдохни. Позволь этому младшему позаботиться об этих трёх животных от твоего имени.

– Чу Фэн, мы должны объединиться против них, – Бессмертный Мировой Спиритист был обеспокоен тем, что Чу Фэн принимал трёх Боевых Императоров второго ранга один.

– Старший, пожалуйста, будь уверен. Меня достаточно, чтобы позаботиться о трёх из них. Тебе не нужно снова беспокоиться, – уверенно сказал Чу Фэн.

– …….

– Тогда будь сверхосторожен, – видя чрезвычайно уверенный взгляд Чу Фэна, Бессмертный Мировой Спиритист двинулся в сторону. Причина этого была в том, что он знал, что Чу Фэн не действовал высокомерно. Для Чу Фэна быть уверенным в такое время, вероятнее всего, он обладал силой быть уверенным.

Думая об том, когда Чу Фэн вытер пол молодым поколением Четырёх Кланов в Городе Лунных Облаков, он уже был поражён и восхищён бросающей небесам вызов силой Чу Фэна.

И сейчас Чу Фэн собирался сражаться сам с тремя Боевыми Императорами второго ранга. Бессмертный Мировой Спиритист действительно хотел посмотреть, как Чу Фэн собирался сражаться против них.

– Какое высокомерие! Однако это прекрасно. Мне также захотелось испытать, насколько удивительны легендарные Тайные Навыки.

– Идём, позволь мне испытать, действительно ли Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного такие, как о них говорят слухи, – выступил один их Боевых Императоров Тёмного Зала, держа своё Незавершённое Императорское Оружие.

*Свист*

*Свист*

Тем не менее, прямо в этот момент Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного внезапно вошли в тело Чу Фэна.

Вернув два Тайных Навыка, Чу Фэн сказал с сияющей улыбкой:

– Кто сказал, что я собираюсь сражаться против вас всех, используя мои Тайные Навыки?

– Ты… – этот Боевой Императора, который выступил сражаться против Чу Фэна, стоял там ошеломлённый. Он был совершенно растерян.

Он думал, что Чу Фэн полагался на силу его Тайных Навыков. И всё же, Чу Фэн сейчас сознательно отказался использовать свои Тайные Навыки. Это вызвало у него большой гнев.

На него смотрели сверху вниз. Чу Фэн смотрел на него абсолютно свысока.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<