X
X
Глава - 1853: В хватке ладони
Предыдущая глава
Следующая глава

После активации этой духовной формации Чу Фэн не остался там. Вместо этого он продолжил двигаться к Скрытой Долине Мира.

Причина была в том, что если он стоял на своём месте, это было бы слишком очевидным. Это было бы как будто он говорил своему противнику, что он обнаружил духовную формацию. Только продолжив двигаться вперёд, он мог заставить всё казаться нормальным и заставить его противника клюнуть на приманку.

– Чу Фэн, кто, ты думаешь, будет тем, что заманивает тебя? – с любопытством спросила Яичко.

– Насколько я знаю, сильнейший человек за Сун Юйхэном – его дед. Если моя догадка верна, это должен быть его дед, – сказал Чу Фэн.

– Я тоже думаю, что это так. Сун Юйхэн и его отец оба кажутся очень глупыми. Причина, почему Сун Юйхэн мог получить признание Дуань Цзидао, была в его дедушке, – сказала Яичко.

– Вот почему его дед, вероятно, главный виновник всего этого. Если я смогу устранить его дедушку здесь, я очищу огромное препятствие для младшего брата Ушана, – сказал Чу Фэн.

– Ох ты, ты только и знаешь, как думать о своих братьях, – Яичко скривила губы. Она беспокоилась только о том, сможет ли Чу Фэн получить выгоды для себя или нет, и вовсе не беспокоилась и жизни и смерти его брата.

*Свист*

Вскоре после того, как Чу Фэн продолжил своё путешествие, сильная аура появилась из ниоткуда и покрыла его окрестности, полностью опечатав их. Это был слой духовной формации. Кто-то использовал духовную формацию, чтобы опечатать окрестности Чу Фэна и поймать его внутри.

Покуда эта духовная формация присутствовала, независимо от того, какой огромной была вещь, которая случилась здесь, независимо от того, какое разрушение и опустошение произошло здесь, никто не узнал бы.

– Хаха… – в этот момент Чу Фэн слегка засмеялся. Затем он обернул свой взгляд на юго-восток. Причина этого была в том, что лиса, наконец, показала свой хвост. Эта змея, которую он выманивал, наконец, покинула свою нору.

*Бузз*

Чу Фэн сосредоточил свой взгляд на этом регионе. Пространство там слегка дрожало. Затем из этого региона пространства вышел старик с очень зловещим взглядом. Этот человек был не кем иным, как дедушкой Сун Юйхэна.

– Ты знал, что я был здесь? – дедушка Сун Юйхэна был очень умным. Он тут же обнаружил, что ситуация была неладной, основываясь на реакции Чу Фэна

– Почему я не должен был? – улыбнулся Чу Фэн. Его улыбка была преисполнена презрением. Он почувствовал, что его противник обладал развитием Боевого Императора второго ранга. Как он и догадался.

– Ты дед Сун Юйхэна? – спросил Чу Фэн. Он уже определил личность своего противника.

– Откуда ты знаешь? Невозможно! Не должно было быть никого, кто бы сказал тебе об этом! – дед Сун Юйхэна начал паниковать. Он волновался, что его злой замысел был разоблачён. Чу Фэн никогда не встречал его прежде, и всё же он знал, кем тот был. Это заставило его чрезвычайно беспокоиться.

– Сказал мне? Просто нет нужды, чтобы другие говорили мне. Эта духовная формацию, которую ты установил ранее, слишком очевидна. Только дурак не смог бы углядеть её, – сказал издевательски Чу Фэн.

– Нет, невозможно! Как ты мог видеть духовную формацию, которую я установил? – у деда Сун Юйхэна было выражение неверия.

– Я признаю, что у тебя есть некоторые навыки. Среди Королевских Мировых Спиритистов Отметки Змеи, можно сказать, ты довольно выдающийся.

– Однако ты думал, что методы Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи могут быть скрыты от Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона? – когда Чу Фэн говорил, он поднял свою правую руку и выпустил немного силы духа из кончика своего указательного пальца.

Его ярко-золотая и ослепительная сила духа выглядела как змея, плывущая в воде, когда она вращалась вокруг пальца Чу Фэна. Однако эта сила духа была заполнена отметками дракона.

– Ты!!! Ты Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона?! Как… как это может быть?! Как может это быть?! – дед Сун Юйхэна был глубоко ошеломлён. Поскольку он искусно владел техниками мирового духа, он, естественно, мог определить с одного взгляда, что сила духа, которую Чу Фэн выпустил, была силой Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

Однако он не смел верить своим глазам. Он не смел верить, что молодой человек вроде Чу Фэна был бы Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. В конце концов, это было чем-то, что было просто беспрецедентным.

– Не будь так потрясён. Всё, что ты видишь прямо сейчас – правда, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Изначально я хотел позволить тебе жить. Но поскольку это так, у меня нет выбора, кроме как убить тебя, – после паники дед Сун Юйхэна внезапно раскрыл свою жажду убийства. Осознав, каким пугающим был Чу Фэн, он планировал пойти в своих намерениях до конца и убить Чу Фэна сейчас, чтобы предотвратить будущие кошмары.

– Давай. Используй всё, что у тебя есть. Позволь мне посмотреть как именно силён человек, который осмелился передать фальшивые останки, чтобы обмануть Дуань Цзидао, – Чу Фэн протянул свои руки и поднял шею. Он раскрыл вид, который заявил дедушке Сун Юйхэна, чтобы он пошёл и атаковал его.

Видя, насколько Чу Фэн смотрел на него свысока, выражение дедушки Сун Юйхэна застыло. Затем он стиснул зубы в гневе и вытащил гигантский тёмно-красный топор. Это было Незавершённое Императорское Оружие. Когда он махнул этим топором, красный луч лезвия выстрелил, чтобы разрезать Чу Фэна на части.

*Свист*

Дедушка Сун Юйхэна не сдерживался вообще. Его удар топора был таким сильным, что, не упоминая обычных Наполовину Боевых Императоров восьмого ранга, даже обычные Боевые Императоры второго ранга были бы убиты, получи они этот удар молотом.

*Бузз*

Прямо а тот момент, когда этот красный луч клинка почти достиг Чу Фэна, в пространстве перед Чу Фэном появилась рябь. Когда лучи красного клинка вошли в контакт с рябью, они исчезли, как будто погрузились на дно океана.

– Это!!! – дедушка Сун Юйхэна был глубоко потрясён. Его лицо, которое было уже бледным, начало становиться пепельным. Он чувствовал себя всё более и более непросто. Причиной этого было то, что он всё больше и больше осознавал, что о молодом человеке перед ним был намного сложнее позаботиться, чем он представлял.

Подобные мечам брови дедушки Сун Юйхэна нахмурились. Он закричал:

– Я отказываюсь верить в это! – и затем поднял свой топор, чтобы ударить Чу Фэна ещё раз.

*Грохот*

После того как его удар топора был отправлен, даже пустота начала дрожать. Величественная гнетущая мощь мгновенно предстала перед Чу Фэном. Просто эта гнетущая мощь была, естественно, неспособна ранить Чу Фэна.

В то время как эта гнетущая мощь была неспособна ранить Чу Фэна, на удар золотого топора, который летел к Чу Фэну, нельзя было смотреть свысока. Это больше не было обычным рассечением топора. Вместо этого это было Боевым Навыком Земного Табу. Дедушка Сун Юйхэна использовал своё Незавершённое Императорское Оружие, чтобы раскрыть свой козырь.

*Бузз*

Однако несмотря на то, что его рассечение топора было чрезвычайно сильным и просто несравнимо с предыдущим, заключение было таким же, как и раньше. Его рассечение топора вошло в контакт с пространством перед Чу Фэном и обратилось в ничто.

– Нет… невозможно! – дедушка Сун Юйхэна держал свой гигантский топор в руке и начал постоянно отступать посреди воздуха. Затем, с ошеломлённым выражением, он посмотрел на Чу Фэна. Это было как будто он был неспособен принять, что только что случилось.

– Ты закончил? Не осталось других техник? Эх… оказывается, ты только такого уровня, – Чу Фэн покачал головой в разочаровании.

*Свист*

В этот момент дедушка Сун Юйхэна внезапно обернулся и начал убегать.

– Теперь ты пытаешься сбежать? Я боюсь, слишком поздно, – когда Чу Фэн говорил, он махнул своим рукавом, и слой духовной силы появился перед дедушкой Сун Юйхена. Затем дедушка Сун Юйхэна был опечатан ей. Чу Фэн сказал: – Конечно, с того момента, как ты появился, тебе суждено было не быть способным сбежать.

Чу Фэн посмотрел на дедушку Сун Юйхэна, которого он захватил в свою формацию мирового духа. Выражение презрения наполнило глаза Чу Фэна. Дедушка Сун Юйхэна разрушил свой мозг и тщательно планировал, чтобы устроить тут засаду Чу Фэну. И всё же, он не знал, что в момент, когда Чу Фэн активировал его скрывающую духовную формацию, дедушка Сун Юйхэна был уже полностью в хватке ладони Чу Фэна.

– Чу Фэн, что ты планируешь делать? Если ты посмеешь тронуть меня, Владыка Дуань Цзидао определённо не отпустит тебя с этим, – борясь с духовной формацией Чу Фэна, дедушка Сун Юйхэна показал язвительное выражение и начал угрожать Чу Фэну.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<