X
X
Глава - 1895: Необычайное значение
Предыдущая глава
Следующая глава

– Мяомяо, что ты только что сказала? – спросил один из Защитников очень поражённо.

В этот момент практически все присутствующие Эльфы Древней Эпохи смотрели на Сянь Мяомяо с изумлёнными выражениями. Это было особенно справедливо для Сянь Юйиня и его отца. В этот момент их выражения были чудными.

– Я сказала, что я не планирую входить в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию с Сянь Юйинем, – сказала Сянь Мяомяо.

– Ты хочешь сказать, что ты планируешь войти сама? – снова спросил этот Защитник.

– Нет, я собираюсь взять Чу Фэна сопровождать меня, – сказала Сянь Мяомяо.

– Что? – услышав те слова, не упоминая Эльфов Древней Эпохи, даже Безмерный Бессмертный и Алчный Бессмертный были потрясены.

Что касалось Сянь Юйиня и его отца, они были настолько ошеломлены, что будто окаменели. Особенно Сянь Юйинь, он просто даже не смел поверить в то, что он только что услышал.

– Сянь Мяомяо, что это за шутка? Чу Фэн – человек. Как он мог бы сопровождать тебя в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию?! – крикнул Сянь Юйинь. В этот момент он был чрезвычайно в ярости, потому что он чувствовал, что его честь была растоптана.

– Хе, мне решать, кто будет сопровождать меня. Что заставляет тебя думать, что ты можешь решать? – Сянь Мяомяо бросила косой взгляд на Сянь Юйиня. Она просто ни во что не ставила его.

– Мяомяо, это дело чрезвычайно важное. Как можешь ты заставить человека вроде Чу Фэна сопровождать тебя? – добавил отец Сянь Юйиня.

– Я сказала, что мне решать, кто будет сопровождать меня. Никто из вас не имеет права голоса в этом деле, – столкнувшись с Сянь Юйинем и его отцом, Сянь Мяомяо была всё такой же властной, как и прежде.

– Ваше Величество, это… – чувствуя себя беспомощным, Сянь Юйинь обратил свой взгляд на Короля Эльфов. Он хотел, чтобы Король Эльфов сдержал свою дочь.

– Мяомяо, почему ты хочешь, чтобы Чу Фэн сопровождал тебя? – спросил Король Эльфов.

– Королевский Отец, по сравнению с Сянь Юйинем, я доверяю Чу Фэну больше, – сказала Сянь Мяомяо.

– Ты… – услышав эти слова, Сянь Юйинь был настолько разъярен, что его почти стошнило кровью. В этот момент он чувствовал, что его видение размылось, а голова закружилась. Он разозлился почти до смерти.

Унижение. Это было абсолютное унижение. Если бы это было сделано приватно, это не было бы таким сильным. Однако Сянь Мяомяо на самом деле сказала те слова без всякого беспокойства перед всеми теми старшими. Таким образом, как мог Сянь Юйинь столкнуться с толпой? Это просто ставило его в неловкое положение.

– Мяомяо, ты не слишком чрезмерна здесь?! – в этот момент отец Сянь Юйиня также имел злобное выражение на его лице. Конечно, он также злился от того, что его сын был унижен в такой манере.

В этот момент очень худой старик из Четырёх Великих Старейшин сказал:

– Мяомяо, несмотря ни на что, Сянь Юйинь – твой старший брат. Таким образом, как ты можешь говорить о нём так? Кроме того, дело вхождения в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию – не малое дело. От того, что ты нашла человека, чтобы он сопровождал тебя, мы также не будем чувствовать успокоения.

– Владыка Старейшина, Королевский Отец, дело не в том, что я, Сянь Мяомяо, упрямая. Просто дело нахождения Бессмертных Цветов Древней Эпохи – моё собственное личное дело с самого начала.

– Я действительно не понимаю, почему мне нужно, чтобы вы все решали мои собственные дела. Короче говоря… или Чу Фэн сопровождает меня, или я не пойду. Вы все можете решить, что делать, – выражение Сянь Мяомяо стало совершенно мрачным.

– Это!!! – в этот момент даже выражения Четырёх Великих Старейшин стали гадкими. Причина этого была в том, что Сянь Мяомяо просто ни во что не ставила их. Её поведение было действительно неприемлемым.

Однако Сянь Мяомяо была надеждой будущего их Королевства Эльфов. Несмотря на то, что они были чрезвычайно впечатляющими персонажами, чрезвычайно высокомерными и властными, они не могли раскрыть ни какой-то их мощи, высокомерия или властности перед ней.

Именно в этот момент Принцесса Линъюэ внезапно сказала:

– Королевский Отец, Владыки Старейшины, Владыки Защитники, хотя слова Мяомяо могут быть несколько чрезмерными, я считаю, что её решение правильное.

– Линъюэ, что ты имеешь в виду под этим? – спросил Король Эльфов.

– Королевский Отец, в то время как Чу Фэн человек, он выдающийся во всём.

– Нет необходимости упоминать его боевую силу; он чрезвычайно силён. Хотя он Наполовину Боевой Император девятого ранга, он смог убить Главу Императорского Клана Симэнь. Я полагаю, что даже младший брат Юйинь не обязательно мог бы совершить такое, разве нет? – когда Принцесса Линъюэ сказала те слова, она глянула на Сянь Юйиня.

– Откуда ты знаешь, что я не могу совершить этого? Глава Императорского Клана Симэнь был просто Боевым Императором третьего ранга. Если бы я хотел убить его, я, естественно, он убить его, – сказал Сянь Юйинь очень неодобрительно.

– Хе… сейчас ты, естественно, способен совершить это. Однако я говорю о том, когда ты был Наполовину Боевым Императором девятого ранга. Тогда, когда ты был Наполовину Боевым Императором девятого ранга, ты, казалось, не мог даже одолеть Боевого Императора первого ранга. Таким образом, как ты мог бы противостоять Боевому Императору третьего ранга? – сказала Принцесса Линъюэ.

– Ты!!! – Сянь Юйинь был настолько зол, что его тело начало дрожать. Тем не менее, он не знал, как противоречить тому, что сказала Принцесса Линъюэ, потому что было правдой, что он не мог одолеть даже Боевого Императора первого ранга тогда, когда он был Наполовину Боевым Императором девятого ранга. Таким образом, у него не было способа отрицать сказанное.

Принцесса Линъюэ вызвала кровь одним уколом. Она напрямую атаковала больное место Сянь Юйиня.

– Конечно, с точки зрения боевой силы, моя младшая сестра Сянь Мяомяо, вероятно, даже сильнее Чу Фэна. Причина, по которой я упоминала о боевой силе Чу Фэна – просто чтобы позволить всем знать, что Чу Фэн не будет обременять Мяомяо с точки зрения боевой силы.

– Тем не менее, есть ещё один аспект для рассмотрения. Чу Фэн – Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Кроме того, он единственный Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона среди младшего поколения Святой Земли Воинственности.

– Вот почему я чувствую, что если Чу Фэну случилось бы сопровождать Мяомяо, это было бы лучше, чем заставлять младшего брата Юйиня сопровождать Мяомяо, – сказала Принцесса Линъюэ.

В этот момент Безмерный Бессмертный спросил:

– Маленький друг Чу Фэн, ты в самом деле Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона?

– Старший, Чу Фэн в самом деле Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, – когда Чу Фэн говорил, он махнул своим рукавом. «Рррр», – из его рукава вылетел маленький золотой дракон.

Этот золотой дракон был сформирован силой духа. Кроме того, сила духа, которая протекала через него, была силой духа Отметки Дракона. Чу Фэн выпустил его, чтобы доказать свой статус Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

– Очень хорошо, действительно молодой герой. Маленький друг Чу Фэн, ты расширил мои горизонты, – Безмерный Бессмертный начал публично аплодировать Чу Фэну.

Увидев эту сцену, глаза Старейшин и Защитников Королевства Эльфов также засияли. Все они слегка колебались.

Причиной этого было то, что Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона были действительно не малым делом. По крайней мере, их Королевство Эльфов не обладало ни одним.

Что касалось Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона столь юного, как Чу Фэн, это было просто сродни божественным существам. Это был первый раз, когда в Святой Земле Воинственности появился Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона столь юный, как Чу Фэн.

Это означало, что Чу Фэн обладал талантом, который был действительно примечательным. Несмотря на то, что Королевство Эльфов было силой выше других, которая стояла на вершине Святой Земли Воинственности с самого начала, они всё ещё надеялись ужиться с могущественными людьми. Что касалось Чу Фэна… мог был кем-то, кто обладал потенциалом.

– Ну и шутка. Просто человек, неважно, как он силён, не сможет превзойти нас, Эльфов Древней Эпохи. Не говоря уже о другом, если он сможет активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, я отпущу его, – сказал отец Сянь Юйиня.

– Хе… если это Бессмертная Игла Древней Эпохи, тогда я должен буду разочаровать тебя. Чу Фэн в самом деле способен активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Бессмертная Игла Древней Эпохи во Владении Бирюзового Дерева, которая была активирована тогда, была активирована не кем иным, как Чу Фэном, – сказала Принцесса Линъюэ.

– Что? Он был тем, что сделал это? – услышав те слова, выражения, с которыми Эльфы Древней Эпохи смотрели на Чу Фэна, стали чрезвычайно чудесными.

Активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи было не малым делом. Это было особенно верно для людей, активирующих Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Во всей истории только Цин Сюаньтяню удалось совершить это.

– Это в самом деле произошло. Я присутствовала тогда. Я могу засвидетельствовать это, – сказала Сянь Мяомяо.

– Это… – в этот момент выражения, с которыми Эльфы Древней Эпохи в дворцовом зале смотрели на Чу Фэна, стали даже более сложными.

На самом деле, даже стражи снаружи дворца не смогли сдержаться и хотели тайком взглянуть на Чу Фэна. Причина этого была в том, что человек, активировавший Бессмертную Иглу Древней Эпохи, был в самом деле немалым делом.

Говоря с определённой точки зрения, Чу Фэн мог даже стать экспертом таким же сильным, как Цин Сюаньтянь.

Что касалось Цин Сюаньтяня, он был кем-то, что обладал необычайным значением для Королевства Эльфов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<