X
X
Глава - 1910: Проливая горькие слёзы
Предыдущая глава
Следующая глава

В тот момент, когда все говорили и смеялись, Бай Жочэнь спросила:

– Чу Фэн, в таком случае… тебе удалось успешно попросить Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста? – это беспокоило её больше всего.

В этот момент выражения Бессмертного Компаса, Бай Суянь и Наньгун Лунцзяня стали серьёзными. Это было также тем, о чём они беспокоились больше всего.

– Старший Компас, это Десятитысячилистные Цветы Воробьиного Хвоста, верно? – Чу Фэн передал Пространственный Мешок Бессмертному Компасу.

– Да, да, да, верно. Это Десятитысячилистные Цветы Воробьиного Хвоста, – Бессмертный Компас был снова потрясён. Затем он спросил: – Но… почему тут так много?

В этот момент Наньгун Лунцзянь с любопытством спросил:

– Много? Как много?

– Посмотри, – Бессмертный Компас махнул своим рукавом и вытащил сотню Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста в Пространственном Мешке.

– На самом деле так много? – в этот момент, не упоминая Бай Жочэнь и Бай Суянь, даже Наньгун Лунцзянь был с изумлённым выражением.

Причиной этого было то, что они могли сказать, что Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста был необычайной лекарственной травой, просто взглянув на неё. Это было точно очень драгоценным сокровищем.

Если бы это было сокровищем откуда-то ещё, они не были так потрясены. Однако Десятитысячилистные Цветы Воробьиного Хвоста были сокровищами из Королевства Эльфов. Тогда Бессмертному Компасу было позволено попросить только единственный Десятитысячилистный Цветок Воробьиного Хвоста, и считалось, что он никогда не смог бы попросить другой. И всё же, как Чу Фэну удалось получить так много сразу?

– Маленький друг Чу Фэн, как именно ты совершил это? Этот старик действительно чувствует себя неполноценным, – сказал Бессмертный Компас в шутливой манере.

– Чу Фэн, что именно произошло там? Быстро, расскажи нам об этом. Мне чрезвычайно любопытно, что ты сделал в Королевстве Эльфов, что смог получить так много Десятитысячилистных Цветов Воробьиного Хвоста, – спросила Бай Жочэнь с любопытным выражением на её лице.

Затем Чу Фэн дал простой отчёт о том, что произошло в Королевстве Эльфов им четверым. После того как они услышали, что случилось, даже Наньгун Лунцзянь обрёл полностью новый уровень уважения к Чу Фэну.

Им казалось, что Королевство Эльфов было не только наполнено высокомерными и тщеславными людьми. Были также Эльфы Древней Эпохи, способные стать их друзьями. Просто это зависело как от судьбы, так и от способности. Что касалось Короля Эльфов, он хотел дружить с Чу Фэном, потому что он высоко ценил способности Чу Фэна.

Впоследствии Чу Фэн немедленно начал создавать духовную формацию, чтобы они могли вылечить болезнь Наньгун Лунцзяня.

Эта духовная формация была чрезвычайно сложной. Однако с помощью Бессмертного Компаса, всё прошло очень гладко. Им даже удалось установить духовную формацию раньше, чем они первоначально предполагали.

– Эта духовная формация в самом деле чудесная. С моей точки зрения, вместо того, чтобы была возможность, эта духовная формация определённо вылечит болезнь Наньгун Лунцзяня.

В тот момент, увидев Наньгун Лунцзяня, которого закаляла огромная сила духовной формации, пока он сидел в ней, Бессмертной Компас раскрыл возбуждённое выражение.

Эта неизлечимая болезнь на самом деле лечилась сейчас. Любой стал бы взволнован, увидь он это.

– Чу Фэн, я действительно не знаю, как благодарить тебя, – Бай Жочэнь стояла рядом с Чу Фэном. Невыразимая радость покрыла её лицо. Взгляд, которым она смотрела на Чу Фэна, была наполнена искренностью и благодарностью.

Для неё самым большим желанием не было достижение вершины боевого развития. Скорее, она просто хотела воссоединиться со своей семьёй.

Однако это её простое желание всегда было экстравагантной надеждой из-за болезни Наньгун Лунцзяня.

В тот момент болезнь Наньгун Лунцзяня лечилась. Что касалось этого, это всё было благодаря Чу Фэну. Естественно, она была бы чрезвычайно благодарна ему.

– Какие у нас отношения? Мы друзья, которые вместе прошли испытания и страдания жизни и смерти.

– Старший Лунцзянь – твой отец. Таким образом, можно сказать, это равносильно тому, что он мой отец. Естественно, я должен вылечить его болезнь, – сказала Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Он тоже был очень счастлив. Причина этого была очень простой. Он был счастлив, что смог помочь своему другу.

В конце концов, Чу Фэн встал на путь боевого развития и учил техники мирового духа ради защиты своих родственников и друзей, чтобы он мог защитить их безопасность и честь.

Все говорят, что у дракона есть запретная перевёрнутая чешуйка. Что касалось Чу Фэна, его величайшей запретной перевёрнутой чешуйкой были безопасность и честь его друзей и родственников, которые ущемлялись.

Услышав, что сказал Чу Фэн, Бай Жочэнь больше не говорила. Вместо этого она улыбнулась ещё слаще. Бай Суянь также красиво улыбалась рядом с ней.

– Старший Компас, мне нужно пойти и внести поправки в Пожирающие Кровь Доспехи. Мне придётся побеспокоить тебя с этой духовной формацией, – сказал Чу Фэн Бессмертному Компасу.

– Иди и позаботься о том, что тебе нужно. Хотя я не могу установить эту духовную формацию сам, поскольку она уже установлена, этот старик способен присмотреть за ней, – сказал Бессмертный Компас с улыбкой.

Бессмертный Компас много улыбался. Первоначально Чу Фэн думал, что он был человеком со скрытыми намерениями за его улыбками, и чувствовал, что он очень хитрый и предательский человек. В конце концов, в первый раз, когда они встретились, он был одурачен Бессмертным Компасом.

Однако глядя на улыбку Бессмертного Компаса сейчас, Чу Фэн почувствовал тепло. Улыбки Бессмертного Компаса были на самом деле все от всего сердца. Вероятно, это было тем, что имелось в виду под человеком, который любил улыбаться.

После этого Чу Фэн начал исправлять Пожирающие Кровь Доспехи. После того как он начал, он не останавливался целых два дня.

На самом деле два дня были крайне незначительными по сравнению с тем временем, что Безмерный Бессмертный и Алчный Бессмертный потратили на то, чтобы выковать Пожирающие Кровь Доспехи первоначально.

Однако в эти два дня Чу Фэн привёл Пожирающие Кровь Доспехи к более высокому уровню совершенства. Он был недалеко от выполнения своей задачи.

– Чу Фэн, ситуация плохая! – в этот момент Бай Жочэнь вбежала в панике.

Чу Фэн встал и спросил:

– Что случилось? – в то же время он начал использовать свои Глаза Небес, чтобы посмотреть наружу для выяснения того, что происходило.

Первоначально он думал, что могла случиться проблема с духовной формацией, которая лечила Наньгун Лунцзяня. Однако посмотрев, он обнаружил, что с духовной формацией не было проблемы вообще.

Хотя духовная формация, лечащая Наньгун Лунцзяня была совершенно в порядке, выражение Чу Фэна, всё же, сильно изменилось. Он тут же положил Пожирающие Кровь Доспехи, над которыми он работал, и полетел к входу в пещеру.

Чу Фэн увидел двоих людей у входа в пещеру. Один из них был Самым Возвышенным Старейшиной Императорского Клана Наньгун. Что касалось другого человека, это был Цзян Ушан.

Цзян Ушан должен был вернуться в Скрытую Долину Мира с Дуань Цзидао и другими. У него не должно было быть причины появляться здесь.

Однако он не только появился здесь, но и появился вместе с Самым Возвышенным Старейшиной Императорского Клана Наньгун. Чу Фэн почувствовал, что случилось что-то плохое.

– Маленький друг Чу Фэн, ты достиг прорыва? – увидев Чу Фэна, этот Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун был тут же потрясён.

Он знал, что Чу Фэн мог убивать Боевых Императоров третьего ранга тогда, когда он был только Наполовину Боевым Императором девятого ранга. Сейчас с тем, что Чу Фэн стал Боевым Императором первого ранга, он сам, Боевой Император четвёртого ранга, был, вероятно, не ровней Чу Фэну больше.

Однако он не знал, что Чу Фэн не только достиг прорыва, но и его боевая сила также увеличилась на уровень. Не говоря уже о нём, Боевом Императоре четвёртого ранга, Чу Фэн мог бы одолеть Боевых Императоров пятого ранга, используй он все свои силы.

Просто, в этот момент Чу Фэн очень беспокоился о Цзян Ушане. Таким образом, он не удосужился обратить внимание на этого Самого Возвышенного Старейшины, и вместо этого прямо предстал перед Цзян Ушаном. Он положил руки на плечи Цзян Ушана и спросил с глубокой обеспокоенностью:

– Младший брат Ушан, что привело тебя сюда? Что именно случилось?

В этот момент Чу Фэн слегка паниковал. Несмотря на то, что Цзян Ушан выглядел хорошо, он смог понять, что состояние разума Цзян Ушана было очень плохим.

– Старший брат Чу Фэн, я некомпетентен, я некомпетентен, – при виде Чу Фэна лицо Цзян Ушана начало кривиться. Затем он на самом деле рухнул на месте и начал плакать. Перед всеми он начал проливать горькие слёзы.

– Младший брат Ушан, теперь всё в порядке. Скажи мне, что именно произошло? – видя Цзян Ушана, действующего так, Чу Фэн начал чувствовать себя ещё более огорчённым. Он знал, что Цзян Ушан, должно быть, что-то испытал. Иначе тот, кто всегда был сильным, не стал бы действовать так.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<