X
X
Глава - 1860: Формация Сокрушения Пространства Чудовищного Дракона
Предыдущая глава
Следующая глава

Яоцзяо Гуан увидел Дуань Цзидао. Он шагнул вперёд и спросил:

– Маленький друг Чу Фэн, этот старший?

Он, естественно, знал, что Дуань Цзидао был тем экспертом из Скрытой Долины Мира.

– Старший Дуань… – Чу Фэн не ответил прямо Яоцзяо Гуану. Вместо этого он посмотрел на Дуань Цзидао. Он спрашивал мнение Дуань Цзидао, хотел ли он сказать Яоцзяо Гуану правду.

– Имя этого старика Дуань Цзидао. На протяжении многих лет я тревожил вашу Расу Короля Чудовищных Драконов. Однако мои действия были связаны с тем, что у меня были некоторые секретные проблемы. Надеюсь, что все из Расы Короля Чудовищных Драконов не будут возражать против этого дела, – Дуань Цзидао сложил свои руки в сторону Яоцзяо Гуана и двух старейшин Фракции Войны за ним. Его тон был серьёзным и чрезвычайно извиняющимся.

На самом деле, с личностью Дуань Цзидао, он не был тем, кто опустил бы свою голову и извинился перед Зверями Короля Чудовищных Драконов. Просто он мог сказать, что Звери Короля Чудовищных Драконов обладали чрезвычайно важными отношениями с Чу Фэном. Иначе, как они могли отправить такое великое расположение сил для борьбы за него?

Таким образом, только в этом расчёте Дуань Цзидао должен был дать лицо Зверям Короля Чудовищных Драконов.

– Дуань Цзидао? Старший, может ли быть, что ты тот Дуань Цзидао Династии Дуань? – спросил Яоцзяо Гуан в шоке.

– Точно. Однако, Глава Клана Яоцзяо, ты не должен обращаться ко мне как к старшему. С точки зрения возраста этот старик намного моложе тебя, – сказал Дуань Цзидао с сияющей улыбкой.

– Небеса! Это на самом деле действительно легендарный Дуань Цзидао, – после того как Яоцзяо Гуан проверил его личность, не упоминая других Зверей Короля Чудовищных Драконов, даже два старейшины Фракции Войны были бесконечно потрясены.

Репутация Дуань Цзидао в Священной Земле Воинственности была в самом деле огромной.

В этот момент после момента потрясения они все сожалели о своих предыдущих действиях, когда постоянно пытались подавить Скрытую Долину Мира. Если бы они знали, что это Дуань Цзидао оккупировал Скрытую Долину Мира, как они могли сделать что-то подобное?

В конце концов, Дуань Цзидао был пугающим существом, которое обладало силой, позволяющей потушить их Расу Короля Чудовищных Драконов самому.

– Я никогда бы не ожидал, что мы сможем сразиться вместе с известным Дуань Цзидао. Похоже, что наша поездка Расы Короля Чудовищных Драконов не была напрасной, – сказал Яоцзяо Гуан в очень взволнованной манере. В этот момент он чувствовал себя чрезвычайно счастливым.

Первоначально он был настроен столкнуться со смертью, ведя эту великую армию в Императорский Клан Симэнь, чтобы спасти друзей Чу Фэна. Однако, когда Дуань Цзидао присоединился к ним, он смог увидеть рассвет победы.

– Раса Короля Чудовищных Драконов – праведная и преданная. Я также очень горжусь тем, что могу сражаться вместе с Расой Короля Чудовищных Драконов.

– Просто эта битва – не малое дело. Можно даже сказать, что если нам это не удастся, мы в конечном итоге умрем. Я верю, что все здесь не хотят бесполезных жертв.

– Таким образом, мы не можем пойти в Императорский Клан Симэнь вот так просто. Чтобы избежать неожиданностей, мы должны сделать абсолютную подготовку, – сказал Дуань Цзидао, глядя на армию Расы Короля Чудовищных Драконов.

– Брат Дуань, что ты имеешь в виду? – спросил Яоцзяо Гуан.

– Я знаю о формации под названием Формация Сокрушения Пространства Чудовищного Дракона. Эта формация создана комбинацией силы родословной Чудовищной Расы. Просто так случилось, что она подходит армии Расы Короля Чудовищных Драконов.

– Например, великая армия Расы Короля Чудовищных Драконов в восемьсот тысяч воинов больше не будет Наполовину Боевыми Императорами. Вместо этого они станут восемью Боевыми Императорами.

– В то время как их наступательная сила может быть только наравне с Боевыми Императорами первого ранга, их оборонительная сила будет наравне с Боевыми Императорами третьего ранга.

– Другими словами, они смогут легко победить тех, у кого развитие ниже Боевого Императора первого ранга. Однако даже если Боевой Император третьего ранга пожелает навредить им, они не смогут сделать это, – сказал Дуань Цзидао.

– Действительно есть такая чудесная формация? – услышав те слова, выражения всех Зверей Короля Чудовищных Драконов изменились. Их Раса Короля Чудовищных Драконов существовала уже много лет, а также имела множество особых формаций. Однако это был всё ещё первый раз, что они слышали о формации вроде той, что Дуань Цзидао только что описал.

– Как могла формация, созданная Владыкой Императором Хуаном, быть фальшивой? – спросил с улыбкой Дуань Цзидао.

– Владыкой Императором Хуанем? Мог это быть Император Хуан, Хуанфу Шоу? – спросили вместе Яоцзяо Гуан и два старейшины Фракции Войны.

– Именно, – кивнул Дуань Цзидао, улыбаясь.

– В таком случае, брат Дуань, мы побеспокоим тебя, – кивнули Яоцзяо Гуан и два старейшины Фракции Войны. В то время как они могли не доверять формации, созданной кем-то другим, они совершенно доверились бы формации, оставленной Владыкой Императором Хуаном, Хуанфу Шоу. В конце концов… он был повелителем эпохи.

Затем Яоцзяо Гуан разделил армию в несколько сотен тысяч на восемь единиц равной силы.

Затем Дуань Цзидао лично начал учить их Формации Сокрушения Пространства Чудовищного Дракона. Логично, что талант индивидов среди армии Короля Чудовищных Драконов сильно отличался бы. Таким образом, заставить их всех выучить единственную формацию было бы чрезвычайно сложно задачей. Для них овладеть этим за короткий период времени было бы даже более непосильной задачей.

Однако учения Дуань Цзидао были чрезвычайно блестящими. Он сделал это так, чтобы они могли сразу же понять и осознать его слова. С использованием силы родословной Короля Чудовищных Драконов и драгоценных сокровищ, которые были Знамёнами Короля Чудовищного Дракона, Дуань Цзидао удалось за короткий период в один день трансформировать армию Короля Чудовищных Драконов из нескольких тысяч в восемь Чудовищных Драконов, которые сеяли хаос в небе.

Каждый из этих восьми Чудовищных Драконов был длиной до десяти тысяч метров. Когда они скакали по небу, они испускали в самом деле сокрушающую землю мощь и были чрезвычайно пугающими.

Кроме того, они были чрезвычайно внушительными, так как они излучали ауры Боевых Императоров третьего ранга. Если бы эти огромные монстры атаковали армию Четырёх Великих Императорских Кланов и неистово ударили бы, кто мог противостоять им?

– Император Хуан в самом деле Император Хуан. Он оставил много примечательных сокровищ.

Когда Чу Фэн посмотрел на восемь огромных драконов на небе, он не смог сдержаться от восхищённого вздоха. Он знал, что независимо от того, насколько сильной родословная армии Короля Чудовищных Драконов восьмисот тысяч могла быть, им всё равно было бы невозможно обернуться теми переполняюще сильными восемью огромными драконами с их нынешним развитием.

Причина, по которой они были способны превратиться в этих восьми огромных драконов, была в восьми сокровищах, которые даровал им Дуань Цзидао. Другими словами, это было всё благодаря Знамёнам Чудовищного Дракона.

Другими словами, это было не то, что Знамёна Чудовищного Дракона помогали армии Короля Чудовищных Драконов успешно установить Формация Сокрушения Пространства Чудовищного Дракона. Скорее, армия Короля Чудовищных Драконов опиралась на восемь Знамён Чудовищного Дракона, чтобы обернуться в те восемь огромных драконов.

Таким образом, Чу Фэн почувствовал, что эти восемь Знамён Чудовищного Дракона были чрезвычайно ценными сокровищами. Если поглядеть на них с определённого угла, они были даже более драгоценными, чем Императорское Оружие.

Императорские Оружия были вещами, которые только настоящие эксперты могли использовать и выпустить их настоящую силу. Для обычных людей, кроме как быть исключительно драгоценными, Императорское Оружие не обладало значительной практичностью.

Тем не менее, восемь Знамён Чудовищного Дракона смогли превратить армию Короля Чудовищного Дракона из восьмисот тысяч в восемь несравненно могущественных, сильных и огромных драконов. Это не только увеличило ух боевую силу, это также позволило им быть в большей безопасности. Те восемь Знамён Чудовищного Дракона были настоящими сокровищами.

– Отлично, отлично, отлично. С этим, как Четыре Великих Императорских Клана могут одолеть нас?

– Наверно, они будут напуганы до безумия и начнут писаться в штаны в ужасе в тот момент, когда увидят нас. Хахахаха!!!! – увидев, что их члены клана обернулись восемью огромными драконами, тем, кто был больше всего счастлив, был не кто иной, как Яоцзяо Гуан.

Эта битва была не малым делом. Несмотря на то, что армия из восьмисот тысяч, которую он привёл с собой, была элитой, они не смогли бы выдержать ни единого удара перед Боевыми Императорами. Даже если бы они сражались против армии Четырёх Великих Императорских Кланов, среди них неизбежно были жертвы.

Поскольку он был их Главой Клана, для него было бы невозможно не чувствовать сердечную боль из-за жертв. Говоря об этом без прикрас, они были его подчинёнными. Однако также оставалось, что они были его соклановцами.

Тем не менее, в этот момент его армия из восьмисот тысяч превратилась в восемь огромных драконов, которым даже Боевые Императоры третьего ранга не могли ничего сделать. Не упоминая креветок-солдат и крабов-генералов, даже если Боевые Императоры Четырёх Великих Императорских Кланов столкнулись с ними, они тут же обратились бы в бегство. Без атакующих Боевых Императоров четвёртого ранга, которые действовали, чтобы атаковать их, его соклановцы, с абсолютной уверенностью, не столкнулись бы с какой-либо смертельной опасностью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<