X
X
Глава - 1869: Первый человек с Древней Эпохи
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, я расчленю твоё тело на десять тысяч кусков!!!

Внезапно прозвучал рёв, который содержал переполняющую злость. Два Самых Возвышенных Старейшины Императорского Клана Симэнь использовали свои Печати Императорского Дракона, чтобы расчистить путь и помчаться к Чу Фэну.

Безграничная жажда убийства, которую они испускали, просто не казалась жаждой убийства двух стариков. Вместо этого они выглядели больше как два убийственных бога, когда мчались к Чу Фэну.

Увидев эту сцену, те мировые духи, которые защищали Чу Фэна, поспешно двинулись, чтобы перехватить двух Самых Возвышенных Старейшин Императорского Клана Симэнь. Однако в этот момент два Самых Возвышенных Старейшины Императорского Клана Симэнь были наполнены исключительной храбростью и силой. Даже мировые духи Духовного Мира Фей не могли сдержать их двоих, и могли только выдвинуть все свои силы, чтобы противостоять натиску их атак.

Можно было увидеть, что убийство Чу Фэном Главы Императорского Клана Симэнь вызвало их гнев. Таким образом, в этот момент, они проигнорировали свою жизнь и были полны решимости убить Чу Фэна. В ярости их боевая сила также значительно возросла.

Прямо в тот момент, когда мировые духи выдвигали все свои силы, чтобы заблокировать двух Самых Возвышенных Старейшин Императорского Клана Симэнь, другой из Самых Возвышенных Старейшин появился из воздуха.

Когда он вышел из воздуха, он был менее чем в тысяче метров от Чу Фэна. Он уже пробил слой защиты, созданный мировыми духами. На этом расстоянии он был полностью способен убить Чу Фэна.

– Я заставлю тебя умереть!!! – глаза этого Самого Возвышенного Старейшины были тёмно-красными. Его жажда убийства была безграничной. Его внешний вид казался таким, будто он хотел съесть Чу Фэна живьём.

*Бум*

В тот момент, когда он появился, он ударил своей мощной рукой в сторону Чу Фэна.

Его атака принесла огромное количество боевой силы, которая помчалась к Чу Фэну. С мощью, способной свергнуть горы и опрокинуть моря, его боевая сила приняла форму золотого волшебного облака. Будучи атакованным его боевой силой, даже Глубокое Уничтожение Небесного Свода Чу Фэна начало искажаться. В конце концов, оно взорвалось и исчезло.

Это было слишком пугающе. В конце концов, этот Самый Возвышенный Старейшина был Боевым Императором четвёртого ранга. Независимо от того, какой бросающей небесам вызов могла быть сила Чу Фэна, он всё равно не мог противостоять даже случайной атаке от Самого Возвышенного Старейшины Императорского Клана Симэнь. В этот момент Чу Фэн почувствовал вкус смерти.

– Ему ещё не пора умирать.

Прямо в тот момент раздался голос. В то же время вкус смерти, охвативший Чу Фэн, мгновенно исчез. Атака этого Самого Возвышенного Старейшины Императорского Клана Симэнь была заблокирована кем-то.

Сразу же после этого появилась престарелая фигура и встала перед Самым Возвышенным Старейшиной Императорского Клана Симэнь. Бессмертный Компас. Человеком, который прибыл, был Бессмертный Компас.

– Компас, это снова ты! – в этот момент Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь был несравненно яростным. Увидеть, что это Бессмертный Компас помешал ему убить Чу Фэна, он начал скрипеть зубами так злобно, что были слышны трещащие звуки.

– Ты хочешь убить моего ученика? Ты должен сначала пройти через меня, его мастера, – сказал Бессмертный Компас с сияющей улыбкой.

– Очень хорошо, я убью тебя первым, – этот Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь уже решил убивать. Не утруждая себя лишними словами, он тут же размахнулся своим оружием и начал выпускать атаки на Бессмертного Компаса.

Что качалось Бессмертного Компаса, несмотря на то, что он улыбался, его глаза были также наполнены безграничной жаждой убийства. Каждая его атака была чрезвычайно яростной и безжалостной. Он был кем-то, кто прятал кинжалы в своих улыбках.

– Ну, давайте продолжим.

В этот момент Чу Фэн обратил свой взгляд обратно к Главам Императорского Клана Наньгун, Императорского Клана Дунфан и Императорского Клана Бэйтан.

– …….

Однако, несмотря на то, что они столкнулись с голой провокацией Чу Фэна, они, как три великих Главы Клана, на самом деле не осмелились принять вызов Чу Фэна. Вместо этого они поспешно отступили от него.

Увидев своими глазами, как Чу Фэн убил Главу Императорского Клана Симэнь, они уже очень хорошо знали, что они просто не были ровней Чу Фэну. Если бы они продолжали сражаться с ним, они, вероятно, тоже были бы убиты.

При этом, когда наблюдатели увидели сцену, как три Главы Клана трусили перед Чу Фэном, они все чувствовали себя чрезвычайно сложно. Первоначально они думали, что Чу Фэн определённо проиграет четырём Главам Четырёх Великих Императорских Кланов.

Тем не менее, в этот момент Чу Фэн убил одного из них, а остальные трое были так напуганы Чу Фэном, что они раз за разом отступали от него. Это действительно заставило толпу потерять дар речи.

– Хмм, мусор, – Чу Фэн ухмыльнулся. Затем, со вспышкой своего тела, Чу Фэн вошел в пустоту. Он на самом деле не пытался загнать трёх Глав Кланов в угол, и вместо этого повернулся, чтобы уйти.

Три Главы клана были поражены. Они всё время ощущали пространство вокруг них. Таким образом, они обнаружили, что Чу Фэн не пытался напасть на них из пустоты. Вместо этого он уходил.

Они были в замешательстве относительно того, почему, когда не было никого останавливающего Чу Фэна в этот момент, Чу Фэн не продолжал атаковать и убивать их, а вместо этого повернулся, чтобы уйти?

*Лязг*

Вскоре после того, как Чу Фэн ушёл, холодный луч мелькнул на вершине городских стен, в месте, где висели Байли Сюанькун и другие из Горы Бирюзового Дерева. Металлические цепи, которые связывали Байли Сюанькуна и других, были срезаны этим холодным лучом.

Люди из Горы Бирюзового Дерева, которые были схвачены и повешены на городской стене, приземлились на землю и вернули себе свободу.

– Предок, я напугал тебя, – после того как мелькнул холодный луч, Чу Фэн появился рядом с Байли Сюанькуном и другими.

– Чёрт побери! Он действительно создаёт диверсию!

Увидев эту сцену, три Главы Клана закричали в своих сердцах. Раньше Чу Фэн ушёл в противоположном направлении от городских стен. Это заставило их подумать, что Чу Фэн пытался убежать. Однако они никогда не ожидали, что Чу на самом деле сделал это намеренно.

После того как Чу Фэн ушёл, он действительно обернулся и отправился спасать Байли Сюанькуна и остальных на городской стене.

В этот момент три Главы Клана внезапно осознали, почему Чу Фэн не воспользовался возможностью убить их и вместо этого решил уйти.

Причиной этого было то, что для Чу Фэна спасение Байли Сюанькуна и других было намного важнее, чем жизни их троих.

– Чёрт побери, Чу Фэн прорвался через лазейку и спас их.

Увидев эту сцену, Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов были несравненно потрясены.

После того как был прорван защитный барьер, мировые духи тут же помчались внутрь. Таким образом, у них не было возможности пойти и схватить Байли Сюанькуна и других в качестве заложников.

Тем не менее, в то же время они помешали Расе Короля Чудовищных Драконов и другим экспертам спасти Байли Сюанькуна и других. Таким образом, несмотря на то, что два старейшины Фракции Войны Расы Короля Чудовищных Драконов помчались к городским стенам немедленно, они не могли спасти Байли Сюанькуна и других.

Изначально они думали, что этот тупик продолжится. Тем не менее, они никогда не ожидали, что Чу Фэн прорвётся через лазейку и спасёт людей, которых даже Боевые Императоры четвёртого ранга не смогли спасти.

– Красиво сделано.

Увидев, что Чу Фэн спас Байли Сюанькуна и других, два старейшины Фракции Войны начали радоваться.

– Этот мальчик стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона?

В тот момент глаза Бессмертного Компаса сияли. Причиной этого было то, что он обнаружил, что не случайно, что Чу Фэн сумел тайно подойти к Байли Сюанькуну и другим.

Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Он полагался на свои техники мирового духа, чтобы скрыть свою ауру. Вот почему он сумел обойти защиту Четырёх Великих Императорских Кланов так, что они не заметили, что он тайком приблизился к Байли Сюанькуну и другим.

*Бузз*

Чу Фэн проигнорировал взгляды толпы. Со взмахом его рукава золотая духовная формация накрыла Байли Сюанькуна и других.

Развитие Байли Сюанькуна и других было ограничено. Чу Фэн пытался использовать свои техники мирового духа, чтобы убрать ограничение на их развитии и восстановить их силу для них.

Внезапно кто-то закричал в тревоге.

– Быстро, посмотрите, это формация мирового духа Отметки Дракона. Этот Чу Фэн, он… он на самом деле Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона?

– Небеса! Это действительно реально! – когда толпа посмотрела внимательно на духовную формацию Чу Фэна, они обнаружили, что в ней действительно плавали жилистые узоры, похожие на драконов.

Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. В этот момент Чу Фэн раскрыл, что… он был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

Его откровение разразилось неистовым штормом в уже беспокойных сердцах толпы. В этот момент сердца толпы не могли успокоиться.

Для подавляющего большинства людей в Святой Земле Воинственности было только десять Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона. Каждый был необычайным существом в Святой Земле Воинственности и считался Бессмертным. Иначе, как могли появиться Десять Бессмертных?

Именно потому, что было так мало Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона… после того как Чу Фэн убил Белобрового Бессмертного, были люди, которые оскорбили его из-за этого. Они сказали, что Чу Фэн был порочным, беспощадным и отвратительным, чтобы убить Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

Однако, глядя на это сейчас, толпа была чрезвычайно удивлена. Внезапно они почувствовали, что Чу Фэн обладал квалификацией, чтобы убить Белобрового Бессмертного.

Причина этого заключалась в том, что с древних времён никогда не было Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона такого молодого, как Чу Фэн.

Белобровый Бессмертный? Как мог он сравниться с Чу Фэном? Даже если он был убит Чу Фэном, это не было потерей для Священной Земли Воинственности.

После момента потрясения кто-то закричал в тревоге:

– Первый человек с древних времён, первый человек с древних времён.

– С тем, какой бросающий небесам вызов Чу Фэн, если он не станет повелителем, кто ещё будет квалифицирован, чтобы стать повелителем? – переполненный, закричал кто-то.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<