X
X
Глава - 1888: Онемевшие
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хаха… – в этот момент Чу Фэн засмеялся.

Раньше Чу Фэн слушал требование Сянь Юйши и сознательно притворился, что его победили. С одной стороны, это было потому, что он решил рассматривать Сянь Юйши, намеренно вставляющего ему палки в колёса, своего рода испытанием. С другой стороны, это было потому, что он был беспомощным. В конце концов, когда ты под карнизами, нет выбора, кроме как склонить голову.

Несмотря на то, что сила Чу Фэна была на том уровне, на котором он мог беспрепятственно передвигаться во многих местах, он не смел действовать чрезмерно дерзко в огромной чудовищной области, такой как Королевство Эльфов.

Когда Чу Фэн и Четыре Великих Императорских Клана были врагами, он перенёс много страданий. Если бы он стал врагом Королевства Эльфов, вероятно, никто не мог спасти его. Кроме того, с силой Королевства Эльфов, было вероятно, что все друзья и родные Чу Фэна закончили бы страданиями.

Не упоминая других, даже Наньгун Лунцзянь сильно уступал Королевству Эльфов.

Однако Принцесса Линъюэ была здесь сейчас. Таким образом, как мог Чу Фэн продолжать слушать этого ублюдка? Таким образом, Чу Фэн улыбнулся и сказал:

– Чу Фэн готов серьёзно соревноваться с Молодым Мастером Юйши.

– Серьёзно? Что ты имеешь в виду под этим? Ты говоришь, что ты был просто не серьёзен в спарринге раньше? – услышав те слова, Сянь Юйши тут же оказался крайне недоволен.

Что касалось Чу Фэна, он не потрудился отвечать на этот глупый вопрос. Вместо этого он слегка улыбнулся.

В этот момент Принцесса Линъюэ улыбнулась. Затем она сказала:

– Младший брат Юйши, казалось бы, Чу Фэн никогда ни во что не ставил тебя в своих глазах.

– Хмм, какое высокомерие. Пойдём, я обязательно преподам тебе урок, – Сянь Юйши злобно закатал свои рукава. Однако в то же время, как он делал это, он продолжал тайно угрожать Чу Фэну, говоря Чу Фэну снова сыграть побеждённого им.

Хотя Чу Фэн слышал его угрозы, он просто не принимал их близко к сердцу. В этот раз, перед всеми этими людьми, Чу Фэн не позволил бы себе быть побеждённым этим мусором снова.

– Кажется, младший брат Юйши чрезвычайно уверен. Однако если это только спарринг, это было бы слишком скучно. Как насчет этого, я добавлю кое-что интересное в этот спарринг.

– Кто из вас двоих проиграет, должен выпить чашу Слизи Чёрного Лотоса. Что вы двое думаете? – сказала Принцесса Линъюэ с сияющей улыбкой.

– Это наказание хорошее. Все говорят, что Слизь Чёрного Лотоса съедобная. И всё же, никто не посмел съесть ее. Я также хочу посмотреть, будет ли кто-то в порядке после того как съест это, – в этот момент другие Эльфы Древней Эпохи начали хлопать в ладоши в аплодисментах.

Что касалось Сянь Юйши, его лицо стало зелёным. Не важно, как глуп он мог быть, он всё равно мог слышать намерения за словами Принцессы Линъюэ. В этот момент он осознал, что ситуация была плохой. Просто он был в замешательстве. Разве не Принцесса Линъюэ намекнула ему намеренно вставлять палки в колёса Чу Фэну? Почему сейчас она говорит за Чу Фэна?

Что касалось Чу Фэна, он чувствовал себя втайне в восторге. Из всех наказаний Принцесса Линъюэ решила использовать Слизь Чёрного Лотоса, которую Сянь Юйши использовал, чтобы намеренно усложнить ему жизнь. Очевидно, она знала о том, что Сянь Юйши сделал прежде, и планировала дать ему вкус собственного лекарства.

В этот момент Чу Фэн был практически уверен, что Принцесса Линъюэ не держала на него зла. Кроме того, она была на его стороне. Хотя он не понимал, почему Принцесса Линъюэ стояла бы на его стороне, оставалось, что это было хорошо.

– Я не возражаю против этого. Молодой Мастер Юйши, что насчёт тебя? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

Сянь Юйши собрался с духом и сказал:

– Когда даже ты не боишься, почему бы мне бояться? Хе, смешно, – в то же время он всё ещё тайно угрожал Чу Фэну.

Услышав, что Сянь Юйши угрожал ему безостановочно, Чу Фэн знал, что Сянь Юйши был чрезвычайно напуган прямо сейчас. Он не желал быть побеждённым, и не мог позволить себе быть побеждённым. Причина для этого была в том, что это совершенно разрушило бы его репутацию. Он потерял бы всё своё лицо перед Эльфами Древней Эпохи.

И всё же, Чу Фэн был настроен заставить его полностью потерять лицо. Это было его наказание за умышленное усложнение дел для Чу Фэна.

– Чу Фэн, не бойся. Я разберусь со всем для тебя, – прямо в этот момент другое ментальное сообщение вошло в уши Чу Фэна.

После того как услышал это ментальное сообщение, Чу Фэн начал чувствовать некоторое сострадание к Сянь Юйши. Причина этого заключалась в том, что ментальное сообщение было от Принцессы Линъюэ. Принцесса Линъюэ дала разрешение Чу Фэну преподать Сянь Юйши урок.

– У кулака и ноги нет глаз. Если я раню Молодого Мастера Юйши, я надеюсь, что вы простите меня, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Чу Фэн, нас, Эльфов Древней Эпохи, не так легко запугать. Если ты не доверяешь мне, можешь попробовать, – сказал яростно Сянь Юйши. С тем, как Чу Фэн отказывался отвечать на его различные ментальные сообщения и вместо этого продолжал провоцировать его снова и снова, он уже знал, что Чу Фэн не собирался уступать ему.

Однако он не мог позволить себе потерпеть поражение. Таким образом, его слова были наполнены угрозами. Он намекал Чу Фэну, что было бы лучше, чтобы он не делал ничего чрезмерного. Иначе он понёс бы последствия.

– Поскольку это так, пожалуйста, извини мою грубость, – однако даже столкнувшись с открытой угрозой Сянь Юйши, улыбка Чу Фэна осталась неизменной.

*Свист*

Внезапно Чу Фэн двинулся. Его скорость была настолько быстрой, что он мгновенно прибыл к Сянь Юйши.

Скорость Чу Фэн была действительно слишком быстрой, настолько быстрой, что он оставил толпу безмолвной. Остальные присутствовавшие члены молодого поколения были просто неспособны увидеть движения Чу Фэна. Только Принцесса Линъюэ могла увидеть их.

В этот момент, когда она увидела удивительную скорость Чу Фэна, её выражение сразу же изменилось. Её глубокие глаза засияли серьёзностью. Она думала про себя: «Бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолеть четыре уровня развития. Слухи правдивы. Боевая сила Чу Фэна в самом деле на равных с силой моей сестры.

*Па, па, па, па, па, па, па, па*

В течение короткого периода времени, когда Принцесса Линъюэ была удивлена, две руки Чу Фэн двигались безостановочно, превращаясь в несколько тысяч рук. Как проливной дождь, они продолжали приземляться на тело Сянь Юйши.

Столкнувшись с яростной атакой Чу Фэна, Сянь Юйши был бессилен сопротивляться, и мог только позволить себе быть отлупленным.

В момент, когда Чу Фэн прекратил свои атаки, Сянь Юйши был отправлен в полёт. Сянь Юйши закончил тем, что безжалостно врезался в колонну дворцового зала. Когда он приземлился на землю, он был сильно избит, с кровавым носом, кровавым ртом и опухшим лицом.

Что касалось посторонних, они все онемели. Они уже ожидали, что Сянь Юйши не был бы ровней для Чу Фэна. Однако они не ожидали, что Сянь Юйши будет побеждён так быстро. Всего за долю секунда Сянь Юйши был уже в таком состоянии.

Однако, несмотря ни на что, нынешнее развитие Чу Фэна было таким же, как у Сянь Юйши. Они были оба пиковыми Наполовину Боевыми Императорами.

Бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолевать четыре уровня развития. Чу Фэн в самом деле обладал бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития.

Думая об этом, взгляды, которыми младшее поколение Эльфов Древней Эпохи смотрело на Чу Фэна, изменились.

Раньше они несколько скептически относились к Чу Фэну. Однако их подозрения теперь исчезли. Вместо этого у них теперь появился новый уровень уважения по отношению к Чу Фэну.

Сянь Мяомяо, их легенда Эльфов Древней Эпохи, была настолько исключительно особенной только потому, что она обладала бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития.

И теперь появилось существо такое же, как Сянь Мяомяо. Таким образом, как могли они не предавать ему важности?

– Ох, мой, я действительно сожалею. Я не ожидал, что тело Молодого Мастера Юйши такое слабое. Мои атаки были слишком тяжёлыми. Надеюсь, ты простишь меня, – невинно сказал Чу Фэн. Однако каждое его слово было сказано саркастически и наполнено насмешкой.

– Чу Фэн, я, чёрт возьми, убью тебя, – будучи избитым до такого состояния перед этим множеством людей, Сянь Юйши был чрезвычайно разъярен. Он вытащил Незавершённое Императорское Оружие и бросился к Чу Фэну с убийственным видом. Он не притворялся. Он действительно собирался убить Чу Фэна.

*Бузз*

Однако прежде, чем он даже приблизился к Чу Фэну, поток энергии остановил его и отбросил в воздухе.

Это была Принцесса Линъюэ.

– Быть побеждённым значит быть побеждённым. Проиграть с точки зрения силы – не что-то важное. Однако в процессе этого также нельзя терять моральный характер. Если ты делаешь это, другие будут думать, что наши Эльфы Древней Эпохи не могут столкнуться с поражением с изяществом, – сказала Принцесса Линъюэ.

С Принцессой Линъюэ, говорящей против него, не важно, как обижен и зол был Сянь Юйши, он, всё же, должен был стерпеть это.

Ему не только пришлось противостоять своему гневу, он даже должен был выразить почтительное выражение, когда сказал Принцессе Линъюэ:

– Я был неправ. Старшая сестра Линъюэ, спасибо за твоё напоминание.

– Всё нормально. Совершать ошибки – прекрасно, пока можешь признать их, – слегка улыбнулась Принцесса Линъюэ. Затем она сказала: – Идите и принесите чашу Слизи Чёрного Лотоса Молодому Мастеру Юйши.

Услышав эти слова, не говоря уже о Сянь Юйши, другие Эльфы Древней Эпохи были также поражены. Они не ожидали, что Принцесса Линъюэ всерьёз сделает то, что сказала раньше.

– В этом нет необходимости. Просто так случилось, что у меня есть миска Слизи Чёрного Лотоса здесь, – внезапно сказал Чу Фэн в этот момент.

– Что? – толпа снова была ошарашена, услышав эти слова. Слизь Чёрного Лотоса была особенностью Королевства Эльфов. Таким образом, как Чу Фэн мог обладать ей?

На самом деле, не говоря уже о других, даже у Сянь Юйши было выражение потрясения на лице. Он не верил, что Чу Фэн обладал Слизью Чёрного Лотоса.

Однако, перед озадаченными глазами толпы, Чу Фэн внезапно протянул руку и схватил. Чаша в дворцовом зале, которая изначально содержала Слизь Чёрного Лотоса, которую Сянь Юйши дал Чу Фэну, достигла его руки.

Затем он открыл свой рот и, «буээ», его стошнило комком чёрной субстанции в миску.

В этот момент присутствующая толпа была безмолвной и онемевшей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<