X
X
Глава - 1892: Пожирающий Кровь Доспех
Предыдущая глава
Следующая глава

– Сянь Мяомяо? – Чу Фэн был потрясён, услышав это имя. Затем, с выражением подозрения на лице, он посмотрел на Сянь Мяомяо и спросил: – Ты не лжёшь мне, верно?

– Почему бы мне лгать тебе? Я не лгу тебе.

– Погоди, почему ты думаешь, что я лгу тебе? Айя, ты смотришь на моё имя свысока? – Сянь Мяомяо надула в гневе щёки.

– Хаха, конечно, нет, как мог я посметь?

– Просто… имя Сянь Мяомяо, это, ээ… очень хорошее, очень хорошее, – Чу Фэн размахивал руками. Однако он действительно считал, что имя Сянь Мяомяо было очень интересным. Такое игривое имя, не важно, как смотреть на него, оно не напоминало имя, которое было бы у великой Принцессы Эльфов Древней Эпохи. Однако Чу Фэн доверял тому, что Сянь Мяомяо не обманывала его.

– Кажется, вы двое хорошо ладите, – в этот момент Принцесса Линъюэ открыла дверь и вошла. Тот старый Боевой Император пятого ранга следовал за ней.

– Старшая сестра, Дядя Юэ, вы пришли. Я уже приготовила банкет и ждала вас двоих, – увидев Принцессу Линъюэ и старика, Сянь Мяомяо взволнованно хлопнула в ладоши. Затем она побежала внутрь дворцового зала.

– Ты маленькая обжора, – Принцесса Линъюэ покачала головой с улыбкой. Затем она посмотрела на Чу Фэна: – Молодой мастер Чу Фэн, пожалуйста. Это редкость, что эта девчонка Мяомяо приглашает меня поесть. То, что я получаю такое отношение, это всё благодаря твоей удаче.

– Ваше Высочество слишком вежлива. Ты можешь обращаться ко мне просто Чу Фэн, – сказал Чу Фэн.

– Даже если я вежлива, это только потому что молодой мастер Чу Фэн был вежлив первым, – сказала с улыбкой Принцесса Линъюэ.

– Ааа… – в этот момент Чу Фэн улыбнулся. Он не сказал ничего, и вместо этого проследовал внутрь дворцового зала.

После этого Чу Фэн наслаждался банкетом в дворцовом зале. Это было чрезвычайно богатой едой. После банкета Чу Фэн был уведён Дядей Юэ во дворец, устроенный для него, чтобы отдохнуть.

В этот момент в древесном дворце остались только Принцесса Линъюэ и Сянь Мяомяо.

– Ну как? Он прошёл тест? – спросила Принцесса Линъюэ.

– Едва, – беспечно сказала Сянь Мяомяо.

– В таком случае, как много Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста ты планируешь дать ему? – спросила Принцесса Линъюэ.

– Он едва справился. Таким образом, я, естественно, не могу дать ему слишком много. Просто дадим ему сотню, – сказала Сянь Мяомяо.

– Что? – услышав это слово, даже обычно спокойная и собранная Принцесса Линъюэ была потрясена.

– Мяомяо, что за ерунду ты говоришь? Во всём нашем Королевстве Эльфов мы обладаем только несколькими тысячами Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста.

– Когда Бессмертный Компас и Белоснежная Бессмертная пришли сюда, чтобы просить Десятитысячилистные Цветы Воробьиного Хвоста, мы презентовали им только по одному каждому. Даже когда Бессмертный Создания Вооружения и Бессмертный Инь Ян пришли просить их, мы дали им только пять каждому.

– Даже когда наш королевский отец решил отблагодарить Безмерного Бессмертного за то, что помог нам открыть Пережитки Древней Эпохи, он положил только десять Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста в подарок, который он лично приготовил.

– Хотя этот Чу Фэн обладает исключительным талантом, его статус намного уступает тем Бессмертным. Для тебя более, чем достаточно подарить ему пять Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста. И всё же, ты правда хочешь дать ему сотню? Если старейшины узнают об этом, они также не согласятся с этим, – сказала Принцесса Линъюэ в очень потрясённой манере.

– Айя, старшая сестра, это правда, что у нас нет много Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста, но разве у нас нет всё ещё нескольких тысяч их? Кроме того, Чу Фэн собирается использовать их, чтобы спасти кого-то. Так что, если мы дадим ему несколько больше? Тогда он помог мне. Если бы он не помог мне, я, твоя младшая сестра, была побита другими, – сказал Сянь Мяомяо.

– Ерунда! Хотя твоё развитие тогда было намного хуже нынешнего развития, ты всё равно не была кем-то, кому группа людей могла что-то сделать. Кроме того, Дядя Цин также был с тобой. Не упоминая просто Владения Бирюзового Дерева, едва был кто-то во всей Святой Земле Воинственности, кто мог тронуть тебя, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Но старшая сестра, если бы моё развитие было таким же слабым, как у обычной маленькой девочки, и если бы Дядя Цин не следовал тайно за мной, чтобы защитить меня?

– Если бы это было так, тогда, если бы Чу Фэн не помог мне тогда, что, по-твоему, случилось со мной? – сказала Сянь Мяомяо с серьёзным выражение.

– Это… – Принцесса Линъюэ вздохнула. – Забудь об этом. Сто так сто. Я знала, то у тебя особые чувства к этому Чу Фэну. Неудивительно, что ты всегда упоминаешь его.

– Что касается нашего королевского отца и старейшин, я пойду и помогу тебе сказать им, – в конце концов, Принцесса Линъюэ сдалась. Причина этого была в том, что она знала, что независимо от того, обладала ли Сянь Мяомяо силой защитить себя тогда, она была кем-то без какой-либо силы защитить себя в глазах Чу Фэна. Таким образом, Чу Фэн в самом деле помог ей.

Принцесса Линъюэ глубоко заботилась о своей младшей сестре. Поскольку её младшая сестра хотела даровать Чу Фэну сотню Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста в качестве платы за его милость, у неё не было выбора, кроме как принять это безоговорочно.

– Я знала, что старшая сестра самая лучшая, – Сянь Мяомяо крайне счастливо схватилась за руку Принцессы Линъюэ.

– О, верно. Мяомяо, Пожирающая Кровь Броня завершена, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Правда? Сколько? – спросила Сянь Мяомяо.

– Две, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Айя, разве я не сказала, что одной было бы достаточно? Зачем делать так много? – Сянь Мяомяо скривила свои губы в недовольной манере.

– Естественно, чтобы у нас был кто-то, защищающий тебя, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Защищать меня? Этот Сянь Юйинь? В то время как правда, что его развитие сильно возросло после того, как он подчинил Императорское Оружие, и он стал Боевым Императором третьего ранга, как я, старшая сестра, ты должна знать, что Сянь Юйинь не ровня мне.

– Таким образом, как может он защитить меня? Было бы уже хорошо, если бы я не должна была защищать его взамен. Кроме того, ты также знаешь, что… я ненавижу его, – сказала злобно Сянь Мяомяо.

– Твоя старшая сестра также не любит его. Однако это дело было решено отцом и старейшинами. В конце концов, Пожирающая Кровь Броня – что-то, что может носить только младшее поколение. Кроме того, среди младшего поколения наших Эльфов Древней Эпохи только Сянь Юйинь может сопровождать тебя в Пожирающую Кровь Убийственную Формацию, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Младшее поколение? – услышав слова «младшее поколение», выражение Сянь Мяомяо стало радостным. Она сказала: – Старшая сестра, у меня есть кандидат, который даже более подходящий, чем Сянь Юйинь.

– Ты же не говоришь о Чу Фэне, верно? – Принцесса Линъюэ начла хмуриться.

– Мм, мм, мм, мм, – Сянь Мяомяо закивала головой, ослепительно улыбаясь.

– Ох, ты. Чу Фэн не Эльф Древней Эпохи. Как он может…?

– Старшая сестра, просто помоги мне с этим. Если я должна сопровождаться Сянь Юйинем, я скорее не пойду, – Сянь Мяомяо злобно отвернулась.

– Мяомяо, прекрати показывать характер. Ты должна знать, как важен Бессмертный Цветок Древней Эпохи для тебя. Бессмертный Цветок Древней Эпохи наверняка в этой Пожирающей Кровь Убивающей Формации, –призвала Принцесса Линъюэ.

Сянь Мяомяо внезапно обернулась и схватила угол одежд Принцессы Линъюэ. В жалкой манере она сказала:

– Тогда, старшая сестра, просто помоги мне сказать им, и пусть они скажут Чу Фэну сопровождать меня.

Увидев свою маленькую сестру, действующую так, Принцесса Линъюэ действительно была в растерянности. Она знала темперамент Сянь Мяомяо. Если бы она отказалась помочь ей, Сянь Мяомяо могла в самом деле скорее не пойти. Таким образом, не имея другого выбора, Принцесса Линъюэ вздохнула и сказала беспомощно:

– Я в самом деле не могу иметь дело с тобой. Я постараюсь изо всех сил.

– Хаха, я знала, что старшая сестра лучшая, – Сянь Мяомяо снова крепко обняла руку Принцессы Линъюэ и начала радостно раскачивать её туда-сюда.

***

Духовные Звери были своего рода особым организмом из Древней Эпохи. Однако они были совсем не жестокими. Просто их скорость была чрезвычайно высокой, и они были похожи внешне на леопардов. Обычно они были бы около пяти метров длиной. С давних пор они были одомашнены Эльфами Древней Эпохи.

Эльфы Древней Эпохи использовали специальные методы, чтобы стереть их разум и назвали их Духовными Зверями. Сейчас они были особыми средствами перемещения, ограниченными Королевством Эльфов.

Внутри Комнаты Духовных Зверей. Сянь Юйши был в этом месте. Его тело было очень вонючим. Рядом с ним стоял мужчина. Этот человек был также кем-то из молодого поколения. Тем не менее, он обладал развитием Боевого Императора третьего ранга.

Сянь Юйинь был изначально Боевым Императором первого ранга. После той Боевой Ассамблеи Сильнейшего Младшего Поколения в Равнинах Гун Ба он достиг прорыва до Боевого Императора второго ранга и был награждён Императорским Оружием. Затем, используя Духовную Формацию Древней Эпохи в Королевстве Эльфов, он успешно подчинил Императорское Оружие. С этим его развитие снова возросло. Так он стал Боевым Императором третьего ранга сегодня.

До появления Сянь Мяомяо он всегда был сильнейшим членом младшего поколения В Королевстве Эльфов. Он был кровным братом Сянь Юйши.

– Старший брат, ты должен отстоять справедливость за меня. Из-за этого Чу Фэна я закончил страданием от такого унижения, – Сянь Юйши рассказал Сянь Юйиню, что случилось сегодня.

– Младший брат, будь уверен. Я определённо не дам Чу Фэну уйти с этим. Просто я ещё не могу пойти против Принцессы Линъюэ. Причина этого в том, что твой брат, я, получил большую ответственность. Я войду в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию вместе с Принцессой Мяомяо, чтобы искать Бессмертный Цветок Древней Эпохи, – сказал Сянь Юйши.

– Старший брат, то, что ты сказал – правда? – услышав те слова, Сянь Юйши возрадовался. Казалось, он забыл обиды, от которых пострадал сегодня.

– Конечно. Ты даже знаешь, что из-за титула сильнейшего молодого поколения я оказался в несогласии с Принцессой Мяомяо. Из-за этого она сильно не любит меня. Однако Принцесса Мяомяо сейчас наш широко признанный преемник Короля Эльфов Древней Эпохи.

– Таким образом, я должен улучшить свои отношения с ней. Сопровождать её в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию в этот раз – будет отличной возможностью для меня сблизиться с ней.

– Я не только должен улучшить свои отношения с ней, я также воспользуюсь этой возможностью, чтобы продвинуть наши отношения на один шаг дальше. Я собираюсь стать её мужем. Как только я стану её мужчиной, даже если она станет Королевой, человеком с настоящей властью буду я.

– В это время даже если эта сука Линъюэ – кровная старшая сестра Мяомяо, она также должна будет делать так, как я говорю, и получать приказы от меня.

– Что касается этого Чу Фэна, хмм, он просто человек. Когда бы я не захотел, чтобы он умер, он умрёт в это время. Однако когда я захочу, чтобы он умер, он умрёт в такой манере, – после того как он сказал те слова, Сянь Юйинь раскрыл предательскую улыбку.

– Твой младший брат хочет следовать за старшим братом всю оставшуюся жизнь, – в этот момент со звуком «путт» Сянь Юйши встал на колени перед его собственным старшим братом, чтобы показать свою преданность. Он также знал, что это было не малым делом. Если бы его брат преуспел, он также наслаждался бесконечной славой.

– Хахаха… – видя, что его младший брат действовал так, улыбка на лице Сянь Юйиня стала даже сильнее, как будто он уже мог видеть сцену того, как становился Королём в будущем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<