X
X
Глава - 1873: Занавес
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда слова Наньгун Лунцзяня покинули его рот, Наньгун Бэйдоу, Глава Императорского Клана Дунфан и Глава Императорского Клана Бэйтан, переглянулись друг на друга. Затем они прошли по воздуху и подошли к Чу Фэну.

Они сжали свои кулаки в направлении Чу Фэна и сказали: – Маленький друг Чу Фэн, ранее это наши кланы были неправы. Мы надеемся, что маленький друг Чу Фэн простит нас.

Хоть их вежливость была лишь для виду, всё же они извинились перед Чу Фэном.

Для них, с их положением, действительно извиняться перед Чу Фэном, было видно, что они всё же глубоко боялись Чу Фэна. Взамен это показывало, насколько искренними они были в желании примириться с Чу Фэном.

– Более не упоминайте прошлого. Я лишь надеюсь, что вы, три Главы Кланов, более не будете создавать проблемы для Чу Фэна, а напротив станете с этим Чу Фэном друзьями, – с лёгкой улыбкой сказал Чу Фэн. Его слова имели скрытый мотив.

– Непременно. С сего дня маленький друг Чу Фэн будет только нашим другом, а не нашим врагом.

– К тому же, друзья маленького друга Чу Фэна также наши друзья, – в унисон сказал три Главы Кланов.

– Я надеюсь, что вы три Главы Кланов способны сделать то, что вы все сказали, – Чу Фэн легко улыбнулся. Хоть они примирились, в Чу Фэне всё ещё бурлила неприязнь к людям, что были столь сильно намерены убить его.

Увидев, что Чу Фэн ведёт себя подобным образом, три Главы Кланов могли лишь горько улыбнуться. Всё же, они знали, что они были неправы. Поэтому они все заверяли: – Маленький друг Чу Фэн, нет нужды говорить больше. Тебе лишь нужно увидеть, как мы будем действовать в будущем.

Внезапно Чу Фэн через голосовую передачу сказал: – Три Главы Кланов, есть вещь, насчёт которой Чу Фэну интересно, можете вы рассказать мне о ней или нет?

– Что это может быть? – ответили в унисон три Шефа Кланов через голосовую передачу.

– Кто именно продал нашу Гору Бирюзового Дерева? – спросил Чу Фэн.

– Касательно этого, мы не знаем. Знает лишь Симэнь Байюань, – в подобной манере ответили три Главы Кланов.

– Благодарю вас, – хоть он не сумел определить, кем был предатель, Чу Фэн всё же поблагодарил их. Всё потому, что от них он сумел обрести полезную информацию.

Засвидетельствовав примирение Чу Фэна с Четырьмя Великими Императорскими Кланами, многие присутствующие люди улыбнулись. Воистину они никогда не ожидали, чтобы столь накалённая конфронтация завершилась подобным образом.

Однако поскольку они все были людьми, быть в мире друг с другом было лучше всего. Это окончание, на самом деле, было тем, которое толпа жаждала больше всего.

Видя, как люди, что ранее сражались друг с другом, улыбались друг другу, видя, как их ненависть друг к другу стирается их улыбками, не говоря уж о людях, вовлечённых в эту битву, даже наблюдатели ощущали большую радость.

Однако… в этот момент народ из Императорского Клана Симэнь был очень огорчён. Главы Императорского Клана Наньгун, Императорского Клана Дунфан и Императорского Клана Бэйтан пошли лично извиняться перед Чу Фэном. Лишь их Императорский Клан Симэнь не сделал этого. А что до причины, всё потому, что их Глава Императорского Клана Симэнь уже был убит Чу Фэном.

– Императорский Клан Симэнь, вы все не собираетесь выразить свои извинения? – прямо в этот момент заговорил Наньгун Лунцзянь. Очевидно, он не собирался вот так оставлять Императорский Клан Симэнь. Он хотел, чтобы Императорский Клан Симэнь тоже предложил Чу Фэну свои извинения.

В ответ Симэнь Байюань убрал своё Императорское Вооружение и подошёл к Чу Фэну. Хоть он очутился перед Чу Фэном, он просто стоял там. Он не предпринимал никаких вежливых жестов, также не предлагал извинений. На самом деле, на его лице не было даже и следа извинения. Очевидно… он всё ещё не был способен извиниться перед Чу Фэном.

– Поскольку это уже в прошлом, я также не хочу излишне углубляться в это. Если старший Симэнь захочет ответить на два моих вопроса, я не потребую извинений от Императорского Клана Симэнь, – сказал Чу Фэн.

– Что за вопросы? Спрашивай, – услышав эти слова, выражение Симэнь Байюаня сильно улучшилось. Хоть он сильно ненавидел Чу Фэна, Чу Фэн всё же дал ему способ выйти из этой сложной ситуации.

– Мой первый вопрос, каково именно происхождение Тёмного Зала? Пожалуйста, ответьте мне честно, – сказал Чу Фэн.

– Это Тёмный Зал нашёл нас. Они сказали, что они помогут нам. Императорское Вооружение, используемое в виде награды за тебя, также было предоставлено ими. Только они не отдали нам Императорское Вооружение, и мы не получили никакого Императорского Вооружения от них. Между нами было лишь вербальное соглашение. Обращая на это внимание сейчас, они просто никогда не планировали предоставлять нам Императорское Вооружение. Они просто обманывали нас.

– А что до происхождения Тёмного Зала, этого мы также не знаем. Каждый раз, это они контактировали с нами. Мы просто не могли найти их. Однако я могу предоставить тебе зацепку, – сказал Симэнь Байюань.

– Что это за зацепка? – спросил Чу Фэн.

– Люди из Тёмного Зала носят маски. Поэтому я не знаю их личностей. Однако я знаю личность одной персоны из Тёмного Зала, – тихо сказал Симэнь Байюань. Только Чу Фэн мог услышать, что он говорил.

– Кто это? – спросил Чу Фэн.

– Глиняный Человек Сотни Трансформаций, – сказал Симэнь Байюань.

– Так это действительно он, – Чу Фэн, естественно, помнил Глиняного Человека Сотни Трансформаций. В прошлом, на Равнинах Гун Ба, именно из-за того, что Глиняный Человек Сотни Трансформаций выдавал себя за Чу Фэна, Хун Цян в итоге угодил в ловушку Четырёх Великих Императорских Кланов.

– Каков твой второй вопрос? – Симэнь Байюань взял инициативу спросить. В этот раз он говорил не тихо. Напротив, он спросил голосом, который могла слышать вся толпа.

– Что за человек продал нашу Гору Бирюзового Дерева? – спросил Чу Фэн.

– Судя по всему, ты также знаешь, что кто-то продал твою Гору Бирюзового Дерева, – Симэнь Байюань улыбнулся.

– Это что-то, о чём каждый может догадаться. К тому же я знаю, что человек продавший нашу Гору Бирюзового Дерева в данный момент здесь среди людей, – Чу Фэн провёл глазами по толпе из Горы Бирюзового Дерева позади него.

Хоть эти люди всё время держались в заложниках, Чу Фэн знал, что предатель Горы Бирюзового Дерева был скрыт среди них.

– И что с того? Я никогда не скажу тебе, что это за человек. Этот человек решил подчиниться нам и также помочь. Поэтому я обязан защитить этого человека, – Симэнь Байюань легко улыбнулся. Затем он сказал: – Чу Фэн, хоть мы примирились, нашему Императорскому Клану Симэнь и тебе суждено никогда не стать друзьями друг с другом. Поэтому я не приглашу тебя остаться здесь.

– Даже если бы вы захотели, чтобы я остался, я бы не пожелал остаться, – Чу Фэн легко улыбнулся. Затем он обернулся к Байли Сюанькуну и другим, и сказал: – Владыка Старший Мастер, давайте вернёмся домой.

И так занавес пал на вражду между Чу Фэном и Четырьмя Великими Императорскими Кланами. Чу Фэн и все остальные ушли.

Императорский Клан Наньгун, Императорский Клан Дунфан и Императорский Клан Бэйтан также ушли последовательно.

После окончания великой битвы остался лишь мусор, распластавшийся по всей земле. Императорский Клан Симэнь был тяжело повреждён, повсюду были дыры. В этой битве пострадавшим более всего был никто иной, как Императорский Клан Симэнь.

Внутри главного дворца Императорского Клана Симэнь.

Главный дворец Императорского Клана Симэнь изначально был роскошным и величественным. Однако из-за битвы он стал в некотором роде омрачённым поражением.

Однако в этот момент Императорский Клан Симэнь был не в настроении восстанавливать их город или дворец. Всё же, их Глава Императорского Клана Симэнь был убит. Более того, даже не осталось целого тела. Поэтому люди из Императорского Клана Симэнь горевали.

– Великий дед, ты должен отомстить за моего отца, – Симэнь Фэйсюэ склонился на землю. Он вытирал горькие слёзы.

– Милорд, мы не может позволить Чу Фэну уйти с этим. Мы должны отомстить за Владыку Шефа Клана, – многие из высших эшелонов Императорского Клана Симэнь также склонились наземь.

– Отомстить? Как вы все собираетесь отомстить ему? Вы все способны победить Чу Фэна? Вы все способны победить Наньгун Лунцзяня? – громким голосом спросил Симэнь Байюань. Разочарование наполняло его интонацию.

– …… – в это мгновение толпа более не говорила. Действительно, они не обладали способностью отомстить. Они были неспособны победить даже Чу Фэна. Поэтому не было нужды упоминать Наньгун Лунцзяня.

– Кучка мусора. Если бы вы все не настаивали на том, чтобы сделать Чу Фэна своим врагом, мы бы не вызвали все эти проблемы, и все эти люди из нашего Императорского Клана Симэнь не были бы убиты, – Симэнь Байюань гневно бранил их.

*Пуу*

Внезапно Симэнь Байюаня вырвало кровью. Затем он упал с драконьего трона. Всего за мгновение его здоровье стало несравнимо слабым.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<