X
X
Глава - 1880: Неизлечимая болезнь
Предыдущая глава
Следующая глава

– Вы все…

– Забудьте об этом, – неохотно вздохнул Наньгун Лунцзянь. Затем он посмотрел на Чу Фэна и Бессмертного Компаса: – Тогда я побеспокою вас двоих.

После того как Наньгун Лунцзянь закончил говорить те слова, он сел, скрестив ноги. Вскоре поток чёрной газообразной субстанции начал испускаться из его даньтяня. Как виноградные лозы, чёрное газообразное вещество быстро распространялось по всему его телу, покрывая его.

В то же время выражение Наньгун Лунцзяня становилось всё более уродливым. В конце концов, часть его кожи, которая не была покрыта чёрным газообразным веществом, стала бледной, как бумага, как кожа мертвеца.

– Опустошающее Душу Тело Чёрных Лоз?! – увидев нынешний вид Наньгун Лунцзяня, выражение Бессмертного Компаса сильно изменилось.

– Опустошающее Душу Тело Чёрных Лоз? Что это? – спросила Бай Жочэнь.

– Опустошающее Душу Тело Чёрных Лоз – своего рода врождённая болезнь. В то время как она способна закалить человека, который страдает от неё, позволяя стать сильнее, чем обычные люди, это также вырывает душу человека, заставив его или её умереть безвременной смертью.

– Опустошающее Душу Тело Чёрных Лоз – что-то, с чем человек рождается. Оно спрятано в даньтяне и смешано с источником энергии. Даже если бы кто-то отделился от своей плоти и превратился в свободное сознание, они всё равно не могли освободиться от Опустошающего Душу Тела Чёрных Лоз. Единственный способ освободиться от этого – смерть, – сказал Бессмертный Компас.

– В таком случае, эта болезнь излечима? – спросили вместе Бай Жочэнь и Бай Суянь.

– Это очень сложно. Она может быть задержана, но не искоренена. Кроме того, судя по внешности Наньгун Лунцзяня, он должен быть в конечной стадии Опустошающего Душу Тела Чёрных Лоз. Я боюсь… мы даже не сможем её замедлить, – Бессмертный Компас начал качать головой. Когда он обнаружил, что болезнью Наньгун Лунцзяня было Опустошающее Душу Тело Чёрных Лоз, он сразу понял, что был бессилен помочь.

– Бессмертный Компас, пожалуйста, спаси моего отца, пожалуйста, спаси моего отца, – Бай Жочэнь встала на колени перед Бессмертным Компасом и начала умолять его. Её тело дрожало от боли. Слова Бессмертного Компаса были равносильны уничтожению её последней крохи надежды. Она действительно не хотела, чтобы её отец умер.

– Молодая леди, пожалуйста, встань. Дело не в том, что я не хочу его спасти, я просто бессилен, – у Бессмертного Компаса было выражение бессилия.

В этот момент Наньгун Лунцзянь сказал своим слабым голосом:

– Жочэнь, не усложняй жизнь Бессмертному Компасу. Эта моя болезнь неизлечима, – несмотря на то, что он говорил эти слова, Чу Фэн мог сказать, что в его словах всё ещё была надежда. В конце концов, он желал, чтобы он мог продолжать жить.

Это было не потому, что Наньгун Лунцзянь был трусом, который боялся смерти. Из его предыдущих действий можно было видеть, что он не был тем, кто искал славу или богатство. Даже в смерти он хотел передать своё развитие свое дочери.

Таким образом, можно было видеть определённо, что причина, почему он не хочет умирать, была не в чём другом, кроме как в любви к своей семье. Под семьёй не имелся в виду Императорский Клан Наньгун. Вместо этого это были Бай Жочэнь и её мать.

Прямо в этот момент Чу Фэн сказал:

– Старший Компас, я знаю метод, который может быть способным вылечить болезнь старшего Лунцзяня.

– Ты серьёзно?

…………

…….

Услышав, что сказал Чу Фэн, Бессмертный Компас, Наньгун Лунцзянь, Бай Суянь и Бай Жочэнь посмотрели на него.

Хотя они четверо задавали разные вопросы, все они выражали радость в их глазах. Они знали, что Чу Фэн не тот, кто будет шутить в такое время, и не был кем-то, кто мог бы делать хвастливые заявления.

– Я не знаю, что такое Опустошающее Душу Тело Чёрных Лоз. Однако я знаю о духовной формации, которая специализируется на лечении врождённых заболеваний. Это может быть эффективным для Опустошающего Душу Тела Чёрных Лоз, – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, каким бы способом он ни был, скажи, – в сравнении с Наньгун Лунцзянем и другими, Бессмертный Компас был даже более заинтересован. Он думал, что болезнь Наньгун Лунцзяня была неизлечимой. Таким образом, ему было чрезвычайно любопытно, что именно было методом, о котором говорил Чу Фэн.

– Старший Компас, я никогда не устанавливал эту формацию прежде. Таким образом, я также не обладаю стопроцентной уверенностью.

– Поскольку старший Компас очень знаком с Опустошающим Душу Телом Чёрных Лоз, я хочу, чтобы старший Компас взглянул, может ли быть эта духовная формация выполнимой, или нет.

Когда Чу Фэн говорил, он начал писать пальцем в воздухе. Он формировал диаграмму с силой духа.

Чу Фэн изложил весь процесс, а также все материалы, необходимые для духовной формации.

Просто для единственной диаграммы Чу Фэн потратил целых два часа, только чтобы изложить это. Из этого можно было видеть, какой сложной была эта духовная формация.

После того, как Чу Фэн закончил изложение диаграммы, не говоря уже о Бай Суянь и Бай Жочэнь, даже Наньгун Лунцзянь, Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи, был изумлён этим.

Эта диаграмма была слишком сложной. Даже он не мог понять её. Однако он мог сказать, что она была не случайно или беспорядочно нарисована. Вместо этого она действительно была схемой духовной формации, очень сильной духовной формации.

Когда он увидел диаграмму, Наньгун Лунцзянь внезапно почувствовал, как его кровь помчалась. Даже боль, которую он чувствовал сейчас, сильно смягчилась. Он видел надежду. Из диаграммы духовной формации Чу Фэна он увидел надежду, что мог продолжать жить.

В этот момент Бессмертный Компас имел чрезвычайно серьёзное выражение на его лице. Его глаза двигались по диаграмме безостановочно. Он продолжал исследовать её целых шесть часов, прежде чем, наконец, остановился. Затем он повернулся к Чу Фэну и сказал громко и чрезвычайно эмоционально.

– Удивительно! Это просто слишком удивительно! Маленький друг Чу Фэн, где именно ты получил такую удивительную духовную формацию? – спросил Бессмертный Компас в изумлении.

– Эта формация была приобретена из Божественной Диаграммы Девяти Духов, – сказал Чу Фэн.

– Божественная Диаграмма Девяти Духов? – Бессмертный Компас был поражён услышать эти слова. Затем он обратил свой взгляд недоверия на Чу Фэна: – Тебе удалось освоить содержание Божественной Диаграммы Девяти Духов?

По правде говоря, Чу Фэн чувствовал себя немного неловко, когда Бессмертный Компас смотрел на него таким взглядом. Однако, в конце концов, он всё равно кивнул.

– Ты смог усвоить её полностью? – снова спросил Бессмертный Компас. Его взгляд стал ещё более строгим.

Не только Бессмертный Компас; даже Наньгун Лунцзянь смотрел на Чу Фэна с удивлённым выражением. Очевидно, он также знал о Божественной Диаграмме Девяти Духов.

– Мм, – снова кивнул Чу Фэн.

В этот момент Бессмертный Компас притих. Даже Наньгун Лунцзянь притих. Только через долгое время им двоим удалось успокоиться. Они снова посмотрели на Чу Фэна с чрезвычайно чудесными выражениями в их взглядах.

– Неудивительно, неудивительно!!!

– Воистину, неудивительно!!! – Бессмертный Компас стал чрезвычайно взволнован и начал восхищаться, глядя на Чу Фэна. Он сказал: – Чу Фэн, ты действительно не обычный человек. Эта Божественная Диаграмма Девяти Духов существует так долго и побывала в руках бесчисленных людей. В то время как верно, что многим из них удалось получить великий урожай из Божественной Диаграммы Девяти Духов, никогда не было никого, кто смог бы полностью понять содержание Божественной Диаграммы Девяти Духов.

– Ты знал, что даже создатель Божественной Диаграммы Девяти Духов, Бог Девяти Духов, не смог полностью понять содержание Божественной Диаграммы Девяти Духов? Вот почему он сделал свою Божественную Диаграмму Девяти Духов до своей смерти в надежде, что последующие поколения смогут полностью понять эти утраченные духовные формации.

– Однако даже после того, как все эти годы прошли, даже после того, как последующие поколения пробовали всевозможные методы, никому из них не удалось понять всё содержание Божественной Диаграммы Девяти Духов.

– Был даже кто-то, кто убил Девять Злых Духов Божественной Диаграммы Девяти Духов из злости с намерением разрушить Божественную Диаграмму Девяти Духов. Однако вскоре Божественная Диаграмма Девяти Духов снова появилась в мире. Мало того, что Божественная Диаграмма Девяти Духов не была уничтожена, даже девять Злых Духов, которые были убиты, возродились Божественной Диаграммой Девяти Духов.

– Божественная Диаграмма Девяти Духов на самом деле нерушима!!!

– Божественная Диаграмма Девяти Духов значительно превзошла то, что ожидали люди. Позже великий мировой спиритист заявил, что Бог Девяти Духов использовал всё, что он знал, чтобы создать Божественную Диаграмму Девяти Духов перед его смертью. Что он уже сильно облегчил трудность духовных формаций в Божественной Диаграмме Девяти Духов.

– Однако, если кто-то хотел получить духовные формации в Божественной Диаграмме Девяти Духов, нужно было слиться с Божественной Диаграммой Девяти Духов. Что касалось этого, это требовало чрезвычайно сильного телосложения. Это было чем-то, что не мог сделать обычный человек.

– Никогда бы я не ожидал, что тебе действительно удалось совершить это, – Бессмертный Компас посмотрел на Чу Фэна с потрясённым выражением. Его взгляд просто не выглядел взглядом человека, который смотрел на другого человека. Скорее, это было больше взглядом кого-то, кто смотрел на бога.

Чу Фэн совершил то, что было невозможно для обычных людей. В сердце Бессмертного Компаса Чу Фэн был уже словно бог.

– Вау, Чу Фэн, оказывается, что это не было вообще из-за нити ауры этого преемника Императора Гуна, что тебе удалось получить силу Божественной Диаграммы Девяти Духов.

– Вместо этого это было потому, что ты обладал особым телом, способным противостоять силе Божественной Диаграммы Девяти Духов. Вот почему тебе удалось освоить те духовные формации, – услышав то, что сказал Бессмертный Компас, выкрикнула в тревоге Яичко.

Чу Фэн тоже был очень потрясён. Как Яичко, он думал, что ему удалось получить Божественную Диаграмму Девять Духов только благодаря помощи нити ауры преемника Императора Гуна. Только после того, как он услышал, что сказал Бессмертный Компас, он пришёл в внезапному осознанию.

Теперь он, наконец, понял истинное значение того, что сказала ему прядь ауры преемника Императора Гуна: «Твоё тело действительно отличается от тех обычных людей».

– Бессмертный Компас, в таком случае, ты думаешь, эта духовная формация сможет вылечить болезнь старшего Лунцзяня? – спросил Чу Фэн.

В этот момент Наньгун Лунцзянь, Бай Суянь и Бай Жочэнь все смотрели на Бессмертного Компаса с чрезвычайно нервными выражениями.

Бессмертный Компас слегка улыбнулся. Затем он сказал:

– До этого я в самом деле был бессилен вылечить болезнь Наньгун Лунцзяня.

– Однако, получив эту формацию, мне удалось увидеть свет надежды.

– Возможно, мы всё-таки сможем справиться с этой болезнью в конце концов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<