X
X
Глава - 1912: Пожирающая кровь убивающая формация
Предыдущая глава
Следующая глава

Наньгун Лунцзянь почувствовал, что что-то в психическом состоянии Чу Фэна, казалось, было неладно. Таким образом, он спросил:

– Маленький друг Чу Фэн, у тебя что-то есть на уме?

– Чу Фэн, старший Дуань Цзидао и старший Инь Гунфу не будут так легко спасены. Ты должен, всё же, рассмотреть это дело подробно. Таким образом, тебе лучше не быть слишком нетерпеливым и не вредить своему здоровью, – Бай Жочэнь думала, что Чу Фэн беспокоился о Дуань Цзидао и Инь Гунфу.

Однако Чу Фэн покачал головой. Он сказал:

– Старший Дуань Цзидао и старший Инь Гунфу, естественно, должны быть спасены. Просто прямо сейчас я больше беспокоюсь о безопасности Горы Бирюзового Дерева.

В этот момент Наньгун Лунцзянь и другие пришли к неожиданному осознанию. Оказалось, что Чу Фэн беспокоился о Горе Бирюзового Дерева.

Однако подумав об этом, они почувствовали, что для Чу Фэна было правильным беспокоиться. Когда даже Дуань Цзидао и другие были пойманы в засаду, было очень тяжело сказать, что люди из Горы Бирюзового Дерева не пострадали бы от той же участи.

В этот момент у Наньгун Лунцзяня было выражение самообвинения на лице. Он знал, что Чу Фэн, с его темпераментом, наверное, уже думал об этом.

Однако он не проследовал прямиком в Гору Бирюзового Дерева и вместо этого остался здесь на много дней. Наньгун Лунцзянь знал, что Чу Фэн сделал так потому, что он беспокоился о его болезни.

– Маленький друг Чу Фэн, я, Наньгун Лунцзянь, пойду и проверю Гору Бирюзового Дерева прямо сейчас. Если Гора Бирюзового Дерева тоже страдает от неожиданного бедствия, даже если мне придётся копать на три фута под землю, я всё равно отыщу этот Тёмный Зал и заставлю их заплатить кровью, – сказал Наньгун Лунцзянь с выражением, наполненным серьёзностью.

Услышав, что сказал Наньгун Лунцзянь, сердце Чу Фэна было тронуто. Сразу же его прежде напряжённый ум почувствовал себя намного легче. Это было так, как будто огромный камень, обременяющий его сердце, наконец, упал на землю.

На самом деле Чу Фэн мог немедленно отправиться на Гору Бирюзового Дерева после того, как он закончил лечение болезни Наньгун Лунцзяня. Однако Чу Фэн не проследовал на Гору Бирюзового Дерева из-за приближения назначенной с Сянь Мяомяо даты.

Поскольку он сказал, что он поможет, он должен быть верным этому обещанию. Кроме того, самое главное, Пожирающие Кровь Доспехи имели временное ограничение, в течение которого они могли быть использованы. По истечении этого срока насекомые умерли бы. После того как насекомые умирали, Пожирающие Кровь Доспехи также потеряли бы свою эффективность.

Если бы Чу Фэн отправился на Гору Бирюзового Дерева, путешествие туда и обратно заняло бы у него  время . Хотя потраченного времени было бы недостаточно, чтобы заставить Пожирающие Кровь Доспехи потерять свою эффективность, не было способа сказать, что они могли пройти в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию гладко.

Если бы они должны были оставаться там некоторое время, и Пожирающие Кровь Доспехи закончили бы тем, что потеряли свою эффективность, пока они оставались внутри, тогда Чу Фэн и Сянь Мяомяо определённо умерли бы в Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Таким образом, Чу Фэн не хотел тратить время, ограниченное Пожирающими Кровь Доспехами.

Тем не менее, он также беспокоился о безопасности Горы Бирюзового Дерева. И теперь, когда Наньгун Лунцзянь объявил, что он отправится в Гору Бирюзового Дерева от его имени, Чу Фэн почувствовал облегчение. В конце концов, Наньгун Лунцзянь был Боевым Императором шестого ранга, кем-то, кто был намного сильнее, чем он сам.

– Спасибо, старший Лунцзянь, – Чу Фэн вежливо сжал кулак. Он выражал свою благодарность от всего сердца.

– Маленький друг Чу Фэн, не говори так. Если бы не ты, я скоро был бы мёртв.

– Благодаря тебе я могу получить новый срок жизни.

– Благодаря тебе я могу продолжить моё боевое развитие.

– Также благодаря тебе я могу воссоединиться с моей семьёй.

– Таким образом, эта моя жизнь, можно сказать, была дана мне тобой. Благодать, которую ты показал мне – что-то, за что я не смогу отплатить всю мою жизнь, – сказал Наньгун Лунцзянь.

– Старший, ты слишком серьёзный. Мало того, что старший спас меня, даже если ты меня не спас, просто благодаря отношениям, которые у меня с Жочэнь, я должен приложить все усилия, чтобы помочь вылечить твою болезнь, – сказал Чу Фэн.

– Достаточно, перестань возбуждать эмоции. Главный приоритет сейчас – определить в безопасности ли Гора Бирюзового Дерева.

– Поскольку у маленького друга Чу Фэна всё ещё есть то, что он должен сделать, тебе не нужно идти в Гору Бирюзового Дерева. Просто оставь это дело в руках Наньгун Лунцзяня и меня, – сказал Бессмертный Компас. Кроме того, когда он говорил, он достал предмет и сказал: – Маленький друг Чу Фэн, оставь отпечаток на этом. Если Гора Бирюзового Дерева в порядке, я сообщу тебе об этом.

Чу Фэн посмотрел на предмет, перед ним и его глаза немедленно засияли. В удивлении он сказал:

– Птица Золотого Мгновения? – причина его удивления была в том, что то, что Бессмертный Компас передал Чу Фэну, было почти вымершей Птицей Золотого Мгновения.

– В самом деле. Эта вещь – то, для покупки чего я использовал много сокровищ, – увидев, как потрясён был Чу Фэн, Бессмертный Компас кивнул в очень самодовольной манере.

Затем Наньгун Лунцзянь и Бессмертный Компас отправились в Гору Бирюзового Дерева. Они планировали посмотреть, удалось ли людям с Горы Бирюзового Дерева вернуться в Гору Бирюзового Дерева безопасно.

Что касалось Бай Жочэнь, Бай Суянь и Цзян Ушана, они продолжали оставаться в Чёрной Горе Пурпурного Пламени. Хотя Чёрная Гора Пурпурного Пламени обладала огромным давлением, пещера, в которой они находились, обладала особой духовной формацией, которая убирала это давление.

Кроме того, это место было местом, которое практически никто не трудился посещать. Таким образом, это было довольно безопасное место. Тем не менее, чтобы защититься от неожиданного, Чу Фэн установил духовные формации снаружи, чтобы полностью спрятать пещеру.

После того, как он закончил всё это, Чу Фэн сразу отправился на назначенную с Сянь Мяомяо встречу.

Одна из Трёх Великих Запретных Территорий Святой Земли Воинственности, Пожирающая Кровь Убивающая Формация.

Пожирающая Кровь Убивающая Формация была очень широкой духовной формацией, которая происходила из Древней Эпохи. Если смотреть на неё снаружи, она выглядела как огромная гора, покрытая туманом. Она не казалась странной вообще.

Тем не менее, в таком известном месте не было ни признака человеческого обитания. На самом деле ни одного дерева и стебля травы нельзя было увидеть снаружи горы. Таким образом, не нужно было упоминать здания или живых существ.

Кроме свистящих звуков ветра, это место было настолько мертвенно тихим, что это было пугающим.

Стоя здесь, Чу Фэн чувствовал лёгкий озноб. Это место было действительно достойно быть известным как Запретная Территория.

*Паа*

Прямо в этот момент пара рук внезапно вытянулась из-за Чу Фэна и закрыла его глаза.

В то же время несравненно мягкий и нежный голос прозвучал рядом с ушами Чу Фэна:

– Добрый господин, вы хотели бы массаж?

– Конечно, откуда вы хотели бы начать массажировать? – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой. Причиной этого было то, что он сумел догадаться, что это была та девчонка Сянь Мяомяо в момент, когда появилась пара мягких маленьких ручек.

– Айя, ты такой негодяй, – услышав, что сказал Чу Фэн, Сянь Мяомяо тут же убрала свои руки и надула свой маленький ротик. Она смотрела на Чу Фэна взглядом, наполненным презрением.

– Как это я негодяй? Это ты спросила меня хотел ли я массажа или нет.

– Я путешествовал сюда весь этот путь и в самом деле чувствую себя немного уставшим. Таким образом, что такого, если я хочу массаж? – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой. По какой-то неизвестной причине, несмотря на то, что он чувствовал себя очень плохо, его настроение улучшилось после того, как он увидел Сянь Мяомяо.

– Я сказала, что ты негодяй, значит ты негодяй. Почему, блин, ты задаёшь все эти вопросы? – сказала Сянь Мяомяо с непреклонным, но милым видом.

– Ох ты, ты действительно необоснованна, – Чу Фэн чувствовал себя беспомощным с Сянь Мяомяо. Таким образом, он закончил тем, что вытащил Пожирающие Кровь Доспехи и бросил один ей: – Вот, надень его. Давай войдём.

Из-за того, что Пожирающие Кровь Доспехи были особенными, не нужно было менять одежду, чтобы носить их. Таким образом, Сянь Мяомяо тут же надела Пожирающий Кровь Доспех, который Чу Фэн вручил ей.

– Вау, он на самом деле так хорошо сидит? – после того как надела Пожирающий Кровь Доспех, Сянь Мяомяо воскликнула в удивлении. Она чувствовала себя такой счастливой, что начала безостановочно кружиться.

После внесения поправки в Пожирающие Кровь Доспехи Чу Фэном они не только стали хорошо сидеть, их вид также стал намного более красивым.

– Я исправил их только для тебя. Таким образом, он, естественно, будет хорошо сидеть, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Затем он также надел свой костюм Пожирающих Кровь Доспехов.

– Удивительно. Как и ожидалось от служителя этой Принцессы, – сказала Сянь Мяомяо.

– С каких это пор я стал твоим служителем? – Чу Фэн обнаружил выражение замешательства.

– Раньше не был, а сейчас стал. Пошли, эта Принцесса проведёт тебя, чтобы испытать мир и отважиться на опасности Пожирающей Кровь Убивающей Формации.

– Вааа!!! – Сянь Мяомяо начала беспорядочно забегать в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию. Она бросилась в бесконечный туман, что покрывал гору.

Увидев, что Сянь Мяомяо действовала так, Чу Фэн беспомощно покачал головой. Затем, без колебаний, он бросился за ней.

Хотя Мяомяо обладала очень большой силой, оставалось, что она не была мировым спиритистом. Таким образом, Чу Фэн беспокоился, что с ней мог случиться инцидент.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<