X
X
Глава - 1852: Выманивая змею из норы
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, это не то, что я не хочу сказать тебе. Скорее, я правда не знаю много об этом старшем.

– Тогда он помог нашему Альянсу Мировых Спиритистов и спас мою жизнь. Таким образом, когда он доверил мне Маленькую Мэй, я, естественно, изо всех сил присматривал за ней.

– Что касается его личности, честно говоря, я правда не знаю ничего вообще. На самом деле я даже не знаю его имя.

– Однако я лично думаю, что он один из высших существ в Священной Земле Воинственности.

– Что касается Маленькой Мэй, поскольку она его ученица, не должно быть кого-то, кто посмел бы тронуть её. Если бы кто-то действительно посмел тронуть Маленькую Мэй, они понесли бы большие последствия. Таким образом, ты не должен беспокоиться о безопасности Маленькой Мэй, – сказал Левый Преподобный.

– Спасибо, старший, – кивнул Чу Фэн. Однако ему стало даже более любопытно относительно личности этого слепого мужчины. Он действительно никогда не ожидал, что старик, который считался сумасшедшим в Регионе Восточного Моря, был на самом деле таким сильным существом В Священной Земле Воинственности.

После этого, с рассуждениями, что он обладал важным делом, о котором нужно позаботиться, Чу Фэн покинул Альянс Мировых Спиритистов. После того как Чу Фэн ушёл, Альянс Мировых Спиритистов немедленно активировал их великую защитную формацию. После этого все люди из Альянса Мировых Спиритистов закончили проживанием своей повседневной жизни в Альянсе Мировых Спиритистов.

Тем не менее Альянс Мировых Спиритистов никогда не забыл бы, что они были бы полностью вырезаны, не появись Чу Фэн сегодня. Таким образом, Чу Фэн стал их великим благодетелем, который спас их Альянс Мировых Спиритистов.

В тот момент, когда большинство людей было очень благодарно Чу Фэну, была также маленькая группа людей, которые чувствовали бесконечное количество вины, стыда и страха.

Те люди были людьми, которые пытались умышленно усложнить жизнь Чу Фэну, когда он только прибыл в Альянс Мировых Спиритистов.

В этой группе были и старейшины, и ученики. В то время они абсолютно ни во что не ставили Чу Фэна в своих глазах. Это было причиной, почему они осмелились запугать и унизить его.

В настоящее время они остались такими же, как когда они впервые встретились с Чу Фэном. Старейшины всё ещё были старейшинами, а ученики были ещё учениками. Однако Чу Фэн стал их великим благодетелем, который спас их Альянс Мировых Спиритистов. Сила Чу Фэна была не только выше силы их Мастера Альянса, его сила была также выше силы Бессмертного Мирового Спиритиста. Вероятно, даже если бы весь Альянс Мировых Спиритистов сражался против Чу Фэна, они всё ещё не были бы ровней ему.

В этот момент они чувствовали себя чрезвычайно виноватыми и пристыжёнными. Они сожалели о своём решении сделать это Чу Фэну. Они чувствовали, что у них были глаза, но им не удалось узнать Гору Тай.

В дополнение к этому, они также чувствовали затяжной страх из-за того, что они сделали Чу Фэну. В конце концов, благодаря нынешней силе Чу Фэна, если бы он хотел забрать их жизни, даже Бессмертный Мировой Спиритист не смог бы остановить его. Кроме того, с нынешним статусом Чу Фэна, если он настаивал на том, чтобы забрать их жизни, Бессмертный Мировой Спиритист просто не попытался бы остановить его вообще.

Они прекрасно знали, что между второстепенными персонажами, такими как они, и Чу Фэном, Бессмертный Мировой Спиритист определённо выбрал Чу Фэна.

Однако они были также чрезвычайно рады. Они радовались тому, что Чу Фэн не был таким ограниченным человеком. Иначе они не могли бы продолжать жить сейчас. Таким образом, в момент, когда они чувствовали вину и пристыжённость, они также чувствовали ощущение восхищения Чу Фэном от глубины души.

Чу Фэн не знал, что думали люди из Альянса Мировых Спиритистов. Он не забыл о своей истинной цели прийти во Владение Альянса из-за того, что произошло с Альянсом Мировых Спиритистов.

Таким образом, после путешествия в течение некоторого времени, Чу Фэн прибыл в Лес Опадающего Бамбука. Лес Опадающего Бамбука казался таким же, как прежде. Особых изменений не было.

Чу Фэн никого не беспокоил. С его нынешней ситуацией было лучше, чтобы у него было как можно меньше контактов с другими. Иначе он мог закончить тем, что вовлёк бы их в будущем.

Таким образом, Чу Фэн незаметно прибыл к пещере, в которой находился хрустальный гроб.

Этот хрустальный гроб был спрятан Хун Цяном с использованием скрывающей формации. Без ключа к формации было очень сложно раскрыть хрустальный гроб.

Однако Чу Фэн встал перед скрывающей формацией и махнул своим рукавом. Затем пустое пространство перед ним начало меняться и раскрыло волны, как поверхность озера. Вскоре перед ним появился хрустальный гроб и этот надгробный камень.

Чу Фэн убрал скрывающую формацию не используя ключ, который ему дал Хун Цян. В конце концов, нынешний Чу Фэн уже был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Техники Хун Цяна не могли бы остановить его.

Когда Чу Фэн обнаружил хрустальный гроб и увидел эту красивую женщину, которая по-прежнему была похожа на небесную фею, большие волны хлынули в сердце Чу Фэна.

Когда Чу Фэн впервые увидел эту женщину, он всё ещё был чрезвычайно слаб. В это время Боевые Императора были для него непостижимыми существами.

Однако теперь Чу Фэн обладал силой убить Боевых Императоров второго ранга. Кроме того, он также знал имя этой женщины. Она была Дуань Цижоу.

– Старшая Дуань, мне действительно жаль. Этот младший не должен тревожить твой покой. Просто ты действительно способна помочь мне. Таким образом, у меня нет выбора, кроме как потревожить твой покой.

– Кроме того, если ты можешь видеть это с небес, ты должна также воссоединиться со Старшим Дуань, верно?

Сначала Чу Фэн поклонился трупу Дуань Цижоу. В конце концов, она скрылась в этом месте. То, что Чу Фэн двигал её гроб, это было неизбежно не слишком хорошо.

После этого Чу Фэн установил духовную формацию. После того как закончил свою духовную формацию, Чу Фэн слегка крикнул:

– Внутрь!

И кристальный гроб, и этот надгробный камень оказались втянутыми в эту духовную формацию. Затем Чу Фэн сформировал ручные печати своими руками, и духовная формация начала сокращаться в размере. Она стала размером с ладонь прежде чем войти в Пространственный Мешок Чу Фэна.

Хрустальный гроб и надгробный камень были чрезвычайно необыкновенными. Скорее всего, обычные Боевые Императоры второго ранга не смогли бы двинуть их. Однако это было иначе для Чу Фэна. В конце концов, Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Кроме того, Божественная Диаграмма Девяти Духов содержала много сильных духовных формаций, которые вымерли для других. Таким образом, этот хрустальный гроб уже не был проблемой для Чу Фэна.

Духовные формации содержащиеся в Божественной Диаграмме Девяти Духов были действительно очень чудесными. Например, существовала духовная формация, которая вызывала несколько сотен яростных зверей уровня Боевого Императора, которых Чу Фэн использовал в Альянсе Мировых Спиритистов. Затем там была духовная формация, которую он только что использовал, чтобы убрать хрустальный гроб и надгробие. Они обе были духовными формациями, которыми не обладали бы обычные мировые спиритисты. Однако Чу Фэн охватил их обеих.

Получив кристальный гроб, Чу Фэн начал спешить обратно в Скрытую Долину Мира, не останавливаясь. Просто, прежде чем он прибыл в Скрытую Долину Мира, Чу Фэн внезапно остановился.

Используя Глаза Небес, Чу Фэн обнаружил слой скрытых чувствительных формаций. Покуда Чу Фэн продолжал двигаться, это активировало бы формацию. В это время кто-то узнал бы о его координатах в течение короткого периода времени.

– Что происходит? Этой духовной формации не было здесь раньше, – сказала Яичко.

– Позволь мне внимательно осмотреть это, – Чу Фэн начал внимательно исследовать духовную формацию, и он обнаружил, что эта духовная формация была установлена вокруг Скрытой Долины Мира. Она опечатала и небо и землю, ведущие к Скрытой Долине Мира. Покуда Чу Фэн желал вернуться в Скрытую Долину Мира, он должен был определённо пройти эту скрытую чувствительную формацию.

– Чу Фэн, это подозрительно. Может быть, кто-то лежит в засаде ради тебя? – предупредила Яичко.

– Это наверняка так. Яичко, что ты думаешь это такое? – спросил Чу Фэн.

– Это определённо не Звери Короля Чудовищных Драконов. В конце концов, только Яоцзяо Гуан и Яоцзяо Тинъюй знают, что ты пришёл сюда. Они не предали бы тебя.

– Это также не должны быть Четыре Клана. Если бы это были они, они не использовали бы такого рода дешёвый трюк. Вероятно, когда ты обнаружил эту духовную формацию, они уже окружили бы тебя.

– Таким образом, с моей точки зрения, определённо должен быть кто-то из Скрытой Долины Мира, кто хочет устроить заговор против тебя, – сказала Яичко.

– Я придерживаюсь того же мнения. В конце концов, у меня также есть враги в Скрытой Долине Мира, – сказал Чу Фэн.

– Ты говоришь о Сун Юйхэне? Но разве Сун Юйхэн не был единственным, кто знал, что ты покинул Скрытую Долину Мира? – сказала Яичко.

– Старший Инь определённо не предаст меня. Я доверяю ему. Однако Старший Инь был не единственным, кто видел, что я уходил в тот день, – сказал Чу Фэн.

– Ты говоришь о слуге Инь Гунфу? – спросила Яичко.

– Он наверняка шпион Сун Юйхэна, – сказал Чу Фэн.

– Это очень возможно. В таком случае, что ты планируешь делать? – спросила Яичко.

– Для чего-то вроде такого, для меня было бы чрезвычайно просто прорваться её. Однако я не собираюсь, – когда Чу Фэн говорил, он шагнул и активировал скрывающую формацию.

– Мальчик, ты собираешься выманить змею из своей норы? – спросила Яичко с сияющей улыбкой. Она не беспокоилась за Чу Фэна. Вместо этого у неё было выражение ожидания.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<