X
X
Глава - 1893: Озорная девочка
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот вечер Сянь Мяомяо лично прибыла во дворец Чу Фэна, чтобы навестить его. Она принесла с собой сотню Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста в качестве своего подарка Чу Фэну.

Увидев, что в общей сложности было сто Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста, Чу Фэн сразу почувствовал себя очень благодарным. В конце концов, когда Бессмертный Компас прибыл в Королевство Эльфов, чтобы попросить Десятитысячилистные Цветы Воробьиного Хвоста, ему удалось получить только единственный цветок.

Кроме того, казалось, что ему не было позволено просить ещё один на всю оставшуюся жизнь. Это было также причиной, почему Бессмертный Компас не пришёл сюда сам и вместо этого попросил Чу Фэна пойти. Причина этого была в том, что даже если бы он пошёл, он не смог бы успешно попросить Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста.

Из этого можно было видеть, что Десятитысячилистные Цветы Воробьиного Хвоста были очень ценными даже в Королевстве Эльфов, а не чем-то, что они могли обыденно дарить другим.

То, что Сянь Мяомяо тут же подарила Чу Фэну сотню Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста за раз, явно иллюстрировало её щедрость.

– Принцесса Мяомяо, единственный цветок – всё, что мне нужно. Эта сотня цветов, их слишком много, – сказал Чу Фэн.

Чу Фэн знал, что Сянь Мяомяо могла чувствовать благодарность к нему за то, что он сделал тогда. Таким образом, она дала ему сотню Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста, чтобы отплатить. Однако Чу Фэн чувствовал, что это было слишком.

Особенно когда сотня Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста была расположена перед ним, Чу Фэн мог понять, как ценны были эти цветы по их красоте, схожей с павлиньими хвостами. В самом желе, они были чрезвычайно ценными предметами. Если бы кто-то выставил их на аукцион, то определённо мог продать их по чрезвычайно высокой цене. Кроме того, они были своего рода товаром, предложение которого не соответствовало бы спросу.

– Отказываться от того, что дано тебе, ты глупый? – Сянь Мяомяо бросила косой взгляд на Чу Фэна, после того как увидела, что он на самом деле отказывался от них. Однако вскоре она сладко улыбнулась и сказала: – Просто прими их. На самом деле у меня тоже есть к тебе просьба.

– Могу я узнать, что это может быть? – спросил Чу Фэн.

– Сопровождай меня в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию, – сказала Сянь Мяомяо.

– В Пожирающую Кровь Убивающую Формацию? Ты говоришь об одной из Трёх Великих Запретных Территорий Святой Земли Воинственности, этой Пожирающей Кровь Убивающей Формации? – спросил Чу Фэн.

– Кроме этой есть какая-то другая Пожирающая Кровь Убивающая Формация? – спросила Сянь Мяомяо.

– Ты правда хочешь, чтобы я сопровождал тебя туда? – спросил Чу Фэн.

– Конечно. Эта принцесса внимательно рассмотрела это, – кивнула Сянь Мяомяо.

– Очень хорошо, – тут же принял это Чу Фэн.

– Ты правда не спросишь меня, почему я хочу, чтобы ты сопровождал меня, или мою цель в том, чтобы заставить тебя сопровождать меня туда? Ты должен знать, что это место – не обычное место; это одна из самых опасных локаций в Святой Земле Воинственности, – Сянь Мяомяо была потрясена тем, как Чу Фэн принял её просьбу так откровенно.

Что касалось Чу Фэна, он слегка улыбнулся и сказал:

– Именно потому, что это место опасно, тот факт, что ты попросила меня сопровождать тебя, означает, что ты сильно доверяешь мне. Поскольку ты располагаешь таким доверием ко мне, это означает, что ты считаешь меня другом. Таким образом, я, естественно, считаю тебя также своим другом. Для друзей должно быть естественным изо всех сил помогать другим, до самопожертвования.

– Это так? Очень хорошо, тогда я ударю тебя дважды сначала, – когда Сянь Мяомяо сказала это, она сжала свои маленькие кулачки, притворилась, что держит клинки, и удалила Чу Фэна по рёбрам с двух сторон. (Прим.: На китайском быть способным пожертвовать собой за друга буквально говорится как «пронзённый клинками с обеих сторон»).

– Ох ты, это просто аналогия. И всё же, ты принимаешь это буквально, – Чу Фэн слегка щёлкнул Сянь Мяомяо по лбу. Причиной этого было то, что два кулака этой маленькой девочки были на самом деле причиняющими боль, когда они внезапно приземлились на рёбра Чу Фэна.

– Хахаха, теперь ты боишься? Эта принцесса чрезвычайно сильна, – самодовольно улыбнулась Сянь Мяомяо. Затем она начала отчитываться перед Чу Фэном о своей цели отправления в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию.

Тело Сянь Мяомяо было несколько особенным. Она была чрезвычайно сильной в тот момент, когда она родилась, значительно превосходя силу, с которой рождаются обычные Эльфы Древней Эпохи.

Однако обычные ресурсы развития были бесполезны для неё. Она могла повышать своё развитие только опираясь на Природные Энергии.

Обнаружив это, Чу Фэн был чрезвычайно потрясён. Просто думая о том, насколько пугающее развитие Сянь Мяомяо было получено ей самой через тренировку, было просто потрясающим.

Однако это было на самом деле не правдой. В действительности существовал вид ресурса развития, который мог помочь Сянь Мяомяо поднять её развитие. Что касалось этого, это был Бессмертный Цветок Древней Эпохи.

Бессмертный Цветок Древней Эпохи был драгоценным ресурсом развития из Древней Эпохи. Просто Бессмертные Цветы Древней Эпохи были бесцветными, без запаха и даже бесформенными. Обычным людям было практически невозможно обнаружить их.

Однако Сянь Мяомяо обладала особой обнаруживающей способностью. Покуда место содержало Бессмертный Цветок Древней Эпохи, она смогла бы обнаружить его. Кроме того, в определённом диапазоне она могла обнаружить Бессмертный Цветок Древней Эпохи.

Хотя Бессмертные Цветы Древней Эпохи были из Древней Эпохи, сейчас их было немало в Святой Земле Воинственности.

На протяжении многих лет Сянь Мяомяо постоянно двигалась по разным древним землям и руинам ради нахождения Бессмертных Цветов Древней Эпохи. В сложившихся обстоятельствах она практически прошла через все места в Святой Земле Воинственности, чтобы смогла путешествовать и искать по всем местам, где она могла искать. Хотя она получила неплохой урожай, сейчас она столкнулась с тем, что не могла найти больше Бессмертных Цветов Древней Эпохи.

Теперь же она была уверена, что Бессмертные Цветы Древней Эпохи были в глубинах Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Кроме того, они были бы там в большом количестве. Если бы она была в состоянии получить их, это определённо было огромным урожаем для неё.

Однако не было шуткой то, что Пожирающая Кровь Убивающая Формация была известна одной из Трёх Великих Запретных Территорий. Это было особенно верно для глубин Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Это место содержало огромное давление. Более того, это давление было чрезвычайно странным. Это привело к тому, что Король Эльфов из Королевства Эльфов не смог войти в это место.

Тем не менее, в глубинах этой Пожирающей Кровь Убивающей Формации жило особое насекомое. Это насекомое не боялось странного давления. В связи с тем, что это насекомое было единственным организмом, живущим в Пожирающей Кровь Убивающей Формации, оно было названо Пожирающим Кровь Насекомым.

Ради того, чтобы войти в глубины Пожирающей Кровь Убивающей Формации и получить Бессмертный Цветок Древней Эпохи, Король Эльфов, отец Сянь Мяомяо, обратился за помощью к одному из Десяти Бессмертных – Безмерному Бессмертному.

Безмерный Бессмертный был кем-то настолько же известным, как и Бессмертный Создания Вооружения. Он был одним из самых влиятельных Мировых Спиритистов в Святой Земле Воинственности.

Если бы самым сильным аспектом Бессмертного Создания Вооружения была его обработка оружия, тогда сильнейший аспект Безмерного Бессмертного был бы в чудесной формации, которой он овладел. Он мог использовать редкие сокровища, чтобы ковать сильнейшие защитные доспехи.

Таким образом, Король Эльфов попросил Безмерного Бессмертного использовать Пожирающее Кровь Насекомое, чтобы сформировать броню, которая могла бы противостоять этому странному давлению, чтобы можно было проникнуть в глубины Пожирающей Кровь Убивающей Формации.

Сейчас, с усилием Безмерного Бессмертного, он закончил ковать Пожирающий Кровь Доспех. Кроме того, он сделал два набора доспехов.

Однако из-за особых характеристик Пожирающих Кровь Насекомых, Безмерный Бессмертный упомянул даже прежде, чем он начал ковать доспехи, что даже если он преуспеет, те, кто смогут войти в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию, должны быть из младшего поколения. То есть, до ста лет. Если бы им было более ста лет, даже если бы они были в доспехах, они не могли скрыть свои ауры. Как только их ауры будут раскрыты, они были бы раздавлены насмерть этим странным давлением.

Таким образом, в нынешней ситуации, должно было быть два человека из младшего поколения, кто надел бы Пожирающий Кровь Доспех и вошёл в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию. Первоначально было решено, что Сянь Мяомяо и Сянь Юйинь были теми, кто вошёл бы. Однако Сянь Мяомяо глубоко ненавидела Сянь Юйши. Таким образом, она хотела чтобы взамен Чу Фэн пошёл с ней.

– Нет проблем, – после того как он узнал ситуацию, Чу Фэн тут же кивнул головой.

– Чу Фэн, ты правда чудесный, – Сянь Мяомяо была чрезвычайно счастлива. В конце концов, глубины Пожирающей Кровь Убивающей Формации были местом, которого даже пиковые эксперты Святой Земли Воинственности боялись. Войти в это место означало бы, что человек подвергал свою жизнь великой опасности. Если бы обычные люди услышали слова «Пожирающая Кровь Убивающая Формация», их выражения тут же сменились на выражения страха.

Тем не менее Чу Фэн, хотя он знал, что это было место, наполненное опасностями, всё равно согласился сопровождать её без малейшего колебания. Это заставило Сянь Мяомяо ощущать тепло.

– Просто у меня есть условие, – сказал Чу Фэн.

– Что это? – спросила Сянь Мяомяо.

– Я пришёл попросить Десятитысячилистные Цветы Воробьиного Хвоста ради спасения кое-кого. Таким образом, я должен сначала отнести Десятитысячилистные Цветы Воробьиного Хвоста. Я буду сопровождать тебя к Пожирающей Кровь Убивающей Формации после этого, – сказал Чу Фэн.

– Это… – услышав эти слова, Сянь Мяомяо начала хмуриться. Её рот начал надуваться, и она раскрыла выражение трудности.

Увидев её внешность, Чу Фэн начал волноваться. Чу Фэн смог сказать, что Сянь Мяомяо обладала некоторыми скрытыми неприятностями, которые трудно было упомянуть.

Однако в тот момент Сянь Мяомяо внезапно начала улыбаться от уха до уха. С сияющей улыбкой она сказала Чу Фэну:

– Нет проблем.

– Ох ты, ты на самом деле играла со мной, – в этот момент Чу Фэн бросил на Сянь Мяомяо очень косой взгляд. Очевидно, сложное выражение, которое было у неё раньше, было притворным. Она намеренно дурачила Чу Фэна.

К слову, Чу Фэн должен был восхититься актёрскими навыками этой девушки. Это было действительно слишком реалистично. Даже Чу Фэн не мог раскрыть её игру. Он был побеждён этой озорной маленькой девочкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<