X
X
Глава - 1854: Нарушение процесса наследования
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хахаха… – услышав угрожающие слова дедушки Сун Юйхэна, Чу Фэн разразился громким смехом.

Он действительно не мог сдержать себя. Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн обнаружил, что кроме довольно приличного понимания техник мирового духа, ему чрезвычайно не хватало всего остального. Это было особенно справедливо с точки зрения боевой силы. Хотя он был Боевым Императором второго ранга, он был слабейшим Боевым Императором второго ранга, которого Чу Фэн встречал до сих пор.

Из этого Чу Фэн мог представить, что он действительно не обладал квалификацией стать Боевым Императором, и это его нынешнее развитие Боевого Императора второго ранга было получено только благодаря тщательным усилиям, которые прикладывал Дуань Цзидао, чтобы помогать ему все эти годы.

Таким образом, Чу Фэн задавался вопросом, какую реакцию Дуань Цзидао имел бы, обнаружь он, что человек, которому он кропотливо помогал развиваться годами, на самом деле обманул его.

Таким образом, Чу Фэн сказал дедушке Сун Юйхэна:

– Будь уверен, я не убью тебя. Я заставлю старшего Дуань Цзидао лично убить тебя.

– Что ты сказал? Заставишь Владыку Дуань Цзидао лично убить меня? – услышав те слова, насмешливая улыбка появилась на прежде напуганном лице дедушки Сун Юйхэна. В то время как он не решался ничего гарантировать, он был абсолютно уверен, что Дуань Цзидао был полностью в его руках. Мало того, что Дуань Цзидао считал его своим доверенным помощником, он также считал его своим благодетелем.

Таким образом, как мог Дуань Цзидао убить его? Чу Фэн был просто сумасшедшим! Если бы Чу Фэн привел его к Дуань Цзидао, он не только мог объяснить всё, что произошло здесь сегодня, он также мог нанести ответный удар по Чу Фэну.

Думая об этом всём, дедушка Сун Юйхэна начал высмеивать Чу Фэна в его сердце. Он подумал, что, несмотря на то, каким бросающим небесам вызов Чу Фэн был, он всё равно был слишком неопытен. Таким образом, как он мог выиграть у него?

– Скажи, с темпераментом Дуань Цзидао, если бы он узнал, что останки Дуань Цижоу, которые ты представил, являются поддельными, он простит тебя? – Чу Фэн посмотрел на дедушку Сун Юйхэна и спросил его с сияющей улыбкой.

– Что? Что ты сказал?!! – услышав эти слова, дедушка Сун Юйхэна немедленно начал паниковать, и его выражение стало очень эмоциональным.

– Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Ты болтаешь ерунду! Хватит твоих сумасшедших и необоснованных бредней! – дедушка Сун Юйхэна изо всех сил отрицал это. В этот момент он действительно паниковал. Раньше, когда он впервые услышал то, что Чу Фэн сказал о поддельных останках, он думал, что Чу Фэн только болтал ерунду. В конце концов, многие люди думали, что он представил поддельные останки. Однако после того, как Чу Фэн продолжал поднимать это и говорил таким решительным тоном, у него не было выбора, кроме как паниковать.

Особенно сейчас, после того как он был побеждён и захвачен Чу Фэном, он действительно не знал ничего иного, кроме как отрицать такую вещь. В конце концов, он абсолютно не мог признать, что это было так.

– Болтаю ли я ерунду или нет, будет решено старшим Дуань Цзидао, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой. Его улыбка содержала абсолютную уверенность.

– Ты!!! Ты проклятый дьявол! Что именно ты планируешь делать?! Какие у тебя намерения?! – только в этот момент дед Сун Юйхэна понял, насколько пугающим был Чу Фэн. Этот молодой человек был просто сродни кошмару. У него было предчувствие, что этот молодой человек по имени Чу Фэн разрушит всё, что он тщательно планировал. Все усилия, которые он потратил на протяжении многих лет, были бы бесполезны. Он чрезвычайно не хотел и не соглашался, и начал истерически кричать.

Однако только после нескольких криков, Чу Фэн сразу же заткнул его. Затем Чу Фэн достал специальный мешок и поместил его в него.

Хотя Пространственные Мешки могли прятать все виды вещей, они не могли содержать живых существ. Таким образом, было намного проще использовать особый мешок, чтобы носить живых людей.

После захвата деда Сун Юйхэна Чу Фэн продолжил движение к Скрытой Долине Мира. На пути туда он больше не сталкивался с препятствиями.

В этот момент очень важное событие происходило в Скрытой Долине Мира. Дуань Цзидао собирался передать свою силу Сун Юйхэну.

В этот момент Дуань Цзидао, Инь Гунфу, Сун Юйхэн и отец Сун Юйхэна собрались в месте отдыха Дуань Цзидао, на месте могилы Дуань Цижоу.

Помимо них там был ещё один человек. Это был Цзян Ушан, который должен был быть наказан.

Цзян Ушану, с его нынешним статусом, не должно было быть позволено принимать участие в таком событии. Однако Сун Юйхэн внезапно нашёл Дуань Цзидао и начал просить снисхождения для Цзян Ушана.

Поскольку Дуань Цзидао не желал наказывать Цзян Ушана с самого начала, он, естественно, отпустил Цзян Ушана, поскольку Сун Юйхэн не планировал продолжать рассматривать это.

Однако даже Дуань Цзидао не ожидал, что Сун Юйхэн без его разрешения приведёт сюда Цзян Ушана в этот особенный день.

Поскольку Дуань Цзидао был тем, кто жил долгое время, как он мог не сказать, что Сун Юйхэн планировал атаковать Цзян Ушана этим? Что он намеренно пытался заставить Цзян Ушана страдать?

Однако поскольку он был настроен передать свою силу Сун Юйхэну, Цзян Ушан должен был рано или поздно принять это. Что касалось боли, которую Цзян Ушан испытал бы сегодня, он должен был вытерпеть это рано или поздно.

Таким образом, Дуань Цзидао не говорил много и вместо этого приготовился передать свою силу Сун Юйхэну перед Цзян Ушаном.

– Юйхэн, ты изначально был кем-то из Королевского Клана Сун. Изначально в твоём даньтяне текла Королевская Родословная.

– Прямо сейчас то, чем ты обладаешь – это Императорская родословная. С сегодняшнего дня ты будешь обладать сильнейшей Императорской Родословной в Святой Земле Воинственности.

– Однако ты не должен благодарить меня. Ты должен поблагодарить только одного человека, Императора Хуана, Владыку Хуанфу Шоу. Ты должен помнить это. Сила, которую ты получишь сегодня, была дарована тебе Владыкой Хуанфу Шоу.

– Кроме того, ты должен пообещать мне одну вещь. Родословная, которой ты обладаешь, должна быть передана человеку из молодого поколения в твоей старости.

– Кроме того, ты должен помнить это. Тебе не позволено передать твою родословную гениям, выращенным Четырьмя Великими Императорскими Кланами, и не позволено передать её только твоим потомкам. Ты должен передать её подходящему кандидату. Ты понимаешь? – спросил Дуань Цзидао Сун Юйхэна.

– Этот младший понимает. Господин, пожалуйста, будь уверен, – Сун Юйхэн встал на оба колена и поклонился Дуань Цзидао.

– Очень хорошо, войди в формацию, – Дуань Цзидао указал на область перед могилой. Он уже установил Формацию Наследия перед могилой. Кроме того, когда он говорил, он сел в центре формации.

Услышав и увидев это, Сун Юйхэн, естественно, поспешно вошёл в формацию и лёг. На его лице появились нескрываемые волнение и радость. После того как он закончил ложиться, он также намеренно бросил провокационный взгляд на Цзян Ушана.

В этот момент сердце Цзян Ушана истекало кровью, как будто острый клинок копался в его сердце и резал его плоть. Такого рода боль была просто настолько болезненной, что он чувствовал, что хотел умереть.

Однако у него не было выбора, кроме как вынести это. Он мог только оставаться тихим. В конце концов, он был хуже Сун Юйхэна и не мог победить его.

Таким образом, он мог только смотреть, как Дуань Цзидао передавал его силу этому бесстыдному и презренному Сун Юйхэну.

– Старший Дуань, пожалуйста, подожди! – прямо в тот момент, когда Дуань Цзидао почти активировал Формацию Наследия, внезапно прозвучал голос. Этот голос потряс всех.

– Чу Фэн?! – после того как они увидели человека, который прибыл, все присутствующие люди были потрясены. Причина этого была в том, что никто из них не ожидал прибытия Чу Фэна.

– Чу Фэн? Почему бы тебе быть здесь? – с токи зрения потрясения, теми, кто был самыми потрясёнными, были не кто иные, как Сун Юйхэн и его отец.

Оба они знали, что дед Сун Юйхэна лежал в засаде на Чу Фэна за пределами Скрытой Долины Мира. Кроме того, с его силой, покуда Чу Фэн смел вернуться в Скрытую Долину Мира, он определённо был бы захвачен. Таким образом, как мог Чу Фэн быть здесь? Что именно происходило? Они были в самом деле сконфужены и несколько ошеломлены.

– Что не так? Вы все очень разочарованы тем, что мне удалось добраться сюда? – Чу Фэн с улыбкой взглянул на Сун Юйхэна и его отца.

– Разочарованы? – услышав эти слова, выражения Дуань Цзидао, Инь Гунфу и даже Цзян Ушана изменились. Они все были умными людьми. Поэтому им, естественно, удалось услышать особый подтекст за словом «разочарованы».

– Чу Фэн, о какой глупости ты говоришь? Я просто хотел сказать, что это место – не то место, куда ты можешь войти. Что заставляет тебя думать, что ты квалифицирован быть здесь? – Сун Юйхэн сердито осудил Чу Фэна.

– Сун Юйхэн, это не должно быть то, что ты хочешь сказать больше всего. То, что ты хочешь сказать больше всего, должно быть «Где мой дедушка?», – сказал Чу Фэн.

– Ты… о чём ты говоришь? Я не понимаю, – услышав, как Чу Фэн сказал эти слова, выражения Сун Юйхэна и его отца изменились.

– Не понимаешь? – Чу Фэн улыбнулся снова. Затем он открыл мешок на его спине и бросил его на землю. Из мешка появился дед Сун Юйхэна. Он указал на деда Сун Юйхэна и сказал Сун Юйхэну: – Теперь ты понимаешь?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<