X
X
Глава - 1891: Это ты
Предыдущая глава
Следующая глава

– Бояться? Почему бы мне бояться просто духовной формации?

Чу Фэн снова улыбнулся. Затем ладонь, который он схватил эту красотку, слегка задрожала. Как острые клинки, его сила духа вонзилась в тело этой красотки.

*Бузз*

В этот момент выражение этой красотки стало жёстким. Затем её тело начало становиться размытым. В следующий момент она превратилась в бесчисленные лучи света; и её тело начало исчезать.

Когда свет рассеялся, эта красотка полностью исчезла. Однако в руке Чу Фэна появилась кукла. Эта кукла была чрезвычайно изысканной внешне, и выглядела точно также, как та красотка. Как и она, эта кукла была нагой.

Оказалось, что голая красавица просто не была Эльфом Древней Эпохи вовсе. Скорее, она была куклой, созданной духовной формацией.

– Так скучно. Это было действительно видно с одного взгляда, – в этот момент Сянь Мяомяо выпрыгнула с надутым ртом и угнетённым выражением лица.

Увидев Сянь Мяомяо, Чу Фэн был потрясён. Хотя эта Сянь Мяомяо была всё ещё только юной девушкой, она была даже намного красивее, чем кукла.

Все Эльфы Древней Эпохи обладали исключительной красотой. Их мужчины были красивыми, как женщины, а их женщины были такими же красивыми, как небесные феи. И всё же, Сянь Мяомяо была определённо самым красивым Эльфом Древней Эпохи, которого Чу Фэн видел до сих пор.

Её кожа была белой, но розоватой, как будто она была сделана из нефрита. Её лицо было стандартной овальной формы. В сочетании с её нежным ртом с рубиновыми губами и её бойким маленьким носиком, она была исключительно красивой.

В добавок к её собственной красоте, платье, которое она носила, было также чрезвычайно красивым. Это было белое короткое платье с розовыми кружевами. Оно выглядело и чистым, и естественным, и благородным, и очаровательным. Особенно эта пара прекрасных ног, тянувшихся из маленькой юбки платья, можно было неизбежно почувствовать себя бесконечно возбуждённым, глядя на них.

В этот момент Чу Фэн слегка почувствовал такое же ошеломляющее ощущение, которое он чувствовал, когда впервые встретил Её Величество Королеву.

Однако две женщины были разными. Хотя Её Величество Королева обладала милым и очаровательным лицом овальной формы, она была исключительно сексуальна. В то же время она не потеряла своего невинного очарования. В сочетании с её изысканными чертами лица, она была просто идеальна. Определённо не было мужчины, который мог остаться невозбуждённым, увидев Её Величество Королеву.

Причина этого была в том, что Её Величество Королева обладала тем, что мужчины любили. Она была естественной красоткой, безупречной красоткой мечты.

Однако что касалось молодой девушки перед ним, хотя она также обладала лицом овальной формы и исключительной фигурой, у неё не было ни следа сексуальности, ни холодной атмосферы недоступности. Ощущение, которое она испускала, могло быть описано двумя словами – свежесть и чистота.

Это было особенно правдой для её красивых глаз. Они были наполнены духом и умом.

Если внешность Её Величества Королевы могла сбить с толку все живые существа и заставить всех мужчин пускать на неё слюни, тогда молодая девушка перед Чу Фэном была больше похожа на красивую жемчужину, которую хотелось держать в руках и бережно восхищаться.

Таким образом, эта Сянь Мяомяо обладала очень выдающейся красотой. Даже кто-то вроде Чу Фэна, который видел бесчисленное количество красоток, не мог сдержать ускорение сердцебиения и свой разум от блуждания в тот момент, когда он увидел Сянь Мяомяо.

Однако больше чем чем-либо ещё, Чу Фэн был потрясён развитием Сянь Мяомяо. Она была Боевым Императором третьего ранга. Однако судя по её внешности, ей должно было быть только пятнадцать или шестнадцать лет. Обладать таким развитием в её возрасте – это было просто слишком пугающим.

– Какая сильная девушка. Может ли она быть супер-гением Эльфов Древней Эпохи? – в этот момент Её Величество Королева была глубоко поражена Сянь Мяомяо.

Чу Фэн сжал кулак и спросил:

– Прости, могу я спросить, кем ты можешь быть?

– Что случилось, ты не узнаёшь меня? – видя, что Чу Фэн смотрел на неё с любопытствующим выражением, Сянь Мяомяо раскрыла широкую сладкую улыбку на своём прежде подавленном лице.

– Мы встречались прежде? – Чу Фэн начал хмуриться. Он начал тщательно проверять Сянь Мяомяо снова, и убедился, что это был действительно первый раз, когда он встретил её. Таким образом, они не должны были встречать друг друга прежде.

Таким образом, Чу Фэн чувствовал странное ощущение знакомого от Сянь Мяомяо. Хотя это было очень слабо, он всё равно чувствовал, что встречал её прежде. Просто он не мог вспомнить, где он встречал её.

– Кхе, кхе, – в этот момент Сянь Мяомяо стояла там с невозмутимым выражением лица. Затем она внезапно повернулась, притворилась, что у неё мужской голос и закричала: – Эй, маленькая леди, ты ещё не сказала мне своего имени.

После того как закончила произносить те слова, Сянь Мяомяо тут же прыгнула на несколько метров в сторону. Она обернулась и обнажила сладкую и слегка шаловливую улыбку. Она сказала:

– Я не скажу тебе.

– Это ты? – в этот момент взгляд Чу Фэна засиял, и он пришёл к внезапному осознанию.

Он вспомнил, как он встретил маленькую девочку в Бессмертном Пруду Древней Эпохи вскоре после прибытия в Святую Землю Воинственности.

Эта маленькая девочка украла чьи-то пожитки и была схвачена ими. Это Чу Фэн действовал, чтобы спасти её.

Перед тем, как эта девочка ушла, Чу Фэн спросил её имя. Просто она не упомянула своё имя Чу Фэну. Что касалось диалога между ними, он был именно таким же как тот, что юная девушка перед ним сымитировала.

В этот момент Чу Фэн улыбнулся. В этот момент он был практически уверен, что эта исключительно красивая и одарённая девушка перед его глазами должна быть прославленной маленькой принцессой.

Просто Чу Фэн действительно не ожидал, что маленькая принцесса будет той же девочкой, которая была схвачена людьми в Бессмертном Пруду Древней Эпохи.

Чу Фэн начал обдумывать. Если бы те люди, которые гнались за маленькой принцессой, узнали, что маленькая девочка, которую они преследовали в тот день, была несравненно высокой и драгоценной маленькой принцессой, какая реакция была бы у них? Вероятно, они упали бы в обморок от страха. Возможно, они могли даже описаться в штаны на месте.

– Хаха, ты, наконец, вспомнил. Кажется, что твоя память также не так плоха, – руки Сянь Мяомяо были за её спиной, когда она шла к Чу Фэну. После того как предстала перед Чу Фэном, она кивнула в удовлетворении.

– Конечно, я помню. Несмотря на то, что мы встретились только раз, у меня очень глубокое впечатление о тебе. Тогда… у тебя была внешность человека. Казалось бы, что ты изменила свою настоящую внешность, – сказал Чу Фэн.

– Моя техника изменения внешности удивительная, нет? Даже ты, мировой спиритист, который мог видеть насквозь мою соблазнительную красивую куклу с одного взгляда, не мог видеть через мою технику изменения внешности, – Сянь Мяомяо выхватила куклу у Чу Фэна. Однако внезапно она сказала несколько несчастливо: – В то время как тест закончился неудачей и тебе удалось увидеть насквозь мою куклу, это не может доказать, что ты не развратный, и это не значит, что у тебя нет не выраженного интереса к нашим женщинам Эльфам Древней Эпохи.

– Ох, ты. Я действительно выгляжу как развратник? – сказал беспомощно Чу Фэн.

*Свист*

В этот момент Сянь Мяомяо внезапно посмотрела на Чу Фэна. Её пара голубых глаз начала внимательно изучать Чу Фэна. Затем, с серьёзным выражением лица, она кивнула и сказала: – Да.

– Пфф..

В этот момент даже Чу Фэн не мог сдержаться, и, в конце концов, разразился смехом из-за этой Сянь Мяомяо. Несмотря на то, что он знал, что молодая девушка перед ним была самой уважаемой маленькой принцессой Эльфов Древней Эпохи, Чу Фэн не чувствовал никакой сдержанности перед ней. Вместо этого он чувствовал неописуемое ощущение близости.

– Маленькая Принцесса, ты, должно быть, можешь сказать мне своё имя теперь, нет? – спросил Чу Фэн. Он был на самом деле чрезвычайно благодарен этой маленькой принцессе.

Прежде Чу Фэн был смущён, почему бы Принцесса Линъюэ помогала ему. Однако после того, как он встретил эту маленькую принцессу, он знал причину этого. Всё было благодаря этой девочке перед ним.

Сянь Мяомяо вздохнула:

– Почему всем людям нравится спрашивать имена друг друга? Имена в самом деле так важны? – казалось, она не хотела говорить Чу Фэну своего имени.

– Конечно, имя важно. Имя позволит помнить другого человека. Иначе почему ты спросила моё имя тогда, когда ушла? – спросил Чу Фэн.

– Это правда. Тогда хорошо, я скажу тебе моё имя. Однако ты должен помнить, что ты совершенно не можешь сказать кому-то ещё. Иначе я не позволю тебе уйти с этим, – Сянь Мяомяо двинула своими кулаками и изобразила очень злобный вид, когда сказала это. Однако она была чрезвычайно восхитительна.

Чу Фэн поднял свою голову и поклялся:

– Я клянусь, что я не упомяну твоё имя никому, даже если я буду убит.

– Это другое дело, – сладко улыбнулась Сянь Мяомяо. Затем она сказала по слову за раз: – Запомни это, имя этой Принцессы – Сянь… Мяо… Мяо.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<