X
X
Глава - 1872: Неожиданное Завершение
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент Глава Императорского Клана Дунфан сказал: – Брат Лунцзянь, на самом деле, для нас не невозможно примириться. Просто, всё зависит от того, захочет примириться маленький друг Чу Фэн или нет.

– На самом деле, это также не желание нашего Императорского Клана Дунфан, что дошло до такого. Если маленький друг Чу Фэн захочет примириться, я пожелаю лично извиниться перед маленьким другом Чу Фэном.

Когда он сказал эти слова, у Самых Возвышенных Старейшин Императорского Клана Дунфан было выражение молчаливого одобрения. Было очевидно, что они уже ранее обсудили это дело.

– Что? Они действительно собираются помириться? Кроме того, он сказал, что он даже извинится? – все наблюдатели были поражены сказанным Шефом Императорского Клана Дунфан.

– У нашего Императорского Клана Бэйтан те же намерения, – в следующий момент Глава Императорского Клана Бэйтан также озвучил, что он они хотят примириться.

– Лунцзянь уже представил намерения нашего Императорского Клана Наньгун, – сказал Самый Возвышенный Старейшина из Императорского Клана Наньгун. Когда он сказал эти слова, у всех других Самых Возвышенных Старейшин Императорского Клана Наньгун и их Главы Клана, Наньгун Бэйдоу, было выражение молчаливого одобрения.

Учитывая обстоятельства, они уже осознали насколько силён был Чу Фэн. Иначе они не были бы столь решительно настроены убить его.

Всё потому, что они знали, что если они не устранят Чу Фэна, в будущем они будут устранены Чу Фэном. Однако… если они действительно смогут помириться с ним, если Чу Фэн действительно пожелает примириться с ними, они чрезвычайно хотели сделать бы это.

На самом деле, Императорский Клан Наньгун, Императорский Клан Бэйтан и Императорский Клан Дунфан уже намеривались помириться с Чу Фэном. Только они думали, что, учитывая характер Чу Фэна, он совершенно точно не помирится с ними. Более того, учитывая, как они обращались с Чу Фэном ранее, было просто невозможно, чтобы они внезапно попытались примириться с ним.

В дополнение к этому, Императорский Клан Симэнь был чрезвычайно настойчив в убийстве Чу Фэна. Поэтому никто из них не высказал мысль о примирении с Чу Фэном.

Теперь, когда Наньгун Лунцзянь предложил мир, они чувствовали, что это была редкая возможность помириться с Чу Фэном.

– Маленький друг Чу Фэн, ты слышал, что они сказали, нет? – Наньгун Лунцзянь посмотрел на Чу Фэна.

– Изначально между мной и Четырьмя Великими Императорскими Кланами не было никаких обид или вражды. Всё это время это Четыре Великих Императорских Клана настаивали на моём убийстве. Я никогда не хотел убивать их.

– Если они хотят примириться со мной, я естественно также желаю примириться… Только людские намерения непредсказуемы. Всё же, они столь долгое время преследовали меня с намерением убить, я действительно опасаюсь, что они заберут свои слова назад. Хоть они могут сказать, что они хотят помириться со мной, я боюсь, что вместо этого они вонзят свои клинки мне в спину, – Чу Фэн улыбнулся.

Чу Фэн очень хорошо знал, какой была текущая ситуация. Самым лучшим естественно будет помириться. Кроме того, если бы Наньгун Лунцзянь не объявился, было очень вероятно, что они все были бы убиты Тёмным Залом. Поэтому Наньгун Лунцзянь был всё равно, что спасителем их жизней.

Будучи человеком из Императорского Клана Наньгун, Наньгун Лунцзянь действительно подавил Четыре Великих Императорских Клана и принудительно требовал, чтобы они заключили с Чу Фэном мир. Если сейчас Чу Фэн откажется заключить мир, в этом положении он действительно окажется невежественным. Поэтому… он должен выказать Наньгун Лунцзяню уважение.

Кроме того, если Чу Фэн действительно сможет примириться с Четырьмя Великими Императорскими Кланами, будут только сотни выгод без какого-либо вреда.

Во-первых, Чу Фэн всё ещё имел слабый уровень развития, и самостоятельно он не был ровней Четырём Великим Императорским Кланам. Далее, даже если бы он смог набрать силы, он всё равно бы не устранил Четыре Великих Императорских Клана. В самом лучшем случае он смог бы убить тех, кто пытался убить его.

Чу Фэн более не был вспыльчивым юношей, которым он был ранее. Сейчас он был намного более взрослым. Он знал, что вне зависимости от того, насколько огромной могла быть испытываемая ненависть, нельзя убивать невинных. Хоть Четыре Великих Императорских Клана были крайне подлыми, среди них определённо были хорошие люди.

К примеру, были Наньгун Я, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли. Они все были друзьями Чу Фэна. Несмотря на то, насколько огромной могла быть ненависть между Чу Фэном и их Императорским Кланом Наньгун, Чу Фэн не убьёт их. Поэтому как мог Чу Фэн иметь намерение уничтожить клан своих друзей и сделать их обездоленными и бездомными?

Только Чу Фэн не доверял Четырём Великим Императорским Кланам. Вот почему он хотел, чтобы Наньгун Лунцзянь предоставил ему гарантии.

– В этом ты можешь быть уверен. Если они посмеют отказаться от своих слов, вне зависимости от того, что это может быть за клан, я уничтожу их ради тебя, – сказал Наньгун Лунцзянь.

*Сссс*

Услышав эти слова, вся толпа набрала рты холодного воздуха. Наньгун Лунцзянь действительно сказал подобное будучи кем-то из Четырёх Великих Императорских Кланов. Он действительно был неординарным и отличался от масс.

Однако в этот момент больше никто, кроме людей из Четырёх Великих Императорских Кланов, не подумал, что поведение Наньгун Лунцзяня анти-клановое. Вместо этого они думали, что он был настоящим мужчиной, способным отличить верное от ложного.

Кроме того, услышав всё это, толпа могла понять, что это Четыре Великих Императорских Клана были неправы. А что до преступлений, в совершении которых Чу Фэна обвинили Четыре Великих Императорских Клана, и того, что они обвинили Чу Фэна в неблагодарности, это всё очевидно было ложью.

– Но, если меня убьют, я боюсь что… даже вы не сможете узнать, какой Императорский Клан убил меня, – сказал Чу Фэн.

– Если тебя убьют, я расследую это дело. Если это действительно будет относиться к Четырём Великим Императорским Кланам, я заставлю Четыре Великих Императорских Клана сопроводить тебя в смерти, – сказал Наньгун Лунцзянь.

– Поскольку старший уже дошёл до такого, тогда Чу Фэн желает примириться. Только… мне интересно, каковы могут быть намерения Императорского Клана Симэнь? – после того как Чу Фэн сказал эти слова, он обратил свой взор на Симэнь Байюаня.

– Императорский Клан Симэнь, вы желаете жить или умереть? – после того как Наньгун Лунцзянь сказал эти слова, он наставил свой Меч Небесного Золотого Дракона на Симэнь Байюаня.

*Роар*

Огромный золотой дракон, что закрывал небеса, испустил свою драконью мощь и покрыл всех людей из Императорского Клана Симэнь. Чем сильнее ты был, тем больше давление ощущал. Многие эксперты уровня Боевого Императора не могли противостоять мощи дракона и начали приклоняться один за другим. В этот момент… из Боевых Императоров Императорского Клана Симэнь, лишь Симэнь Байюань всё ещё упорно стоял. Только он едва стоял, его безостановочно трясло.

На самом деле, Симэнь Байюань сумел выдержать мощь дракона не потому, что он был силён. Просто Наньгун Лунцзянь думал, что Симэнь Байюань был сильнейшей личностью в Императорском Клане Симэнь, он должен оставить ему немного чести. Иначе, если бы Наньгун Лунцзянь захотел, чтобы Симэнь Байюань приклонился перед ним, он также заставил бы его приклониться.

*Вздох*

– Это воля небес.

– Только мне жаль моего внука Фэйсюэ. Изначально он обладал огромными перспективами. И всё же, подобным образом его будущее было разрушено.

Симэнь Байюань закрыл свои глаза. Он посмотрел в небо и протяжённо вздохнул. Два ручья горячих слёз скатились с уголков его престарелых глаз. Из его слов можно было понять, что причина, по которой Императорский Клан Симэнь настаивал на убийстве Чу Фэна, причина, по которой они так сильно ненавидели Чу Фэна, на самом деле была в том, что Чу Фэн разрушил репутацию Симэнь Фэйсюэ как гения.

После этого вздоха Симэнь Байюань взмахнул рукой в сторону Самых Возвышенных Старейшин Императорского Клана Симэнь. Он сказал: – Забудьте об этом, забудьте об этом. Просто помиритесь. Если мы продолжим сражаться, в конечном итоге это будет пагубным для нашего Императорского Клана Симэнь.

Услышав эти слова, хоть Самые Возвышенные Старейшины Императорского Клана Симэнь чрезвычайно не желали примиряться с Чу Фэном, они ничего не сказали.

Однако хоть высшие эшелоны Императорского Клана Симэнь не хотели мириться, из выражения соклановцев Императорского Клана Симэнь было видно, что они действительно хотели суметь примириться с Чу Фэном.

Скорость роста Чу Фэна была крайне устрашающей. Скорость его роста заставляла их трястись от страха. На протяжении этих дней, когда они сделали Чу Фэна своим врагом, имя Чу Фэна было для них подобно кошмару.

Фактически, у многих из них был подобный кошмар. Им снилось, что однажды Чу Фэн придёт и самостоятельно перебьёт весь их Императорский Клан Симэнь.

А теперь… как только они смогу помириться с Чу Фэном, они смогут вырваться от этого кошмара.

– Хорошо. Сегодня я, Наньгун Лунцзянь, стану этому свидетелем. Обиды и вражда между Чу Фэном и Четырьмя Великими Императорскими Кланами должны быть вычеркнуты одним штрихом. С сего дня обе стороны станут друзьями.

– Если любая из сторон пойдёт против сегодняшнего соглашения, я, Наньгун Лунцзянь, уничтожу весь их клан, – Наньгун Лунцзянь поднял свой меч и громко закричал. Его слова были подобны грому. Ни у кого не было сомнений в том, что он сказал. Всё потому, что Наньгун Лунцзянь действительно был тем, кто сделает то, что он сказал.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<